• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Августа 2025 22:53:19

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Новости Олимпиады и Паралимпиады-2014-болеем за наших !

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 54   Вниз

Автор Тема: Новости Олимпиады и Паралимпиады-2014-болеем за наших !  (Прочитано 127915 раз)

Оффлайн аникейАвтор темы

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
Re: Новости Олимпиады-2014-болеем за наших !
« Ответ #75 : 10 Февраля 2014 19:10:11 »

Российские керлингистки обыграли датчанок на Олимпиаде в Сочи
Женская сборная России по керлингу нанесла поражение команде Дании на Олимпиаде в Сочи.

Встреча завершилась со счетом 7:4.

В следующем матче россиянки сыграют со сборной США во вторник.

http://sport.mail.ru/sochi/news/16888313/

dance

Оффлайн аникейАвтор темы

• Профи
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #76 : 10 Февраля 2014 19:55:00 »
Российский фристайлист Александр Смышляев пробился в финал соревнований могулистов на Олимпиаде в Сочи.

Смышляев набрал 23,52 балла и попал в число десяти спортсменов, напрямую отобравшихся в финал.

Медали в этой дисциплине будут разыграны сегодня.

Оффлайн аникейАвтор темы

• Профи
« Ответ #77 : 10 Февраля 2014 20:02:44 »
Сноубордист Сандбек сменил прическу перед награждением на Олимпиаде
МОСКВА, 8 фев — Р-Спорт. Норвежский сноубордист Столе Сандбек изменил свою прическу перед награждением на зимних Олимпийских играх в Сочи.

Оффлайн Вадим Владимирович

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #78 : 10 Февраля 2014 20:32:47 »
Цитата: аникей от 10 Февраля 2014  19:55:00
Смышляев пробился в финал соревнований могулистов на Олимпиаде в Сочи.

Не могу радоваться за Смышляева. Не знаю кто такой МОГУЛИСТ. Порадуюсь, а потом обвинят в чем-нибудь...

• Профи
« Ответ #79 : 10 Февраля 2014 20:33:37 »
Цитата: аникей от 10 Февраля 2014  20:02:44
Сноубордист Сандбек сменил прическу перед награждением на Олимпиаде

А следующей новостью будет что?

Оффлайн аникейАвтор темы

• Профи
« Ответ #80 : 10 Февраля 2014 21:03:47 »
Не интересуетесь спортом - зачем флудить ? :D

Цитата: Вадим Владимирович от 10 Февраля 2014  20:32:47
Не знаю кто такой МОГУЛИСТ.

Могул - вид лыжного фристайла. Что такое фристайл кандидат наук в состоянии разобраться ?

• Профи
« Ответ #81 : 10 Февраля 2014 21:21:01 »
Цитата: аникей от 10 Февраля 2014  21:03:47
Что такое фристайл кандидат наук в состоянии разобраться ?

А зачем? Мне достаточно Ваших новостей про прически...

Оффлайн аникейАвтор темы

• Профи
« Ответ #82 : 10 Февраля 2014 21:29:57 »
Светлана Журова — о первых сложностях на Играх в Сочи
Болельщиков очень много, они постепенно осваиваются. Хотя были и свои нюансы.

Например, на биатлонном стадионе. Некоторые болельщики не успевают к началу соревнований. А подъемник на трибуны биатлонного стадиона проходит прямо над трассой, так что после начала соревнований его закрывают и всем, кто опоздал, приходится ехать на другой подъемник. Отдельные зрители с непривычки путаются.

Как я и говорила, общекомандный зачет может выиграть Норвегия. Они взяли очень хороший старт и стремятся всем это продемонстрировать. Очень надеюсь, что российская сборная попадет в тройку лидеров.

Я продолжаю работу в олимпийской деревне. Как и прежде, регулярно приезжают главы разных стран. Все они хотят пообщаться со своими спортсменами, сказать им напутственные слова. Спортсмены довольны, не жалуются и высказывают свои благодарности за хорошую организацию. Правда, иностранной прессе не нравится, что отзывы исключительно позитивные.

