• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Ноября 2025 07:48:15

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 366 367 [368] 369 370 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 657034 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн legioner230671

• Участник
  • **
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #5505 : 11 Марта 2012 16:31:13 »
Понятное дело, от 13 заявлений в суд (тем более что кроме суда другой статистики не) дело не сдвинется с мертвой точки, но дорогу осилит идущий, как говорится.А тут идущих пол-армии!!

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #5506 : 11 Марта 2012 16:36:53 »
И уведомление от Президента пришло..не..фигня это все...Хватит - я за 2 месяца столько нонсенса в виде вариантов ответов на 2 простых вопроса -аттестат и расчет понаслушился от ЕРЦ , немогу больше..да и не хочу...Есть суд - пущай решает who is who, они за это деньги получают, вот пускай и отрабатывают! Теперь подержи арбуз  суд, я его с 13 января таскаю....С ЕРЦ так и надо - за хрен и за борт!Они дебилы по другому не понимают
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012 16:41:22 от Сосед »

Оффлайн Rjnbr

• Профи
« Ответ #5507 : 11 Марта 2012 16:44:18 »
Коллеги, а есть такие, кто перевелся из части, обслуживаемой ЕРЦ, в часть, не обслуживаемую ЕРЦ? Интересует вопрос получения денежного аттестата, высылал ли кому-нибудь уже ЕРЦ денежный аттестат к новому месту службы?

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #5508 : 11 Марта 2012 16:46:52 »
насколько я имею сведения пока ЕРЦ не высылал аттестаты ни в ВК, ни в часть, которая обслуживается УФО
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012 16:51:27 от Сосед »

Оффлайн skydiver-nsk

• Участник
  • **
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #5509 : 11 Марта 2012 16:48:18 »
Три часа назад капнуло на карту дд за февраль. Почти на десятку меньше чем январская, но хоть что-то, уже легче. Скорее всего совпадение, НО перечисление состоялось через пару часов после отправки по электронке во все известные адреса ЕРЦ (ufo_155@mil.ru , ercmo@mail.ru , genasenchenko@yandex.ru ) копии письма командира в адрес Лощеновой со списком офицеров и предостережением об обращении в судебные органы. Оригинал отправили сегодня же, заказным с уведомлением.

Оффлайн Rjnbr

• Профи
« Ответ #5510 : 11 Марта 2012 16:55:10 »
Цитата: Сосед от 11 Марта 2012  16:46:52
насколько я имею сведения пока ЕРЦ не высылал аттестаты ни в ВК, ни в часть, которая обслуживается УФО
Что посоветуете?

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #5511 : 11 Марта 2012 17:02:07 »
А что тут посоветуешь...Сам жду аттестата..без него как то ВК пенсию не начисляет...Слышал такую вещь от своего кадровика, он на медни с ГУКА вернулся....Якобы какое то подобие на аттестат будет приходить ( а вот паралелльно с выпиской из приказа МО или перпендикулярно - не знаю!) уволенный его типа проверяет правильность заполнения, где то в чем то росписывается он и КЧ , заверяется гербовой печатью части и пересылается в ЕРЦ, а оттуда уже в ВК. говорю дословно, то, что я уточнял у кадровика, за что купил за то и продаю!А как вот с переведненными в/сл будет - не знаю.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012 17:13:53 от Сосед »

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #5512 : 11 Марта 2012 17:13:13 »
Цитата: legioner230671 от 11 Марта 2012  16:13:41
imhoПочему-то только жалкие просьбы о помощи со стороны небесных сил: я не дозвонюсь... мне не заплатили, не доплатили... нечего детям есть.. А кто конкретно предпринял действия по изобличению этого зла? Где сообщения о заказных письмах (36 руб 50коп) Президенту, как верховному Главнокомандующему, Главному военному прокурору, вплоть до Конституционного суда, это тоже входит в его полномочия. Нужны коллективные СОВМЕСТНЫЕ действия, ибо гарантии от этого беззакония нет и не будет, если бороться, или того хуже каждый сам за себя! Дополнительно предлагаю подписать коллективное заявление :http://www.democrator.ru/problem/6711/comments
наши форумчане уже все подписали и письма заказные отправлены. читайте форум.

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #5513 : 11 Марта 2012 17:15:43 »
Разрешите дополнить, уважаемая - а равно получили и ответ в виде уведомления.

