• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 16:12:07

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 422974 раз)

Оффлайн импреатор

• Профи
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #915 : 05 Июля 2011 20:42:21 »

А Вы приведите родителей которые заставляли Вас читать и любить данную серию. К директору. ;D :D :D

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #916 : 05 Июля 2011 21:28:18 »
Битва при Сагре: Месть кавказцев

Опубликовано: Сегодня, 05:07

Только что к нам в фонд пришли деревенские парни из деревни Сагра В-Пышминского р-на. Парни рассказывают просто запредельную историю, дело было так:
В небольшой деревушке Сагра поселились цыгане Красноперовы и давай торговать героином. торговали круглые сутки. Главенствовал у цыган-наркоторговцев некий Сергей. А так как их дом был на окраине деревни на улице Нагорной, то все "клиенты" цыган-наркоторговцев проходили и проезжали через всю деревню и местных это не устраивало. Цыгану деревенские сделали замечание. Тот не услышал.
Терпение у деревенских кончилось тогда, когда цыган попытался устроить акцию устрашения пригласив в деревню каких то кавказцев и те, со слов деревенских демонстративно начали размахивать ножами. В общем цыгана и его вонючую семейку убедили уехать из деревни.
1 июля в 16:00 цыган-наркоторговец Красноперов позвонил деревенскому парню Сереге Зубареву и забил стрелку, сказал что приедет разбираться. Парни деревенские не из робкого десятка ну и собрались все вместе, да еще и с Исети мужики подошли. Стали ждать. Ни кто не приехал. Мужики разошлись по домам. Уже около 23:00 с позвонили и сказали, что в сторону Сагры летят 15 машин и полная "Газель" с кавказцами и стреляют из окон машин с криками и улюлюлюканием. По дороге в Сагру эти звери избили парня, который ехал на мотоцикле из деревни, остановили машину с пожилыми дачниками и начали колотить битами по машине дачников, вышибли все стекла, пожилые дачники убежали в лес. При подъезде в Сагру разбушевавшиеся зверьки начали стрелять в сторону домов. Несколько деревенских мелкими перебежками выбежали из домов и заняли оборону у себя в огородах. У деревенских тоже были ружья, а как хотели то они защищают свою землю, свои семьи. Одного зверька убили, нескольких ранили, в рукопашной четверых зверьков покалечили.
Милиция которая приехала через несколько часов, задержала только деревенских мужиков, азера при этом ходили возле отдела и изображали терпил.

Участковый п.Сагра

ЗАЙНИЕВ ВАДИМ МАГЗУМЬЯНОВИЧ

и сотрудники с этого отдела :

ГАЛИМЗЯНОВ ШАМИЛЬ ШАРИПЗЯНОВИЧ

ГАБДРАУПОВ АРТУР ЛУТФИЕВИЧ

ГИЛЬМУТДИНОВ ТАХИР ГИЛЯЗУТДИНОВИЧ

САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТАЛГАТОВИЧ

АХМАТДИНОВ БУЛАТ АНВАРОВИЧ

САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТОЛГАТОВИЧ

АХМАТДИНОВ АРТУР АНВАРОВИЧ

СУРМАНИДЗЕ ТИМУРЕ ГЕОРГИЕВИЧ

ГАЯЗОВ ДАНИЛ РИФГАТОВИЧ

ГИЛЬМЕТДИНОВ ИРЕК САГИТДИНОВИЧ.

МУСТАФАЕВ АФГАН ВЕЛИОЛГЫ

Всю ночь по Сагре ездили несколько машин с азерами пытаясь запугать деревенских женщин и детей т.к. их мужья были в милици.

Сейчас готовим обращение в Прокуратуру, Настя Удеревская думаю поможет по юридическим вопросам.

Сведения от очевидца событий, жительницы деревни Сагры:

Обновление от 04.07.2011г.

Суть вот в чем: цыган, которого местные подозревали в торговле наркотиками, под давлением, съехал с деревни.
При этом, пальцем его никто не тронул.
После чего, он привез восемь человек азербайджанцев с ножами и битами, которые пытались пугнуть местных малолеток. Азербайджанцам сказали: приезжайте, соберемся и будем разговаривать. В назначенное время никто не приехал. И уже в 11 вечера в Сагру позвонили со станции Исеть и сказали: к вам едет банда азербайджанцев - 15 машин, вооружены, будут убивать. Мужики, несколько человек, собрались, похватали, кто, что мог и побежали на край деревни занимать оборону. Азербайджанцы подъехали, 60 человек - началась стрельба. А мужиков было 10. Потом вся деревня выбежала. Расхлестали несколько машин. И во время этих боевых действий одного азербайджанца застрелили. Неизвестно кто. Все стреляли.
А зачем ты ехал с бандой, ночью, в чужую деревню, вооруженный?! Чаю попить?! А ты что считал, что тебя пряниками будут встречать?!

