• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 13:51:18

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Отказ от прохождения службы за пределами РФ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Отказ от прохождения службы за пределами РФ  (Прочитано 3585 раз)

Оффлайн ShpokАвтор темы

• Читатель
Отказ от прохождения службы за пределами РФ
« : 04 Мая 2009 09:43:11 »

Здраствуйте! Проходил службу в в/ч пришла телеграмма с предложением дальнейшего прохождения службы в Республике Южная Осетия, на равную должность, в которой были расписаны льготы и соц. гарантии в соответствии с постановлением Правит.РФ от 12.08.08 г. №587, Желанием не горел, но сказали что на равную должность без согласия. Написал рапорт на согласие, потом узнал что за границу комплектуют только в/сл проходящими в/сл по контракту на добровольной основе. Пришла очередная телеграмма отправить пока меня в командировку в место будущей службы. Приехал и в первый же день узнал что постановлением Правит. от 25.02.2009 г. №169, пункты  №1 и №2 утратили силу, соответственно ухудшились те условия на которые я "соглашался", в виду того что в данную часть меня не назначили т.к. в командировке, я написал рапорт на отказ от данной должности с обоснованием изменения условий прохождения службы в данном регионе. В моей части сначала уговаривали потом начали давить на меня, пугают увольнением по несоблюдению условий контракта либо переводом на равную должность в другой регион в РФ с худшими условиями службы. Могут ли уволить по несоблюдению условий контр. если в контракте я обязался служить Родине в ее пределах а заставляют и за пределами?? могут ли за данный отказ объявить взыскание? Посоветуйте как в данной ситуации поступать?? Обидно такое кидалово!! Спасибо!!

Оффлайн topalov

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВМФ
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 3000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: Отказ от прохождения службы за пределами РФ
« Ответ #1 : 09 Мая 2009 23:58:39 »
Цитата: Shpok от 04 Мая 2009  09:43:11
на равную должность, в которой были расписаны льготы и соц. гарантии в соответствии с постановлением Правит.РФ от 12.08.08 г. №587,

Приехал и в первый же день узнал что постановлением Правит. от 25.02.2009 г. №169, пункты  №1 и №2 утратили силу, соответственно ухудшились те условия на которые я "соглашался

Как все это знакомо... В 2002 году поехал в Чечню. На собеседовании в ДФО заливались соловьем расписывая льготы и материальные преимущества....
Уже на вокзале в Ростове-на-Дону узнал что все отменено и есть новое постановление, "существенно ухудшающее" мои права... Но деваться было некуда, так как я шел с назначением на должность.

Оффлайн ShpokАвтор темы

• Читатель
Re: Отказ от прохождения службы за пределами РФ
« Ответ #2 : 17 Мая 2009 06:18:00 »
Моя ситуация более удачная, я там сначала в командировке был и тема об отказе была актуальна!! Скажу одно боритесь за свои права ибо правда есть, но за нее стоит побороться!!! И если решение принято то идти до конца а не сливаться с виноватым видом при первой же преграде, как бы не вышел финал ты будешь уверен прежде всего в себе что ты принял решение и ты сделал все для его реализации!! А как говориться что ни делается все к лучшему)))!!! chect_imeu

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Отказ от прохождения службы за пределами РФ