• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 23:02:58

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Нужно ли создание ГВИУ в МО РФ?

Да.
Нет.
Мне все равно.
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 11   Вниз

Автор Тема: Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием  (Прочитано 36731 раз)

Оффлайн alevrem27Автор темы

• Профи
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием
« : 11 Октября 2013 09:42:17 »

Минобороны рассматривает предложение Общественной палаты РФ о создании в структуре ведомства Главного военно-идеологического управления.

Планируется, что управление сможет изменить систему воспитательной работы в российских вооруженных силах.

"Идея создания такого управления была озвучена гражданским обществом, естественно, мы ее заметили, - уточнил замминистра обороны генерал армии Николай Панков. - Мы этот вопрос прорабатываем".

Напомним, что с предложение создать на базе уже существующего Главного управления по работе с личным составом Минобороны идеологическое управление выступил глава комиссии Общественной палаты РФ по проблемам национальной безопасности Александр Каньшин. Он обосновал свое предложение тем, что "сегодня воспитательная работа в российской армии и флоте нуждается в серьезном обновлении".

http://www.rg.ru/2013/10/10/ideologi-anons.html
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013 10:01:54 от Ad »

Оффлайн VORAN

• Профи
Re: В армии может появиться военно-идеологическое управление
« Ответ #1 : 11 Октября 2013 10:06:52 »

о создании Главного военно-идеологического управления
Раньше была вера в марксизм - ленинизм - сталинизм, коммунизм, борьбу мирового пролетариата и так далее.
Еще раньше была вера в Бога, царя и отечество.

И какой жупел нам предложат сейчас?
Марксизм умер.
Бог не покатит.
Царя нет.
Родина растащена и поделена.
Главный приоритет в мозгу это деньги.
Вот они как раз подойдут на роль главного фетиша!   :D

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием
« Ответ #2 : 11 Октября 2013 10:15:39 »
будет как здесь  imho
Императорский фарфоровый завод захватила секта деньгопоклонников
В корпоративной этике одного из старейших предприятий Европы предстоит разобраться прокуратуре Петербурга. Бывшие работники Императорского фарфорового завода говорят, что их вынуждали участвовать в странных обрядах, больше похожих на сектантские сборища

Грандиозный скандал назревает на одном из старейших предприятий России — Императорском фарфоровом заводе. С производства хотят уволиться сразу несколько десятков опытнейших мастеров. Дело в том, что сотрудников завода, по их признанию, склоняют к новой вере: заставляют молиться деньгам, изучать теорию обогащения и алхимию богатства. Это постулаты «Сан Лайт». Адептами этого учения стали руководители Императорского фарфорового, жалуются заводчане. Большинство покорно посещает семинары.О секте «Сан Лайт» на заводе заговорили, когда он перешел под контроль Николая Цветкова. Бизнесмен и его ближайший помощник — член наблюдательного совета Дмитрий Тимошин — развернули на предприятии бурную деятельность. С их подачи, как говорят рядовые сотрудники, начальники отделов стали вербовать духовных последователей.

По словам бывшего сотрудника Дмитрия Евстафьева, фарфоровых дел мастеров заставляли не только читать сомнительную литературу, но и сдавать экзамены. Каждый адепт должен был доказать свою преданность культу «Сан Лайт» и начальнику. На подобных тренингах часто звучали фамилии Цветкова и Тимошина. Более того, сам олигарх, как уверяют работники завода, лично присутствовал на некоторых семинарах. Самым покорным обещал просветление и богатство.

Отец-основатель «Сан Лайт» — Сергей Неаполитнаский, некогда приверженец индийской философии. Мудрости, говорят ученики, он набирался в североамериканских ашрамах. А потом озвучил свою теорию новой веры, каноны прописал сам. На прилавках и литературных сайтах запестрели названия его книг: «Вирус сознания», «Формула денег», «Посвящение в алхимию изобилия». Утверждение, что эти книги издаются на личные пожертвования слушателей, совпало с гневными записями в блогосфере, в которых упоминается «Уралсиб».

Упоминания крупнейшего банка страны в комментариях не случайны. Идеями «Сан Лайта», как выяснилось, проникся и Николай Цветков, под чьим контролем и находится финансовое учреждение.

Александр Дворкин, профессор сектоведения ПСТГУ: «Они жалуются на то, что происходит в банке „Уралсиб“, что руководитель полностью попал под влияние этой секты. Он заставляет людей ходить на всякие безумные семинары. Тотальное доносительство, стукачество, и обязательно нужно изучать книги этого мифического „Сан Лайта“».

Своими подозрениями сектологи уже поделились с работниками прокуратуры. Не исключено, что после беседы с теми, кто попал под влияние лжепророков, «Сан Лайт» признают тоталитарной сектой и запретят.
http://mlik.ru/news/kriminalnye-novosti/imperatorskiy-farforovyy-zavod-zahvatila-sekta-dengopoklonnikov

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием
« Ответ #3 : 11 Октября 2013 11:30:07 »
Главпур и только Главпур.
Достать дохлых епишев и волкогоновых.
Больше ада!

Ходил сегодня на «Первый канал» в передачу к Геннадию Малахову и Ангелине Вовк, говорить на тему «Служу Отечеству». Сразу скажу, что считаю очень важным ходить на неполитические эфиры на любых каналах, чтобы донести свою точку зрения до тех, кто не слушает «Эхо» и не смотрит «Дождь». И всем советую превозмогать отвращение и поступать так же.

WOW! Я окунулся в другой мир. Я посмотрел на этих людей и, думаю, больше меня никогда на «Первый канал» не позовут. По замыслу продюсеров, меня туда подключили, потому что я был волонтером, и типа «служил Отечеству», не отслужив в армии.