И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!
(Да срался кому этот Заур, всю жизнь цветами торговал, умер от наркотиков уже лет 10 назад. Эк он на ментов страху-то нагнал!)

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/07/05/3686241.shtml?page=2&lj2

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #917 : 06 Июля 2011 11:28:30 »
импреатор, поделитесь : Вы
(кликните для показа/скрытия)
принципиально не пользуетесь по каким-то личным соображениям или как раздражителем для Никозавра? ???

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #918 : 06 Июля 2011 12:31:34 »
Чистик нет разумеется - иногда забываю.
Ники мы раздражаем фактами которые как известно вещь упрямая ;D

Оффлайн lujina

• Профи
  • Начальство думает долго,но решает мудро.
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #919 : 11 Августа 2011 17:48:30 »
Цитата: USSR от 11 Августа 2011  10:56:51
Такого президента с таким правительством не то, что не выбирать надо, а отдавать под суд и заводить уголовное дело.
Следим за Юлей! Даже Кличко не помог хрупкой женщине!
Миллиардер Прохоров дал совет, в чем россиянам хранить сбережения
http://news.mail.ru/economics/6549839/?frommail=1

USSR

• Гость
« Ответ #920 : 11 Августа 2011 19:50:34 »
Цитата: lujina от 11 Августа 2011  17:48:30
Следим за Юлей!
А что там, следить за Юлей? Мы можем только константировать факт демократического становления Украины. Как говорится хай щастить. Янукович уже прижимает хвост Путину, предлагая по-хорошему, не пребегая к международному суду, перейти на реальную цену газа. Всё будет тип-топ в Украине.
А вот что творится у нас и что будет с нами, вот за этим гораздо интереснее следить, чем за Юлей.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011 19:56:39 от USSR »

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #921 : 11 Августа 2011 20:12:03 »
Традиционная рубрика "Новости с горнолыжных курортов Дагестана":
Один полицейский погиб и двое получили ранения в результате нападения на них боевиков в горном Дагестане. Ответным огнем были уничтожены трое преступников, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на оперативный штаб НАК по Дагестану.
Бой вспыхнул около полудня 11 августа в высокогорном селении Вициятль Цунтинского района. Оперативники райотдела полиции совершали подворный обход, когда по ним открыли огонь.

Боевики укрылись в частном доме, который был окружен. Были также перекрыты все выходы и выезды из селения. На предложение сдаться боевики не согласились и были ликвидированы.

(кликните для показа/скрытия)
Ранее 11 августа РИА "Дагестан" сообщало о похожем инциденте в райцентре Кидеро, в ходе которого ранения получили двое полицейских.

Подворные обходы, во время которых пострадали полицейские, официально не связываются с мероприятиями, проводимыми в связи с подрывом в Цунтинском районе автоколонны с военнослужащими 136-й бригады Минобороны. 8 августа под военными автомобилями, направлявшимися на погранзаставу, были взорваны две бомбы, передавало РИА Новости. Пострадавших в результате не оказалось.

В районе ранее была активна так называемая "цунтинская бандгруппа", которая была разгромлена в апреле 2011 года. Ее лидер Сулейман Магомедов был убит.

Цунтинский район расположен на западе горного Дагестана, на границе с Грузией. Он населен преимущественно малочисленным народом цезов или дидойцев родственных аварцам. Все селения района труднодоступны в течение круглого года. В районе нет асфальтовых дорог, а более половины грунтовок зимой непроходимы.

Насчет тимошенко.... Мне кажется Янукович хочет повторить "подвиг" Пу. Сделать из нормальной демократической страны подобие эрэфии. Украинцы покажут что им важнее. В ближайшее время.
А насчет КПП Вы УССР точно подметили - командиры нового облика орали год назад что очередь до Владика будет стоять желающих. А чего то не видно. O0

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #922 : 11 Августа 2011 20:24:20 »
Правительство Путина урезает расходы на образование и ЖКХ, но раздает щедрые бюджетные обещания опоре власти – армии и полиции. Если цены на нефть снизятся, развалившийся бюджет похоронит военную и полицейскую реформы.

