• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 22:43:57

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 423153 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #180 : 04 Мая 2011 00:38:20 »

Цитата: USSR от 04 Мая 2011  00:13:49
Я ж говорю, что это эдакий офис-менеджер в начищеных туфлях от Гуччи, в галстуке от Юдашкина под ногами всю жизнь паркет, носит военную форму и зовёт сам себя офицером.

Вы ж с претензией на интеллегентность и эрудицию (???) ? Так держите марку, не скатывайтесь до уровня импреаторов. Давайте без оскорблений. Поверьте, я за словом в карман не полезу:могу так об..ть, что не унесете. Оно надо?
Можете скинуть в личку ссылки на созданные Вами сайты?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #181 : 04 Мая 2011 00:40:43 »
Вот учишь учишь импреаторов всем форумом пользоваться спойлером!!!

Нет же, он будет продолжать неуважать всех на форуме и с 5 раза не захочет понять как применять этот самый спойлер!
И на авторское право положить!

Оффлайн Кап2эр

• Профи
  • Все! Ушел в монастырь!
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #182 : 04 Мая 2011 00:42:28 »
Цитата: EVAIVANOWA от 04 Мая 2011  00:35:37
Крутой из Вас защитник получается! Напал на жену офицера! Пользуетесь те, что муж ответить не может?  rtfm

Ева, на форуме конфликтуют не руками, а языком (текстом), а в этом вопросе женщины значительно превосходят мужчин. При чем тут муж? Отбивайтесь сами...
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011 11:33:12 от lancepok »

EVAIVANOWA

• Гость
« Ответ #183 : 04 Мая 2011 00:50:23 »
Ева, на форуме конфликтуют не руками, а языком (текстом), а в этом вопросе женщины значительно превосходят мужчин. При чем тут муж? Отбивайтесь сами....
[/quote]
Смысл мною сказанного был другим, женская логика, сами понимаете ;D  , а отбиваться от Вас, Морской Волк, никогда! :D Я имела в виду, что спорить с женщиной, такой тактичной и воспитанной как Su-25, много ума не надо, нагрубил и герой! А вот, если бы он написал все это ее мужу, ответ был бы более жестким и доходчивым, и чувствовал бы он свою правоту и героизм это еще вопрос... так понятнее?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011 00:55:27 от EVAIVANOWA »

Оффлайн 1KOSMODROM

• Продвинутый
« Ответ #184 : 04 Мая 2011 01:13:55 »
Импреатор Вы напоминаете мне не далекого ума прапорюгу или старого замполита, хватит уже ныть и писать всякую чушь, я думаю ваши сообщения 90% форумчан просто не читает! "Офицером" вас назвать стыдно, по-моему ваше место за забором! А по поводу "400 шальные деньги"-это вы сейчас оскорбили как минимум половину всех счастливчиков которые весь прошлый год и 4 месяца этого "живут" на службе, сдают физо и всякие проверки, а для вас 400 ничего не значит по причине вашего безделья-отсюда и такое к этим деньгам у вас отношение!!!  imho

zamechanie пп. 14, 19 и 22 никто не отменял.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011 11:25:23 от lancepok »

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #185 : 04 Мая 2011 04:19:06 »
Цитата: 1KOSMODROM от 04 Мая 2011  01:13:55
Импреатор Вы напоминаете мне не далекого ума прапорюгу или старого замполита, хватит уже ныть и писать всякую чушь, я думаю ваши сообщения 90% форумчан просто не читает! "Офицером" вас назвать стыдно, по-моему ваше место за забором! А по поводу "400 шальные деньги"-это вы сейчас оскорбили как минимум половину всех счастливчиков которые весь прошлый год и 4 месяца этого "живут" на службе, сдают физо и всякие проверки, а для вас 400 ничего не значит по причине вашего безделья-отсюда и такое к этим деньгам у вас отношение!!!  imho
Ты то конечно их заслужил, вне всякого сомнения!!! А остальных которых на много больше и которые не меньше живут на службе, и так же сдают проверки просто не попали в этот приказ ..не повезло,их ни кто не оскорбил! Это вы несете чушь и по причине вашего корыстного отношения к службе у вас ТАКОЕ отношение к этим шальным деньгам!! imho

Оффлайн akaev

• Участник
  • **
« Ответ #186 : 04 Мая 2011 06:12:36 »
Цитата: 1KOSMODROM от 04 Мая 2011  01:13:55

Космодром, просто не обращайте внимание, это же чистой воды тролль

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #187 : 04 Мая 2011 07:48:18 »
Акаев и Космодром - вы мне по фигу.
Нравится Пу и 400-й? Да ради Бога.
Но я вас не оскорблял. Держите себя в руках. Не надо нервничать.
Никозавр ты у нас инструкции внимательно читаешь? С приложениями?
Так вот просвещу тебя. Все просто. С Академии полком командовать преподавателю? Легко. Смысл есть? Нет.
Поэтому прекращайте толстеть на должности, снимайте туфли, изучите Устав - и милости просим.Например под Читу nu_nu nu_nu
А квартира ваша пускай остается. Сдавайте ее. А сами пока в общажке nu_nu

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #188 : 04 Мая 2011 08:04:35 »
Спасибо 185. Но космодром - это литеха. Нежный и ранимый поэтому не надо так резко осаживать его.
Еще поумнеет.

