• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*14 Августа 2025 23:00:19

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Законодатели хотят проверить военнослужащих на наркотики - законопроект

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз

Автор Тема: Законодатели хотят проверить военнослужащих на наркотики - законопроект  (Прочитано 34055 раз)

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
Re: Законодатели хотят проверить военнослужащих на наркотики - законопроект
« Ответ #15 : 02 Апреля 2013 13:33:49 »

Цитата: Runet от 02 Апреля 2013  13:21:10
запросто в два часа проверю. Давно пора всех проверить. Только вот что бы результат потом какой то был, уволить всех нарков. И проверить внезапно ,без предупреждения за две недели.

На самом деле, поделитесь потом опытом  spasibo

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #16 : 02 Апреля 2013 13:39:07 »
Приказ по части есть? Построил всех вызвал с выходных из нарядов. Получил тесты в МПП. Вызвал медика женщину и мужчину. Мальчики на право девочки на лево пипи шагом марш. Не хочешь ну что ж на пей остальные ждем стоим. Ну максимум три часа со всеми приколами правдолюбов. :D

Оффлайн hun6

• Участник
  • **
« Ответ #17 : 02 Апреля 2013 13:50:14 »
runet. То что вы предлагаете, мягко сказать не законно. я откажусь проходить ваши тесты и вы меня заставить не сможете.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #18 : 02 Апреля 2013 13:51:25 »
Да необходимо так делать только после введения НПА.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #19 : 02 Апреля 2013 13:52:56 »
Цитата: Runet от 02 Апреля 2013  13:39:07
Приказ по части есть?
На основании чего вдруг возникнет такой приказ? Обсуждаемый законопроект как раз и предполагает подвести законодательную базу под такие приказы. А пока он не воплотился в закон, командир части, издавший такой приказ может за него изрядно поплатиться.
 imho

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #20 : 02 Апреля 2013 13:58:21 »
Цитата: hun6 от 02 Апреля 2013  13:50:14
runet. То что вы предлагаете, мягко сказать не законно. я откажусь проходить ваши тесты и вы меня заставить не сможете.
Наше законодательство предполагает выполнение приказа, а уж потом его обжалование. Так что от вас я добьюсь выполнение приказа командира части , а для вас будет достаточно и моего приказа. Потом можете обжаловать. Но уверяю вас если будет издан приказ Министра Обороны,ваше невыполнение или отказ приведут только к наказанию,хорошо если дисциплинарному,ну и конечно к увольнению.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #21 : 02 Апреля 2013 13:59:38 »
Цитата: lancepok от 02 Апреля 2013  13:52:56
На основании чего вдруг возникнет такой приказ? Обсуждаемый законопроект как раз и предполагает подвести законодательную базу под такие приказы. А пока он не воплотился в закон, командир части, издавший такой приказ может за него изрядно поплатиться.
 imho
Полностью согласен.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013 14:24:34 от lancepok »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #22 : 02 Апреля 2013 14:03:39 »
Нельзя добиваться выполнения незаконного приказа.
Это ОЧЕНЬ чревато для того кто это требует.
Оборотная сторона палки. ;D

Оффлайн hun6

• Участник
  • **
« Ответ #23 : 02 Апреля 2013 14:04:06 »
Давайте поразмышляем, что со мной будет, если я не выполню ваш незаконный приказ.
получу от вас дисциплинарное взыскание и пойду в прокуратуру его обжаловать, на каком основании вы мне его дали. Я думаю меня там поймут.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #24 : 02 Апреля 2013 14:04:44 »
Рунет, ты с таким энтузиазмом лоббируешь эту хрень. Прям вижу широкие зрачки в глазах и нездоровый блеск и сияние (один из признаков, кстати). Примером командира покажешь в баночку пи-пи, можно перед строем?  :D
Думаю, нариков надо по неадекватному поведению вычислять, чтоб массированные загоны не проводить в стиле "а-ля рунет".

zamechanie Ваш пост близок к нарушению п. 7 Правил Форума. Пожалуйста, поспокойнее.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013 14:26:13 от lancepok »

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #25 : 02 Апреля 2013 14:14:55 »
Товарищи,вы меня слышите??? Я вам говорю о том,что если будет издан приказ МО РФ о полной проверке личного состава на предмет выявления употребления наркотических средств. Соответственно будет издан приказ командира части,на основании приказа командира части в котором будет назначена комиссия ,определен порядок проверки,скорей всего будут привлечены сотрудники госнаркоконтроля, я проведу проверку личного состава. hun6,где незаконность? Император, я буду добиваться выполнение пркиаза командира полка,я же не юрист что бы проверить его на законность,если приказ состоялся значит он прошел юр.экспертизу у юрист консульта части,с меня взятки гладки. lancepok,я прошу оградить меня от нападок пользователя с ником Dexter Smith прапорщика из Круженкино-2. Dexter Smith, да своим примером покажу ,не перед строем, эксгибиционизмом не страдаю. Наркотические вещества никогда не употреблял,а так же не курю и не употребляю алкоголь.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013 14:22:37 от Runet »

Оффлайн novik

• Профи
  • Западное РУЖО,с 2013.ужегражданский
« Ответ #26 : 02 Апреля 2013 14:20:25 »
Цитата: hun6 от 02 Апреля 2013  13:50:14
в смысле ? незаконно...
 я получив приказ от своего командира-отвечаю "есть" и иду в медпункт или в госпиталь сдавать тест.
мои подчиненные получив от меня приказ протестироваться на наркоту-идут туда-же и тестируются...
 что тут незаконного ?

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #27 : 02 Апреля 2013 14:30:48 »
Жаль к ответу за ложь призвать нельзя.
У нас эта охота на ведьм опять кому-нибудь боком выйдет. Есть некоторые медицинские препараты, которые на "лакмусе" будут фон давать сопоставимый с наркотическими препаратами. Думаете будут разбираться, сердечная астма у человека или он дури пыхнул? Все, как обычно, в общем.
Wolf from Tambov is your comrade.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #28 : 02 Апреля 2013 14:31:41 »
Чтобы не возникало споров из-за недопонимания:
Пока обсуждаемый закон не принят, приказы МО, Командующих округами, КЧ и так далее, о проведении массовых проверок на наркотики будут незаконными. После же принятия закона издание таких приказов будет, в рамках полномочий, определённых законом, со всеми вытекающими последствиями.

Оффлайн евгений84

• Профи
« Ответ #29 : 02 Апреля 2013 14:34:33 »
диспансаризацию похоже провели в части незаконно. мы все попысали и сдали кровь на анализ. надо взяться за командира, его приказ нарушил мои права

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Законодатели хотят проверить военнослужащих на наркотики - законопроект