• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 18:33:00

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В России воссозданы Таманская и Кантемировская танковые дивизии

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: В России воссозданы Таманская и Кантемировская танковые дивизии  (Прочитано 9517 раз)

Оффлайн ijk

• Читатель
Re: В России воссозданы Таманская и Кантемировская танковые дивизии
« Ответ #15 : 05 Мая 2013 23:16:11 »

почему столько негатива?? понятно о том что разрушено( но ведь там люди и будут они все воссоздавать и созидать! не ВЫ. я думаю наше дело одно делать то для чего предназначены, чему научены и куда назначены. я очень много увидел в наших частях после реформы.... зачем сейчас когда много надо сделать вы рушите все начинания. я понимаю что с 08 по 12 нас на ... вертели.

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #16 : 05 Мая 2013 23:43:31 »
ijk честно говоря смысла в вашем посте не понял. Для всех непонятливых можно сказать, это не семёновский полк, а восстановление имён прославленных частей, надеюсь что за некоторое время нахождения в новообморочном бригадном состоянии не профукали свой боевой дух. Я знаю что если бы сейчас мне сказали что восстанавливаем 689 гв. ИАП имени А.И. Покрышкина, рванул бы восстанавливаться так, что Виллис обогнал бы легко, и порвал бы всех как Тузик тряпку. Могу сказать что в верном направлении двигаются товарищи, ибо нация не имеющая истории обречена на погибель imho

Оффлайн marichka13

• Спец
« Ответ #17 : 05 Мая 2013 23:51:04 »
Видимо, восстанавливать придется еще много чего...  И не стоит ёрничать по этому поводу. Уже "насмеялись" вдоволь... 
А Шойгу - еще один плюсик в карму!

Оффлайн Вадим Владимирович

• Профи
« Ответ #18 : 06 Мая 2013 08:56:58 »
Хотелось бы, чтобы процессы восстановления сопровождались выводами.
Бесконечная реформа ВС РФ так и будет бесконечной, пока реформаторы не начнут признавать (публично признавать) своих ошибок.
Вот когда начнут признавать ошибки и нести за них ответственность - вот тогда реформы принесут пользу и наконец-то закончатся.
А плюсы Шойгу - я бы не спешил. За свой срок в должности МО он уже тоже начудил слегка.

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #19 : 07 Мая 2013 01:07:11 »
Вадим Владимирович, реформа по русски не подразумевает ответственности, в случае неудач, готовят 3 пакета. Но реально кто может назвать кого постигла кара за провал или откровенное воровство, непрофессионализм или тупость. Никого, всё реформируют и перестраивают, на деле становится всё хуже, но никто за это не отвечает, нет в стране настоящего хозяина imho

Оффлайн skiff00111

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #20 : 07 Мая 2013 23:44:22 »
  В российской армии продолжится воссоздание дивизий, которые были ликвидированы при предыдущем министре обороны Анатолии Сердюкове, сообщил во вторник официальный представитель Минобороны России.

«Ряд воинских частей и соединений Западного военного округа в ближайшее время будут переформированы в дивизии», - сказал представитель российского военного ведомства, передает РИА «Новости».

Напомним, 4 мая было объявлено о том, что по решению министра обороны России Сергея Шойгу воссозданы расформированные ранее прославленные Таманская и Кантемировская танковые дивизии.

Основой для их формирования стали, соответственно, 5-я отдельная мотострелковая и 4-я отдельная танковая бригады, в состав которых войдет ряд других воинских частей. Дивизиям возвращены их исторические наименования, а парадные расчеты соединений примут участие в предстоящем параде Победы на Красной площади уже под новыми боевыми знаменами.

В ходе военной реформы, проводимой прежним министром обороны Анатолием Сердюковым, были упразднены дивизии и полки (они остались только в ВДВ и РВСН), основной тактической единицей стала бригада как наиболее компактное и мобильное соединение.

http://vz.ru/news/2013/5/7/631746.html

Продолжение темы возрождения танковых соединений и армий в Российской армии смотрите здесь >>>
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016 10:20:23 от Ad »

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В России воссозданы Таманская и Кантемировская танковые дивизии