Оффлайн GM

• Участник
  • **
« Ответ #189 : 04 Мая 2011 08:17:04 »
Цитата: импреатор от 04 Мая 2011  08:04:35
Спасибо 185. Но космодром - это литеха. Нежный и ранимый поэтому не надо так резко осаживать его.
Еще поумнеет.
Все больше и больше таких ранимых.

Оффлайн 185vik

• Продвинутый
« Ответ #190 : 04 Мая 2011 08:30:16 »
Еще поумнеет.
Хотелось бы думать.

dinamit

• Гость
« Ответ #191 : 04 Мая 2011 09:38:16 »
ой, а у нас опять все как в старые добрые времена- вечный спор добра и зла ( кто из них кто- решайте сами) :D  Все так запутано, что и не разберешь где настоящая правда, на 10 правд Никозавра  можно найти 10 правд Импреатора, поэтому это будет продолжаться бесконечно... только время все расставит на свои места, но вот почему-то мне лично кажется, что правда Никозавра не победит :-\ , хотя очень хотелось бы верить в светлое радужное будущее... russian
"...Да, я взрослая девочка, я давно рассталась с розовыми очками, точнее, жизнь сама сбила их с моего лица, случайно, когда в очередной раз давала мне пощечину, в тот раз пощечина, видимо, была сильнее, чем обычно." ("Игры с Богом" Катя Цойлик)
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011 11:37:24 от dinamit »

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #192 : 04 Мая 2011 11:34:47 »
Император и иже с ним, вы занимаете самую лёгкую выгодную позицию. Всегда проще раскритиковать и разбить в пух и прах вех, чем что то сделать. Я предлагал вам высказаться по вашему видению вопроса, но ничего конструктивного не услышал. Поэтому не вижу смысла даже обсуждать ваши выкрики. Я тоже читаю прессу и умею делать выводы, ваши выводы и посты всегда известны.
По поводу ротации, мне непонятно, вы что ущемлённым себя чувствуете. У меня однокашник бросил карьеру истребителя и ушел в тёплое местечко в Чкаловский, для тех кто не знает его, вот крутанулся парень, а у него семейные обстоятельства, ребёнок серьёзно болен и кто его осудит. Осудите меня, но я скажу что если встанет вопрос с ротацией, то 90% что я спишусь, потому что под пенсию срываться и срывать детей зачем это мне нужно, что бы потом без квартиры скитаться. С уважением faiter737  chect_imeu

Оффлайн toyota

• Профи
« Ответ #193 : 04 Мая 2011 11:38:22 »
Нет. Просто почему-то половина сообщения потерялась - комп виснет сегодня. Вот и получилось недосказанность.
Ох, Faiter737,боюсь я тоже подпишуть под вашими словами по поводу ротации. на 90% точно. Да простит меня Родина...

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #194 : 04 Мая 2011 11:50:16 »
Цитата: faiter737 от 04 Мая 2011  11:34:47
Император и иже с ним, вы занимаете самую лёгкую выгодную позицию. Всегда проще раскритиковать и разбить в пух и прах вех, чем что то сделать. Я предлагал вам высказаться по вашему видению вопроса, но ничего конструктивного не услышал..... Осудите меня, но я скажу что если встанет вопрос с ротацией, то 90% что я спишусь, потому что под пенсию срываться и срывать детей зачем это мне нужно, что бы потом без квартиры скитаться. С уважением faiter737  chect_imeu
Ничего конструктивного не слышно от вас, а вам уже тысячу раз разжевывали все по полочкам. А по поводу ротации)) Так ведь каждый думает как вы, и что? Что делать? У кого все хорошо, квартира, школа, работа жены, того не ротировать? А если каждый будет делать как вы? Вы сами все за себя сказали, вы патриоты пока тепло дома, пока налажен быт, а чуть за одно место вас возьмут, сразу ныть начинаете, детииии больныеее, семьяяя, гараааж.....фу. Вот только не надо меня лечить про свое героическое прошлое, что вы уже поездили теперь пусть другие...

