• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 12:01:59

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Россия заявила, что не будет воевать из-за Сирии

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 39   Вниз

Автор Тема: Россия заявила, что не будет воевать из-за Сирии  (Прочитано 116385 раз)

Оффлайн serj.medwedev2010

• Бывалый
Re: Россия заявила, что не будет воевать из-за Сирии
« Ответ #225 : 29 Августа 2013 01:03:59 »

Цитата: domiangray от 29 Августа 2013  01:01:22
надеюсь хоть иранцы окажутся смелее нас и китайцев :)
Ну вы, что то всё в кучу смешали. Причём тут девушки и иранцы?

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #226 : 29 Августа 2013 01:04:22 »
И ещё захотелось добавить, я вообще то добрый человек и никому не желаю зла, но мне глубоко наплевать кто правит в Сирии и как живёт её народ, воюют они там или живут в мире, как не жалко мне и народ Ливии, который с жиру решил побеситься и повёлся на происки янки. Мне хватает проблем моей страны, которая сама сейчас находится в не самом лучшем положении и народ моей страны достоин лучшей жизни чем получает, поэтому втягивать его в войну из-за каких то Сирийцев, ну извините. Но в тоже время для моей страны было бы выгодно оказать материальную и политическую помощ Ассаду и притормозить янки чужими руками, а не жизнями своих граждан imho
ЗЫ и не обвиняйте меня в жестокости, все эти представления о интернационализме и братстве народов у меня развеялись в далёком 1988 году, и когда я слышу такие разговоры, мне просто смешно 

• Бывалый
« Ответ #227 : 29 Августа 2013 01:11:44 »
Цитата: faiter737 от 29 Августа 2013  01:04:22
ЗЫ и не обвиняйте меня в жестокости
А что были поползновения? :) Это нормальные рассуждения прагматичного и здравомыслящего человека.

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #228 : 29 Августа 2013 01:17:19 »
Да есть любители внести цивильную жизнь бедным и угнетённым и свято верящие в демократию и главного его представителя в лице США, наверное будут камни кидать :D

Оффлайн domiangray

• Профи
« Ответ #229 : 29 Августа 2013 01:21:14 »
да тут вроде бы таких разговоров и не ведется))) а девушку я привел как пример, к тому что в этой ситуации может оказаться кто угодно.. почему-то во времена ещё не так далекие, которые Вы помните)) такого "беспредела" даже представить никто не мог. да были венгрия и чехословакия, но это всё равно не то... но сейчас не об этом... я тоже всем сердцем за процветание нашей страны, но когда-нибудь, момент когда нам придется разговаривать языком силы настанет, и надеюсь что будет это не тогда, когда американцы с англичанами будут решать как нас бомбить, как они решают это сейчас с сирией... imho

• Бывалый
« Ответ #230 : 29 Августа 2013 01:29:57 »
Цитата: domiangray от 29 Августа 2013  01:21:14
когда американцы с англичанами будут решать как нас бомбить, как они решают это сейчас с сирией... imho
С Россией думаю этого не произойдёт, по крайней мере ближайшее время, по одной простой причине зачем с нами воевать если  мы и так на них работаем всей страной. Вспомните где храниться наш стаб фонд и под какие проценты( мёртвые деньги, подаренные дяде Сэму), вся нефтянка и большиство предприятий приносящих прибыль зарегистрирована в офшорах и принадлежат иностранным гражданам, дальше продолжать?

Оффлайн domiangray

• Профи
« Ответ #231 : 29 Августа 2013 01:35:39 »
нет что Вы я это утрирую и преувеличиваю немножко чтоб страшнее звучало)) понятно что до такого не дойдёт, хотя бы пока у нас рвсн есть.. но мерзостей можно сколько угодно придумать... смысл не меняется! будем безучастно сидеть-досидимся imho

• Бывалый
« Ответ #232 : 29 Августа 2013 01:38:18 »
Цитата: domiangray от 29 Августа 2013  01:35:39
будем безучастно сидеть-досидимся imho
Это верно, только от нас с вами ничего не зависит.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #233 : 29 Августа 2013 07:03:14 »
Цитата: faiter737 от 29 Августа 2013  00:34:02
Майк, статье 4 года...
концепция не изменилась

АлеKS

• Гость
« Ответ #234 : 29 Августа 2013 08:14:19 »

