• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 02:05:09

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: "Внезапная" в Липецком авиацентре

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз

Автор Тема: Re: "Внезапная" в Липецком авиацентре  (Прочитано 12474 раз)

Оффлайн gosha11Автор темы

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Re: "Внезапная" в Липецком авиацентре
« Ответ #45 : 10 Октября 2013 23:31:59 »

Цитата: LIОN от 10 Октября 2013  23:22:17
Особенно когда будет это ))):
У нас игрушки и поинтереснее делаются, изд. 180 например....

• Профи
« Ответ #46 : 10 Октября 2013 23:32:55 »
Цитата: LIОN от 10 Октября 2013  23:30:58
О том, что 34-ка не хуже по перегрузке в ближнем маневренном бою, чем истребитель 27СК. И о том, что 9-ку в реальном бою Су-27-й не выполнит, т.к. будет резать по ограничениям.
хуже :P

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #47 : 10 Октября 2013 23:35:13 »
Гоша, и чем она интереснее, если класс ракеты совершенно другой? Одна тепловая всеракурсная (судя по ролику) для ближнего боя, а другая радиолокационная для дальнего боя.

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #48 : 10 Октября 2013 23:36:27 »
Цитата: gosha11 от 10 Октября 2013  23:32:55
Цитата: LIОN от 10 Октября 2013  23:30:58
О том, что 34-ка не хуже по перегрузке в ближнем маневренном бою, чем истребитель 27СК. И о том, что 9-ку в реальном бою Су-27-й не выполнит, т.к. будет резать по ограничениям.
хуже :P
"...жираф большой, ему видней."
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013 23:38:02 от LIОN »

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #49 : 10 Октября 2013 23:41:58 »
Лион, 2 карандаша это 212 кг, к слову. Табличка вещь полезная, Гоша, но если присмотреться повнимательнее, на отметки 8 единиц идёт штриховка, то есть ограничение по перегрузке, а всё что выше, это возможности выходящие за эксплуатационное ограничение. Лион, ни Су-34, ни Су-33 не в состоянии сделать Су-27 ввиду того что вмешивается ещё один фактор, а именно вес, по сравнению с Су-27 они затяжелены, и кто наблюдал полёты этих самолетов и пилотаж на них, тот может оценить это визуально, это видно невооруженным глазом даже.
Но самое главное всё почему то начали выяснять мелочи, кто кого и как сделает. А вопрос один, и решающий. Что показала проверка и какую пользу она принесла? Так как по моему убогому разумению, все учения, стрельбыманевры производятся для выявления ошибок, недочётов, слабых звеньев цепи, а не для отчётов перед обывателями что мы привлекли блин 60 единиц техники, разогнали их хрен знает куда и сами не знаем нахрена мы это сделали, но классно получилось. Или в данный момент это не практикуется, тогда пардон, поговорим про маневренные возможности :D

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #50 : 10 Октября 2013 23:48:28 »
Лично я никоим образом не говорю кто кого сделает. Я лишь выразил своё отношение к фразе Гоши. Считаю, что она не корректная. А сравнивать самолёты можно лишь по конкретным типовым ситуациям. Файтер, а что это вы Су-33 вспомнили. Это вообще особый экземпляр.

• Профи
« Ответ #51 : 10 Октября 2013 23:51:22 »
Цитата: LIОN от 10 Октября 2013  23:35:13
Гоша, и чем она интереснее, если класс ракеты совершенно другой? Одна тепловая всеракурсная (судя по ролику) для ближнего боя, а другая радиолокационная для дальнего боя.
Ладно, 180 по классу ближе к AIM-120, тогда РВВ-МД... :P

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #52 : 10 Октября 2013 23:56:48 »
Да так навеяло, тоже неплохой самолёт но для своих целей. Каждый должен жевать свою морковку, и даже очень хороший бомбёр Су-34 не может на равных тягаться с истребителем, в противном случае кого то надо расстрелять, либо за плохой истребитель, либо за плохой бомбёр :D

• Профи
« Ответ #53 : 11 Октября 2013 00:00:16 »
Цитата: LIОN от 10 Октября 2013  23:48:28
Лично я никоим образом не говорю кто кого сделает. Я лишь выразил своё отношение к фразе Гоши. Считаю, что она не корректная.
Ну всё в жизни относительно... к перегрузке можно добавить нагрузку на крыло, тяговооружённость и т.д просто для начального представления и перегрузки достаточно...

• Профи
« Ответ #54 : 11 Октября 2013 00:02:31 »
Цитата: faiter737 от 10 Октября 2013  23:56:48
Да так навеяло, тоже неплохой самолёт но для своих целей. Каждый должен жевать свою морковку, и даже очень хороший бомбёр Су-34 не может на равных тягаться с истребителем, в противном случае кого то надо расстрелять, либо за плохой истребитель, либо за плохой бомбёр :D
Золотые слова, и я изначально об этом, а началось с того, что мне стали доказывать, что 34-й можно на перехват воздушных целей спокойно отправлять.... :D

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #55 : 11 Октября 2013 00:05:01 »
Странный, вы, Гоша. 34-й конечно можно отправлять на перехват ВЦ - это есть в ТЗ и это проверено в ГСИ. Более того вам скажу - в нём реализованы групповые действия по ВЦ.

• Профи
« Ответ #56 : 11 Октября 2013 00:12:05 »
Цитата: LIОN от 11 Октября 2013  00:05:01
Странный, вы, Гоша. 34-й конечно можно отправлять на перехват ВЦ - это есть в ТЗ и это проверено в ГСИ. Более того вам скажу - в нём реализованы групповые действия по ВЦ.
Да это вы странный, зачем его на перехват отправлять, он "бомбить" должен, нахрена  МИГ-31БМ бомбить заставлять, если он перехватчик.... И у любого истребителя в РЛЭ про атаку наземных целей написано управляемым и неуправляемым вооружением, только зачем всё в кучу то мешать.... Оно конечно много чего можно делать, только зачем? Да и в ТТЗ(ТЗ) бывает много всякой хрени "хотят"....
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013 00:13:51 от gosha11 »

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #57 : 11 Октября 2013 00:18:49 »
Цитата: gosha11 от 11 Октября 2013  00:12:05
И у любого истребителя в РЛЭ про атаку наземных целей написано управляемым и неуправляемым вооружением, только зачем всё в кучу то мешать....
Су-27П, МиГ-31!!! В РЛЭ этих самолётов нет ни слова про атаку наземных целей!!!

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #58 : 11 Октября 2013 00:20:30 »
Цитата: gosha11 от 11 Октября 2013  00:12:05
...зачем его на перехват отправлять, он "бомбить" должен...
Ситуации разные могут быть. Перехватчиков может рядом не оказаться. А по поводу "должен". Он должен делать то, что ему задано в ТТЗ. А там как раз фигурирует ВЦ и в частности задача перехвата.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013 00:22:25 от LIОN »

Оффлайн faiter737

• Профи
Re: "Внезапная" в Липецком авиацентре
« Ответ #59 : 11 Октября 2013 00:26:43 »
Лион, не знаю как МиГ-31, а П по земле работает, из пушки и очень даже неплохо, режим называется предварительная засечка, правда нафиг не надо, для этого Су-25 есть. А Су-34, ему ввалить по земле да самому отбиться и сваливать, нечего героизм строить за такие бабки. Повторюсь, это моё личное мнение, но я так понял что про итоги никто не в курсах. Я так думаю очередная показуха как и Запад 2013, большое и очень дорогое шоу, не более того imho

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: "Внезапная" в Липецком авиацентре

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 56.