• Печать
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: В таком случае, Вы заключали контракт не для "участия в СВО", а для прохождения военной службы там, куда пошлют. А подпункт "и" всего лишь говорит о том, что при необходимости Вас могут послать принимать участие в БД. А могут, согласно того же контракта, послать охранять склад валенок в тундре до достижения предельного возраста.
    Вчера в 20:16:10
  • Alexsey pr.: Нет конечно же! Я ни одного такого контракта у военных не видел. Но пункт (и) участия в боевых действиях есть
    Вчера в 14:44:01
  • lancepok: Цитата: Alexsey pr.
    Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО
    В контракте так прямым текстом и написано "для участия в СВО"?
    Вчера в 12:38:55
  • Alexsey pr.: OZ, получается что Указ Президента для меня не указ. Так?
    Вчера в 11:52:36
  • Alexsey pr.: К сожалению не от меня это зависит, а от командования как части где служу, так и округа! (((
    Вчера в 11:50:46
  • OZ: Уже никак. В течение 3-х месяцев со дня подписания надо было уехать
    Вчера в 07:24:14
  • Alexsey pr.: Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО, но туда так и не попал
    22 Июня 2025 21:32:51
  • Alexsey pr.: Добрый вечер. Такой вопрос, при заключении контракта получил выплату 195тыс как получить остальные 205тыс
    22 Июня 2025 21:31:12
  • lancepok: ОксанаЛера, см. тему Выплаты за погибшего, в ходе СВО.
    21 Июня 2025 10:55:25
  • ОксанаЛера: Добрый день! Подскажите как правильно поступить. Участник СВО погиб в 2024г,получателем выплат записал не совершеннолетнею племянницу( которая по документам ему не кто),так как брат и признавал отцовство, но не был записан в документах. На момент смерти Участника СВО, ребенок был под опекунством(так как мама ребенка умерла, а отец не стал доказывать ,что это его ребенок) Опекун в интересах ребенка обратилась за выплатами, но ей отказали сказав, что ребенок умершему не кто. Законно ли это?
    20 Июня 2025 16:42:16
  • Бухгалтер Я: всех приветствую! помогите найти Приказ МО РФ от 10.09.2020 N 220 дсп  О закупках у единственного поставщика по 44- ФЗ. Поделитесь пжл.,  почта sa_vi_65@inbox.ru БЛАГОДАРЮ!
    20 Июня 2025 16:38:18
  • roller83: Подскажите, в листе беседы есть графа "срок представления к увольнению". Что туда пишется ? К кадровику не отправляйте, он от меня прячется, делаю все бумаги сам. Пытаюсь уволиться по 580 указу.
    20 Июня 2025 13:27:53
  • Trem: lancepok, спасибо большое! Долг вернули за 2 месяца 11.06.25. Надеюсь, что мы больше не будем забыты...
    17 Июня 2025 11:29:31
  • lancepok: Цитата: balabay72
    Что меня может ждать?
    Вас может ждать тема Назначают на занятую должность (или после ВУЗ - в распоряжение) ИЛИ на мою должность назначили выпускника.  ;)
    15 Июня 2025 12:11:10
  • balabay72: Добрый вечер. 5 лет нахожусь в воинской должности и сегодня узнаю, что на мою должность назначен мне на голову лейтенант-выпускник. Что меня может ждать? Спасибо.
    14 Июня 2025 23:22:25
  • lancepok: Jesters, см. тему Оба супруга военнослужащие, но служат в разных местах. Как перевестись?, там такой вопрос уже обсуждали.
    14 Июня 2025 22:43:42
  • Jesters: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть в данном вопросе? Описание: муж является военнослужащим МО, я- военнослужащая Росгвардии. У меня нет возможности перевестись к мужу в ЮВО, т.к.там просто напросто нет частей Росгвардии, а вот муж может перевестись ко мне в ЦО в сво министерство. Прокуратура дала "красивый" отказ на перевод. Сейчас мы обратились в суд на обжалование. Так вот вопрос- каков шанс, что суд удовлетворит нашу просьбу на перевод мужа, и стоит ли идти дальше и подавать в кассационный, а потом и в верховный?
    14 Июня 2025 21:59:32
  • lancepok: Trem, потому, что "Просто денег нет сейчас... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)" (с) Подробности см. в теме Выплата пенсий: где, когда, кому и сколько?
    11 Июня 2025 12:57:56
  • Trem: Здравствуйте! Кто то может прояснить - почему за 2 месяца не выплачена компенсация по военной травме?
    11 Июня 2025 09:50:39
  • lancepok: Dubrov, ни в/ч, ни тем более военокмат "прописывать" уволенных права не имеют, "прописывайтесь" где хотите. Подробности см. в теме Где можно прописаться, пока не дали постоянное жилье?
    09 Июня 2025 13:45:57

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 55.