• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 20:20:58

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Зам. по правовой - юридические вопросы, судебная практика »
  • Задаем вопросы заму по правовой. »
  • Административные расследования, служебные разбирательства и дознание в ВС РФ »
  • Некорректное поведение

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: Некорректное поведение  (Прочитано 5905 раз)

Оффлайн persseyАвтор темы

• Продвинутый
  • Рожденный в СССР
Некорректное поведение
« : 16 Января 2015 18:30:06 »

Добрый вечер.Нужен совет.При обращении к командиру находился на "взводе " и немного повысил голос на что он мне сделал замечание и отпустил , а ротному сказал сделать на меня административное расследование с формулировкой некорректное поведение (а также возможно недисциплинированность).На данном этапе взяли с меня объяснительную в которой я указал что  считаю себя не виновным т.к. не было  умысла,голос повысил по причине шумности в кабинете , а также хочу ознакомится с материалами дела.Сейчас готовят лист беседы и т.д.Так вот подскажите линию защиты и что еще возможно предпринять что бы уйти от наказания.Спасибо.

Оффлайн Vasya_pypkin

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Некорректное поведение
« Ответ #1 : 16 Января 2015 19:13:18 »
Я боюсь, что восприятие вашего поведения командиром, как и все остальное-очень субъективно, так что какие бы причины Вы не озвучивали и доводы не приводили - все равно сделают виноватым.
Ты начальник-я дурак, я начальник-ты дурак.

Оффлайн Vasya_pypkin

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2 : 16 Января 2015 19:15:26 »
Можно, конечно, попытаться найти свидетелей произошедшего, взять объяснения с них, и, если таковые найдутся, попытаться обжаловать перспективный "выговор" в судебном порядке.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #3 : 16 Января 2015 19:19:09 »
А зачем уходить от наказания? Если сами знаете что виноваты - надо отвечать. Если не виноваты, то это должен быть не уход от наказания, а торжество справедливости. imho

• Продвинутый
  • Рожденный в СССР
« Ответ #4 : 16 Января 2015 19:31:38 »
Цитата: mike от 16 Января 2015  19:19:09
А зачем уходить от наказания? Если сами знаете что виноваты - надо отвечать. Если не виноваты, то это должен быть не уход от наказания, а торжество справедливости. imho
Конечно не виноват.Командир батальона приехал новый месяц на должности показывает свой характер,вот и намотал.

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #5 : 16 Января 2015 19:39:55 »
Думаю, как-то повлиять на наказание вы вряд ли сможете, дальнейшее, если вам принципиально доказать свою правоту, зависит от формулировки взыскания. Формулировку "неккоректное поведение" я лично успешно обжаловал в своей практике, причем взыскание снял сам его наложивший. Основание - нет такого основания в ДУ, надо писать правильно, либо не притягивать случай за уши.
 imho

• Продвинутый
  • Рожденный в СССР
« Ответ #6 : 16 Января 2015 19:40:18 »
У нас все расследования такого плана.
« Последнее редактирование: 16 Января 2015 19:45:16 от perssey »

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #7 : 16 Января 2015 19:45:21 »
нонсенс, выводы никак не связаны с обстоятельствами дела, кроме того не понял резолюции - врио ставит задачу командиру взвода.  imho

• Продвинутый
  • Рожденный в СССР
« Ответ #8 : 16 Января 2015 19:52:57 »
Вот такие формулировки у нас стандарт.Еще меня беспокоит то что командир батальона поставил задачу на расследование командиру роты,он командиру взвода ,а командир взвода сержанту который делает все расследования в батальоне.А я в звании ст прапорщик.Возьму копию материалов выложу.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #9 : 16 Января 2015 20:06:03 »
Чем больше нарушений вы вскроете  в процессе расследования, тем больше вам будут благодарны, при записи в служебную карточку взыскания. imho

• Продвинутый
  • Рожденный в СССР
« Ответ #10 : 16 Января 2015 20:11:56 »
Цитата: mike от 16 Января 2015  20:06:03
Чем больше нарушений вы вскроете  в процессе расследования, тем больше вам будут благодарны, при записи в служебную карточку взыскания. imho
Просто хочу воспрепятствовать еще на стадии подготовки.Может надоест и забросят это дело.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #11 : 16 Января 2015 20:28:11 »
Или исправят ошибки оформления в соответствии с Вашими любезными подсказками так, чтобы Вы не смогли обжаловать взыскание.

imho

• Продвинутый
  • Рожденный в СССР
« Ответ #12 : 16 Января 2015 20:41:00 »
Может как то по срокам затянуть? или в приказе не расписоваться.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #13 : 16 Января 2015 20:44:49 »
Цитата: lancepok от 16 Января 2015  20:28:11
Или исправят ошибки оформления в соответствии с Вашими любезными подсказками...
Про это и речь. Лучше расслабиться и не мешать. Потом уже по факту. imho

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #14 : 16 Января 2015 21:00:37 »
Цитата: perssey от 16 Января 2015  20:41:00
Может как то по срокам затянуть?
А какие сроки тут от Вас зависят? Вы что, по самому себе адм. расследование проводите?  :D

или в приказе не расписоваться.
"...ознакомлен с приказом в присутствии дух свидетелей. Рапорта свидетелей, с подтверждением, что они лично видели как perssey отказался расписаться в ознакомлении, прилагаются".

imho

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Зам. по правовой - юридические вопросы, судебная практика »
  • Задаем вопросы заму по правовой. »
  • Административные расследования, служебные разбирательства и дознание в ВС РФ »
  • Некорректное поведение

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 57.