• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 00:58:55

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • О европейском образе жизни, или кому в Кёниге жить хорошо

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз

Автор Тема: О европейском образе жизни, или кому в Кёниге жить хорошо  (Прочитано 23378 раз)

Leonid$$$

• Гость
Re: О европейском образе жизни, или кому в Кёниге жить хорошо
« Ответ #75 : 05 Ноября 2013 03:13:03 »

Цитата: yak.s68 от 04 Ноября 2013  18:13:51
Приму к сведению только рассказы тех кто там прожил 5-10 лет.
Для сведений. Проффесура вещает.
(кликните для показа/скрытия)

Каждому свое... :D
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013 03:18:17 от 2PAC »

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #76 : 05 Ноября 2013 14:32:35 »
Народ, почитал ветку и в очередной раз офигиваю, из названия ветки, могу чётко и коротко ответить на вопрос, В Кёнике хорошо жить как в принципе и во всей нашей необъятной стране тем у кого деньги есть. А вы о чём тут спорите, понять не могу. Принимал присягу СССР или России, какая разница, вся заслуга кто присягал СССР, то что они старше и то что в России не установили этот дурдом с присягами,а заставили бы и пришлось бы принимать или увольнятся. Для особо разгорячённых, спрашивающих что ты лично сделал, хочу сказать что это хорошо что армия в стороне осталась, когда в разговор вмешиваются военные хорошего мало. Даже командиры принимавшие решения прекрасно знали это и выполняли свой долг, как пример, поступок Тимура Апакидзе, истинного патриота, офицера и гражданина, и таких поступков и небольших и значительных по всей стране было очень много.
Ну а по теме, в Кёнике живу с 82 года, с перерывом 4,5 года учёбы, так уж получилось что после выпуска туда же попал. Да многих привлекает жизнь и менталитет жителей. Согласен что близость Европы оказывает влияние на менталитет. Но скажу так, золотые времена прошли для Калининграда, когда за счёт закона о ОЭЗ Янтарный край процветал. В данный момент жизнь здесь не самая приятная, цены завышены, работы нет, всё что работает, Московский или Питерский капитал, платят людям как гастарбайтерам, за что люди живут не понимаю. Благо пока ещё можно в Польшу за продуктами сьездить, и качеством лучше и дешевле в 2 раза, да народ потихоньку норму да бензин туда завозит, что бы копеечку заработать. Порты практически стоят, флота рыбопромыслового нет, всё развалили, рыба дороже чем в Москве, обсмеяться. Производств нет. Так что не завидуйте imho

Оффлайн yak.s68

• Участник
  • **
« Ответ #77 : 05 Ноября 2013 14:43:03 »
Я живу свою жизнь и работаю свою работу. все остальное - нюансы. По крайней мере в моей жизни. Скажете - примитивно. Да, не спорю. Однако, у меня все приоритеты расставлены, меня не подведут мои друзья и от меня не отрекутся мои дети.
Юэсэсэра не трогайте. парень сермяжную правду несет в массы. Это правильно.

Не скажу примитивно. Нормальный человек и должен заниматься своим делом, где главное семья, дети. Но и на Родину не нужно бочку катить. Что в ней не так помогай исправить.
А СССР - это красивый ник, за которым обиженный человек на всех и вся которому "вечно не докладывают мясо". Из таких Навальные сторонников делают, как когда-то на лозунге Вся власть Советам и Долой.... (добавить по желанию). А может он от них и сидит на сайте. Позитивного пусть что-нибудь напишет, а то всепроср...ли, как там хорошо...

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #78 : 05 Ноября 2013 15:59:04 »
Цитата: Красное Динамо от 04 Ноября 2013  20:51:21
Цитата: ВААЛ от 04 Ноября 2013  20:06:02
..КД я с Вами категорически не согласен. Уверен, что имеется в Подольске бумаженция, где стоит Ваша подпись о том, что к присяге России приведены. Вам дали, Вы подписали и забыли. В те годы не успели ещё забыть о формальной стороне вопроса. :D
ВААЛ я присягал России,а вот мой отец и младше лет на .....ть не присягали,и служат до сих пор с присягой Союза! ;D

КД, лукавите. В тот период всех заставили принести присягу РФ. Кто не хотел тех увольняли. Не обязательно это было с помпой обставлено. Пришёл, расписался и пошёл дальше заниматься служебными вопросами (это касаемо офицеров прапорщиков и сверчков). И то что говорят я не принимал присягу РФ-это Враньё!!