В общем, прием у нас на высшем уровне. Хотя спортсмены народ не избалованный, они привыкли к спартанским условиям. Их главная цель – соревнования. Они приехали выступать и завоевывать медали, что и делают.

Светлана Журова

http://sport.mail.ru/sochi/news/16885425/

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #83 : 10 Февраля 2014 21:36:31 »
Цитата: Вадим Владимирович от 10 Февраля 2014  21:21:01
Цитата: аникей от 10 Февраля 2014  21:03:47
Что такое фристайл кандидат наук в состоянии разобраться ?

А зачем? Мне достаточно Ваших новостей про прически...

Фристайл - это не фрик стайл. :D

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #84 : 10 Февраля 2014 23:33:23 »
Я же говорил... ;D Фристайл ( Могул) - это бронза!

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #85 : 11 Февраля 2014 01:06:27 »
Россия глазами иностранцев: Американский спортсмен об олимпийской жизни в Сочи
http://varjag-2007.livejournal.com/5676623.html

Первоисточник здесь: больше текста( но на языке рассказчика), больше фотографий:
http://noahhoffman.com/

Оффлайн аникейАвтор темы

• Профи
« Ответ #86 : 11 Февраля 2014 09:26:02 »
Восемь комплектов медалей разыграют 11 февраля на Олимпиаде в Сочи.

© РИА "Новости"
Победители определятся во фристайле, лыжном спринте, забеге на 500 метров на коньках, санном спорте, сноуборде и прыжках на лыжах с трамплина. Хорошие шансы на победу и в женской гонке преследования, где биатлонистка Ольга Вилухина будет стартовать со второй позиции. Кроме того, во вторник стартуют соревнования спортивных пар, а женская сборная России по хоккею проведет встречу с японками. Но это будет во вторник, а накануне победителей наградили завоеванными медалями.

Их десять, и они — команда мечты. На арене у каждого — своя дуэль со льдом. И только в командном первенстве по фигурному катанию они выступают вместе, покоряют один Олимп. Аплодисменты олимпийским чемпионам не смолкали несколько минут.

(кликните для показа/скрытия)
Немного уставшие и невероятно счастливые фигуристы взошли на высшую ступень олимпийского пьедестала. Маэстро льда Евгений Плющенко и юная, но не по годам серьезная, собранная и готовая побеждать Юлия Липницкая. Они стояли рядом. Чуть поодаль от них, на второй ступени, находились главные конкуренты – канадцы, все еще потрясенные тем, как играючи победили российские спортсмены.

«Для меня это очень важная Олимпиада. Вы знаете, год назад была сделана серьезнейшая операция. В это никто не верил, что после нее можно кататься. Да я и сам в себя не верил, если честно. Я преодолел очень серьезный жизненный путь и сделал, по-моему, невозможное», — сказал олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

«Вся наша команда, мы еще не верим, что все это произошло», — поделилась эмоциями олимпийская чемпионка Юлия Липницкая.

Они еще не успели прийти в себя, и шагали после церемонии награждения через зону общения с прессой, как вдруг черноволосая красавица Елена Ильиных увидела умоляюще сложенные ладони голландской поклонницы-журналистки. Елена протянула ей свой букет. А через секунду, слегка простуженным голосом, давала интервью.

«Эмоции переполняли. Народ скандировал: “Россия, Россия!” Бешеные мурашки по телу. Это нас зарядило перед основными выступлениями. И я думаю, это придаст каждому из нас сил, эмоций», – сказала она.

Воротник спортивной курточки Ольги Граф, который конькобежка расстегнула от избытка чувств во время финального забега, на церемонии награждения был застегнут на всю молнию. До пьедестала нужно было пройти всего-то пару метров, куда меньше ее триумфальных трех тысяч, но все видели, как Ольга волновалась. Шутка ли, в этой дисциплине у россиян не было олимпийских наград последние 20 лет. Так что «бронза» Граф стоит любого «золота».

«Тяжелая медаль, да. Не знаю, но мне кажется, она весит полкилограмма. Это супер, даже нет и слов», — целует награду бронзовый призер Олимпиады-2014 в скоростном беге на коньках (3000 метров) Ольга Граф.

