• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Августа 2025 08:38:00

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Офицерам в военных комиссариатах быть?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз

Автор Тема: Офицерам в военных комиссариатах быть?  (Прочитано 40814 раз)

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Офицерам в военных комиссариатах быть?
« Ответ #15 : 18 Мая 2013 22:58:57 »

Да причем здесь насиженное место? Уйдут спецы, которые знают что нужно делать ... придут не знающие ... опять удар по обороноспособности страны, и это не просто громкие слова, это мы уже видели и не раз!  wallbash Почему то в УФМС сохраняются специалисты на должностях начальников(уволенные на пенсию) ... значит это нужно ...
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013 23:02:40 от Drungavr »

Оффлайн Хранительница

• Военком
  • Профи
  • *
  • Умница, красавица, но думаю матом...
« Ответ #16 : 18 Мая 2013 23:14:29 »
Цитата: муруз от 18 Мая 2013  21:20:56
Да это-то для меня не секрет. Что верно, то верно про мажористых офицеров. А в военкомате наверное пускай остаётся всё как есть, при возвращении офицеров в военкомат толку будет нуль, ничего не изменится, военкомат от этого не станет работать лучше или хуже. Должно быть рациональное зерно, а его нет. Идёт какое-то лоббирование, дабы выбить кучу должностей под определённый круг лиц. imho

У нас в военкомате по осени сократили должность "документовед", надо сказать очень нужную. И вместо этой должности ввели "старпома по защите информации". С такими требованиями, что у нас в области все эти должности 8 месяцев вакантны! Следует вывод, что эту должность делали под кого-то!  imho Так и в случае с военными, если и будут они в военкоматах, то опять требования, предъявляемые к кандидатам будут под "кого-то"!

Оффлайн муруз

• Продвинутый
« Ответ #17 : 18 Мая 2013 23:17:01 »
Цитата: chistyk от 18 Мая 2013  20:37:51
Хотелось бы знать, что ГП не сможет сделать, из того, что делает военный... Если не за высокую, то за очень высокую зарплату :D

Вот ответ...

Оффлайн Drungavr

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Первое место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #18 : 18 Мая 2013 23:22:28 »
Вот если бы от меня зависело: - вернуть погоны; - дать документоведа обратно;- вернуть водителя или завхоза; -вернуть пом. по правовой ... так я за толкового юриста с совмещением должности документоведа  avacyi Военком субъекта должен быть в погонах, с последующим восстановлением офицерских должностей в районах, но кто то должен рассказать молодым как это все построено должно быть, шашкой махать - дело не хитрое, опыт - ... пропить невозможно!  :D
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013 23:28:16 от Drungavr »

Оффлайн Marych2006

• Участник
  • **
« Ответ #19 : 18 Мая 2013 23:33:08 »
Служил 8 лет замом ВК района, сменилось 4 военкома и один из них работал, знал все, трое решали поставленные задачи свыше,рыба ,мясо, рыбалка, охота и свои шкурняки, военкоматом руководил в основном я. Гражданский ВК или военный какая разница.  Если добросовестно выполнять свои служебные обязанности, врагу не пожелаешь. Я вспоминаю сборы ГПЗ, занятия с АУ, поверки как страшный сон. За штатом шестой год.

Оффлайн ЛПА

• Участник
  • **
« Ответ #20 : 19 Мая 2013 02:46:28 »
Не вижу ничего военного в службе (работе) офицеров (сотрудников) военных комиссариатов. Как, впрочем, и кадровой работе в целом.

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #21 : 19 Мая 2013 05:11:24 »
       Не знаю, что они там в верхах хотят "укрепить" введением офицерских должностей, но на мой взгляд дилетанта-экономиста небольшой плюс будет - военкомат приобретет статус "организации, в которой Законом предусмотрена военная служба", и тогда снабжающие организации потеряют право безоговорочно отключать свет и тепло, отрезать связь за неуплату.

Оффлайн savva

• Военком
  • Профи
  • *
  • лучше нету каратэ, чем мой старенький ТТ.
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #22 : 19 Мая 2013 05:32:47 »
Не хрен им, военным, делать в военкоматах, бабами командовать, да байки травить, какой он перец был в войсках, плавали, знаем. imho    drinks_cheers

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #23 : 19 Мая 2013 09:55:06 »
А на призывную, запасники,  форму до сих пор одевают-это от того, что в военные цацки не наигрались :D, Ну и опять же-ПЕРЦЫ! А штабной работе, и обезьяну научить можно...За банан..Только и уровень такой работы будет соответствующий.
Как вербуют в армию США?
http://newsland.com/news/detail/id/457056/
« Последнее редактирование: 19 Мая 2013 11:26:54 от chistyk »

Оффлайн teymur

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #24 : 19 Мая 2013 10:20:08 »
Не знаю как в других субъектах, у нас требуют на заседания комиссий по ППГВУ и ПК, а также в дни торжественных проводов и дни призывника надевать военную форму  chect_imeu. Хотелось бы повесить форму и посыпать нафталином, но пока не получается. Это своего рода дресс код в нашей системе.

Оффлайн teymur

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #25 : 19 Мая 2013 13:15:30 »
Я считаю так: кто требует носить новую форму, тот и обязан обеспечивать новой формой одежды. Пока обхожусь той формой, которая была на день увольнения в запас, к тому же не все стоящие в строю обеспечены новой формой. Кстати поинтересовался в военторге, за пошив берут 4500, материал свой + фуражка и аксессуары, не дешево одним словом получается.

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #26 : 19 Мая 2013 15:27:50 »
Вот если бы с вводом офицерских должностей в военкоматы (отделы) вернули всех (по крайней мере, нашего отдела) пенсионеров-военнослужащих, которые работают  на этих должностях - было бы прекрасно. Они ведь еще молодые - по 45-49 лет!

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #27 : 19 Мая 2013 21:11:56 »
Цитата: ASY от 19 Мая 2013  15:27:50
Они ведь еще молодые - по 45-49 лет!

По ФЗ призвать на контр.службу в т.ч. и офицера можно только до 40 лет rtfm

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #28 : 19 Мая 2013 21:12:34 »
Цитата: Drungavr от 18 Мая 2013  23:22:28
Вот если бы от меня зависело: -

Бисер перед не окунувшимися.
 imho

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #29 : 19 Мая 2013 21:18:48 »
Цитата: аникей_ от 19 Мая 2013  21:11:56
По ФЗ призвать на контр.службу в т.ч. и офицера можно только до 40 лет rtfm
Это я знаю. Я в сослагательном наклонении и сказала, что если бы... :-[
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013 11:58:55 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Офицерам в военных комиссариатах быть?