• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 21:36:04

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: "Внезапная" в Липецком авиацентре

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз

Автор Тема: Re: "Внезапная" в Липецком авиацентре  (Прочитано 12631 раз)

Оффлайн gosha11Автор темы

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Re: "Внезапная" в Липецком авиацентре
« Ответ #45 : 10 Октября 2013 23:31:59 »

Цитата: LIОN от 10 Октября 2013  23:22:17
Особенно когда будет это ))):
У нас игрушки и поинтереснее делаются, изд. 180 например....

• Профи
« Ответ #46 : 10 Октября 2013 23:32:55 »
Цитата: LIОN от 10 Октября 2013  23:30:58
О том, что 34-ка не хуже по перегрузке в ближнем маневренном бою, чем истребитель 27СК. И о том, что 9-ку в реальном бою Су-27-й не выполнит, т.к. будет резать по ограничениям.
хуже :P

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #47 : 10 Октября 2013 23:35:13 »
Гоша, и чем она интереснее, если класс ракеты совершенно другой? Одна тепловая всеракурсная (судя по ролику) для ближнего боя, а другая радиолокационная для дальнего боя.

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #48 : 10 Октября 2013 23:36:27 »
Цитата: gosha11 от 10 Октября 2013  23:32:55
Цитата: LIОN от 10 Октября 2013  23:30:58
О том, что 34-ка не хуже по перегрузке в ближнем маневренном бою, чем истребитель 27СК. И о том, что 9-ку в реальном бою Су-27-й не выполнит, т.к. будет резать по ограничениям.
хуже :P
"...жираф большой, ему видней."
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013 23:38:02 от LIОN »

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #49 : 10 Октября 2013 23:41:58 »
Лион, 2 карандаша это 212 кг, к слову. Табличка вещь полезная, Гоша, но если присмотреться повнимательнее, на отметки 8 единиц идёт штриховка, то есть ограничение по перегрузке, а всё что выше, это возможности выходящие за эксплуатационное ограничение. Лион, ни Су-34, ни Су-33 не в состоянии сделать Су-27 ввиду того что вмешивается ещё один фактор, а именно вес, по сравнению с Су-27 они затяжелены, и кто наблюдал полёты этих самолетов и пилотаж на них, тот может оценить это визуально, это видно невооруженным глазом даже.
Но самое главное всё почему то начали выяснять мелочи, кто кого и как сделает. А вопрос один, и решающий. Что показала проверка и какую пользу она принесла? Так как по моему убогому разумению, все учения, стрельбыманевры производятся для выявления ошибок, недочётов, слабых звеньев цепи, а не для отчётов перед обывателями что мы привлекли блин 60 единиц техники, разогнали их хрен знает куда и сами не знаем нахрена мы это сделали, но классно получилось. Или в данный момент это не практикуется, тогда пардон, поговорим про маневренные возможности :D

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #50 : 10 Октября 2013 23:48:28 »
Лично я никоим образом не говорю кто кого сделает. Я лишь выразил своё отношение к фразе Гоши. Считаю, что она не корректная. А сравнивать самолёты можно лишь по конкретным типовым ситуациям. Файтер, а что это вы Су-33 вспомнили. Это вообще особый экземпляр.

• Профи
« Ответ #51 : 10 Октября 2013 23:51:22 »
Цитата: LIОN от 10 Октября 2013  23:35:13
Гоша, и чем она интереснее, если класс ракеты совершенно другой? Одна тепловая всеракурсная (судя по ролику) для ближнего боя, а другая радиолокационная для дальнего боя.
Ладно, 180 по классу ближе к AIM-120, тогда РВВ-МД... :P

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #52 : 10 Октября 2013 23:56:48 »
Да так навеяло, тоже неплохой самолёт но для своих целей. Каждый должен жевать свою морковку, и даже очень хороший бомбёр Су-34 не может на равных тягаться с истребителем, в противном случае кого то надо расстрелять, либо за плохой истребитель, либо за плохой бомбёр :D

• Профи
« Ответ #53 : 11 Октября 2013 00:00:16 »
Цитата: LIОN от 10 Октября 2013  23:48:28
Лично я никоим образом не говорю кто кого сделает. Я лишь выразил своё отношение к фразе Гоши. Считаю, что она не корректная.
Ну всё в жизни относительно... к перегрузке можно добавить нагрузку на крыло, тяговооружённость и т.д просто для начального представления и перегрузки достаточно...

• Профи
« Ответ #54 : 11 Октября 2013 00:02:31 »
Цитата: faiter737 от 10 Октября 2013  23:56:48
Да так навеяло, тоже неплохой самолёт но для своих целей. Каждый должен жевать свою морковку, и даже очень хороший бомбёр Су-34 не может на равных тягаться с истребителем, в противном случае кого то надо расстрелять, либо за плохой истребитель, либо за плохой бомбёр :D
Золотые слова, и я изначально об этом, а началось с того, что мне стали доказывать, что 34-й можно на перехват воздушных целей спокойно отправлять.... :D

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #55 : 11 Октября 2013 00:05:01 »
Странный, вы, Гоша. 34-й конечно можно отправлять на перехват ВЦ - это есть в ТЗ и это проверено в ГСИ. Более того вам скажу - в нём реализованы групповые действия по ВЦ.

• Профи
« Ответ #56 : 11 Октября 2013 00:12:05 »
Цитата: LIОN от 11 Октября 2013  00:05:01
Странный, вы, Гоша. 34-й конечно можно отправлять на перехват ВЦ - это есть в ТЗ и это проверено в ГСИ. Более того вам скажу - в нём реализованы групповые действия по ВЦ.
Да это вы странный, зачем его на перехват отправлять, он "бомбить" должен, нахрена  МИГ-31БМ бомбить заставлять, если он перехватчик.... И у любого истребителя в РЛЭ про атаку наземных целей написано управляемым и неуправляемым вооружением, только зачем всё в кучу то мешать.... Оно конечно много чего можно делать, только зачем? Да и в ТТЗ(ТЗ) бывает много всякой хрени "хотят"....
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013 00:13:51 от gosha11 »

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #57 : 11 Октября 2013 00:18:49 »
Цитата: gosha11 от 11 Октября 2013  00:12:05
И у любого истребителя в РЛЭ про атаку наземных целей написано управляемым и неуправляемым вооружением, только зачем всё в кучу то мешать....
Су-27П, МиГ-31!!! В РЛЭ этих самолётов нет ни слова про атаку наземных целей!!!

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #58 : 11 Октября 2013 00:20:30 »
Цитата: gosha11 от 11 Октября 2013  00:12:05
...зачем его на перехват отправлять, он "бомбить" должен...
Ситуации разные могут быть. Перехватчиков может рядом не оказаться. А по поводу "должен". Он должен делать то, что ему задано в ТТЗ. А там как раз фигурирует ВЦ и в частности задача перехвата.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013 00:22:25 от LIОN »

Оффлайн faiter737

• Профи
Re: "Внезапная" в Липецком авиацентре
« Ответ #59 : 11 Октября 2013 00:26:43 »
Лион, не знаю как МиГ-31, а П по земле работает, из пушки и очень даже неплохо, режим называется предварительная засечка, правда нафиг не надо, для этого Су-25 есть. А Су-34, ему ввалить по земле да самому отбиться и сваливать, нечего героизм строить за такие бабки. Повторюсь, это моё личное мнение, но я так понял что про итоги никто не в курсах. Я так думаю очередная показуха как и Запад 2013, большое и очень дорогое шоу, не более того imho

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: "Внезапная" в Липецком авиацентре

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 55.