• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 06:34:20

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Худеем вместе...

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: Худеем вместе...  (Прочитано 11067 раз)

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: Худеем вместе...
« Ответ #15 : 28 Мая 2014 21:05:55 »

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #16 : 28 Мая 2014 21:06:32 »
    Упражнения не тяжелые, легко выполняются дома.  O0

Оффлайн Metka

• Профи
  • Кто глуп и понял это, тот уже не глуп.Публилий Сир
« Ответ #17 : 29 Мая 2014 10:00:23 »
И так, за 10 дней 4,5 кг.Вошла в систему окончательно.Привыкла,что после 19 не ем)))ела вчера на ужин 1 яблоко и 120гр творога.На яблоко творог намазала и чаем зеленым без сахара запивала.Как ни странно я наелась.Организм привык наверное.Увы со спортом пока тяжеловато - с грудным ребенком не до фитнеса.

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #18 : 29 Мая 2014 19:57:58 »
   Я еще пока полностью не могу войти. Держусь, но тяжело. Целый день жара на улице, вечером прохладнее становится и так и тянет в сторону кухни. Но пойду, водички попью или зеленый чай.  Кстати, купила в Аптеке травы : мята, липа, чабрец, мелисса и завариваю их. Вкусная жидкость получается.  O0
   Вчера тоже, творог с яблоком принимала, а запила Биобалансом. Но что то сейчас только подумала, не посмотрела, есть ли там сахар. А яблоко на терке, перемешала с творогом. Очень вкусно и сытно. Даже всю порцию не съела. Но я всегда маленькими дозами кушала и организм привык, что целый день могла не кушать, а вечером радовалась приему пищи. Вот и результат плачевный. Но думаю, все наладится. Самое главное, я стала себя лучше чувствовать, легче поднимаюсь на 4 этаж, уже без остановки и задышки, даже с сумками.
    На завтра, на обед, приготовила окрошку. Исключила в ней картошку, а добавила немного свеклы. Делала на кефире  1%. Зарядку делаю, в объеме стало заметно. А вес уходит, но медленно. Видимо, возраст... Тяжелее восстанавливать обменные процессы.  :)

Оффлайн Metka

• Профи
« Ответ #19 : 29 Мая 2014 22:12:09 »
Главное начать ;)Не гонюсь за хорошим результатом за месяц.Вот только дилемма - через несколько дней день рождения.Вопрос: шашлык можно?

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #20 : 29 Мая 2014 23:19:07 »
   Да. Только есть ограничения. Себе, отдельно приготовить из нежирного мяса и мариновать в гранатовом соке, а если в уксусе, то недолго. Но я бы отдала предпочтение красному сухому вину. Жила в Ташкенте, там меня научили мариновать именно в винах. Принцип тот же. Учитывая, что красное сухое вино допускаемый, единственный, напиток алкогольный. Ну и в сочетании с овощами. Приготовление на гриле, а шашлык именно грильным методом готовится, не запрещено системой.  ;)

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #21 : 29 Мая 2014 23:27:44 »

Половину куриной грудки порезать средними кусочками, сбрызнуть лимоном,посолить, поперчить. Нанизывать на шампуры бамбуковые чередуя с овощами:перец болгарский и лук, выпекаем, минут 25-30.

Баранину нарезать порционными кусками. Отдельно (это для быстрого приготовления) в чашке мнем руками порезанный полукольцами лук с солью и свежемолотым горьким черным перцем, а затем перемешать с мясом, придавить плотно руками и оставить на 3-4 часа. А обычно, если даже оставляем на ночь...то просто сразу добавить лук, соль и перец к мясу , хорошо помять руками, накрыть чашкой и поставить в прохладное место.

На Кавказе часто делают шашлык из печени. В ресторанах, он присутствует в Меню, вместе с другими видами мяса. Вкусно. Необычно, но вкусно. А мариновать можно, чтобы сочность не потерялась, в кисло-молочных продуктах.

