• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 00:15:55

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 418   Вниз

Автор Тема: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных  (Прочитано 422719 раз)

Оффлайн Evgen79Автор темы

• Продвинутый
Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« : 04 Февраля 2013 13:48:13 »
Даже не знаю, что делать - плакать или радоваться
 russian

Цитата: ktv111 от 04 Февраля 2013  13:32:42
Военное ведомство России со следующего года предложило обеспечивать военнослужащих единовременными денежными выплатами на приобретение жилья и сделать это основной формой жилобеспечения для них.

Это начало темы про Жилищную субсидию военнослужащим, сообщения находящиеся здесь охватывают период с момента выдвижения идеи ЕДВ на жилье и до момента начала реальных выплат (август 2014 г.)

Продолжение темы  про Единовременные денежные выплаты на жилье (Жилищные субсидии) военнослужащим смотрите здесь >>>
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014 20:29:28 от NachFin »

Оффлайн 02021987

• Профи
Re: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« Ответ #435 : 28 Февраля 2013 10:56:12 »

Аксель реально наивный молодой человек, который в облаках летает.
И ничего не может предвидеть--опыта жизненного мало-вато.

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« Ответ #436 : 28 Февраля 2013 11:00:38 »
Зато тут "социологи" собрались с большим стажем.

Оффлайн Axel

• Участник
  • **
« Ответ #437 : 28 Февраля 2013 11:01:23 »
Цитата: Император от 28 Февраля 2013  10:55:16
Человек не в курсе что жилкомиссий и боровов давно нет а есть электронный реестр.
Плохо подготовились Аксель.

Не во всех ведомствах так клёво с реестрами дело обстоит  ;)

Оффлайн Солнышко@@

• Профи
  • Жена офицера
« Ответ #438 : 28 Февраля 2013 11:14:30 »
Очень странная позиция у молодежи, почему-то они думают с наступлением 20-ки у них решатся сразу жилищные проблемы, у многих форумчан больше 20 и 25 лет, даже и при увольнении по льготной статье,  а квартир почему-то нет, да еще и через суд приходится выбивать.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #439 : 28 Февраля 2013 11:15:37 »
Да Теоретик в "социологии" вам давно равных нет. :D :D

andreyI

• Гость
« Ответ #440 : 28 Февраля 2013 11:35:50 »
Цитата: Axel от 28 Февраля 2013  09:36:40

... Сколько ныли про ипотеку что мол на эти деньги что дадут и 1 кв.м. не купишь, что мол обманут, лучше бы натурой квартру давали... 

Да за это предложение Шойгу с ЕДВ его благодарить только надо! Мне лично нафиг армейская служебка не нужна, у нас если и дадут то на 1 этаже и с видом на помойку тк блата в ЖилКоме у меня нету. Так что с нетерпением жду нового закона и в ноги кланятся буду Шойгу если он продавит этот закон. А по поводу сумм за кв.м. я уверен, что пока Путин у нас президент не будет такого что на выделенные деньги нельзя будет квартиру взять нормальную. Может и обмануть государство не получиться потребовав деньги на Москву, а купить в деревне Дубово, наверняка какой то механизм пропишут. Но меня устраивает чтоб выделили деньги по средней стоймости где я служу, лично мне лишнего не надо.

Ипотека-это хорошо когда один. взял однушку и счастлив. но в процессе службы обзаводишься семьей и по-увольнению заезжать в однушку вчетвером не гуд. так что придется копить на расширение.

сколько лет уже Путин у власти? два по четыре + один четыре + пока один шесть. итого тринадцатый год Путин у власти. и только последние два года хоть как то стали решать проблему с жильем (даже предположить не могу сколько денег украдено у государства в виде откатов за эти два года. Сердюков энд компани рулила). а до этого только ГЖС.

стесняюсь спросить, где служите? не в городе Мухосранске, который рядом с деревней Дубово?

Оффлайн LEXUS 2013

• Новичок
  • *
« Ответ #441 : 28 Февраля 2013 11:40:26 »
Цитата: Axel от 28 Февраля 2013  10:47:06
Право на квартиру я знаю что появится только после 20 лет, и даже скажу так что само "право на квартру" мне нафиг не нужно, мне нужно просто квартира. А с таким раскладом как сейчас я её получу только после увольнения, а увольняться я не хочу тк по деньгам и работе меня все устраивает. Дак вот мои надежды связаны с тем что новый закон может поправит это печальное положение с категорией 1998-2005. Ипотека же сейчас предусматривает то что дают деньги сначала на покупку, а потом служи себе спокойно, но пользуйся уже квартирой. Может и тут будет подобная система. Пусть право собственности до 20 лет выслуги будет не у меня, но пользоваться я смогу уже сейчас ей. Да даже если и не будет так, то до 20 лет выслуги мне не много осталось и лучше я САМ выберу себе квартиру на ЕДВ, чем жирный боров полкан из ЖилКомиссии мне всучит нелепую планировку на 1 этаже с видом на МКАД.

