• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 23:12:51

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Худеем вместе...

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: Худеем вместе...  (Прочитано 10882 раз)

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: Худеем вместе...
« Ответ #15 : 28 Мая 2014 21:05:55 »

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #16 : 28 Мая 2014 21:06:32 »
    Упражнения не тяжелые, легко выполняются дома.  O0

Оффлайн Metka

• Профи
  • Кто глуп и понял это, тот уже не глуп.Публилий Сир
« Ответ #17 : 29 Мая 2014 10:00:23 »
И так, за 10 дней 4,5 кг.Вошла в систему окончательно.Привыкла,что после 19 не ем)))ела вчера на ужин 1 яблоко и 120гр творога.На яблоко творог намазала и чаем зеленым без сахара запивала.Как ни странно я наелась.Организм привык наверное.Увы со спортом пока тяжеловато - с грудным ребенком не до фитнеса.

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #18 : 29 Мая 2014 19:57:58 »
   Я еще пока полностью не могу войти. Держусь, но тяжело. Целый день жара на улице, вечером прохладнее становится и так и тянет в сторону кухни. Но пойду, водички попью или зеленый чай.  Кстати, купила в Аптеке травы : мята, липа, чабрец, мелисса и завариваю их. Вкусная жидкость получается.  O0
   Вчера тоже, творог с яблоком принимала, а запила Биобалансом. Но что то сейчас только подумала, не посмотрела, есть ли там сахар. А яблоко на терке, перемешала с творогом. Очень вкусно и сытно. Даже всю порцию не съела. Но я всегда маленькими дозами кушала и организм привык, что целый день могла не кушать, а вечером радовалась приему пищи. Вот и результат плачевный. Но думаю, все наладится. Самое главное, я стала себя лучше чувствовать, легче поднимаюсь на 4 этаж, уже без остановки и задышки, даже с сумками.
    На завтра, на обед, приготовила окрошку. Исключила в ней картошку, а добавила немного свеклы. Делала на кефире  1%. Зарядку делаю, в объеме стало заметно. А вес уходит, но медленно. Видимо, возраст... Тяжелее восстанавливать обменные процессы.  :)

Оффлайн Metka

• Профи
« Ответ #19 : 29 Мая 2014 22:12:09 »
Главное начать ;)Не гонюсь за хорошим результатом за месяц.Вот только дилемма - через несколько дней день рождения.Вопрос: шашлык можно?

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #20 : 29 Мая 2014 23:19:07 »
   Да. Только есть ограничения. Себе, отдельно приготовить из нежирного мяса и мариновать в гранатовом соке, а если в уксусе, то недолго. Но я бы отдала предпочтение красному сухому вину. Жила в Ташкенте, там меня научили мариновать именно в винах. Принцип тот же. Учитывая, что красное сухое вино допускаемый, единственный, напиток алкогольный. Ну и в сочетании с овощами. Приготовление на гриле, а шашлык именно грильным методом готовится, не запрещено системой.  ;)

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #21 : 29 Мая 2014 23:27:44 »

Половину куриной грудки порезать средними кусочками, сбрызнуть лимоном,посолить, поперчить. Нанизывать на шампуры бамбуковые чередуя с овощами:перец болгарский и лук, выпекаем, минут 25-30.

Баранину нарезать порционными кусками. Отдельно (это для быстрого приготовления) в чашке мнем руками порезанный полукольцами лук с солью и свежемолотым горьким черным перцем, а затем перемешать с мясом, придавить плотно руками и оставить на 3-4 часа. А обычно, если даже оставляем на ночь...то просто сразу добавить лук, соль и перец к мясу , хорошо помять руками, накрыть чашкой и поставить в прохладное место.

На Кавказе часто делают шашлык из печени. В ресторанах, он присутствует в Меню, вместе с другими видами мяса. Вкусно. Необычно, но вкусно. А мариновать можно, чтобы сочность не потерялась, в кисло-молочных продуктах.

