• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июля 2025 10:55:06

Правовой выпуск - обеспечения субсидией члена семьи в/сл, если он начал служить

Член семьи военнослужащего поступил на военную службу: положена ли субсидия на него, если нет совместного проживания?
Рассмотрим вопрос сохранения жилищных прав членов семей военнослужащих, включая детей, поступивших на военную службу по контракту, и защиту этих прав в судебном порядке.
В выпуске:
1. Проблематика - о снятии с учёта нуждающихся в жилище членов семей военнослужащих, особенно детей, ставших самостоятельными военнослужащими.
2. Пример - подробный разбор конкретного случая, иллюстрирующего проблему уменьшения размера жилищной субсидии вследствие исключения взрослого ребёнка из состава семьи.
3. Расчёт - значительные финансовые потери при уменьшении числа членов семьи, включённых в расчёт выплаты жилищной субсидии.
4. Позиция судов - судебная практика, подтверждающая законность сохранения жилищных прав детей военнослужащих, проход...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 598113 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн VVS_ВВС

• Профи
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #1020 : 26 Января 2012 08:02:12 »

Смоленск,8.00,полный 0.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1021 : 26 Января 2012 08:06:48 »
Человек пытается вые....ся.Есть такой тип людей.
КЭП высказал свое мнение которое считаю верным. Всегда появляется правдоруб который начинает обвинять в том что ты получаешь зарплату и поэтому должен заткнуться и преданно смотреть на чуваков которые кидают тебе косточку.
Благодаря им "офицера нагибали и нагибать будут".

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1022 : 26 Января 2012 08:09:50 »
Тоже СФ, на карте пусто. Сегодня рапорт писать буду, говорят КСФ собирает эти рапорта.

Оффлайн nik195

• Продвинутый
« Ответ #1023 : 26 Января 2012 08:12:39 »
 Я понял 20ч, на личное, ну а если всего, то для шкраба это нонсес. На букву Д.... внёс эту цифру в приказ.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1024 : 26 Января 2012 08:18:47 »
Цитата: Император от 26 Января 2012  08:06:48
КЭП высказал свое мнение которое считаю верным. Всегда появляется правдоруб который начинает обвинять в том что ты получаешь зарплату и поэтому должен заткнуться и преданно смотреть на чуваков которые кидают тебе косточку.
Абсолютно верно!!! wallbash O0

Оффлайн kuznec

• Участник
  • **
« Ответ #1025 : 26 Января 2012 08:26:52 »
ЦВО. Вчера ночью пришла заветная смс 34500. Сержант на 6 сетке.

Оффлайн Палсаныч

• Продвинутый
« Ответ #1026 : 26 Января 2012 08:31:10 »
Бедный, несчастный народ офицеры!!! То-то я такой нагнутый за три года службы в ВС РФ имею новую машину за 850 т.р. энную сумму денег в банке на черный день и з.п. про которую не стыдно и на гражданке сказать. Мой отец, майор запаса, всю жизнь отдавший армии и мечтать о таком не мог в свое время. А сейчас имеет достойную (как он сам считает) пенсию. И боеготовность моей воинкой части, за эти три года, поверьте мне, повысилась на много. Я хочу служить и получать за свою службу достойное д.д. и я это делаю, а все это нытье, про то как кинули армию НЕ ВИЖУ 

Оффлайн Vintorez

• Читатель
« Ответ #1027 : 26 Января 2012 08:38:35 »
череповец. дд еще нет. как обычно государство нас обмануло. А по тв говорят что все получили.

Оффлайн VVS_ВВС

• Профи
« Ответ #1028 : 26 Января 2012 08:51:18 »
Смоленск,с тысячного раза дозвонился до ЁРЦ,ответила замученная девушка Марина,спросила откуда,л/номер и выдала:по вам выдаётся ошибка,проверить ничего невозможно,звоните через пару дней,но в базе моя персона нашлась в числе живых,хоть это радует,такой же ответ был и сослуживцу,служим в ВП,никто не получил.

Оффлайн 23:45

• Профи
« Ответ #1029 : 26 Января 2012 09:01:03 »
Капитан 16т.р. , выслуга 15-20, мастер, секретка 10%, за особые условия 10% - 57333. Не учли детей. Должны 58477. Будем разбираться. Дозвониться невозможно.

