• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Августа 2025 17:48:20

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Формируется мобрезерв. Первая в/ч резервистов и изменения в положение о сборах

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: Формируется мобрезерв. Первая в/ч резервистов и изменения в положение о сборах  (Прочитано 13318 раз)

Оффлайн Вадим Владимирович

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Формируется мобрезерв. Первая в/ч резервистов и изменения в положение о сборах
« Ответ #15 : 30 Августа 2013 17:01:34 »

Цитата: chistyk от 30 Августа 2013  16:59:42
А вот это ему, видимо, ненужно.

Так и резервисты, по большому счету, ему тоже не нужны!

Оффлайн ВААЛ

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Формируется мобрезерв. Первая в/ч резервистов и изменения в положение о сборах
« Ответ #16 : 30 Августа 2013 17:07:20 »
Народ откройте закон о госслужбе!! там всё прописано, простой ГП (он НЕГР выражаясь простыми словами) , это не госслужащий ЦА МО РФ и др. органов исполнительной власти ( ЦА - это социальный лифт), если уж попал туда, то ПОВЕЗЛО!!!
На остальных им по пояс!!!

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #17 : 30 Августа 2013 17:11:06 »
Так и резервисты, по большому счету, ему тоже не нужны!
Так я и не утверждал, что их приравняют к мамам (инвалидам). Я говорил о том, что если это будет нужно, способы решить вопрос найдутся. :)

Оффлайн novik

• Профи
  • Западное РУЖО,с 2013.ужегражданский
« Ответ #18 : 30 Августа 2013 22:41:03 »
уйду на пенсию -попробую, что это такое, и с чем его едят.если конечно, в процессе увольнения-окончательно, желание быть полезным своей Родине- не отобьют(имею ввиду кадровиков,ДЖО,УФО...-кажется исчерпывающий список потенциального противника)
« Последнее редактирование: 30 Августа 2013 23:00:24 от lancepok »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #19 : 30 Августа 2013 22:55:35 »
Цитата: novik от 30 Августа 2013  22:41:03
уйду на пенсию -попробую, что это такое
Не думаю, что в мобрезерв будет так легко попасть. Пока что, вся численность мобрезерва планируется в 9000 человек по всей РФ. Так что, туда не вот-то попадёшь, даже если захочешь.  russian

Оффлайн novik

• Профи
  • Западное РУЖО,с 2013.ужегражданский
« Ответ #20 : 30 Августа 2013 22:57:41 »
сильно плакать не буду.только по вечерам и в подушку.

Оффлайн GMS

• Профи
« Ответ #21 : 31 Августа 2013 11:29:40 »
Идея интересная. Хотят опять с америкосов все слизать под кальку, но у них эта система сотню лет вырабатывалась и шлифовалась. У нас даже на бумаге гладко не выйдет, а что в реальности будет понятно - деньги в никуда. Много работы нужно сделать, чтоб такая система функционировала, а у нас в МО хотят все рожать волевым усилием) Вот товарищи командиры - бумажка есть - доложите ка о укомплектованности резервистами на 99% к такому то числу)) Будет как всегда.

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #22 : 31 Августа 2013 17:56:52 »
Что-то меня наводит на мысль, что КВАДРАТНЫЙ не о российской деревне пишет. И даже не о той, что была при Союзе.
Сейчас там бухают дети с 10 лет. Поскольку из 27 лет службы 20 прошло в командировках,  топограф я, карты обновлял - насмотрелся всего. ТАКИХ деревень у нас НЕТ. Отдельные личности, описанные им, правда, редко, но встречаются.

Оффлайн Гидромайор

• Участник
  • **
« Ответ #23 : 31 Августа 2013 23:58:48 »
от 4 до 7 тыр... этож какие деньжищи-то! смех. достойная компенсация ежемесячной трехдневной попаболи... :)

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #24 : 01 Сентября 2013 00:01:20 »
Многие за них по 10 часов в сутки пашут месяц.

Оффлайн Гидромайор

• Участник
  • **
« Ответ #25 : 01 Сентября 2013 10:03:52 »
Я к тому, что государство оценивает пребывание офицера в резерве размером МРОТ = 5205 руб. У меня зимой за квартиру столько в месяц выходит. А насчет "по 10 часов в месяц" за 7 тыр. не знаю... помнится мне такие оклады были разве что у уборщиц и подсобников...

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #26 : 02 Сентября 2013 08:29:11 »
А они  - не люди?
Только у них оклад меньше 5000.

Оффлайн Гидромайор

• Участник
  • **
« Ответ #27 : 02 Сентября 2013 19:33:47 »
Ну, скажем, оклад не может быть меньше МРОТ, да и никто людей насильно на столь низкооплачиваемые должности не тянет. Да и обсуждение низкой оплаты труда гражданского персонала ВС РФ ведется в другой ветке форума. Я вот просто думаю, кого же все-таки сможет привлечь в моб. резерв на столь завидные гранты? Боюсь, что результат будет более, чем плачевный.

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #28 : 02 Сентября 2013 23:25:13 »
Причем тут ГП ВС РФ, я про обычных людев писал. Нормальные гранты, может, конечно не для Питера и Москвы, а на периферии вполне не плохо.

Оффлайн Гидромайор

• Участник
  • **
« Ответ #29 : 03 Сентября 2013 11:54:26 »
Ну, не знаю... Может кому и нормально, а я бы счел подобное предложение за оскорбление. Чем 3 дня в месяц опять погружаться в новообморочное окружение , боящееся своей тени, лучше уже на учет в центре занятости стать. Там больше платят.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2013 11:56:53 от Гидромайор »

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Формируется мобрезерв. Первая в/ч резервистов и изменения в положение о сборах