Оффлайн Metka

• Профи
« Ответ #22 : 30 Мая 2014 09:24:22 »
В вине или гранатовом соке попробую.Спасибо за рецепт.
Смотрю никто больше не худеет.Где же женская часть форума со своими советами? ;)

Оффлайн Metka

• Профи
« Ответ #23 : 30 Мая 2014 09:29:11 »
ДИЕТА 5 Столовых Ложек. Подруга недавно решила попробовать ее.Выбирала между -60 и ей.Остановилась на 5 ст.л.
(кликните для показа/скрытия)
Тип диеты - низкокалорийная

Убыль веса -  4-6 кг в неделю и до 15-20 кг в месяц

Срок применения - неограничен

Диета 5 столовых ложек, одна из популярнейших диет, основанных на ограничении объема пищи.  Ведь как известно, у всех людей с избыточным весом желудок увеличен в размерах. Это происходит из-за постоянного употребления излишнего количества пищи в один прием.

Диетологи уже давно выяснили, что оптимальный объем одной порции пищи  должен быть не более 150-200 грамм - это примерно равно объему нашего кулака. А все люди, страдающие ожирением за один раз съедают гораздо больший. Из-за этого желудок растягивается и иногда до очень больших размеров. Когда такой человек садиться на кратковременную диету, объем желудка не успевает уменьшится и при переходе к обычному питанию вы будете постоянно испытывать чувство голода, которое связано с ощущением пустоты желудка. Таким образом, пока ваш желудок будет сохранять прежние размеры, похудение очень затруднено или практически невозможно.

Диета 5 столовых ложек призвана уменьшить объем вашего желудка и научить правильному питанию.

Основные правила диеты 5 столовых ложек:

- объем разовой порции должен быть не более 5 столовых ложек - 150 - 200 грамм, или 15 чайных ложек;

- промежутки между приемами пищи должны быть не менее 3 часов;

- количество приемов пищи за не ограничивается;

- выбор пищи на ваш вкус, но не более 5 столовых ложек за один прием;

- питьевой режим: во время диеты можно пить любое количество обычной воды, чай, кофе, соков и минеральной воды, но все без сахара.

- твердые продукты можно разрезать на кусочки, которые будут соответствовать объему одно столовой ложки, или взвесьте их;

- фрукты и овощи можно натереть на терке, или взвесить, или  столько примерно весит 1 яблоко, 1 апельсин, 3 мандарина, 1 банан, 1 гранат, 1 груша.;

- если у вас есть сомнения относительно веса того или иного твердого продукта - взвесьте его;

- соль и специи могут быть в составе продуктов, но старайтесь не пересаливать пищу, так как это может привести к необоснованному повышению аппетита;

- сахар может быть в составе продуктов или блюда, но не в составе жидкостей;

- если вы считаете, что ваше похудение протекает медленно, уменьшите количество приемов пищи до 5-6 за один раз.

Ниже приводится примерное меню диеты 5 столовых ложек на день:

Завтрак в 8.00 5 столовых ложек овсяной каши с маслом, стакан чая без сахара
         Второй завтрак 11.00 одно яблоко, или один банан, или один апельсин весом 150-200 грамм
    Обед в 14.00 5 столовых ложек гречневой каши с мясом, или 5 кусочков рыбы, или 5 кусочков курицы весом 150-200 грамм
    Полдник в 17.00 5 столовых ложек любого овощного салата с маслом или сметаной
    Ужин в 20.00 5 столовых ложек плова, или отварная рыба
На ночь: какой-нибудь фрукт, или 5 ложек йогурта, или 5 столовых ложек кефира, а можно просто выпить стакан воды.

Воду, чай, сок лучше всего пить между приемами пищи, для того, что бы не растягивать желудок. Ведь жидкость, вместе со съеденным блюдом будет больше чем 5 столовых ложек.