Замглавы Счетной палаты Валерий Горегляд предупредил, что военно-полицейские ассигнования, намеченные на 2012–2014 годы, а также запланированный на этот период скачок в обслуживании государственного долга, могут оказаться непосильны для страны. «Конструкция бюджета такова, что его удается сбалансировать только при экстраординарно высоких ценах на нефть», – заявил чиновник. Между тем, рассчитывать на это вряд ли можно – аналитики предсказывают сокращение спроса на нефть в связи с замедлением экономического роста в ведущих мировых экономиках, в особенности США и Китае.
Собственно, то, что бюджет в ближайшие годы будет сводиться с дефицитом, заложено в правительственные расчеты. Вопрос в том, что именно государство намерено финансировать за счет этого дефицита, а какие статьи, напротив, резать. Впрочем, и это известно

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2011/08/11_e_3730829.shtml

USSR

• Гость
« Ответ #923 : 11 Августа 2011 20:29:51 »
"Новости с горнолыжных курортов Дагестана"...  :D  O0

Это уже сарказм. Причём сарказм ко всей российской власти. Не разделяя: Путин, Медведев, Грызлов, Миронов, Жириновский, Зюганов, Собянин, Матвиенко, Наговицын, Магомедов, Ткачёв, Дарькин... Без разницы. Все в одном стойле и у одного корыта.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #924 : 11 Августа 2011 20:43:55 »
Цитата: импреатор от 11 Августа 2011  20:12:03

Насчет тимошенко.... Мне кажется Янукович хочет повторить "подвиг" Пу. Сделать из нормальной демократической страны подобие эрэфии. Украинцы покажут что им важнее. В ближайшее время.
А насчет КПП Вы УССР точно подметили - командиры нового облика орали год назад что очередь до Владика будет стоять желающих. А чего то не видно. O0

По каким признакам Вы классифицировали Россию 1991-1999 годов как нормальную демократическую страну?

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #925 : 11 Августа 2011 21:40:49 »
Цитата: nikozavr от 11 Августа 2011  20:43:55
По каким признакам Вы классифицировали Россию 1991-1999 годов как нормальную демократическую страну?

Действующий парламент в который премьер должен заходить на цыпочках и потеть от вопросов.
Избираемые органы исполнительной власти.
Свобода слова на телевидении и СМИ.

Это навскидку.
Зы. Знаю что сейчас начнете рассказывать про невыплаты зарплат и шахтеров на горбатом мосту. Так вот. Мне (в отличии от вас) не платили 6 месяцев а я служил. Просто служил. молодая российская демократия (которой как и вам в то время только исполнилось 10 лет болела детскими болезнями).
Сейчас все те уродливые явления сохранились, а все нормальные демократические наработки были уничтожены.
Ответ ясен? nu_nu
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011 21:59:24 от lancepok »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #926 : 11 Августа 2011 21:52:40 »
Нет. Вы не ответили на вопрос.

Моему отцу не платили по 6 месяцев, а он служил, и не ныл, в отличие от Вас.
Хотя мне было и не 10 лет во времена уродливой формы государственности 90х, так Вами любимой, мне моих лет хватило, в отличие от Вас, что бы понять весь кошмар той России. Я не знаю что вы делали, что Вам сладко жилось в то время и сколько Вам было тогда лет,что Вы не поняли что тогда произошло...

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #927 : 11 Августа 2011 22:03:55 »
Кгм.  tak_tac

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #928 : 11 Августа 2011 22:30:40 »
Цитата: nikozavr от 11 Августа 2011  21:52:40
Нет. Вы не ответили на вопрос.

Моему отцу не платили по 6 месяцев, а он служил, и не ныл, в отличие от Вас.
Хотя мне было и не 10 лет во времена уродливой формы государственности 90х, так Вами любимой, мне моих лет хватило, в отличие от Вас, что бы понять весь кошмар той России. Я не знаю что вы делали, что Вам сладко жилось в то время и сколько Вам было тогда лет,что Вы не поняли что тогда произошло...

Если вы не понимаете мой ответ попробуйте почитать "Конституционное право России". потом закройте и включите телевизор. Должно помочь. :D :D

А в 12 лет вы многое понимали про государственность Или вы не 82 года рождения? :D :D :D

А жилось мне очень "сладко". Вам с ипотеками и костями "четырехсотыми" которые вам кидают как объедки не понять.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #929 : 11 Августа 2011 23:00:21 »
Я не 82 года рождения. А Вы?
И какое отношение имеет "Конституционное право России"  к России 1991-1999 годов? Телевизор я не смотрю и вам не советую. Он, как и желтые газетенки негативно на Вас влияют.
Я могу Вам предложить отправить Ваши 400ые объедки на мой  расчетный счет. Если изъявите желание, счет вышлю :D

Ответ Ваш понятен, но он не содержит в себе собственно, ответа на вопрос.

