• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 07:47:25

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Воинские части ВВС впервые пополнились лейтенантами девушками

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз

Автор Тема: Воинские части ВВС впервые пополнились лейтенантами девушками  (Прочитано 19787 раз)

Оффлайн Вадим Владимирович

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Воинские части ВВС впервые пополнились лейтенантами девушками
« Ответ #30 : 01 Ноября 2013 08:00:19 »

Цитата: Garmin от 31 Октября 2013  22:57:57
Вадим Владимирович
-------------------------------
Как-то вы на физиологии зацикленны. Проблеммы с этим? Да и не по-мужски.

Вам сколько лет? Вы что, не знаете, что женщинам нужен женский туалет? У Вас на каждом КП они есть, эти туалеты?
Вы не знаете, что для женщины важнее то как она выглядит, чем то как она выполняет задачу?

Много чего женская физиология в мужском коллективе определяет!

Или "по-мужски" - это отправлять женщину в кусты пописать?
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013 08:04:05 от Вадим Владимирович »

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
« Ответ #31 : 01 Ноября 2013 09:10:34 »
Раз уж такой такой заботливый-обеспечьте, а не на форуме теплым и чистым туалетом. Хотя предыдущий текст был о другом.
Не знаю как в вашей конторе, но в трех местах службы точно, про остальные не помню, и на высотке,и в штабе и на КДП были отдельные, мужские и женские гальюны.
И с контрактницей диспетчером или планшетисткой гораздо приятнее и надежнее дежурить, чем с бойцом срочником. Никогда проблемм не было. Их всегда было полно и в связи, и в ''яме'', и на РТО, и на ''вершине'', только это были не офицеры. Вот и вся разница.

Оффлайн NIK790

• Профи
« Ответ #32 : 01 Ноября 2013 09:30:29 »
Цитата: Вадим Владимирович от 01 Ноября 2013  08:00:19
Вам сколько лет? Вы что, не знаете, что женщинам нужен женский туалет? У Вас на каждом КП они есть, эти туалеты?
Вы не знаете, что для женщины важнее то как она выглядит, чем то как она выполняет задачу?

Много чего женская физиология в мужском коллективе определяет!
Чтоб Вы знали, редко какая смена на КП без женщин обходится, и не важно, военнослужащие это или г.п., так что проблема с туалетами не стоит выеденного яйца и у нормальных командиров уже давно решена.
А Вы, прям, женоненавистник. Умная женщина с успехом совмещает заботу о своем внешнем виде с качественным выполнением обязанностей!
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013 10:41:56 от NIK790 »

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
  • Мне врач сказал,нельзя нервничатьТеперь я НЕРВИРУЮ
« Ответ #33 : 01 Ноября 2013 11:36:34 »
    Девочкам терпения и понимания ситуации, в которую они попали. Но есть и свои плюсы, как отметил Динамо, достойная оплата своего труда, что на гражданке не частое явление. А унижений и подавления своих амбиций не только в Армии хватает... Надеюсь, они понимали, на что шли. Даст Бог, все у них сложится отлично, что попадут они в хорошие Авиабазы/группы, в скором времени полки с нормальными, человечными коллективами...
    А суточное дежурство - тяжелая вещь для женщины, но со временем приспособятся и создадут себе какой то комфорт при дежурстве, что облегчит их существование в служебное время, не нарушая Устав...  nu_nu

Оффлайн Хранительница

• Военком
  • Профи
  • *
  • Умница, красавица, но думаю матом...
« Ответ #34 : 01 Ноября 2013 12:16:21 »
Цитата: Вадим Владимирович от 31 Октября 2013  15:42:42
Ага, человек на перехват поднялся, а у ОБУшницы предменструальный синдром. Куда она его направит?

Видали мы и майоров- мужчин рыдающих белугой, не знающих, что делать?! Пришлось женщине за него выполнить работу. Так что и среди Вас- мужчин, и среди нас-женщин бывают хлюпики, неврастеники, впадающие в панику, не способные принять решение и выполнить работу.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #35 : 01 Ноября 2013 12:23:18 »
Гармин,то что Вы в качестве ДПВС дежурили с диспетчером или дежурной по связи КДП - это вообще ни о чем не говорит,Вы эту кухню видели со стороны!ВВ во многом прав,просто вещает открытым текстом,без прекрас,а девочкам можно только пожелать терпения и выдержки!

Оффлайн temich11

• Профи
  • СФ
« Ответ #36 : 01 Ноября 2013 12:28:56 »
Вот летуны их расхватают!!!

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
« Ответ #37 : 01 Ноября 2013 12:37:03 »
Красное Динамо, а если руководил?
Это с какой стороны?
Посадят их на дальнюю зону,маршрутчиков да контрольную связь пасти, и не будут никого наводить, вот и всё решение проблемы с вероятностью 99%. через пару лет тех, кто посоображучей начнут дальше двигать. Думаю на ПН их не запрут
Так же как и с обычными лейтенантами из Ейска(бывшего), только поосторожней. А, по-хорошему, их надо было в училище и оставить. И климат получше, и клетки тоже надо кем-то забивать.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013 12:42:01 от Garmin »

• Профи
« Ответ #38 : 01 Ноября 2013 12:39:11 »
Цитата: Хранительница от 01 Ноября 2013  12:16:21
Видали мы и майоров- мужчин рыдающих белугой, не знающих, что делать?! Пришлось женщине за него выполнить работу. Так что и среди Вас- мужчин, и среди нас-женщин бывают хлюпики, неврастеники, впадающие в панику, не способные принять решение и выполнить работу.

Да, да. Я помню и про коня, и про горящую избу.
Помню и рекламный ролик в которой Н. Мордюкова с подругами так убедительно играла шпалоукладчицу.

