• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 10:47:14

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • Состоялся ли приказ о зачислении на контракт?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Состоялся ли приказ о зачислении на контракт?  (Прочитано 3729 раз)

Оффлайн Freeman2021Автор темы

• Продвинутый
Состоялся ли приказ о зачислении на контракт?
« : 04 Сентября 2014 15:19:26 »

Будьте добры, подскажите можно ли как-нибудь в интернете узнать, состоялся ли приказ или нет? Дело в том, что я офицер запаса, захотел продолжить службу в МО РФ, округ представление с личным делом отправил в ГУК. В ГУК оно лежит на рассмотрении у направленца уже 10 дней, дозвониться до него не могу, а в подвешенном состоянии находиться надоело. Буду очень признателен.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2014 15:26:29 от lancepok »

Оффлайн Sbas

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: Состоялся ли приказ о зачислении на контракт?
« Ответ #1 : 04 Сентября 2014 16:24:10 »
В интернете не узнаете. Приказы ДСП, поэтому не размещаются. 10 дней -не срок, месяцами документы лежат. Установленный срок для решения -30 суток, на него и ориентируйтесь

mamai01

• Гость
« Ответ #2 : 04 Сентября 2014 16:43:16 »
Разрешите добавлю к , теребите направленца воинской части в которую идете , сейчас с назначениями более менее порядок , задержки очень редки . Особенно по строевой в течении недели ребята на " верху" делают , молодцы .

Оффлайн Freeman2021Автор темы

• Продвинутый
« Ответ #3 : 05 Сентября 2014 14:49:45 »
Звонил дежурному по ГУК сегодня, хотел поинтересоваться где мое дело, мне сказали, что мой направленец "вшил" его в 57 отдел 1 управления. На мой вопрос, что это значит, мне сказали, что это значит, что он закончил работу с документом, а состоялся приказ о призыве из запаса и назначении на должность или нет он не знает. До направленца дозвониться по прежнему не могу. Может кто-нибудь в курсе что это за 57 отдел, и что это за 1 управление? И что это означает???
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014 15:27:59 от lancepok »

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • Состоялся ли приказ о зачислении на контракт?