• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 13:04:35

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Миллионные премии от Сердюкова

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз

Автор Тема: Миллионные премии от Сердюкова  (Прочитано 23445 раз)

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Миллионные премии от Сердюкова
« Ответ #60 : 16 Июня 2013 11:37:58 »

Цитата: аникей_ от 16 Июня 2013  09:55:12
wallbash

Это где ?

По-моим наблюдениям офицеры, другие категории военнослужащих спокойно рассекают по улицам городов и посёлков.
Это Читаго,Забайкалье,О.Сахалин,Камчатка,Чукотка,поселки и маленькие города Хабаровского,Приморского края и т.д.Как правило в данных регионах имеется множество колоний,и после освобождения сидельцы оседают рядом с в/ч,трясут военных,особенно попадают летчики-ибо много лавэ,сильное самомнение,а ни организации,ни должной физической подготовки,был свидетелем как разводили летунов на бабки в кабаках,если бы не мой Друг (техник-капитан,и.о. нештатного коменданта),то и дальше парней ставили на лавэ,а так и старших Офицеров ставили на энюшки,и дети военнослужащих(студенты,11 классники) тоже общаются с гопотой и тоже лупят и комбатантов,и не комбатантов.А сейчас моего Друга обидели и он увольняется,городок в шоке,Команч и НШ обосрались,а теперь пожили бех него три месяца и просят остаться,но он не преклонен,а так парень стоял на своей месте,лупил смотрящих(несколько деревень рядом),ходил на закрытие всех месных кабаков,ловил гражданских говнюков которые самогон бойцам продавали,следил за порядком в городке,с участковым был дружен,а сколько дел на него завели в прокуратуре!!!он в месяц раз 4 туда ездил-ознакамливался,я просто впервые увидел человека-который находился на своем месте и ему нравилось выполнять свои обязанности,но командование всегда пыталось его чмырить,задеть, на каждый звонок из УВД и прокуратуры кричало перед строем,что уводит,вот и до игрались imho

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #61 : 16 Июня 2013 16:19:15 »
Какой он умница, однако. Динамо, в очередной раз увидите - передавайте привет и кучу респектов.
Так всегда. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Оффлайн NIK790

• Профи
« Ответ #62 : 16 Июня 2013 18:49:18 »
Какие оказывается обширные обязанности у "и.о. нештатного коменданта", прям Крестный Отец гарнизона! rtfm
"Нештатного коменданта" чего?, стесняюсь спросить.
Ржунемогу.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013 18:52:17 от NIK790 »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #63 : 16 Июня 2013 19:29:19 »
А Вы ржитенемогите далее  ;D,Вам к лицу imho,зачем я должен описывать всё?Вы хотите узнать где я имел честь защищать иногда Ваших(комендант был не один,были Мы-Друзья,которые спину прикрывали) сокурстников,когда они выдвигались "По ресторанам",и по туалетам прятались :-),звоня по тлф "Заберите нас",а технота или местная гопота(когда передними хвастались старшие офицеры своими чинами у барной стойки) требовали крови ;-)?Какая Вам разница кто он комендант аэродрома,КПП 1,2,3,4,5,6,7,общежития,штаба?Так же не мне Вам рассказать о том как рождаются нештатные должностя и согласно чиьх указаний!;)Про общирные обязанности ну-ну,прям слова и не одного моего Команча :),"Этим должна заниматься полиция" :),а Вы знаете,сколько поселков у одного участкового сейчас?А если нет у него своего авто?А то что при переаттестации учасковому необходимо было иметь положительные отзывы о себе от глав поселений,а идти не кто не хочет работать участковым!Как я и говорил Ваша Колокольня выше,но у моей обзор лучше!И Вам как держателю печать и нарезателю премий от АЭС,лучше держаться по далее,от злачных мест,мой Вам перемещайтесь нп авто! chect_imeu

