• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 01:29:49

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Военнослужащие будут петь по утрам гимн РФ и изучать краткий курс истории

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23   Вниз

Автор Тема: Военнослужащие будут петь по утрам гимн РФ и изучать краткий курс истории  (Прочитано 82499 раз)

Оффлайн Интендант

• Продвинутый
  • Qui nimium probat,nihil probat....
Re: Военнослужащие будут петь по утрам гимн РФ и изучать краткий курс истории
« Ответ #135 : 06 Августа 2013 15:57:17 »

Цитата: Игорь1.9.61 от 06 Августа 2013  15:43:52
Интендант На первых двух страничках уже обговорили в Вашем духе-стиле - остальное стёб в общем и целом. И поддерживаю что возмутились - на самом деле непорядок. Вас наверно с прошедшим праздником.
А рульками я бы щас отравился - двумя и чуть подкопчёными.
Спасибо.С двойным -День ВМФ,День тыла  chect_imeu

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #136 : 06 Августа 2013 16:03:35 »
Цитата: Красное Динамо от 06 Августа 2013  15:54:28
не правильный пример!!!! :D

Примеров - полно.

Например

Давид Степанянц в сопровождении сотрудников Интерпола доставлен в Москву. В международный розыск его объявили еще в 2002-м году

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/178198#ixzz2bBpHkhBs

http://www.ntv.ru/novosti/178198

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #137 : 06 Августа 2013 16:12:18 »
44-летний Давид Степанянц, депортированный в Россию 17 октября 2009 г.   Степанянц, объявленный в международный розыск в сентябре 2002 года, " на территории Астраханской области совместно с другими лицами совершил разбойное нападение на гражданина в целях хищения чужого имущества
какой Важный нарушитель,Вы ещё Дацика вспомните :D

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #138 : 06 Августа 2013 16:12:38 »
Цитата: аникей_ от 06 Августа 2013  15:29:44
За надругательство над российским флагом против музыканта возбуждено уголовное дело
http://xakac.info/news/2013080630808
а вот это правильно! только по моему мнению товарища должны были тут же доставить в суд и арестовать на 48 часов. потом взять подписку о невыезде, впаять реальный срок, а потом обменять на какую-нибудь "разведчицу Чапмэн"

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #139 : 06 Августа 2013 16:17:16 »
Согласен,но мы же в России живём,мы отпустили мерзавца,а теперь будем грозить кулачком правосудия,через океан :D,и запретим ему прилетать с концертами wallbash

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #140 : 06 Августа 2013 16:27:58 »
Цитата: Интендант от 06 Августа 2013  15:13:58
Цитата: mike от 06 Августа 2013  14:56:00
вы по себе судите?
я уже давно в распоряжении, если бы обиды и были, то за это время рассеялись бы как дым. мне обижаться не на что. вы не ответили на мой вопрос про "тупое охаивание".
Я тоже давно в распоряжении.Чем вам гимн-то "насолил".Пели его во все времена и даже не в установленных случаях.Начинают на форуме смаковать, как его будут петь,мочась при этом.
Я вам поясню. У нас - свободная страна. Каждый имеет право на свободное выражение своего мнения, в том числе и на отстаивание своих убеждений. Я убежден, что С.Михалков не мог написать гимн современной России искренне, потому что невозможно от чистого сердца и любви к своей Родине кроить текст три раза подряд. Именно после утверждения текста Михалкова, кстати, я точно понял, что Путин - не мой президент, что это просто фантик, любый глазу того, кто "не в курсе".
Далее, по свежим опросам граждан России, 70% из них не видят никаких достижений за последние 20 лет(http://ubep44.ru/forum/viewtopic.php?p=3889). Я живу в частном секторе, нигде и никто у нас не вывешивает государственные флаги РФ по праздникам, никто и нигде не поет добровольно гимна России. Никто организованно и не отмечает всяких "дней россий" и "дней народного единства". Эти искусственные праздники существуют только на первом канале и по барабану абсолютному большинству русского (вы же об русском заботитесь?) населения. И вы хотите мне сказать, что в армии на вчерашних призывников нисходит потребность петь гимн? Сомневаюсь. Гимн, это символ. Его нельзя подкрасить, подштукатурить. Я лично не ощущаю никакой потребности исполнять гимн России по двум причинам - он не соответсвует моим понятиям по происхождению и не соответсвует духу государства.
Все ИМХО

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #141 : 06 Августа 2013 16:33:00 »
Цитата: Красное Динамо от 06 Августа 2013  16:17:16
Согласен,но мы же в России живём,мы отпустили мерзавца,а теперь будем грозить кулачком правосудия,через океан :D,и запретим ему прилетать с концертами wallbash
а все было в руках Аллаха, говорившего как-то, что руки России становятся все сильнее. Видимо, с тех пор, они накачались до таких размеров, что маленький американец сумел проскочить где-то между крутым бицепсом и предплечьем.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #142 : 06 Августа 2013 16:36:41 »
Бу-га-га