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #79 : 05 Ноября 2013 16:11:09 »
Цитата: yak.s68 от 05 Ноября 2013  14:43:03

А СССР - это красивый ник, за которым обиженный человек на всех и вся которому "вечно не докладывают мясо". Из таких Навальные сторонников делают, как когда-то на лозунге Вся власть Советам и Долой.... (добавить по желанию).

..лично мне отвратен и Новальный и его компания. Но также мне отвратны наши солнцеликие и ижие с ними. И представься мне возможность повыпинывать стул из под их ног когда у них на шее пеньковая верёвка (струны рояля) делал бы это с радостью и без мук совести. Так, что не надо говорить про обиженность и либерастный электорат. Меня прежде всего волнует судьба моей Родины, но не государства под руководством едресни! imho

Оффлайн Вадим Владимирович

• Профи
« Ответ #80 : 05 Ноября 2013 16:19:47 »
Цитата: ВААЛ от 05 Ноября 2013  15:59:04
В тот период всех заставили принести присягу РФ. Кто не хотел тех увольняли. Не обязательно это было с помпой обставлено. Пришёл, расписался и пошёл дальше заниматься служебными вопросами (это касаемо офицеров прапорщиков и сверчков). И то что говорят я не принимал присягу РФ-это Враньё!!

Только что просмотрел свой послужной список. Я России не присягал! Ни разу!

Оффлайн Игорь1.9.61

• Профи
  • Не надо драматизировать трагедию
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #81 : 05 Ноября 2013 16:22:01 »
ВААЛ - "В тот период всех заставили принести присягу РФ. Кто не хотел тех увольняли. Не обязательно это было с помпой обставлено. Пришёл, расписался и пошёл дальше заниматься служебными вопросами (это касаемо офицеров прапорщиков и сверчков). И то что говорят я не принимал присягу РФ-это Враньё!!"
нонсенс Вы несёте(чушь порете - выберете сами).

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #82 : 05 Ноября 2013 16:36:48 »
Я России не присягал! Ни разу!
Положим и я, тоже. Что это меняет? Точнее: Из-за чего сыр-бор?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013 16:38:31 от chistyk »

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #83 : 05 Ноября 2013 16:39:04 »
ВВ, в личное дело может Вам  и не вписали.
Во всяком случае, в училище где я учился сие мероприятие было проведено, да и в рядом стоящих частях.

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #84 : 05 Ноября 2013 16:40:33 »
.. Чистик, весь сыр-бор, в процедуре которая должна быть документально оформлена. Тем более такая важная как присяга своей стране. :D

• Профи
« Ответ #85 : 05 Ноября 2013 16:40:51 »
Цитата: chistyk от 05 Ноября 2013  16:36:48
Положим и я, тоже. Что это меняет? Точнее: Из-за чего сыр-бор?

Сыр-бор из-за этого: ВААЛ написал - "И то что говорят я не принимал присягу РФ-это Враньё!!".

• Профи
« Ответ #86 : 05 Ноября 2013 16:42:42 »
Цитата: ВААЛ от 05 Ноября 2013  16:40:33
.. Чистик, весь сыр-бор, в процедуре которая должна быть документально оформлена. Тем более такая важная как присяга своей стране. :D

Так об этом я Вам и говорю: В послужном списке записи нет, значит не принимал я эту присягу.

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #87 : 05 Ноября 2013 16:46:40 »
ВВ, вы своему хреновому кадровику скажите спс, который не вписал. А в Подольске имеется бумаженция с Ваше подписью, уверен на 250%.
Это примерно из той же истории, когда в 92-93 гг., когда все подписывали контракт, а кто не хотел те шли капилизьмь поднимать (опускать).

• Профи
« Ответ #88 : 05 Ноября 2013 16:54:53 »
Цитата: ВААЛ от 05 Ноября 2013  16:46:40
ВВ, вы своему хреновому кадровику скажите спс, который не вписал.

Вот на каком основании Вы пытаетесь оценить профессиональные качества моего кадровика? Вы его знаете?

А в Подольске имеется бумаженция с Ваше подписью, уверен на 250%.

Пишите правильно! А правильно будет так: "В своем предположении уверен на 250%".

Это примерно из той же истории, когда в 92-93 гг., когда все подписывали контракт, а кто не хотел те шли капилизьмь поднимать (опускать).

Я подписал свой первый контракт в 1994 году. И это в послужном списке отражено.

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #89 : 05 Ноября 2013 17:01:52 »
Блажен кто верует... Уж я бы не забыл про такую подпись...  :D
От моей страны откололись осколки. Остающиеся там - и подписывали. Четко помню: в рапорте о направлении меня в дальнейшее распоряжение указал, в том числе, отказ от присяги на верность украинскому народу и украинскому государству.

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • О европейском образе жизни, или кому в Кёниге жить хорошо

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 57.