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #5514 : 11 Марта 2012 17:18:04 »
Цитата: Rjnbr от 11 Марта 2012  16:44:18
Коллеги, а есть такие, кто перевелся из части, обслуживаемой ЕРЦ, в часть, не обслуживаемую ЕРЦ? Интересует вопрос получения денежного аттестата, высылал ли кому-нибудь уже ЕРЦ денежный аттестат к новому месту службы?
ну у нас такая фигня. ни денег, ни аттестата.

Оффлайн Rjnbr

• Профи
« Ответ #5515 : 11 Марта 2012 17:20:51 »
Цитата: Сосед от 11 Марта 2012  17:02:07
А что тут посоветуешь...Сам жду аттестата..без него как то ВК пенсию не начисляет...Слышал такую вещь от своего кадровика, он на медни с ГУКА вернулся....Якобы какое то подобие на аттестат будет приходить ( а вот паралелльно с выпиской из приказа МО или перпендикулярно - не знаю!) уволенный его типа проверяет правильность заполнения, где то в чем то росписывается он и КЧ , заверяется гербовой печатью части и пересылается в ЕРЦ, а оттуда уже в ВК. говорю дословно, то, что я уточнял у кадровика, за что купил за то и продаю!А как вот с переведненными в/сл будет - не знаю.
В теории ЕРЦ его должен был выслать к новому месту службы, про правильность данных остается только догадываться. "Мальчики" и "девочки " в ЕРЦ ничего адекватного ответить не могут. Ну не могут мне ответить, придется отвечать Главному военному прокурору!!!

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #5516 : 11 Марта 2012 18:52:58 »
Цитата: Rjnbr от 11 Марта 2012  17:20:51
"Мальчики" и "девочки " в ЕРЦ ничего адекватного ответить не могут. Ну не могут мне ответить, придется отвечать Главному военному прокурору!!!
Эти мальчики и девочки ни за что и никому отвечать не будут, они статисты и всё. Сидят и гром отводят. Они в целом-то и ситуацией не владеют. Что им было поручено отвечать , то они и отвечают. А вот когда умничать начинают, вот тут вообще смех сквозь слёзы. Сосед не даст соврать. А писать и стучать во все двери уже пробовали, всё так и осталось, ничего от этих выкриков не происходит.
А вот суд, думаю, будет действительно действеннее. Для тех кто хочет без эмоций так сказать по делу есть веточка отдельная https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=10089.new;topicseen#new
Как побороть ЕРЦ, за что отдельное спасибо Ser Gio avacyi. За разделение соплей-воплей и конкретики по вопросу)

Оффлайн Бармалей-пузан

• Участник
  • **
« Ответ #5517 : 11 Марта 2012 19:16:03 »
22.02 вся часть получила ДД за февраль, я и еще несколько "счастливчиков" до сих пор ждем, каждый день звоню в ерц, вывод один звоните, но мы ни чем не поможем,на днях выяснилось дата рождения не та , звонил в ГУК обещали исправить, 11 марта на дворе и все тишина, народ каков порядок подачи жалоб???

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #5518 : 11 Марта 2012 19:57:58 »
кому пришло, а кому и нет, тут давече тетенька приходила - всю ночь не спала, ей ЕРЦ элементы перечислила, все бы хорошо да вот только в объеме 28 лямов на карточку упало.... Честный у нас народ, я бы положил утром под проценты, пока бы доискались на 1комнатную накапало ;D

Оффлайн LiLia

• Профи
« Ответ #5519 : 11 Марта 2012 20:29:06 »
Моя коллега перевелась из одной части к нам, пришла после нового года, зарплаты нет ни за янв. , ни за февр., строевик когда ездил в феврале, посмотрел ее вооще в списках нет, и дальше тишина, жалоба в прокуратуру лежит с 28 января,24 февраля- полный 0, строевик сказал что сделал ВСЁ, что смог, дальше как хотите, так и живите, приехал кто то их ГУКа - она к ним, сказали что раньше мая не жди! Она в шоке, у всех позанимала денег, хорошо ещё ребенок пока у родителей. Я ей сто раз уже говорила звони!! Теперь созрела.Вот сижу собираю ей телефоны.

• Печать
Страницы: 1 ... 366 367 [368] 369 370 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?