Оффлайн Интендант

• Продвинутый
« Ответ #143 : 06 Августа 2013 16:43:58 »
Цитата: mike от 06 Августа 2013  16:27:58
Цитата: Интендант от 06 Августа 2013  15:13:58
Цитата: mike от 06 Августа 2013  14:56:00
вы по себе судите?
я уже давно в распоряжении, если бы обиды и были, то за это время рассеялись бы как дым. мне обижаться не на что. вы не ответили на мой вопрос про "тупое охаивание".
Я тоже давно в распоряжении.Чем вам гимн-то "насолил".Пели его во все времена и даже не в установленных случаях.Начинают на форуме смаковать, как его будут петь,мочась при этом.
Я вам поясню. У нас - свободная страна. Каждый имеет право на свободное выражение своего мнения, в том числе и на отстаивание своих убеждений. Я убежден, что С.Михалков не мог написать гимн современной России искренне, потому что невозможно от чистого сердца и любви к своей Родине кроить текст три раза подряд. Именно после утверждения текста Михалкова, кстати, я точно понял, что Путин - не мой президент, что это просто фантик, любый глазу того, кто "не в курсе".
Далее, по свежим опросам граждан России, 70% из них не видят никаких достижений за последние 20 лет(http://ubep44.ru/forum/viewtopic.php?p=3889). Я живу в частном секторе, нигде и никто у нас не вывешивает государственные флаги РФ по праздникам, никто и нигде не поет добровольно гимна России. Никто организованно и не отмечает всяких "дней россий" и "дней народного единства". Эти искусственные праздники существуют только на первом канале и по барабану абсолютному большинству русского (вы же об русском заботитесь?) населения. И вы хотите мне сказать, что в армии на вчерашних призывников нисходит потребность петь гимн? Сомневаюсь. Гимн, это символ. Его нельзя подкрасить, подштукатурить. Я лично не ощущаю никакой потребности исполнять гимн России по двум причинам - он не соответсвует моим понятиям по происхождению и не соответсвует духу государства.
Все ИМХО
Россия это не Путин и не Михалков.Россия это народ ,частью которого мы все являемся.А символика  это общее,что нас (народ)объединяет,удачная она или не очень.Поэтому говорить,что я не отмечаю День России и не пою гимн,потому что меня не устраивает руководство страной, по крайней мере, не корректно.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #144 : 06 Августа 2013 16:46:00 »
Цитата: wood от 06 Августа 2013  15:53:54
Когда военные начинают критиковать власть, заканчивается всё февралем 17-го.
Что вы скажете на мою версию:"когда народ перестает быть с армией единым, все заканчивается февралем 17-го"?
А ведь размежевание идет полным ходом.

Оффлайн Интендант

• Продвинутый
« Ответ #145 : 06 Августа 2013 16:57:20 »
Цитата: mike от 06 Августа 2013  16:46:00
Цитата: wood от 06 Августа 2013  15:53:54
Когда военные начинают критиковать власть, заканчивается всё февралем 17-го.
Что вы скажете на мою версию:"когда народ перестает быть с армией единым, все заканчивается февралем 17-го"?
А ведь размежевание идет полным ходом.
Девяностые пережили.А сейчас наоборот престиж армии растет.Ребята приходят служить с желанием.И когда на присягу родители приезжают видно их отношение к происходящему.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #146 : 06 Августа 2013 16:57:48 »
Цитата: Интендант от 06 Августа 2013  16:43:58
Россия это не Путин и не Михалков.Россия это народ ,частью которого мы все являемся.А символика  это общее,что нас (народ)объединяет,удачная она или не очень.Поэтому говорить,что я не отмечаю День России и не пою гимн,потому что меня не устраивает руководство страной, по крайней мере, не корректно.
Да вы что? А Путин-то кто? Как  товарищ людовик, из Франции, выразился без сантиментов: "Государство, говорит, это я!". Потом эта тема нашла свое отражение в комедии "Всемирная история". Хорошо быть королем. Михалков потребляет все госбабло на свое низкосортное кино (начиная с "Утомленных солнцем")
О чем это я? Да о том, что не надо тут петь военных песен. Путин выносит приговоры, увольняет главных редакторов частных изданий, а вы хотите сказать, что его тут вообще не стояло? Это экстремизм! :D
И вы были невнимательны - у нас день России никто не отмечает. Ну так, чтобы было с песнями, гимнами, флагами, плясками. С чего бы это?

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #147 : 06 Августа 2013 17:01:32 »
Интендант, правда, расскажите мне про престиж армии. Какой он на ощупь, растущий престиж?

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #148 : 06 Августа 2013 17:07:42 »
Цитата: Интендант от 06 Августа 2013  16:57:20
А сейчас наоборот престиж армии растет.Ребята приходят служить с желанием.И когда на присягу родители приезжают видно их отношение к происходящему.

+100500

и не поддавайтесь на троллинг

Оффлайн Интендант

• Продвинутый
« Ответ #149 : 06 Августа 2013 17:14:58 »
Цитата: mike от 06 Августа 2013  17:01:32
Интендант, правда, расскажите мне про престиж армии. Какой он на ощупь, растущий престиж?
Хотя бы по отношению молодежи к армии,конкурсу в военные институты.

• Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Военнослужащие будут петь по утрам гимн РФ и изучать краткий курс истории