Оффлайн Metka

• Профи
« Ответ #22 : 30 Мая 2014 09:24:22 »
В вине или гранатовом соке попробую.Спасибо за рецепт.
Смотрю никто больше не худеет.Где же женская часть форума со своими советами? ;)

Оффлайн Metka

• Профи
« Ответ #23 : 30 Мая 2014 09:29:11 »
ДИЕТА 5 Столовых Ложек. Подруга недавно решила попробовать ее.Выбирала между -60 и ей.Остановилась на 5 ст.л.
(кликните для показа/скрытия)
Тип диеты - низкокалорийная

Убыль веса -  4-6 кг в неделю и до 15-20 кг в месяц

Срок применения - неограничен

Диета 5 столовых ложек, одна из популярнейших диет, основанных на ограничении объема пищи.  Ведь как известно, у всех людей с избыточным весом желудок увеличен в размерах. Это происходит из-за постоянного употребления излишнего количества пищи в один прием.

Диетологи уже давно выяснили, что оптимальный объем одной порции пищи  должен быть не более 150-200 грамм - это примерно равно объему нашего кулака. А все люди, страдающие ожирением за один раз съедают гораздо больший. Из-за этого желудок растягивается и иногда до очень больших размеров. Когда такой человек садиться на кратковременную диету, объем желудка не успевает уменьшится и при переходе к обычному питанию вы будете постоянно испытывать чувство голода, которое связано с ощущением пустоты желудка. Таким образом, пока ваш желудок будет сохранять прежние размеры, похудение очень затруднено или практически невозможно.

Диета 5 столовых ложек призвана уменьшить объем вашего желудка и научить правильному питанию.

Основные правила диеты 5 столовых ложек:

- объем разовой порции должен быть не более 5 столовых ложек - 150 - 200 грамм, или 15 чайных ложек;

- промежутки между приемами пищи должны быть не менее 3 часов;

- количество приемов пищи за не ограничивается;

- выбор пищи на ваш вкус, но не более 5 столовых ложек за один прием;

- питьевой режим: во время диеты можно пить любое количество обычной воды, чай, кофе, соков и минеральной воды, но все без сахара.

- твердые продукты можно разрезать на кусочки, которые будут соответствовать объему одно столовой ложки, или взвесьте их;

- фрукты и овощи можно натереть на терке, или взвесить, или  столько примерно весит 1 яблоко, 1 апельсин, 3 мандарина, 1 банан, 1 гранат, 1 груша.;

- если у вас есть сомнения относительно веса того или иного твердого продукта - взвесьте его;

- соль и специи могут быть в составе продуктов, но старайтесь не пересаливать пищу, так как это может привести к необоснованному повышению аппетита;

- сахар может быть в составе продуктов или блюда, но не в составе жидкостей;

- если вы считаете, что ваше похудение протекает медленно, уменьшите количество приемов пищи до 5-6 за один раз.

Ниже приводится примерное меню диеты 5 столовых ложек на день:

Завтрак в 8.00 5 столовых ложек овсяной каши с маслом, стакан чая без сахара
         Второй завтрак 11.00 одно яблоко, или один банан, или один апельсин весом 150-200 грамм
    Обед в 14.00 5 столовых ложек гречневой каши с мясом, или 5 кусочков рыбы, или 5 кусочков курицы весом 150-200 грамм
    Полдник в 17.00 5 столовых ложек любого овощного салата с маслом или сметаной
    Ужин в 20.00 5 столовых ложек плова, или отварная рыба
На ночь: какой-нибудь фрукт, или 5 ложек йогурта, или 5 столовых ложек кефира, а можно просто выпить стакан воды.

Воду, чай, сок лучше всего пить между приемами пищи, для того, что бы не растягивать желудок. Ведь жидкость, вместе со съеденным блюдом будет больше чем 5 столовых ложек.