Он вскинул руку, и вся площадь увидела — это победа! Самый возрастной в истории зимних Игр саночник Альберт Демченко установил рекорд по числу участий в Олимпиадах – для него это уже седьмая. Стоя на пьедестале почета, он невозмутимо поправлял серебряную медаль, но зрители видели, как он растроган.

Также и российский шорт-трекист Виктор Ан корейских кровей, получая «бронзу», не скрывал радости. А биатлонистка Ольга Вилухина, неожиданно для всех завоевавшая «серебро» в спринтерской гонке, радовалась еще и оттого, что получила награду из рук легендарного Сергея Бубки.
«Я, как и говорила, пока не могу расслабиться. Медаль – моя цель, впереди еще пять прекрасных гонок», — сказала серебряный призер Олимпиады Ольга Вилухина.

Сотни телекамер были направлены на победителей со всех точек обширной арены Medals Palace, до горизонта заполненной российскими триколорами. Это болельщики пришли показать, как они гордятся своими спортсменами и своей страной.

http://sport.mail.ru/sochi/news/16896219/

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #87 : 11 Февраля 2014 09:32:58 »
Вперли пока и в биатлоне и в коньках.
"не знаю как такое могло случиться, прошу прощения у всех кто на меня расчитывал.."
I'm so sorry, I'm so sad :(
Это, несомненно новый тренд. На прошлой олимпиаде было - "МЫ никому ничего не должны!!!". Мутко поработал со спортсменами, чтобы не злили лишний раз элехторат :D
Перепутали что-то в расчетах, нужно было выходить на пик формы, а вышли - на спад.
Лучик Солнца - наша конькобежка, установившая свой личный рекорд. Вот так надо выступать на Олимпиаде imho
Ну и, конечно, блестящее выступление наших фигуристов.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014 09:58:00 от NachFin »

Оффлайн аникейАвтор темы

• Профи
« Ответ #88 : 11 Февраля 2014 10:10:46 »
Российский могул впервые за 20 лет празднует медаль Олимпиады
СОЧИ, 11 фев — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Бронзовая медаль могулиста Александра Смышляева на Олимпиаде в Сочи стала серьезным достижением российской сборной по фристайлу и первой олимпийской наградой отечественного могула за последние двадцать лет.

Во вторник, под конец третьего медального дня Игр, был разыгран комплект наград среди могулистов. Первые два места достались канадцам: Александру Билодо, который стал двукратным олимпийским чемпионом, и Микаэлю Кингсбери. В решающем раунде финала Билодо получил оценку 26,31 балла, Кингсбери — 24,71. Россиянин Смышляев завоевал бронзовую медаль с 24,34 балла. Ранее российский могулист праздновал успех на Олимпиаде в 1994 году в Лиллехаммере, когда серебро выиграл Сергей Щуплецов.

В погоне за первым серьезным успехом

К бронзовой медали Олимпиады 26-летний Смышляев шел долгие годы — на предыдущих двух Играх он занимал 10-е и 13-е места, а в последние годы закрепился в роли одного из лучших могулистов в мире, не раз становясь призером этапов Кубка планеты. За месяц до начала Игр в Сочи Смышляев стал третьим на этапе Кубка мира в американском Дир-Вэлли, в очередной раз вплотную подобравшись к лидерам мирового могула Билодо и Кингсбери.

(кликните для показа/скрытия)
За несколько дней до старта соревнований могулистов надежды российских болельщиков на медаль Смышляева подтвердил и главный тренер сборной России по фристайлу Алексей Покашников.

«Сместить Билодо и Кингсбери с первых мест сейчас очень сложно, они явные фавориты турнира: у них самые сложные программы в мире, они достаточно стабильно выступают уже на протяжении последних четырех лет. Сашке (Смышляеву) тягаться с ними будет очень сложно. Если они допустят ошибки, тогда да, варианты возможны. Если не допустят, шансов очень-очень мало. В таком случае Сашке нужно будет выпрыгнуть из своих штанов. Но ему абсолютно реально претендовать на призовые места, с остальными он достаточно конкурентоспособен», — сказал Покашников.

