• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 23:37:29

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Воинские части ВВС впервые пополнились лейтенантами девушками

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз

Автор Тема: Воинские части ВВС впервые пополнились лейтенантами девушками  (Прочитано 19812 раз)

Оффлайн navigatorbu

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: Воинские части ВВС впервые пополнились лейтенантами девушками
« Ответ #15 : 31 Октября 2013 20:32:27 »

Цитата: тьфу-тьфу от 31 Октября 2013  18:46:00
    Ну да... Надеюсь, что в "возвращенных" штатах вернули...  :D

Есть предпосылки? У нас и не пахнет...

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
  • Мне врач сказал,нельзя нервничатьТеперь я НЕРВИРУЮ
« Ответ #16 : 31 Октября 2013 20:34:41 »
     Дождемся новые штаты, полковые... А вдруг...  nu_nu

Оффлайн NIK790

• Профи
« Ответ #17 : 31 Октября 2013 20:57:32 »
Цитата: USSR от 31 Октября 2013  16:41:18
С диспетчерами разобрались, а кто будет колёса менять, расчехлять самолёт, снег чистить на стоянке, ставить самолёт под ток, информацию вводить...
Техники самолетов и инженеры по специальности, если вы не в курсе. А "под ток", это как? 380 В в самолет запихать что-ли?
Красное Динамо, да для журналистов все, кто управляет воздушным движением - диспетчера, это мы с Вами знаем разницу, а им ... :D rtfm
Уважаемые товарищи (господа) офицеры, не  надо так предвзято относиться к офицерам женского пола. Они всегда более принципиальны, ответсвенны и требовательны, чем мы с вами. Из всех деж. по связи, диспетчеров, с кем приходилось дежурить, именно с женщинами было меньше всего проблем.
А про  ПМС, так также глупо, как и "сегодня ему жена утром не дала", причины разные а поступки одинаковы :D 
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013 22:19:19 от lancepok »

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #18 : 31 Октября 2013 21:13:51 »
Зато они три года в декрете не сидят, потом со вторым еще три. А кто в это время самолетами управлять будет?

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #19 : 31 Октября 2013 21:51:31 »
NIK790 согласен с Вами,но не вовсем
Из всех деж. по связи, диспетчеров, с кем приходилось дежурить, именно с женщинами было меньше всего проблем
Хм,а у нас у всех были проблемы с дежурными по связи,начиная от того,тёти в "возрасте" а знаний ноль,и начинают учить уму разуму,и если что сразу слёзы :D
Диспетчера аэродрома то же слабы в знание рук.доков-учить,осваивать не хотят,смену отсидеть и умотать,я застал планшетистов и военных и ГП,как и диспетчеров которые пришли ещё в СССР в войска-"Колоссы","Монолиты",приятно было с ними работать :) ,а сейчас везде пародии....
А вообще девушки ОБУ-это зря,ведь столько грязи и негатива,оскорблений,давления предстоит вынести и на полётах,и на дежурствах...
Что-то я разбрюзжался  :)

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #20 : 31 Октября 2013 22:15:07 »
    Получат практику и уйдут в ГВФ.. nu_nu

Оффлайн NIK790

• Профи
« Ответ #21 : 31 Октября 2013 22:57:33 »
Хитрожопых хватает и у мужчин,  Красное Динамо, думаю, поддержит, что офицеров КП полков (Авб, АвГ), считают бездельниками:"Сутки отсидел и аля-улю, гоняй гусей"!, поэтому ОБУ изначально "не переутруждаются".Но при этом, дежурить, в случае форсмажора ни кто желанием не горит.
Г...цом, конечно, полью девчонок, но не более чем на другой должности.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013 11:26:31 от lancepok »

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #22 : 31 Октября 2013 22:57:57 »
Вадим Владимирович
-------------------------------
Как-то вы на физиологии зацикленны. Проблеммы с этим? Да и не по-мужски.