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #24 : 30 Мая 2014 20:26:47 »
 O0
    Нужно будет после этой попробовать. Заманчиво...  :)
Сегодня день взвешивания. - 5 кг. В талии - 7 см. Но первая неделя была явно, с нарушениями. Еще не могла понять и держать в памяти набор продуктов, разрешенных к применению. Эта уже прошла более четко.
Цитата: Metka от 30 Мая 2014  09:24:22
Где же женская часть форума со своими советами? ;)
    Читают, но не делятся. Неужели никто не проходил данные мероприятия?  ;)

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #25 : 30 Мая 2014 21:04:22 »
Здравствуйте. Я пыталась  сидеть на диетах. 3 раза (пн,ср,пят) в неделю пила только воду (сутки). Помогало, но были проблемы с кишечником. Сейчас не придерживаюсь. Прибавила в весе  +10 кг. По методике -60: стараюсь пить чай и кофе без сахара. А с остальными продуктами не хочу заморочек. Лень, наверное  nu_nu. Посмотрю, может, неупотребление сахара мне поможет.

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #26 : 30 Мая 2014 22:11:13 »
    ASY, привет.
  По этой диете, как я поняла из описаний, восстанавливается обменный процесс, т.е. организм начинает нормально работать. Даются рекомендации, что правильно кушать и в какое время, в каком сочетании. Но... тяжеловато. Мне проще, я дома, могу и приготовить заранее то, что запланировала, да и мужа нет, его перевели, а мы с дочерью еще на старом месте, а дочь то на работе, то своей жизнью живет.  :) Кота только накормить нужно. Поэтому, у меня хоть стимул появился, на кухню заходить и творить для себя, любимой.
    Чтобы проще было, варю борщ на несколько дней. На белом мясе курицы и без картошки, без пассеровки, вчера окрошку сделала, без картошки, думаю, на несколько дней хватит. А вечерами, гречку сварю, а потом салат делаю. Либо молочку, (ее готовить не нужно) + с овощами салат делаю, либо яблоко тру в творог.
    К сладкому всегда равнодушна была.
Было время, голодала, но только прибавляла в весе.
    Исключала с рациона хлеб и после 18.00 не ела, после родов, к сладкому всегда была равнодушна, вечерами только овощи, тогда похудела, здорово. Но там у меня сестра приехала, с Германии, когда выводили наши войска, жила у нас, вот она меня и гоняла, не могла смотреть. Мотивировала тем, что привезла мне кучу вещей, а они на меня не лезли, так раздуло...  :D  Ну и все получилось. А сейчас, самой стало очень трудно, так дальше не могло продолжаться. Делала инъекции, не помогли. Как бы поэтому, схватилась за эту диету. Муж меня убьет, он противник моего похудения...  nu_nu Но нечего было бросать...  ;D
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014 22:13:02 от su-25 »

Оффлайн Metka

• Профи
« Ответ #27 : 31 Мая 2014 11:25:23 »
Цитата: su-25 от 30 Мая 2014  20:26:47
O0

Сегодня день взвешивания. - 5 кг.
Тоже 5 кг минус.Еще 10 кг за пару-тройку месяцев и я счастлива dance.Хочу обруч массажный еще подключить с шариками.Подруга крутит уже две недели.Очень заметен результат.Правда синяки по началу,а потом тело привыкает.

Оффлайн Приветик

• Участник
  • **
« Ответ #28 : 31 Мая 2014 12:08:22 »
Девочки, с обручем осторожны будте. Противопоказанием  являются болезни почек. Результат действительно хороший но и почки отбивает хорошо. Особенно мочекаменная болезнь. Я свой уже задарила  ;D

Оффлайн Metka

• Профи
« Ответ #29 : 31 Мая 2014 13:10:34 »
Конечно без фанатизма надо.Тьфу-тьфу с почками все ок.По весу то  они разные.Самый легкий можно попробовать по 5 минут в день.

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Худеем вместе...