«Осуждение бездействия России»  , «сдачу Сирии» со стороны  USSR  and mike просто  cтёб. Как говорит один член нашего кружка  , они уже давно «запаслись попкорном и заняли удобные места». Эти граждане , подвергнут остракизму ЛЮБУЮ позицию российского руководства по Сирии. Про Китай молчат. А ведь он , и это мнение ими было не раз озвучено, СИЛЬНЕЕ И УМНЕЕ РФ. Но да не о них речь.
Как бы я хотел видеть  ход событий. Допустим , к середине 2012 –го , стало видно , что существующую Сирию не спасти.  Каждый играет на  себя . «Так не доставайся ты никому или с паршивой овцы , хоть шерсти клок»  Исходя из этого и делаем ставки. Учитывая , что Запад  к Большой войне не готов. Начали проводить спецоперации по созданию  Великого Курдистана. Спокойно смотрим как это же делает Израиль с друзами , Иран  объединяет шиитов  (с Бахрейном и местами компактного проживания в КСА). Готовим алавитов к созданию собственного государства (см. карту п.  132) Договариваемся  с иранцами и  иракскими курдами  «об использовании их воздушного пространства для пролета  беспилотных ЛА ». Сирии помогаем  готовится к отражению внешней агрессии (что и делается  !!!).
С начала  внешней агрессии ведем мониторинг развития ситуации. При вступлении внешней агрессии  наземную фазу, наносим удары по « бронетанковым колоннам саудитов». Моргаем , как и  USSR  , борцам за независимость. Ждем результатов.

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #235 : 29 Августа 2013 09:08:28 »
давайте обойдемся без обобщений. есть "позиция" российского руководства в случае нападения на Сирию бомбить Омск или Воронеж. Вот это стеб, но придуман не мною. Какова другая позиция? Политического и военного импотента, оставляемого, в который уже раз, в роли статиста? А про Китай молчу, потому что про Китай все давно понятно. Это прагматик, не орущий про вставание с колен, а реально делающий это, причем давно. Имеющий более сильную армию, чем Россия, занятый ожиданием своего часа.

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #236 : 29 Августа 2013 09:28:53 »
Алекс, слишком глубоко копаешь, всё можно было сделать и гораздо проще и дешевле. По идее положение с Сирией можно было использовать России да ещё поиметь дивиденды при этом, не неся потерь, ну разве только в материальном плане. Слишком много Россия на запад осматривается и весь политический курс по принципу перестраховки. В данной ситуации оказав помощь Сирии можно было такую занозу пендосам засунуть,да ещё и провернуть её. И повторюсь всё это чужими руками, только дураки учатся на своих ошибках и головешки из костра своими руками таскают. А Запад полюбасу вынужден будет проглотить это по причине того что слишком много интересов они теряют, а "свободная пресса" полает полает, да и успокоится, главное что бы караван вперёд шёл. И караванщик не спал :D

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #237 : 29 Августа 2013 09:34:49 »
совершенно верно.
по теме: чем больше бородачей друг друга замочат, тем для нас лучше.
А еще лучше, если они это мочилово делают "не под дверью"...

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #238 : 29 Августа 2013 09:37:48 »
Цитата: АлеKS от 29 Августа 2013  08:14:19
Моргаем , как и  USSR  , борцам за независимость. Ждем результатов.

Эта нога, у того кого надо нога !  (с)  :D

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #239 : 29 Августа 2013 09:44:16 »
Цитата: faiter737 от 29 Августа 2013  09:28:53
всё можно было сделать и гораздо проще и дешевле. По идее положение с Сирией можно было использовать России да ещё поиметь дивиденды при этом, не неся потерь, ну разве только в материальном плане. Слишком много Россия на запад осматривается и весь политический курс по принципу перестраховки. В данной ситуации оказав помощь Сирии можно было такую занозу пендосам засунуть,да ещё и провернуть её. И повторюсь всё это чужими руками, только дураки учатся на своих ошибках и головешки из костра своими руками таскают.
так только авторитеты могут и то, за которыми кое-что да стоит, не обольщайтесь. Вспомните Сталина: "А сколько у Папы дивизий?"
Кстати, по реакции США на Сноудена, могу представить их реакцию на сирийскую "занозу" российского происхождения. Сдается мне, что провернут нам да так, что задний ход "суверенной клептократии" не заставит себя ждать.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013 09:56:23 от mike »

• Печать
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 39   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Россия заявила, что не будет воевать из-за Сирии