По сути статейки. Кто-нибудь объяснит: Зачем держат пресс-службу,если там дилетанты сидят?
1.Про диспетчеров уже сказали.
2. Генерал армии Виктор Прудников никогда не был ГК ВВС
3. Какой трижды герой закончил Краснодарское училище? Их всего два:Кожедуб-Чугуевское, Покрышкин-Качу.
4.Лётчики армейской авиации в Краснодаре не учились и не выпускались. У них своё училище-Сызранское ВВАУЛ. http://syzran-small.net/index.php?go=News&in=view&id=5662
Ну и на всякий случай: в ВВС никогда из каски не пили. Для этого использовали ЗШ.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #23 : 31 Октября 2013 23:01:57 »
ГВФ и Корпорации (к примеру Внуково) сейчас берут только выпускников Ульяновского института, бывших военных не берут,предпочитают брать готового,но не опытного гражданского спеца,чем опытного,но не подготовленного военного,по опыт Сектора (Зонального) Хабаровского,был дефицит диспетчеров УВД, решили взять девушек выпУскниц ВУЗ - переводчиков,так как знание ин.языка не обходимо,и отправили их на курсы УВД,было это в 2005-м,на сколько знаю в Хабаровске и сейчас мучаются с этим набором,как то так...

Ник790 согласен с Вашим постом,просто это сейчас девушек выпустилось несколько десятков человек,а следующие выпуски (два выпуска) девушек это человек по 120,а они не только ОБУ,а авианаводчики,будущие НШ,так как и их время прийдет,а НШ полка к примеру женщина,я даже и не знаю,что сказать... :)
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013 11:27:57 от lancepok »

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #24 : 31 Октября 2013 23:10:22 »
     Еще бы фамилии этих выпускниц посмотреть... Наверняка, встретятся очень знакомые... Хотя, возможно, ошибаюсь.
Хоть и сама женщина, но считаю полной глупостью использовать в Армии, на данных должностях, женщин. Я, допустим, буду бегать от окошка к окошку, зная, что моего мужа "заводит" какая та девушка... (Не о ревности речь, а о профессионализме).
    Я согласна, что многие женщины более ответственно относятся к своим обязанностям. Но вряд ли, ум может быть "заточен" на чисто мужское мышление... Хоть убейте меня и закидайте камнями. Зависти - никакой... Лучше бы докторов для Армии побольше выпустили, для самых дальних гарнизонов, включая и детских...

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #25 : 31 Октября 2013 23:17:50 »
Много специальностей в Армии,где женщины смогли бы сделать военную карьеру кадры,строевая часть,медслужба,если вернуть погоны,то юристы и финансисты,метеослужба и т.д,но командир взвода?ОБУ?Танкист?Я просто прихожу в уныние от таких экспериментов,и р том как бодро вещают о мнимых успехах :(

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #26 : 31 Октября 2013 23:22:46 »
   Жалко и обидно, что Армия превращается в ШОУ...  >:(  Сколько подготовленных, профессионально подготовленных специалистов сократили, а тут, прямо обилие должностей вакантных, для женщин... Наверное, моя ограниченная фантазия, не дает мне возможности представить уже выпущенных и распределенных лейтенантов в юбках, на тех должностях, которые они начнут и начали занимать...

А рожать кто будет?  wallbash  Построят утепленные туалеты для ночного дежурства?

« Последнее редактирование: 31 Октября 2013 23:24:42 от тьфу-тьфу »

Оффлайн NIK790

• Профи
« Ответ #27 : 31 Октября 2013 23:33:49 »
ОБУ и пом. РП и будут рожать и сидеть в отпусках по уходу за ребенком, и потому не будет у них ни какой особо выдающейся военной карьеры, ни высоких званий,за редким исключением, и не вырастут из них НШ полков.
А вобще, затея с девушками-ОБУ, была изначально неправильная, но, видимо, кому-то очень нужная, блин!

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #28 : 31 Октября 2013 23:42:05 »
За то девченкам нормуль,военное звание,ДД не плохое(на гражданске такая ЗП редка),иМпотека,и к тому же не твоя головная боль,что не можешь,не тянешь...
В прошлом году застал девушку лейтенанта метеослужбы,пришла в часть,в метеослужбе за полгода не смогла встать в строй,потом её от бонджорили в кадры,когда я увольнялся,она уже сидела в секретке ;)

Оффлайн NIK790

• Профи
« Ответ #29 : 01 Ноября 2013 00:04:28 »
Тем не менее, хочу пожелать девчонкам всего наилучшего: минивать ПАНов, понимающих командиров, хороших сослуживцев, любящих мужей и успехов по службе, для тех, кто стремится, а там... Весна покажет, кто, где гадил:-D
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013 11:30:13 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Воинские части ВВС впервые пополнились лейтенантами девушками