Но вся передача была, как в одной из песен выразился Наггано — «дремотной патриотической блевотой». Восседали там следующие товарищи (я сидел рядом с Артуром Беркутом, вменяемый мужик оказался, кстати — рассказал смешной анекдот про встречу Гельмута Колля и Ангелины Вовк в коридоре: «Привет, Вовк, сказал Колль. Привет, Коль, ответила Ангелина»), Дана Борисова (мне сделали новые зубы, я не могу широко открывать рот), артист театра и кино (чтоб я помнил как его зовут) рассказал, как в армии ему было лень идти за хворостом и он топил костер письмами любимой Зины (Зина, извини меня! обратился он к ней через эфир), какой-то певец, у которого отец генерал, но сам он только суворовское училище закончил, а потом понял, что должен петь (песни о том, как он служит России, с надрывом так, мощно!), телеведущая которая снималась топлесс в клипе Димы Билана, какой-то старшина запаса (не Бабченко, к сожалению) из хора Александрова, и певица Зинаида Сазонова в «сценических погонах», юбке и вся увешанная орденами, как северокорейский генерал, с мужем, который служил в Афгане, и она родила ему дочь, и 11 лет ему об этом не говорила, а потом они соединились в счастливую семью.

И вот они все, значит, рассуждали о том, что, дескать, армия она очень людей дисциплинирует. Ведь после армии мужчина всегда будет застилать кровать, ведь после армии мужчина не будет опаздывать на встречи, ведь армия — это школа жизни для мужчины (кровать, встречи, дисциплина).

И вот сидят эти люди, и на полном серьезе рассуждают про армию, и рассказывают, как они были там, сям, дедовщины нет, постель застилают все после армии, дисциплина растет. И тут слово передают мне.

Ах, как жаль, что на «Первом канале» не бывает прямого эфира, и ни вы ни я не увидите их лиц в тот момент, когда я начал говорить про Евгению Васильеву, про Сердюкова, про генеральские дачи, про войну в Южной Осетии, про контрактную армию.

В какой-то момент они даже замолкли и певица Сазонова спросила меня, в эфире, прямо — «Вы вообще понимаете в какую передачу и на какой канал вы пришли?». Разрушил я их идиллию, понимаете ли. Думаю, что вырежут меня полностью.

И отдельно.
Вовк, дважды за передачу сказала, что в армию ни в коем случае нельзя брать тех, кто отсидел в тюрьме. «Этих УЖАСНЫХ ЛЮДЕЙ» сказала она. Я к ней после передачи подошел, и сказал, что именно из-за таких как она и появляются такие как Жан Вальжан. Сказал, что человек отсидевший в тюрьме уже искупил свою вину перед обществом, и что его надо наоборот социализировать, и ни в коем случае нельзя притеснять в правах.

«Может вам стать президентом», — ответила мне Ангелина Вовк?
Надо был ей еще напомнить одну важную цитату, но что-то я не догадался: «Кто из вас без греха, первый брось в нее камень». Но сомневаюсь, что даже цитатой из Библии до нее можно достучаться. ЭХО МОСКВЫ
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013 11:00:22 от lancepok »

космолов

• Гость
« Ответ #4 : 11 Октября 2013 11:44:39 »
Прямо так и просится, Военно-ИДИОТИЧЕСКОЕ управление.  army Даже не представляю, сколько нового бумажного геморроя в части придёт, после создания оного.  wallbash

АлеKS

• Гость
« Ответ #5 : 11 Октября 2013 12:31:08 »
Статья 13 уже изменена ?

Оффлайн ВААЛ

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #6 : 11 Октября 2013 13:07:47 »
..у швабов в 30-40 годы прошлого века было Министерство пропаганды, может незачем изобретать велосипед?

Оффлайн D.Sever

• Профи
« Ответ #7 : 11 Октября 2013 20:26:50 »
Это управление будет работать только в том случае, если запретить интернет.

Оффлайн GMS

• Профи
« Ответ #8 : 11 Октября 2013 20:44:00 »
Давно пора. У пендосов на каждый корпус - отдельный батальон спай-опс с вертолетами, типографией и минометами для раскидывания листовок, а они то денежки считать не дураки. У нас  же ротных и полковых замполитов и тех сократили. От управлений (бывших полит, ВР, РЛС) головешки остались -по 3 "калеки" на управление (и пару теть в помощь). Система поощрений и мотивации подменена стабильной(не всегда) выплатой. А военному иногда нужно напоминать, что он не только деньги зарабатывает, а еще и святой долг и торжественно принятые обязательства выполняет. Медальку дать к празднику, значечек, шашку именную)  imho
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013 20:46:45 от GMS »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #9 : 11 Октября 2013 20:52:50 »
Бу-га-га :)

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #10 : 11 Октября 2013 20:57:24 »
Я тоже ржунимагу  :D

Оффлайн evp

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #11 : 11 Октября 2013 21:12:44 »
место для дочки кужугетыча готовят

Оффлайн GMS

• Профи
« Ответ #12 : 11 Октября 2013 22:07:31 »
И чего смешного?

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #13 : 11 Октября 2013 22:11:16 »
через 15-20 лет в ВС РФ перестаешь как-то верить замполитам  :) и становишься прожженым цинником.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #14 : 11 Октября 2013 22:18:51 »
KOEKTO- O0,да и вообще в войсках ещё много пережитков прошлого,ни как не влияющих ни на БП,ни на повседневную деятельность imho ;D

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 11   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием