• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 01:34:24

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 423250 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #450 : 07 Мая 2011 19:41:55 »

Никто меня не застегнул. Я считаю себя на ступень выше таких как ваш друг - неудачник Импреатор. Может поможете ему с квартирой?

В поле чудес сами играйте. Мы врагов России знаем, Вы в их числе.

Прошу Вас - дайте ссылки на множество созданных вами сайтов? Или наврали?
Или Вы все время врете? И про помощь людям врете! И про 25 грамот врете?
Сплошное вранье. Это так присуще вашим кумирам - врагам России.

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #451 : 07 Мая 2011 19:50:33 »
Ники у кого чего болит...Может быть есть смысл поменять сбербанк? :D :D :D
Вам работать над собой Ники не надо. Вы уже в обойме. были на съезде. Видели партайгенноссе. Ширму везде где надо увидели.
Книги Старикова читаете. Кстати стариков вождя не ругает nu_nu nu_nu
Смотрите вылетите. В таких организациях это быстро.
Ваше желание обустроить мягкое гнездышко на федеральном уровне заслуживает уважения ;D
Но стрые лозунги - это нафталин. Работайте. Немного постарайтесь подумать какой еще морковкой можно обмануть народ.
Награда - федеральный комиссар. Без пыльного шлема. :D :D

USSR

• Гость
« Ответ #452 : 07 Мая 2011 19:52:50 »
Цитата: nikozavr от 07 Мая 2011  17:30:50
Не согласин с Путиным в вопросе ВТО. Он его хочет, я -нет. Однако, все 10 лет Путин вступае в ВТО.

То, что Вы не понимаете, что такое ВТО, это полбеды. Вы думаете, что Путин понимает, что такое ВТО?

Вот:

«Современная ВТО способствует развитию мировой торговли. Это некий сертификат качества, который создает благоприятные условия для инвестирования, повышает доверие к стране, и это, безусловно, плюс».
Президент РФ Владимир Путин в ходе интернет-конференции, 06 июля 2006 г

А как Вам это:

«Вместе с тем наша экономика, отдельные ее отрасли, в том числе сельское хозяйство, несут достаточно большую нагрузку, – отметил Путин. – Получается, что никаких плюсов от членства в ВТО мы не видим и не чувствуем, если они вообще там есть, а нагрузку несем» - Владимир Путин, 26 августа 2008 г.

Вот и получается, что вся жизнь граждан России зависит от сиюминутного желания царька. Сегодня ему понравилась картошка пюре будем кричать Слава Пюрешке!
А завтра он скажет гречка полезная каша крик будет соответствующий.
Определись Серёжа! Для себя определись, не для Путина-Медведева. А для себя лично. Что Вам ближе демократия по-европейски или жёсткость правления по-азиатски?

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #453 : 07 Мая 2011 19:53:24 »
Ники вы же про меня ничего не знаете. Про вас я знаю. поэтому мне очень смешно наблюдать за вами. Расстегнитесь. Мы еще постебаемся. :D :D

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #454 : 07 Мая 2011 19:54:36 »
У Сережи ипотека. поймите его. Ему тяжело раздваиваться. Это шизофрения. :D :D

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #455 : 07 Мая 2011 19:59:24 »
УССР я уже ничего не понимаю. Профсоюзы вместе с Правительством? Действительно умом РФ не понять......
Председатель Федерации профсоюзов предложил создать хартию «народного фронта» Путина
Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным предложил создать хартию «общероссийского народного фронта», идею создания которого Путин предложил в пятницу.

«Необходимо создать документ, хартию, призыв оргкомитета, который бы обозначил основные направления деятельности, цель создания, идеи, заложенные в основу, и установил организационные принципы», – цитирует Шмакова «Интерфакс».

Обсуждение создания «народного фронта» Путин проводит с общественными организациями и партией «Единая Россия» в своей загородной резиденции в Ново-Огарево.

На встрече Путин уже сказал, что создание «общероссийского народного фронта» обусловлено необходимостью «Единой России» в притоке новых лиц, свежих идей и предложений накануне выборов в Госдуму.  «Газета.Ru»

И опять штаты, факсы здания......
Премьер-министр России Владимир Путин сообщил о том, что под его руководством создается координационный совет «общероссийского народного фронта», который будет собираться примерно раз в месяц.

«Мне бы очень хотелось, чтобы наша сегодняшняя встреча была оформлена как создание координационного совета», – сказал Путин на встрече в своей резиденции с руководителями ряда общественных организаций и «Единой Россией».

Он сообщил, что заседания будут проходить либо раз в месяц, либо раз в полтора месяца, передает РИА «Новости».

На встрече с Путиным в субботу пришли руководители студенческого союза МГУ, ОПОРЫ России, Союза машиностроителей России, Союза транспортников, Всероссийского педагогического собрания, ТПП, Российского союза ветеранов Афганистана, Союза женщин России, межрегиональной общественной организации автомобилистов «Свобода выбора», общероссийской общественной организации ветеранов вооруженных сил РФ, ассоциации крестьянских хозяйств, сельхозкооперативов, «Молодой гвардии», Союза пенсионеров России, «Деловой России», ФНПР и РСПП.

Предложение Путина об «общероссийском народном фронте», сделанное в пятницу, касалось в том числе и политических сил, но пока ни одна из них, не связанная с партией «Единая Россия», не приняла предложение премьера.

Премьер отметил, что аналогичные координационные советы должны быть организованы и в регионах России на основе тех организаций, которые будут примыкать к Общероссийскому народному фронту.

«Мне кажется, таким образом мы и кадровый состав обновим, и получим новый мозговой штурм от тех людей, которые озабочены будущим нашего государства. И, разумеется, это объединение открыто для всех политических сил, которые разделяют такие подходы», – сказал Путин.

Ранее на этой встрече Путин сообщил, что создание «народного фронта» обусловлено необходимостью «Единой России» в притоке новых лиц, свежих идей и предложений накануне выборов в Госдуму.  «Газета.Ru»

USSR

• Гость
« Ответ #456 : 07 Мая 2011 20:02:39 »
Знаете что, импреатор. Я вот никак не могу взять в толк. Никозавр, молодой парень, а пропитан совком по самые небалуйся. Имеет Интернет, а верит Путину. Почему? Неужели из его поколения большинство такое? Неужели им надо на своей шкуре испытать сталинских лагерей, чтоб они начали включать мозги,а?
Мне как-то, очень страшно становится за будущее России, с такими ястребками власти.

А по поводу профсоюзов...
Это ж как и оппозиция в Госдуме. Только названия есть, чтоб создать видимость государства. А питаются все из одной кормушки.
Подойдите к лидеру профсоюза какого-нибудь Гороно и скажите, что надо выйти и потребовать... Он посмотрит на Вас круглыми глазами, откроет свой блокнот и скажет: разнарядки на этот месяц для митингов нет. Сверху не спустили. Вот и всё.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2011 20:17:15 от USSR »

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #457 : 07 Мая 2011 20:08:32 »
Глас народа:
Фронт - война? С кем и что нашим вождям вечно кто-то или что-то мешает? Мне кажется хорошее знание психологии. Работа на опережение. Разводят как лохов. В норме должно бы кипеть снизу. Если здраво подумать - зачем Путину фронт?

Прям как Кадафи придумал джамахирию, и все радовались этой херне,пока не поняли что это за херня.Но пока Путин власть не отдаст никому,едро и олухи послушные с народного фронта заполнят следующую Думу и будут укреплять

Щас едерасты, всем стадом, плавно перетекут в народный фронт от путина.

НАРОДНЫЙ ФРОНТ на борьу с ЕДРОМ
Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой.

организации беспартийных, примкнувших к "Единой России"
Это все равно что как, "латентные геи примыкают к гей параду".

Да чего там мелочиться. Создать сразу совет оппозиции при ЕдРе, чтобы отбирать в оппозицию только достойных кандидатов, чтобы все было с одобрения Премьера и РПЦ. Еще выпустить удостоверения "Представитель народа", выдавать их только "сознательным гражданам", если нет удостоверения, то не имеешь право говорить от народа. Жизнь налаживается...

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #458 : 07 Мая 2011 20:10:59 »
Два клоуна, иначе не скажешь.

УССР - где ссылки на сайты?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #459 : 07 Мая 2011 20:11:58 »
Цитата: импреатор от 07 Мая 2011  19:53:24
Ники вы же про меня ничего не знаете. Про вас я знаю. поэтому мне очень смешно наблюдать за вами. Расстегнитесь. Мы еще постебаемся. :D :D

Ошибаетесь и в первом и во втором.

А мне действительно смешно.

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #460 : 07 Мая 2011 20:13:20 »
Он интересно пропитан УССР.
Допустим он любит сталина (ну мало читает). Хорошо. Все сталинисты люто ненавидят Пу за то что он признал Катынь. А Ники нет. он любит.
В этих случаях он включает термин "ширма".
И все. то есть выбирается положительное, склеивается несклеиваемое - и вот результат!
Будущий координатор какого то очередного фронта по Волгоградской области. ;D

Серега мне тебя уже жалко. Вы очень терпеливы Ники. :D :D
Кстати Серега  - это просто оборот речи. Сережа..... ;D

USSR

• Гость
« Ответ #461 : 07 Мая 2011 20:13:35 »
Цитата: импреатор от 07 Мая 2011  20:08:32
Мне кажется хорошее знание психологии. Работа на опережение. Разводят как лохов. В норме должно бы кипеть снизу. Если здраво подумать - зачем Путину фронт?

Вы абсолютно в дырку попали.  avacyi ПСИХОЛОГИЯ!
Путин чекист, спортсмен с хорошей реакцией. Он успел в своей жизни прочитать некоторое количество книжек, очень хорошо впитывал информацию и идеально умеет подстроиться под собеседника. У него очень сильно развита способность мимикрировать, приспосабливаться к той среде, в которой в данный момент функционирует, говорить ровно то, чего ждет собеседник, пытаясь его обаять, очаровать... Путин профессиональный оперативный работник, и его конек — психология общения: на эту дисциплину был сделан упор при его подготовке. Люди, которые выходят из соответствующих специальных учебных заведений с дипломом операботника органов безопасности, пять лет штудируют психологию во всех ее проявлениях — там у них множество разных курсов. В своей анкете Владимир Владимирович даже написал: единственно, что он умеет делать профессионально, — это общаться с людьми. Что такое создание "фронта"? Путин чувствует настроение толпы и знает, как успокоить тот гнев, который закипает в каждом россиянине от его десятилетнего безалаберного правления.

Заманит лохов в кукурузу и разведёт по полной.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2011 20:25:47 от USSR »

USSR

• Гость
« Ответ #462 : 07 Мая 2011 20:16:00 »
Цитата: nikozavr от 07 Мая 2011  20:10:59
УССР - где ссылки на сайты?

Я же говорю, они пошлые. Меня модераторы накажут. И Вам эти ссылки, на мои сайты, не помогут в Вашей обороне. Вы всё равно не устоите перед моим наступлением.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #463 : 07 Мая 2011 20:28:24 »
Во первых, я прошу ссылки в личку.
Во вторых, Путин кандидат экономических наук.
Это только балаболы типа Вас могут ничего не зная и не умея, ничего из себя не представляя - критиковать то, о чем не имеют ни малейшего понятия!
А люди учаться. Люди понимают, что для того, что бы успешно управлять государством необходимо непрерывно учиться. Учиться и работать. Люди так и делают.
А Вы, только пиз...

Импреатор, думаю Вы все же лучше, чем стараетесь казаться. Завязывайте с дешевым популизмам.

УССР с чего Вы взяли, что я в обороне? Я терпеливо держу нейтралитет. Меня невозможно вывести из себя. Как бы не пытался импреатор. Я смеюсь над ним и его жалкими потугами.
Честно говоря жаль тратить на Вас время - обьяснять все что вы не понимаете. А Вы абсолютно ничего не понимаете.

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #464 : 07 Мая 2011 20:36:41 »
"Кандидатская диссертация Путина объявлена плагиатом
Главная часть кандидатской диссертации Владимира Путина - плагиат, сообщает американская газета Washington Times со ссылкой на исследователей Брукингского института Вашингтона.
Они заявляют, что 16 из 20 страниц, которыми начинается ключевая часть работы Путина, были либо скопированы, либо переписаны с минимальными изменениями со статьи "Стратегическое планирование и политика" профессоров Уильяма Кинга (William King) и Девида Клиланда (David Cleland).
В исследовании, проведенном в Брукингском университете, говорится, что кандидатская диссертация Путина на тему "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений", в значительной своей части - перевод работы Кинга и Клиланда, опубликованной еще в 1978 году.
Издание также отмечает, что шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими.
Американские исследователи не обнаружили ссылку на статью Кинга и Клиланда в списке литературы, использованной при подготовке научного труда будущего президента.
Напомним, что согласно официальной биографии, Владимир Путин стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию в горном институте Санкт-Петербурга в 1997 году.
http://www.gtnews.ru/cgi/news/view.cgi?id=30634&cat_id=2&page=1

Дмитрий Аяцков (Саратовская область) -- доктор исторических наук;

Аслан Джаримов (Адыгея) -- доктор экономических наук;

Александр Дзасохов (Северная Осетия) -- кандидат исторических наук, доктор политических наук;

Виктор Ишаев (Хабаровский край) -- доктор экономических наук;

Леонид Потапов (Бурятия) -- доктор экономических наук;

Михаил Прусак (Новгородская область) -- доктор экономических наук;

Аман Тулеев (Кемеровская область) -- доктор политических наук;

Николай Федоров (Чувашия) -- доктор юридических наук;

Александр Черногоров (Ставропольский край) -- доктор юридических наук;

Олег Бетин (Тамбовская область) -- кандидат химических наук;

Анатолий Ефремов (Архангельская область) -- кандидат экономических наук;

Сергей Катанандов (Карелия) -- кандидат философских наук;
Валерий Коков (Кабардино-Балкария) -- кандидат экономических наук;

Виктор Кресс (Томская область) -- кандидат экономических наук;

Юрий Неелов (Ямало-Ненецкий округ) -- кандидат технических наук;

Эдуард Россель (Свердловская область) -- кандидат технических наук;

Евгений Савченко (Белгородская область) -- кандидат экономических наук;

Владимир Сергеенков (Кировская область) -- кандидат экономических наук;

Сергей Собянин (Тюменская область) -- кандидат юридических наук;

Юрий Спиридонов (Коми) -- кандидат технических наук;

Василий Стародубцев (Тульская область) -- кандидат сельскохозяйственных наук;

Егор Строев (Орловская область) -- доктор сельскохозяйственных наук;

Константин Титов (Самарская область) -- кандидат экономических наук;

Александр Ткачев (Краснодарский край) -- кандидат экономических наук;

Владимир Шаманов (Ульяновская область) -- кандидат психологических наук;

Виктор Шершунов (Костромская область) -- кандидат экономических наук;

Игорь Фархутдинов (Сахалинская область) -- кандидат социологических наук.

Кандидат экономических наук Владимир Путин защитил диссертацию «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений» в 1997 г., незадолго до того, как покинул пост вице-мэра Петербурга. Защита прошла в стенах Горного института, ректор которого Владимир Литвиненко впоследствии стал руководителем питерского предвыборного штаба Путина.

Кандидатскую Путина можно подержать в руках в подмосковных Химках, где находится хранилище диссертаций Российской государственной библиотеки. Правда, в каталоге диссертации президента нет, только работы трех его однофамильцев. Библиотекари говорят, что текст изъят из открытого доступа, но его можно найти у заведующей. Заведующая отделом диссертаций Валентина Иванова очень сердится и в присутствии корреспондента Newsweek звонит подчиненным. «Почему карточки Путина до сих пор нет в каталоге?» —грозно спрашивает она.

Действительно, диссертацию президента незачем держать под замком. «Мы звонили в администрацию президента, —рассказывает Иванова. — Спрашивали, можно ли держать работу в открытом доступе. Сказали, можно. Можно даже ксерокопировать». По ее словам, прикоснуться к этому труду желают многие. Хотя от миллиона других диссертаций путинская отличается лишь тем, что на титульном листе стоит автограф президента. «Расписался, когда посещал наше центральное здание. Мы ее туда возили»,—хвастаются библиотекари.

В популярном научном труде речь идет о горючих сланцах, бокситах, фосфоритах, суглинках, торфе и сапропеле. Президент в ту пору оценивал деятельность не НК ЮКОС, а ПО «Глинозем» и СПЗ «Сланцы», так что не стоит искать в диссертации свидетельства провидческого дара главы государства. Нет в ней и научных открытий. На одном из минералогических интернет-форумов работу обсуждали и пришли к выводу: добротная, но больше похожа на методичку. Зато Литвиненко оценил ее гораздо выше: «Смело могла бы претендовать на докторскую», — восхищался он после защиты.