Оффлайн NIK790

• Профи
« Ответ #64 : 16 Июня 2013 21:09:21 »
Сдержанее надо быть в словах и действиях! И не прийдется "махать шашкой" на каждом углу.
И "помогали" вы не из стремления помочь, а с целью самоутвердиться и показать свое превосходство над местной шпаной, самоутвердиться!!
Самоутвердились?
У Вас и сейчас, Красное Динамо, остались пацанские замашки, потому и советы соответвующие. Но советы (пожелания), еще раз говорю, оставьте при себе.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #65 : 16 Июня 2013 21:46:42 »
Если Вы считаете помощь Другу самоутверждением,считайте далее,я посмотрел бы как Вы с этой шпаной справились-ДП вызвали бы,видать Вы и носа из кабинета не кажите,Удачи Вам в общении с равными в чинах и сослуживцами,Друзей у Вас не было и не будет,друзья познаються в беде,Вы как Уклонист,только в погонах,Видать и лейтенантом Вы были скучным и нудным imho
А советы я впредь буду Вам давать более интенсивно,буду пытаться прививать  Вам чувство реальности,Вы мелочный человек
Прошу прощения за off-top
(кликните для показа/скрытия)
я же говорил,что мелочный,и карму испачкал
:D
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013 21:55:02 от Красное Динамо »

Оффлайн NIK790

• Профи
« Ответ #66 : 16 Июня 2013 22:10:15 »
"-" за не уважительное отношение к аппоненту.
"Реальных пацанов", Вашего склада мышления, привыкших решать все вопросы "понятиями", не приемлю, и не буду понимать. А реалии жизни, знаю и без Вас. Я смотрю, Вы больше меня знаете обо мне! Улабает!!!

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #67 : 16 Июня 2013 22:30:16 »
Во-первых "Улыбает",и не это реальные пацаны,а Реальные Пацаны-кто сидел,у кого нож,ствол,сколько автоподстав было,и битами моего друга ночью в подъезде лупили,домой залазили,а когда Команч решил,что ему проще иметь травмы,переломы после праздников и выходных,от гражданского населения,он с НШ решил оговорить моего Друга с помощью присутствующих при инциденте,и я один из не многих кто не пощел нп поводу,НШ лично перед л/с управления сказал,что сделает ВСЕ,что бы уволить меня,даже пытался подзатыльник влепить старлею :-), в ответ я ему обьяснил,что получит ответочку ибо не в школе,можно много привести примеров,но нужны ли они?Вы не бывали на Сахалине?

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #68 : 16 Июня 2013 22:36:45 »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #69 : 16 Июня 2013 22:37:20 »
NIK790, мне тоже минус поставьте. Я поддержу Динамо в этой ситуации. Жизнь в небольших городках полна сюрпризов. Те, кто получает миллионные бонусы, знать не знают, что есть черные стороны жизни, что до сих пор на темной улице могут ржавый напильник вогнать в почки из-за кошелька. Что могут по морде надавать просто так, ради хохмы, чтобы покуражиться. Что восемь человек против одного - это не западло. Что ребенка могут изнасиловать, а родители будут сидеть, рыдать и уповать на самый гуманный в мире. Примеров можно приводить и дальше очень много.
Главное, что если во всем этом говне найдется хотя бы один не равнодушный (а лучше несколько), который будет не просто трещать на публику и в газетенки писать, а пойдет до конца, не испугавшись ничего и никого, вот только тогда ситуация будет в неком равновесии. А вы все думаете, что ваша милиция вас бережет? Те, кто сталкивался с настоящим горем и мыкался по ментовкам и судам, только те знают, что наша милиция до сих пор служит начальству, а не народу. Есть, конечно, исключения, но мизер.
Добро пожаловать в экстрим-тур по малым городам России. Только не из окна автобуса, а своим ходом, да часиков после 22-х.
Наоффтопил, прошу прощения. Но народ должен знать.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #70 : 16 Июня 2013 22:41:21 »
NIK790, Красное Динамо -  zamechanie за нарушение пп.7, 14 и 19 Правил Форума. Несмотря на разницу во взглядах, нужно вести дискуссию вежливо и корректно, не переходя на личности.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2013 10:39:23 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Миллионные премии от Сердюкова