• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 22:24:32

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Про ленд-лиз и награды ВОВ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: Про ленд-лиз и награды ВОВ  (Прочитано 5972 раз)

Оффлайн smit55Автор темы

• Профи
Про ленд-лиз и награды ВОВ
« : 08 Октября 2013 17:50:09 »

во время вов было понятно за что дают награду, а сейчас за что? Кроме тех кто действительно воюет. Сделал вылет на учениях получи значок, так что ли или выиграл в танковой показухе, коли ещё одну дырку?! Если все так служить будут то к денбелю места на груди не будет, а забыл есть место ещё на спине.

Оффлайн Вадим Владимирович

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Про ленд-лиз и награды ВОВ
« Ответ #1 : 08 Октября 2013 17:58:33 »
Цитата: wood от 08 Октября 2013  17:36:45
За время ВОВ т. Сталин истратил на награды почти 800 тонн золота. А нынешние, по Сеньке и шапка.

Откуда эта цифра?
800 тонн - это 800 000 килограмм, а это 800 000 000 грамм золота.
В ордене Ленина (одном из самых "золотоёмких" орденов) золота было 28,6 грамма. Из 800 тонн золота можно изготовить 27 972 028 "орденов Ленина". Не дофига ли?

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #2 : 08 Октября 2013 18:43:57 »
За абсолютную точность не ручаюсь, память уже подводит. Вроде было в « Ордена и медали СССР». Добавь 8 гр. Ордена Отечественной войны 1 ст., 28,5 гр., Солдатской Славы., Суворова – платины  30 гр., 2-ст. золота – 30 гр. И так далее. Точную ссылку привести не могу, будем считать, что 800 тонн – драг металлов. Интересен сам факт, в такое время и золото.

• Профи
« Ответ #3 : 08 Октября 2013 18:49:33 »
Цитата: wood от 08 Октября 2013  18:43:57
За абсолютную точность не ручаюсь, память уже подводит. Вроде было в « Ордена и медали СССР». Добавь 8 гр. Ордена Отечественной войны 1 ст., 28,5 гр., Солдатской Славы., Суворова – платины  30 гр., 2-ст. золота – 30 гр. И так далее. Точную ссылку привести не могу, будем считать, что 800 тонн – драг металлов.

Тогда цифра становится еще более фантастической - количество орденов и медалей переходит на сотни миллионов.

Интересен сам факт, в такое время и золото.

Вот это не понятно. Чем интересен данный факт?

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #4 : 08 Октября 2013 19:04:44 »
Вам не интересен ?

• Профи
« Ответ #5 : 08 Октября 2013 19:11:05 »
Цитата: аникей_ от 08 Октября 2013  19:04:44
Вам не интересен ?

Аникей_, Вы читать умеете? Я спросил: "ЧЕМ интересен данный факт". ЧЕМ, а не "мне не интересен данный факт".

Во здесь ВРОДЕ взрослые люди собрались, а с восприятием мыслей, изложенных в письменной форме на русском языке - проблемы.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #6 : 08 Октября 2013 19:19:27 »
Цитата: Вадим Владимирович от 08 Октября 2013  19:11:05
Во здесь ВРОДЕ взрослые люди ...

Ключевое слово вроде... вроде володи... :D

Аникей_, Вы читать умеете?

Так точно. Умею.

Я спросил: "ЧЕМ интересен данный факт". ЧЕМ, а не "мне не интересен данный факт".

На форуме много пользователей. Уверен для многих информация wood
За абсолютную точность не ручаюсь, память уже подводит. Вроде было в « Ордена и медали СССР». Добавь 8 гр. Ордена Отечественной войны 1 ст., 28,5 гр., Солдатской Славы., Суворова – платины  30 гр., 2-ст. золота – 30 гр. И так далее. Точную ссылку привести не могу, будем считать, что 800 тонн – драг металлов. Интересен сам факт, в такое время и золото.

является интересной.

Уф-ф-ф-ф-ф-ф-ф. Едва сформулировал.  Сложнее всего отвечать на казалось бы простые вопросы типа доколе ? или ну почему ?

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #7 : 08 Октября 2013 20:17:05 »
Интересен, Почтеннейший, тем, что платить тем же англичанам, за поставки старой техники приходилось золотом, но на наградах не экономили. На ответы  Вы скоры, быстро посчитать сможете. Только по ордену Красной звезды. Материал серебро 27, 162 гр., серебра. Награжденных – 2 860 000.

• Профи
« Ответ #8 : 08 Октября 2013 20:45:01 »
Цитата: wood от 08 Октября 2013  20:17:05
Интересен, Почтеннейший, тем, что платить тем же англичанам, за поставки старой техники приходилось золотом

Да сколько там было ее, "старой техники"? А то, что СССР платила золотом США за алюминиевый прокат, за студебеккеры, доджи и виллисы, за тушенку, в конце концов? Почему Вы считаете, что ленд-лиз сплошной обман? Без ленд-лизовского алюминия не было бы и замечательной отечественной авиационной техники, например.
Кстати, золотом платили добровольно, без нажима, значит было за что.