Молодой человек очень далек от реальностей и питает большие иллюзии. Он не в курсе, что для многих нелепая планировка на 1 этаже с видом на МКАД голубая мечта по сравнению с Кореновсками и т.д. Желаю лично Вам получить хорошую трешку (по желанию Цаликова) за полярным кругом.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013 12:17:52 от su-25 »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #442 : 28 Февраля 2013 11:41:33 »
Андрюх, собственно бери двушку или трешку. Если не Москва и Питер - хватает. Хотя у нас уже и в Москве и в Питере берут - свои добавляют. НИС-рулит!
Ну и потом, согласно НПА по НИС, в случае, если раньше погасит государство твою ипотеку, чем ты закончишь службу - средства продолжат поступать на вой счет и после дембеля ты можешь их использовать на расширение своей однушки, двушки и т.д.

andreyI

• Гость
« Ответ #443 : 28 Февраля 2013 11:46:02 »
Серега, да я уже получил трешку в Питере. и поверь - это лучше чем НИС и ДК. Знакомый по НИС  взял однушку в Питере со своей доплатой в 600тыс.р. Сейчас другой знакомый собирается взять двушку-трешку в Брянске, но я не уверен, что ему на трешку хватит без добавления собственных средств.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #444 : 28 Февраля 2013 11:48:18 »
Ты получил в конце службы, а он в начале! Вот в чем разница.

Оффлайн LEXUS 2013

• Новичок
  • *
« Ответ #445 : 28 Февраля 2013 11:49:28 »
http://www.ng.ru/nvo/2013-02-28/1_army.html ...Подробно остановился Сергей Шойгу и на решении социальных вопросов военнослужащих. За последние годы, сообщил он, правительство выделило огромную сумму на приобретение постоянного жилья для увольняемых в запас – 340 млрд. руб. Было закуплено более 108 тыс. квартир. Только в прошлом году заселено около 80 тыс. семей. Но осталось еще 33 тыс. бесквартирных, к которым прибавилось 24 тыс. уволенных в запас в 2012-м. Есть еще 40 тыс. «распоряженцев», на которых ежегодно расходуется 30 млрд. руб., а это 17 тыс. квартир. Поэтому теперь решено с 1 января 2014 года выдавать людям деньги на приобретение собственного жилья, иначе с очередью бесквартирных в армии и на флоте никогда не покончить.
Правда, эта идея о выдаче денег на покупку жилья вызывает у бесквартирных массу вопросов. Они должны быть решены, и решены справедливо, иначе нового взрыва конфликтов в военном ведомстве, по нашему мнению, опять не избежать.

Оффлайн LEXUS 2013

• Новичок
  • *
« Ответ #446 : 28 Февраля 2013 11:50:00 »
Вот теперь начинают озвучивать цифры. На распоряженцев расходуется 30 млрд. в год, а это 17 тыс. квартир. 30 млрд руб делим на 17 тыс. квартир получаем в среднем стоимость одной квартиры 1,764,705 рублей. Ну что мечтатели на 9 млн. прослезитесь. И в чем разница с ГЖС? Удачи всем нам.

Оффлайн Axel

• Участник
  • **
« Ответ #447 : 28 Февраля 2013 11:57:24 »
паникеры дождитесь проекта закона. Про НИС тоже говорили что на четверть квартиры не хватит, а по факту у нас чел взял двушку у родителей в Питере в строящемся доме без доплаты по НИС.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013 12:20:18 от su-25 »

Оффлайн ми-8

• Профи
« Ответ #448 : 28 Февраля 2013 12:00:33 »
будет много вопросов, если мвд-шная компенсация окажется больше нашей. тогда либо им уменьшать)а кто тогда недовольства давить будет..)) либо ...хз - бюджет не резиновый, что же тогда на откаты пилить..)

andreyI

• Гость
« Ответ #449 : 28 Февраля 2013 12:21:28 »
Цитата: Axel от 28 Февраля 2013  11:57:24

паникеры дождитесь проекта закона. Про НИС тоже говорили что на четверть квартиры не хватит, а по факту у нас чел взял двушку у родителей в Питере в строящемся доме без доплаты по НИС.

либо ваш знакомый вас обманул, либо вы нас. буквально месяц назад мой знакомый взял в Питере двушку. в строящемся доме не дали, взял в уже построенном и сданном доме, которому три года. доплатил своих 1,15 млн. руб. в строящемся доме можно взять только в Москве, т.к. только там пока эта программа работает.

• Печать
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 418   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных