• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Сентября 2025 21:36:04

Правовой выпуск - Регистрация у родственников и жилищные права военнослужащих

Учитывается ли регистрация военнослужащего при признании нуждающимся, если он там длительное время не проживает.
Рассмотрим правовые аспекты регистрации военнослужащих у родственников и влияние этого фактора на получение статуса нуждающегося в жилье, с опорой на позицию Верховного Суда РФ и практические рекомендации для успешной защиты своих жилищных прав.
В выпуске:
1. Показательный пример - обстоятельства конкретного судебного разбирательства, связанного с признанием военнослужащего нуждающимся в жилье.
2. Позиция Верховного Суда: Подробный разбор правовой аргументации, представленной Верховным Судом РФ, включая трактовку норм жилищного и гражданского законодательства применительно к рассматриваемым обстоятельствам.
3. Практическое применение выводов суда
- Рекомендации по применению выводов Верховного Суда ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 366 367 [368] 369 370 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 617317 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн legioner230671

• Участник
  • **
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #5505 : 11 Марта 2012 16:31:13 »

Понятное дело, от 13 заявлений в суд (тем более что кроме суда другой статистики не) дело не сдвинется с мертвой точки, но дорогу осилит идущий, как говорится.А тут идущих пол-армии!!

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #5506 : 11 Марта 2012 16:36:53 »
И уведомление от Президента пришло..не..фигня это все...Хватит - я за 2 месяца столько нонсенса в виде вариантов ответов на 2 простых вопроса -аттестат и расчет понаслушился от ЕРЦ , немогу больше..да и не хочу...Есть суд - пущай решает who is who, они за это деньги получают, вот пускай и отрабатывают! Теперь подержи арбуз  суд, я его с 13 января таскаю....С ЕРЦ так и надо - за хрен и за борт!Они дебилы по другому не понимают
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012 16:41:22 от Сосед »

Оффлайн Rjnbr

• Профи
« Ответ #5507 : 11 Марта 2012 16:44:18 »
Коллеги, а есть такие, кто перевелся из части, обслуживаемой ЕРЦ, в часть, не обслуживаемую ЕРЦ? Интересует вопрос получения денежного аттестата, высылал ли кому-нибудь уже ЕРЦ денежный аттестат к новому месту службы?

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #5508 : 11 Марта 2012 16:46:52 »
насколько я имею сведения пока ЕРЦ не высылал аттестаты ни в ВК, ни в часть, которая обслуживается УФО
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012 16:51:27 от Сосед »

Оффлайн skydiver-nsk

• Участник
  • **
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #5509 : 11 Марта 2012 16:48:18 »
Три часа назад капнуло на карту дд за февраль. Почти на десятку меньше чем январская, но хоть что-то, уже легче. Скорее всего совпадение, НО перечисление состоялось через пару часов после отправки по электронке во все известные адреса ЕРЦ (ufo_155@mil.ru , ercmo@mail.ru , genasenchenko@yandex.ru ) копии письма командира в адрес Лощеновой со списком офицеров и предостережением об обращении в судебные органы. Оригинал отправили сегодня же, заказным с уведомлением.

Оффлайн Rjnbr

• Профи
« Ответ #5510 : 11 Марта 2012 16:55:10 »
Цитата: Сосед от 11 Марта 2012  16:46:52
насколько я имею сведения пока ЕРЦ не высылал аттестаты ни в ВК, ни в часть, которая обслуживается УФО
Что посоветуете?

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #5511 : 11 Марта 2012 17:02:07 »
А что тут посоветуешь...Сам жду аттестата..без него как то ВК пенсию не начисляет...Слышал такую вещь от своего кадровика, он на медни с ГУКА вернулся....Якобы какое то подобие на аттестат будет приходить ( а вот паралелльно с выпиской из приказа МО или перпендикулярно - не знаю!) уволенный его типа проверяет правильность заполнения, где то в чем то росписывается он и КЧ , заверяется гербовой печатью части и пересылается в ЕРЦ, а оттуда уже в ВК. говорю дословно, то, что я уточнял у кадровика, за что купил за то и продаю!А как вот с переведненными в/сл будет - не знаю.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012 17:13:53 от Сосед »

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #5512 : 11 Марта 2012 17:13:13 »
Цитата: legioner230671 от 11 Марта 2012  16:13:41
imhoПочему-то только жалкие просьбы о помощи со стороны небесных сил: я не дозвонюсь... мне не заплатили, не доплатили... нечего детям есть.. А кто конкретно предпринял действия по изобличению этого зла? Где сообщения о заказных письмах (36 руб 50коп) Президенту, как верховному Главнокомандующему, Главному военному прокурору, вплоть до Конституционного суда, это тоже входит в его полномочия. Нужны коллективные СОВМЕСТНЫЕ действия, ибо гарантии от этого беззакония нет и не будет, если бороться, или того хуже каждый сам за себя! Дополнительно предлагаю подписать коллективное заявление :http://www.democrator.ru/problem/6711/comments
наши форумчане уже все подписали и письма заказные отправлены. читайте форум.