Женщинам в ВС РФ не место. Это мое глубочайшее убеждение. Что же это за женщина, если она матерится и спирт пьет? А если она не матерится и спирт не пьет - то какой же она военнослужащий? И не нужно меня убеждать в том, что в армии можно обойтись без мата и спирта, я, слава богу, 32 календаря отслужил, кое что тоже знаю.

Оффлайн temich11

• Профи
  • СФ
« Ответ #39 : 01 Ноября 2013 12:48:29 »
Цитата: Вадим Владимирович от 01 Ноября 2013  12:39:11
Цитата: Хранительница от 01 Ноября 2013  12:16:21

Да, да. Я помню и про коня, и про горящую избу.
Помню и рекламный ролик в которой Н. Мордюкова с подругами так убедительно играла шпалоукладчицу.

Женщинам в ВС РФ не место. Это мое глубочайшее убеждение. Что же это за женщина, если она матерится и спирт пьет? А если она не матерится и спирт не пьет - то какой же она военнослужащий? И не нужно меня убеждать в том, что в армии можно обойтись без мата и спирта, я, слава богу, 32 календаря отслужил, кое что тоже знаю.
Извините, что вмешался в вашу дискуссию, но я убежден, что в армии для женщин много работы, которую они будут делать лучше и качественнее мужчин! А что до солдафонов, которые матом орут и пьют спирт - им в запас надо! В армии должны служить умные, порядочные здоровые и исполнительные люди, будь они женщинами или мужчинами! Все сказанное в основном применимо к штабной работе в целом и является  imho! У меня помощница ефрейтор - как пчелка все делает, стреляет и физо сдает на 5)))

• Профи
« Ответ #40 : 01 Ноября 2013 13:05:08 »
Цитата: temich11 от 01 Ноября 2013  12:48:29
Извините, что вмешался в вашу дискуссию, но я убежден, что в армии для женщин много работы, которую они будут делать лучше и качественнее мужчин! А что до солдафонов, которые матом орут и пьют спирт - им в запас надо! В армии должны служить умные, порядочные здоровые и исполнительные люди, будь они женщинами или мужчинами! Все сказанное в основном применимо к штабной работе в целом и является  imho! У меня помощница ефрейтор - как пчелка все делает, стреляет и физо сдает на 5)))

Да, конечно в штабе, штаб он же никогда из своего здания никуда не денется. Армия же нужна лишь для того, чтобы штабы работой загружать.

А что до "солдафонов, которые матом орут и пьют спирт", то вы из штаба просто никуда не выходили, поэтому не знаете как в жизни бывает. Когда экстремальная ситуация, когда смертельный страх не дает пошевелиться, но нужно выполнять задачу. Когда боец в шоке его умный, порядочный, здоровый и исполнительный командир чем из шока выводит? Ласковым словом и нежным взглядом?

А как Ваша "пчелка" зажужит ночью в лесу при -28 градусах по Цельсию с автоматом и противогазом? А для военного - это не гипотетическая ситуация.

Оффлайн temich11

• Профи
  • СФ
« Ответ #41 : 01 Ноября 2013 13:16:16 »
Цитата: Вадим Владимирович от 01 Ноября 2013  13:05:08
Цитата: temich11 от 01 Ноября 2013  12:48:29

Да, конечно в штабе, штаб он же никогда из своего здания никуда не денется. Армия же нужна лишь для того, чтобы штабы работой загружать.

А что до "солдафонов, которые матом орут и пьют спирт", то вы из штаба просто никуда не выходили, поэтому не знаете как в жизни бывает. Когда экстремальная ситуация, когда смертельный страх не дает пошевелиться, но нужно выполнять задачу. Когда боец в шоке его умный, порядочный, здоровый и исполнительный командир чем из шока выводит? Ласковым словом и нежным взглядом?

А как Ваша "пчелка" зажужит ночью в лесу при -28 градусах по Цельсию с автоматом и противогазом? А для военного - это не гипотетическая ситуация.
У всех разные задачи! И штабе и в поле я был, поэтому не стоит выносить не обоснованные мнения! А зарплату Вам, когда вы в поле пьяный матом выводите солдата из стресса кто будет платить? Останемся при своих мнениях!

• Профи
« Ответ #42 : 01 Ноября 2013 13:28:39 »
Цитата: temich11 от 01 Ноября 2013  13:16:16
Останемся при своих мнениях!

Хорошо, останемся.

И штабе и в поле я был,... А зарплату Вам, ... кто будет платить?

Вы наверное в штабе и в поле как раз зарплату выдавали? Понимаете, это не слишком специфичная для ВС РФ задача. Основная масса военнослужащих другим занимается. И в других условиях. И иногда даже насекомые присутствуют, но не "пчелки", конечно.

Оффлайн temich11

• Профи
  • СФ
« Ответ #43 : 01 Ноября 2013 13:31:35 »
Цитата: Вадим Владимирович от 01 Ноября 2013  13:28:39
Останемся при своих мнениях!

Хорошо, останемся.

И штабе и в поле я был,... А зарплату Вам, ... кто будет платить?

Вы наверное в штабе и в поле как раз зарплату выдавали? Понимаете, это не слишком специфичная для ВС РФ задача. Основная масса военнослужащих другим занимается. И в других условиях. И иногда даже насекомые присутствуют, но не "пчелки", конечно.
Я не финансист, просто как пример!

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #44 : 01 Ноября 2013 13:56:54 »
Цитата: TVGOS от 31 Октября 2013  16:09:45
В ВС РФ девушки-женщины не служат, а рожают и воспитывают детей, за что им честь и хвала,о вот служат за них другие. Служат это в Израиле: декрет=разрыв контракта
один из наших военных секретов

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Воинские части ВВС впервые пополнились лейтенантами девушками