• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 23:53:45

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Аутсорсинг по-сердюковски закончился самоубийством

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: Аутсорсинг по-сердюковски закончился самоубийством  (Прочитано 12793 раз)

Оффлайн rasl

• Профи
Re: Аутсорсинг по-сердюковски закончился самоубийством
« Ответ #15 : 01 Января 2014 21:23:47 »

Майк, договорные обязательства, а точнее оплата услуги, заканчиваются актом выполненных работ... а подписывает его представитель МО (командир в\ч, управления, департамента), т.е. причем тут аутсорсинг, все зависит от воли заказчика... а Навальный, это политика, это единичный факт, а нужна система. А какие вы хотите результаты, если генералы перекачевывают в сервесные центры (бывший главком ВВС Михайлов в ОАК, с ним Морозов и тд.) и работы будут закрывать их бывшие подчиненные, там все так смешалось... а вы, то МО не такой, то президент...

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #16 : 01 Января 2014 21:36:38 »
Спасибо за ликбез, но он не требовался.
Вы мне скажите, командир части из своего кармана платит? Правда министерский бюджет, вместе с президентом и министром тут не причем? И карманные конторы создаются без ведома ФСБ?
Бедная власть - все-то ее обманывают, тяжело ей приходится, но что-то уходить не хочет.

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #17 : 01 Января 2014 21:52:50 »
Что интересно, придут честнейшие люди...цены денег не знающие, в пороках не застуканные, а самое главное с равнением на светлый запад.

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #18 : 01 Января 2014 21:59:36 »
Знаете, а ведь достаточно прийти одному честному человеку на самый верх, чтобы стало чище.
Каковы ваши предложения? Все оставить, как есть?
Платить за невыполненные работы аутсорсерам и дочищать снег, ставить пластиковые окна в казармы за счет курсантов? И это принимать за нормальный порядок вещей?

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #19 : 01 Января 2014 22:23:41 »
Мои предложения... А все идет по плану... Вы же не знаете, сколько я не подписал актов выполненых работ, а сколько подписал после крутых разборок и устранений, и я знаю, что таких как я - много и в наших силах сломать целые схемы. И если бы это касалось снега и пластиковых окон... Все это зависит от слаженной системы мер именно на местах. Принципиальность, порядочность и профессионализм каждого винтика системы дает конечный результат, а вы о власти.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #20 : 01 Января 2014 22:30:12 »
Честно, я очень рад, что на местах идет борьба с уворовыванием средств. Но дело в том, что не должно быть никакой борьбы. А обязанность власти как раз в том, чтобы законные схемы были выгодны, а незаконные - невозможны.
Мне кажется, 13 лет - вполне достаточный срок, чтобы себя показать.

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #21 : 01 Января 2014 22:35:52 »
Т.е. в ваших понятиях лично МО или ВГ, должен приехать на места и навести порядок. Я понимаю вашу ненавесть к ним, но не все так бело и черно...

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #22 : 02 Января 2014 01:22:03 »
Расл, я тоже предостерегаю своего команча подписывать акты, в результате-банальный скандал, чуть было незакончившийся отстранением от должности.
Теперь подписывает как миленький, и вообще считает, что с ними, аутсерсерами дел не иметь вовсе, что, в результате выливается в поборы, проще сказать-плодят корруппцию. Царь Ваш причем, без сомнения, его ставленник "министр-идиот" сделал это возможным.
,

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #23 : 02 Января 2014 09:02:48 »
Цитата: rasl от 01 Января 2014  22:35:52
Я понимаю вашу ненавесть к ним...

А я не понимаю и не приемлю. Это что-то за гранью.
Не верится до сих пор, что я читаю антигосударственные посты, написанные офицером, пусть и заштатным

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #24 : 02 Января 2014 12:11:12 »
Просьба ко всем участникам: не отклоняться от обсуждения аутсорсинга в сторону голой политики.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 02 Января 2014 12:13:43 от lancepok »

Оффлайн Avantage

• Профи
  • "Здесь вообще всё просто так, кроме денег... "
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #25 : 05 Января 2014 07:43:40 »
Цитата: Worohilow от 28 Декабря 2013  18:46:05
У нас заложено ВСЁ , на 2500 л/с при потере штатного ,ну и так далее. army

Что у Вас уважаемый Worohilow может быть заложено, если вы свои продовольственные и прочие склады еще в 2009 передали отсосерам. У вас кроме НЗ продовольствия в виде просроченного ИРП на 7 суток больше ничего не может быть по определению.  dance

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Аутсорсинг по-сердюковски закончился самоубийством