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #24 : 30 Мая 2014 20:26:47 »
 O0
    Нужно будет после этой попробовать. Заманчиво...  :)
Сегодня день взвешивания. - 5 кг. В талии - 7 см. Но первая неделя была явно, с нарушениями. Еще не могла понять и держать в памяти набор продуктов, разрешенных к применению. Эта уже прошла более четко.
Цитата: Metka от 30 Мая 2014  09:24:22
Где же женская часть форума со своими советами? ;)
    Читают, но не делятся. Неужели никто не проходил данные мероприятия?  ;)

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #25 : 30 Мая 2014 21:04:22 »
Здравствуйте. Я пыталась  сидеть на диетах. 3 раза (пн,ср,пят) в неделю пила только воду (сутки). Помогало, но были проблемы с кишечником. Сейчас не придерживаюсь. Прибавила в весе  +10 кг. По методике -60: стараюсь пить чай и кофе без сахара. А с остальными продуктами не хочу заморочек. Лень, наверное  nu_nu. Посмотрю, может, неупотребление сахара мне поможет.

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #26 : 30 Мая 2014 22:11:13 »
    ASY, привет.
  По этой диете, как я поняла из описаний, восстанавливается обменный процесс, т.е. организм начинает нормально работать. Даются рекомендации, что правильно кушать и в какое время, в каком сочетании. Но... тяжеловато. Мне проще, я дома, могу и приготовить заранее то, что запланировала, да и мужа нет, его перевели, а мы с дочерью еще на старом месте, а дочь то на работе, то своей жизнью живет.  :) Кота только накормить нужно. Поэтому, у меня хоть стимул появился, на кухню заходить и творить для себя, любимой.
    Чтобы проще было, варю борщ на несколько дней. На белом мясе курицы и без картошки, без пассеровки, вчера окрошку сделала, без картошки, думаю, на несколько дней хватит. А вечерами, гречку сварю, а потом салат делаю. Либо молочку, (ее готовить не нужно) + с овощами салат делаю, либо яблоко тру в творог.
    К сладкому всегда равнодушна была.
Было время, голодала, но только прибавляла в весе.
    Исключала с рациона хлеб и после 18.00 не ела, после родов, к сладкому всегда была равнодушна, вечерами только овощи, тогда похудела, здорово. Но там у меня сестра приехала, с Германии, когда выводили наши войска, жила у нас, вот она меня и гоняла, не могла смотреть. Мотивировала тем, что привезла мне кучу вещей, а они на меня не лезли, так раздуло...  :D  Ну и все получилось. А сейчас, самой стало очень трудно, так дальше не могло продолжаться. Делала инъекции, не помогли. Как бы поэтому, схватилась за эту диету. Муж меня убьет, он противник моего похудения...  nu_nu Но нечего было бросать...  ;D
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014 22:13:02 от su-25 »

Оффлайн Metka

• Профи
« Ответ #27 : 31 Мая 2014 11:25:23 »
Цитата: su-25 от 30 Мая 2014  20:26:47
O0

Сегодня день взвешивания. - 5 кг.
Тоже 5 кг минус.Еще 10 кг за пару-тройку месяцев и я счастлива dance.Хочу обруч массажный еще подключить с шариками.Подруга крутит уже две недели.Очень заметен результат.Правда синяки по началу,а потом тело привыкает.

Оффлайн Приветик

• Участник
  • **
« Ответ #28 : 31 Мая 2014 12:08:22 »
Девочки, с обручем осторожны будте. Противопоказанием  являются болезни почек. Результат действительно хороший но и почки отбивает хорошо. Особенно мочекаменная болезнь. Я свой уже задарила  ;D

Оффлайн Metka

• Профи
« Ответ #29 : 31 Мая 2014 13:10:34 »
Конечно без фанатизма надо.Тьфу-тьфу с почками все ок.По весу то  они разные.Самый легкий можно попробовать по 5 минут в день.

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Худеем вместе...