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #5513 : 11 Марта 2012 17:15:43 »
Разрешите дополнить, уважаемая - а равно получили и ответ в виде уведомления.

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #5514 : 11 Марта 2012 17:18:04 »
Цитата: Rjnbr от 11 Марта 2012  16:44:18
Коллеги, а есть такие, кто перевелся из части, обслуживаемой ЕРЦ, в часть, не обслуживаемую ЕРЦ? Интересует вопрос получения денежного аттестата, высылал ли кому-нибудь уже ЕРЦ денежный аттестат к новому месту службы?
ну у нас такая фигня. ни денег, ни аттестата.

Оффлайн Rjnbr

• Профи
« Ответ #5515 : 11 Марта 2012 17:20:51 »
Цитата: Сосед от 11 Марта 2012  17:02:07
А что тут посоветуешь...Сам жду аттестата..без него как то ВК пенсию не начисляет...Слышал такую вещь от своего кадровика, он на медни с ГУКА вернулся....Якобы какое то подобие на аттестат будет приходить ( а вот паралелльно с выпиской из приказа МО или перпендикулярно - не знаю!) уволенный его типа проверяет правильность заполнения, где то в чем то росписывается он и КЧ , заверяется гербовой печатью части и пересылается в ЕРЦ, а оттуда уже в ВК. говорю дословно, то, что я уточнял у кадровика, за что купил за то и продаю!А как вот с переведненными в/сл будет - не знаю.
В теории ЕРЦ его должен был выслать к новому месту службы, про правильность данных остается только догадываться. "Мальчики" и "девочки " в ЕРЦ ничего адекватного ответить не могут. Ну не могут мне ответить, придется отвечать Главному военному прокурору!!!

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #5516 : 11 Марта 2012 18:52:58 »
Цитата: Rjnbr от 11 Марта 2012  17:20:51
"Мальчики" и "девочки " в ЕРЦ ничего адекватного ответить не могут. Ну не могут мне ответить, придется отвечать Главному военному прокурору!!!
Эти мальчики и девочки ни за что и никому отвечать не будут, они статисты и всё. Сидят и гром отводят. Они в целом-то и ситуацией не владеют. Что им было поручено отвечать , то они и отвечают. А вот когда умничать начинают, вот тут вообще смех сквозь слёзы. Сосед не даст соврать. А писать и стучать во все двери уже пробовали, всё так и осталось, ничего от этих выкриков не происходит.
А вот суд, думаю, будет действительно действеннее. Для тех кто хочет без эмоций так сказать по делу есть веточка отдельная https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=10089.new;topicseen#new
Как побороть ЕРЦ, за что отдельное спасибо Ser Gio avacyi. За разделение соплей-воплей и конкретики по вопросу)

Оффлайн Бармалей-пузан

• Участник
  • **
« Ответ #5517 : 11 Марта 2012 19:16:03 »
22.02 вся часть получила ДД за февраль, я и еще несколько "счастливчиков" до сих пор ждем, каждый день звоню в ерц, вывод один звоните, но мы ни чем не поможем,на днях выяснилось дата рождения не та , звонил в ГУК обещали исправить, 11 марта на дворе и все тишина, народ каков порядок подачи жалоб???

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #5518 : 11 Марта 2012 19:57:58 »
кому пришло, а кому и нет, тут давече тетенька приходила - всю ночь не спала, ей ЕРЦ элементы перечислила, все бы хорошо да вот только в объеме 28 лямов на карточку упало.... Честный у нас народ, я бы положил утром под проценты, пока бы доискались на 1комнатную накапало ;D

Оффлайн LiLia

• Профи
« Ответ #5519 : 11 Марта 2012 20:29:06 »
Моя коллега перевелась из одной части к нам, пришла после нового года, зарплаты нет ни за янв. , ни за февр., строевик когда ездил в феврале, посмотрел ее вооще в списках нет, и дальше тишина, жалоба в прокуратуру лежит с 28 января,24 февраля- полный 0, строевик сказал что сделал ВСЁ, что смог, дальше как хотите, так и живите, приехал кто то их ГУКа - она к ним, сказали что раньше мая не жди! Она в шоке, у всех позанимала денег, хорошо ещё ребенок пока у родителей. Я ей сто раз уже говорила звони!! Теперь созрела.Вот сижу собираю ей телефоны.

• Печать
Страницы: 1 ... 366 367 [368] 369 370 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?