Развязка: первый… четвертый… третий!

Смышляев не стал откладывать дело в долгий ящик, и уже в первом квалификационном раунде стал третьим, тем самым попав в десятку лучших, которые напрямую прошли в финальную часть турнира. Впереди россиянина были только Билодо и Кингсбери.

В первом финальном раунде, по итогам которого из 20 спортсменов дальше проходили 12, Смышляев сотворил невероятное — обошел извечных соперников-канадцев, заставив бесноваться переполненный стадион экстрим-парка «Роза Хутор». Смышляев — 24,37 балла и первое место, Кингсбери — 24,31 (третье), а Билодо набрал всего лишь 22,49 (восьмое место!).

Однако пройдена была лишь треть пути, и Смышляеву предстояло подтвердить свое право на медаль еще на двух этапах. Во втором финальном раунде канадцы уже не позволяли себе такой роскоши, как ошибка, и оккупировали первые три места — Кингсбери (24,54 балла), Марк-Антуан Ганьон (24,16) и Билодо (23,89). Смышляева, выступившего на этом этапе не менее чисто, чем на предыдущем, судьи определили на четвертое место (23,85).

В решающем прокате, в котором принимали участие шесть могулистов, Смышляев стартовал раньше своих соперников и выступил безупречно, набрав очень высокие 24,34 балла. Следом за ним трассу прошел Билодо, у которого прыжковая программа была посложнее. Зрители замерли в ожидании оценок канадца… 26,31! Ликование североамериканских болельщиков смешалось с разочарованием россиян — золотой медали не видать. Однако по-прежнему оставались хорошие шансы на серебро и бронзу.

Далее выступил Ганьон, допустивший ряд помарок, которые стоили ему пьедестала — лишь 23,35 балла. Таким образом, Смышляев гарантировал себе одну из медалей. А какую именно, решалось в последнем заезде турнира. Кингсбери, которому хотелось наконец сдвинуть с трона соотечественника, прошел трассу на одном дыхании. Однако одного чистого проката не хватило, чтобы переплюнуть эффектную прыжковую программу победителя предыдущих Игр в Ванкувере. В итоге у Кингсбери 24,71 балла и серебро, Билодо — двукратный победитель Олимпиады, а Смышляев под бурю оваций родных трибун забрал бронзу.

Бронза Олимпиады поможет могулу в России

«Я безумно счастлив этой медали! Она очень многое значит для нашей страны, для нашего могула, у которого 20 лет не было медалей. Мне очень тяжело далась эта медаль в первую очередь в плане подготовительной подготовки. Плюс у нас никогда раньше финал не состоял из трех раундов, мы никогда так не катались, только два заезда было», — поделился Смышляев впечатлениями с корреспондентом «Р-Спорт» сразу после завершения турнира.

«Хоть я и лидировал после первого финального раунда, но я ничего особенного не испытывал, не волновался, это всего лишь один из трех финалов. Я даже не обратил на это внимания. Я в восторге от своего выступления!» — добавил он.

По словам Смышляева, после Олимпиады в Сочи популярность фристайла в России будет только расти.

«Безусловно, уже сейчас очень хорошо работает федерация, появилось много профессиональных тренеров. Это все (популяризация фристайла в России) будет продвигаться в геометрической прогрессии. У нас работает очень много иностранных тренеров, все аспекты задействованы, это большой плюс, когда очень много тренеров, отвечающих за свою специфику», — заявил бронзовый призер Игр.

В соревнованиях по могулу участвовали еще три россиянина. В двадцатку сильнейших не смог попасть Сергей Волков, который во втором квалификационном раунде упал и не получил баллы. Его брат Андрей Волков, а также Алексей Павленко остановились на стадии первого финала, заняв в итоге 17-е и 16-е места соответственно.

http://sport.mail.ru/sochi/news/16894880/

dance

Оффлайн аникейАвтор темы

• Профи
« Ответ #89 : 11 Февраля 2014 12:43:12 »
Макаревич об Олимпиаде в Сочи: Все становятся братьями на две недели

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 54   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Новости Олимпиады и Паралимпиады-2014-болеем за наших !