• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 21:05:16

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Модифицированная военная присяга

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: Модифицированная военная присяга  (Прочитано 6258 раз)

Оффлайн AdАвтор темы

• Модератор
  • Профи
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Модифицированная военная присяга
« : 22 Ноября 2013 13:41:08 »

"Гражданская платформа" предлагает модифицировать текст военной присяги и предусмотреть замену слова "клянусь"

В пятницу партия презентовала проект "Религиозного кодекса".

"Клянусь" может быть на усмотрение приводимого к присяге заменено на "торжественно обещаю" или на "клянусь Богом" — для тех, кому ближе именно такая формулировка", — говорится в проекте.

Также предлагается ввести запрет на включение священнослужителей в структуры Вооруженных сил.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20131122/978937431.html

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
Re: Модифицированная военная присяга
« Ответ #1 : 22 Ноября 2013 13:51:21 »
ГП имеет право законодательной инициативы ? - нет.

Пиар креативный :D

Оффлайн Максим Андреич

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Модератор группы военпред
« Ответ #2 : 22 Ноября 2013 13:53:20 »
Цитата: аникей от 22 Ноября 2013  13:51:21
Пиар креативный :D
Только не соответствует линии партии - та как раз и пригрела попов в структуре ВС РФ  nu_nu

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #3 : 22 Ноября 2013 13:57:49 »
"торжественно обещаю"...

еще можно: перед лицом своих товарищей я думаю что я... wallbash

И сюда, сцуки, хотят залезть...Думаю что это не серьёзно, и просто пиар "Гражданской платформы"

Оффлайн wolf

• Профи
« Ответ #4 : 22 Ноября 2013 14:23:15 »

"Гражданская платформа" предлагает модифицировать текст военной присяги и предусмотреть замену слова "клянусь"

хотят показать кипучею деятельность . :D

Оффлайн wolf

• Профи
« Ответ #5 : 22 Ноября 2013 14:31:55 »

"Клянусь" может быть на усмотрение приводимого к присяге заменено на "торжественно обещаю" или на "клянусь Богом" — для тех, кому ближе именно такая формулировка", — говорится в проекте.

выбирай любую  ;D

клянусь
отсохни у меня рука, убей меня бог, убей меня гром, истинный бог, как бог свят, вот те крест, истинный гром, видит бог, воистину, мамой клянусь, вправду, вот те христос, клянусь богом, убежден, поистине, подлинно, ручаюсь, уверен, даю голову на отрез, даю голову на отсечение, истинный крест, заправду, действительно, отвечаю, гарантирую, правда, побей меня бог, ей-же-ей, ей-богу, точно, чтоб у меня руки и ноги отсохли, отсохни у меня язык, вот тебе христос, истинно, взаправду, честное слово, держу пари, честное пионерское, во те христос, провались я на этом месте, бог свидетель, лопни мои глаза, во тебе христос, зуб даю, век свободы не видать, провалиться мне на этом самом месте, сейчас умереть, провалиться мне на этом месте, с места не сойти, чтоб мне с места не сойти, землю буду есть, не сойти мне с этого места, провались я на этом самом месте, побей меня гром

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #6 : 22 Ноября 2013 14:45:49 »
ага, еще "мля буду"... drinks_cheers

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #7 : 22 Ноября 2013 15:24:50 »
"На п**ора отвечаю" тоже забыли.

Оффлайн topalov

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВМФ
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 3000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #8 : 22 Ноября 2013 15:30:59 »
Гнать ослов в шею от текста военной присяги.
Мозг у них модифицирован от "Ягуара" и пр..

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #9 : 22 Ноября 2013 16:08:33 »
А я знаю, откуда такие телодвижения берутся. Для многих уже давно секрет Пули-Шинели, но надо озвучить.
Куче дармоедов надо оправдать свое пребывание на бюджетно или общественно-фондово  финансируемых кормушках. И вот эта куча баранов начинает вновь изобретать велосипед, развивая кипучую псевдодеятельность и обсуждать всю эту фигню, брызнгая слюною в микрофоны, не один месяц. Денюжко капает, работа идет.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #10 : 22 Ноября 2013 16:10:45 »
Точно. На сегодняшний момент зарегестрированы 72 политические партии wallbash другие рвутся во власть... :D

Оффлайн BiBiCiФИН

• Профи
  • КУ
« Ответ #11 : 22 Ноября 2013 16:36:27 »
А гимн заменить на "Боже царя храни!" , ну а потом уже как самособой разумеющиеся окажется просто необходим сам ЦАРЬ, ибо кандидатура уже есть...  ;D Эти партии, что бы вылезти из серой массы, должны постоянно находиться в своеобразном тренде, держать нос по ветру и улавливать малейшие изменения, и сразу начинать их поддерживать...
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013 16:38:34 от BiBiCiФИН »

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #12 : 22 Ноября 2013 18:31:10 »
Интересно, с Аллой Пугачевой этот вопрос согласовали?
Цитата: аникей от 22 Ноября 2013  16:10:45
Точно. На сегодняшний момент зарегестрированы 72 политические партии wallbash другие рвутся во власть... :D
Представляете, целых 72 партии, а вот настоящих, имеющих поддержку избирателя, все футболят. например "Гражданский альянс". С чего бы это, а? russian

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #13 : 22 Ноября 2013 19:55:06 »
Кто бы выступил с законодательной инициативой:
1. Чиновников живущих не по чину (зарплате) САЖАТЬ.
2. При определении срока добавлять если есть в должности приставка "Рос...или Гос.." еще лет 10 с конфискацией.

Оффлайн Солсберецкий шпиль

• Продвинутый
« Ответ #14 : 22 Ноября 2013 21:13:26 »
Инициативу в топку!! харош испражняться идеями, нам млять их реализовывать.. сцуко... до коле??? ибо нех*ом заняться??!!! за сим челом бью, прошу окоянных реформаторов в сени и розгами по причинному месту за ненадобностью и некчемностью их утех над войском.

Напоминаю о существовании в Правилах Форума пункта № 9
С уважением, Lancepok
.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013 22:06:13 от lancepok »

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Модифицированная военная присяга