Оффлайн mist

• Бывалый
  • все течет, все изменятся
« Ответ #1030 : 26 Января 2012 09:05:44 »
Ну что? ни одна ЗАГРАНИЦА еще не получила? интересно же как платить то будут :-\   

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1031 : 26 Января 2012 09:09:52 »
Цитата: rjnt78 от 26 Января 2012  08:32:34
Цитата: Cabaan1 от 26 Января 2012  08:18:47
Абсолютно верно!!! wallbash O0
ну Вы прям Алёша Попович и Илья муромец вы себе ещё этого алекса возьмите или кэпа и будет вас трое БОГАТЫРИ. Толку-то от ваших воздыханиях о положении дел в армии, вы что сопротивление организовывать будите, агитацию там проводить, явки, пароли. Весь Ваш разговор на уровне кухни, выпили, по кручинились и разошлись
Поверьте Уважаемый,я не имею ни одного взыскания за свои 12 календарей,всегда выполнял указания вышестоящих,но только тогда,когда они не шли вразрез с Рук.Доками,за что не один раз был лишен разных стимулирующих премий! :)
Не одного полковника выгнал из зала боевого управления(когда мои начальники теряли сознание,а командир бледнел),за то,что НЕх им там находиться!!!А вот вы как раз и похожи на ту номенклатуру которая осталась в войсках,по не скольким причинам:пара лет до предельного,подхалимаж или вы просто не чего не умеете делать и ВС РФ-это для вас(точно, беспрекословно и срок).А Ваше молчание в глаза старшему-Вам ещё Аукнется,за свои бабки канцелярию покупаете,бойцам сласти и носки приобретаете,запчасти к технике-тож за свои счёт!И не надо петь "Военных песен",поставил бы я Вам + в карму за знание Русского фольклора,но нет - третьего богатыря вы не назвали,а просто обозначили,предложив нам пару претендентов!За то что кто-то там,за три года авто приобрёл,счёт в банке открыл,и т.д. молодец,но кричать об этом-просто ЧвАнСтВо!Скоро братцы маховик Ротации раскрутится в полную силу и я посмотрю как вы будите выкручиваться,и да поменьше про счета,авто и т.д.-ГОПОТА не спит! chect_imeu

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #1032 : 26 Января 2012 09:11:22 »
Цитата: CAP2012 от 26 Января 2012  01:16:12
Цитата: ангелина от 26 Января 2012  01:07:46
медведпуты 3 года пиарили себя на этом (на повышении) и сдержав обещание (а по факту они его сдержали) обеспечили себе поддержку военного населения и членов их семей.
Надеюсь, что Вы не полагаете, что Армия пойдет против собственного народа в случае возникновения революции?
естественно нет! речь шла не об этом. при чем здесь революция? я сама пойду за них голосовать, это так к слову.

Оффлайн Dron2005

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #1033 : 26 Января 2012 09:15:17 »
Спб.У нас в части еще ни кому не дали, а вот с товарищами с другой части общался там дали ДД, но как то странно не всем по чему то.Пока ждем, единственное что я знаю по своей части то что у нас банк не государственный и там типа денег нет чтоб нам заплатить, если честно то не очень нравится этот банк, но на государственный нам нельзя перейти.

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #1034 : 26 Января 2012 09:20:50 »
Цитата: nikozavr от 26 Января 2012  01:39:49
Цитата: ангелина от 26 Января 2012  01:09:33
хотя... нас лично гос-во нае...о, 26-ое на дворе, а денег все нет.
Вас не государство нае... Государство обеспечило Вам вовремя постановления правительства и приказы МО. Нае... и Вас конкретные лица из числа финансистов или кто они там нынче. Отделяйте пожалуйста мух от котлет, ибо на неспособности большей части нашего электората сделать это строят свой расчет враги нашей страны.
ночь была на дворе, уже туго соображалось. Вы правы, нае...о не государство, а те кто стоят у власти. по мимо обеспеченных вовремя постановления и приказов должны были обеспечить контроль за их выполнением. А у нас как всегда. Это нормально, что они обеспечили вовремя. по другому и быть не должно. просто мы привыкли ждать годами обещенного. или вы полагаете, что это нормально, что нам, например, за январь месяц 400-ый начислили только 7 июня (2011г)? не хочу не с кем спорить. просто высказала свое мнение.

• Печать
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?