• Печать
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: В таком случае, Вы заключали контракт не для "участия в СВО", а для прохождения военной службы там, куда пошлют. А подпункт "и" всего лишь говорит о том, что при необходимости Вас могут послать принимать участие в БД. А могут, согласно того же контракта, послать охранять склад валенок в тундре до достижения предельного возраста.
    23 Июня 2025 20:16:10
  • Alexsey pr.: Нет конечно же! Я ни одного такого контракта у военных не видел. Но пункт (и) участия в боевых действиях есть
    23 Июня 2025 14:44:01
  • lancepok: Цитата: Alexsey pr.
    Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО
    В контракте так прямым текстом и написано "для участия в СВО"?
    23 Июня 2025 12:38:55
  • Alexsey pr.: OZ, получается что Указ Президента для меня не указ. Так?
    23 Июня 2025 11:52:36
  • Alexsey pr.: К сожалению не от меня это зависит, а от командования как части где служу, так и округа! (((
    23 Июня 2025 11:50:46
  • OZ: Уже никак. В течение 3-х месяцев со дня подписания надо было уехать
    23 Июня 2025 07:24:14
  • Alexsey pr.: Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО, но туда так и не попал
    22 Июня 2025 21:32:51
  • Alexsey pr.: Добрый вечер. Такой вопрос, при заключении контракта получил выплату 195тыс как получить остальные 205тыс
    22 Июня 2025 21:31:12
  • lancepok: ОксанаЛера, см. тему Выплаты за погибшего, в ходе СВО.
    21 Июня 2025 10:55:25
  • ОксанаЛера: Добрый день! Подскажите как правильно поступить. Участник СВО погиб в 2024г,получателем выплат записал не совершеннолетнею племянницу( которая по документам ему не кто),так как брат и признавал отцовство, но не был записан в документах. На момент смерти Участника СВО, ребенок был под опекунством(так как мама ребенка умерла, а отец не стал доказывать ,что это его ребенок) Опекун в интересах ребенка обратилась за выплатами, но ей отказали сказав, что ребенок умершему не кто. Законно ли это?
    20 Июня 2025 16:42:16
  • Бухгалтер Я: всех приветствую! помогите найти Приказ МО РФ от 10.09.2020 N 220 дсп  О закупках у единственного поставщика по 44- ФЗ. Поделитесь пжл.,  почта sa_vi_65@inbox.ru БЛАГОДАРЮ!
    20 Июня 2025 16:38:18
  • roller83: Подскажите, в листе беседы есть графа "срок представления к увольнению". Что туда пишется ? К кадровику не отправляйте, он от меня прячется, делаю все бумаги сам. Пытаюсь уволиться по 580 указу.
    20 Июня 2025 13:27:53
  • Trem: lancepok, спасибо большое! Долг вернули за 2 месяца 11.06.25. Надеюсь, что мы больше не будем забыты...
    17 Июня 2025 11:29:31
  • lancepok: Цитата: balabay72
    Что меня может ждать?
    Вас может ждать тема Назначают на занятую должность (или после ВУЗ - в распоряжение) ИЛИ на мою должность назначили выпускника.  ;)
    15 Июня 2025 12:11:10
  • balabay72: Добрый вечер. 5 лет нахожусь в воинской должности и сегодня узнаю, что на мою должность назначен мне на голову лейтенант-выпускник. Что меня может ждать? Спасибо.
    14 Июня 2025 23:22:25
  • lancepok: Jesters, см. тему Оба супруга военнослужащие, но служат в разных местах. Как перевестись?, там такой вопрос уже обсуждали.
    14 Июня 2025 22:43:42
  • Jesters: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть в данном вопросе? Описание: муж является военнослужащим МО, я- военнослужащая Росгвардии. У меня нет возможности перевестись к мужу в ЮВО, т.к.там просто напросто нет частей Росгвардии, а вот муж может перевестись ко мне в ЦО в сво министерство. Прокуратура дала "красивый" отказ на перевод. Сейчас мы обратились в суд на обжалование. Так вот вопрос- каков шанс, что суд удовлетворит нашу просьбу на перевод мужа, и стоит ли идти дальше и подавать в кассационный, а потом и в верховный?
    14 Июня 2025 21:59:32
  • lancepok: Trem, потому, что "Просто денег нет сейчас... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)" (с) Подробности см. в теме Выплата пенсий: где, когда, кому и сколько?
    11 Июня 2025 12:57:56
  • Trem: Здравствуйте! Кто то может прояснить - почему за 2 месяца не выплачена компенсация по военной травме?
    11 Июня 2025 09:50:39
  • lancepok: Dubrov, ни в/ч, ни тем более военокмат "прописывать" уволенных права не имеют, "прописывайтесь" где хотите. Подробности см. в теме Где можно прописаться, пока не дали постоянное жилье?
    09 Июня 2025 13:45:57

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 55.