• Печать
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: В таком случае, Вы заключали контракт не для "участия в СВО", а для прохождения военной службы там, куда пошлют. А подпункт "и" всего лишь говорит о том, что при необходимости Вас могут послать принимать участие в БД. А могут, согласно того же контракта, послать охранять склад валенок в тундре до достижения предельного возраста.
    Вчера в 20:16:10
  • Alexsey pr.: Нет конечно же! Я ни одного такого контракта у военных не видел. Но пункт (и) участия в боевых действиях есть
    Вчера в 14:44:01
  • lancepok: Цитата: Alexsey pr.
    Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО
    В контракте так прямым текстом и написано "для участия в СВО"?
    Вчера в 12:38:55
  • Alexsey pr.: OZ, получается что Указ Президента для меня не указ. Так?
    Вчера в 11:52:36
  • Alexsey pr.: К сожалению не от меня это зависит, а от командования как части где служу, так и округа! (((
    Вчера в 11:50:46
  • OZ: Уже никак. В течение 3-х месяцев со дня подписания надо было уехать
    Вчера в 07:24:14
  • Alexsey pr.: Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО, но туда так и не попал
    22 Июня 2025 21:32:51
  • Alexsey pr.: Добрый вечер. Такой вопрос, при заключении контракта получил выплату 195тыс как получить остальные 205тыс
    22 Июня 2025 21:31:12
  • lancepok: ОксанаЛера, см. тему Выплаты за погибшего, в ходе СВО.
    21 Июня 2025 10:55:25
  • ОксанаЛера: Добрый день! Подскажите как правильно поступить. Участник СВО погиб в 2024г,получателем выплат записал не совершеннолетнею племянницу( которая по документам ему не кто),так как брат и признавал отцовство, но не был записан в документах. На момент смерти Участника СВО, ребенок был под опекунством(так как мама ребенка умерла, а отец не стал доказывать ,что это его ребенок) Опекун в интересах ребенка обратилась за выплатами, но ей отказали сказав, что ребенок умершему не кто. Законно ли это?
    20 Июня 2025 16:42:16
  • Бухгалтер Я: всех приветствую! помогите найти Приказ МО РФ от 10.09.2020 N 220 дсп  О закупках у единственного поставщика по 44- ФЗ. Поделитесь пжл.,  почта sa_vi_65@inbox.ru БЛАГОДАРЮ!
    20 Июня 2025 16:38:18
  • roller83: Подскажите, в листе беседы есть графа "срок представления к увольнению". Что туда пишется ? К кадровику не отправляйте, он от меня прячется, делаю все бумаги сам. Пытаюсь уволиться по 580 указу.
    20 Июня 2025 13:27:53
  • Trem: lancepok, спасибо большое! Долг вернули за 2 месяца 11.06.25. Надеюсь, что мы больше не будем забыты...
    17 Июня 2025 11:29:31
  • lancepok: Цитата: balabay72
    Что меня может ждать?
    Вас может ждать тема Назначают на занятую должность (или после ВУЗ - в распоряжение) ИЛИ на мою должность назначили выпускника.  ;)
    15 Июня 2025 12:11:10
  • balabay72: Добрый вечер. 5 лет нахожусь в воинской должности и сегодня узнаю, что на мою должность назначен мне на голову лейтенант-выпускник. Что меня может ждать? Спасибо.
    14 Июня 2025 23:22:25
  • lancepok: Jesters, см. тему Оба супруга военнослужащие, но служат в разных местах. Как перевестись?, там такой вопрос уже обсуждали.
    14 Июня 2025 22:43:42
  • Jesters: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть в данном вопросе? Описание: муж является военнослужащим МО, я- военнослужащая Росгвардии. У меня нет возможности перевестись к мужу в ЮВО, т.к.там просто напросто нет частей Росгвардии, а вот муж может перевестись ко мне в ЦО в сво министерство. Прокуратура дала "красивый" отказ на перевод. Сейчас мы обратились в суд на обжалование. Так вот вопрос- каков шанс, что суд удовлетворит нашу просьбу на перевод мужа, и стоит ли идти дальше и подавать в кассационный, а потом и в верховный?
    14 Июня 2025 21:59:32
  • lancepok: Trem, потому, что "Просто денег нет сейчас... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)" (с) Подробности см. в теме Выплата пенсий: где, когда, кому и сколько?
    11 Июня 2025 12:57:56
  • Trem: Здравствуйте! Кто то может прояснить - почему за 2 месяца не выплачена компенсация по военной травме?
    11 Июня 2025 09:50:39
  • lancepok: Dubrov, ни в/ч, ни тем более военокмат "прописывать" уволенных права не имеют, "прописывайтесь" где хотите. Подробности см. в теме Где можно прописаться, пока не дали постоянное жилье?
    09 Июня 2025 13:45:57

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 55.