но на наградах не экономили.

На этом и сейчас не экономят. Даже у Васильевой орден Почета есть.

На ответы  Вы скоры, быстро посчитать сможете. Только по ордену Красной звезды. Материал серебро 27, 162 гр., серебра. Награжденных – 2 860 000.

Ну простите, я десятилетку закончил, считать научили. Только по ордену Красной звезды 77 тонн. А дальше? А оставшиеся 723 тонны на медаль За спасение утопающих ушло?

• Профи
« Ответ #9 : 08 Октября 2013 20:59:05 »
Цитата: аникей_ от 08 Октября 2013  19:19:27
Во здесь ВРОДЕ взрослые люди ...

Ключевое слово вроде... вроде володи... :D

Правда? Ключевое? А я думал: "Чего это я его заглавными буквами написал?".

Аникей_, Вы читать умеете?

Так точно. Умею.

Никак нет. Не умеете.

Я спросил: "ЧЕМ интересен данный факт". ЧЕМ, а не "мне не интересен данный факт".

На форуме много пользователей. Уверен для многих информация wood является интересной.

Я не сомневаюсь, для многих будет интересной, но вопрос был ЧЕМ? Или эти три буквы вы за школой скурили?

Уф-ф-ф-ф-ф-ф-ф. Едва сформулировал.  Сложнее всего отвечать на казалось бы простые вопросы типа доколе ? или ну почему ?

Подтверждение моего вывода о том, что вы в школе много чего скурили...

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #10 : 08 Октября 2013 21:31:17 »
Передергиваете, Уважаемый, с четким креативным подтекстом. Не надо. Про ленд-лиз, с какого бока? Разговор шел о том, что награды в ВОВ были из драг металлов. Цифра которую озвучил, показалась завышенной. Взял один из орденов. 77 тонн. Могу посчитать и по остальным, но думаю Вам сподручнее, может быть это, научит подходить более вдумчиво к задорным мифам перестройки. До 42 года, с англами за просроченные Спитфаеры и утильную бронетехнику, рассчитывались только золотом. Ну не принимали англы ничего другого. Относим сюда и утопленный Эдинбург. Т.е., было куда стране девать золото. И, тем не менее, награды золотые и серебряные, а отчасти и платиновые. А вот мой, 3-й шериф, в коньяке неделю пролежал и даже не поморщился. Страна то еще не слабая была. Про ленд-лиз, отдельно. Не на митинге, пацанов, как Вы справедливо заметили, здесь нет.

Оффлайн Apwfis

• Профи
« Ответ #11 : 09 Октября 2013 04:55:56 »
Цитата: АлеKS от 08 Октября 2013  12:16:12
Т.е. моральная составляющая воинской службы загублена на корню? Остались "наклейки" на форме. Так и тут  партнеры впереди  http://images.vector-images.com/r/us-mil/?lng=ru
за медали и наклейки люди служат тоже. и не самые плохие.один хрюндель на базе носил эмблему корабля на котором никогда не служил.ребята из экипажа изменили ему геометрию лица а эмблему спороли. а как один гражданский переживал что ему медаль за трудовую доблесть не дали \38 лет мо отдал\ надо было видеть что бы понимать не деньги главный стимул для некоторых.  немцы понимали  http://www.1939.ru/ww2/ww2/nagrady/krigsmarine/kznaki.html а вот пример нынешнего абсурда http://www.zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=252
« Последнее редактирование: 09 Октября 2013 12:03:26 от lancepok »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #12 : 09 Октября 2013 07:56:41 »
Утильная бронетехника?

Да вся Красная Армия была благодарна за ленд линз. А сейчас конечно можно союзников какашками кидать.
В тренде быть.

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #13 : 09 Октября 2013 08:29:45 »
Не провоцируйте, Император. Не место. Просто расширяйте кругозор.

АлеKS

• Гость
« Ответ #14 : 09 Октября 2013 11:24:19 »
http://www.zasluga.ru/catalog_photos/MO/flotobAVB1.jpgRe: Сбитый дважды. Эхо грузинской войны ...
В 100-летний юбилей подводного флота РФ приказом Главнокомандующего ВМФ восстановлена традиция отличать подводников России специальным номерным и именным знаком, учережденным еще в 1909 году. Эксклюзивное право ( ;D ) на их производство и распростронение предоставлено "Товариществу подводников" ( russian ). Изображение  знака и технология его производства защищены законодательством РФ. Знак изготовливается в трех вариантах (золото, серебро и нейзильбер).
Только подводники http://sormovich.nnov.ru/old_site/ppr~1611.htm  :D Об этом новоделе первый раз слышу.
Немцы красавцы. O0

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Про ленд-лиз и награды ВОВ

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 55.