• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*08 Июля 2025 09:59:41

Министр обороны про комплексное изменение системы военного образования

Систему управления военным образованием необходимо изменить в России.
Об этом заявил министр обороны РФ Андрей Белоусов в ходе экспертного совета по вопросам модернизации системы военного образования.
"Нам нужно поменять систему управления военным образованием. Сейчас побывал в Новосибирском училище. Это гордость наша вообще-то. Основная часть курсантов этого училища живет в палатках. При 35-градусных морозах, которые имеют место в Новосибирске. Вот до чего довели, вот наша система управления как работает. Материальная база в лучшем случае 20-летней давности. И без создания системы управления мы это не решим", - заявил министр обороны РФ.
Видео доступно здесь
Белоусов отметил важность применения передового опыта СВО в обучении военных кадров
«В рамках внедрения опыта СВО нео...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 594585 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн КАТЕНА

• Профи
  • сначал ищешь справедливости, а потом другую работу
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #1755 : 31 Января 2012 12:37:40 »

давайте стараться не поддаваться бурным эмоциям.... это ничего не изменит.... нужно действовать законно. по 2700 никто не нарушил прав. я считаю, что теперь так и будут платить. кому то1 числа, а кому-то 10 imho.мы тоже сидим без дд

Оффлайн samson063

• Продвинутый
  • пишите на e-mail !!!
« Ответ #1756 : 31 Января 2012 13:03:22 »
Цитата: voenflot от 31 Января 2012  10:27:15
Товарищи, в Мурманской обл. за вчерашний день кто-нибудь получил заветную смс? А сегодня?

Мурманская обл. Печенга, нет. очень жду. в бригаде насколько я знаю тоже были проблемы с перечислением ДД, дня три разным подразделениям приходило, но за всех сказать не могу. у меня еще нет, смотреть на телефон устал(( я к бригаде не отношусь. за остальные части не знаю.

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1757 : 31 Января 2012 13:08:53 »
Цитата: Olvin от 31 Января 2012  11:44:30
Потерпите немного. Как только ЕРЦ наладит свою работу всем все выплатят. Я гарантирую это!
ЕРЦ нескоро наладит работу таким макаром, а Вы лучше не гарантируйте...

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #1758 : 31 Января 2012 13:10:22 »
Цитата: Арменка от 31 Января 2012  12:34:12
nat32спасибо большое, а может вы еще и знаете откуда такие данные? или ссылкой поможете? spasibo

приказ МО №2700, по которому нам всем сейчас платят ДД Вот его последняя версия смотрите пункт 53 подпункт г последний абзац
« Последнее редактирование: 31 Января 2012 13:12:47 от nat32 »

Оффлайн Шакира

• Продвинутый
  • МЭРИ
« Ответ #1759 : 31 Января 2012 13:12:18 »
Питер у ВАС как дела с выплатами? >:(

Оффлайн МСЛ

• Участник
  • **
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #1760 : 31 Января 2012 13:18:02 »
Как узнать кто начислял? В ЕРЦ говорят УФО, а там говорят ЕРЦ!

Оффлайн КАТЕНА

• Профи
« Ответ #1761 : 31 Января 2012 13:24:10 »
Цитата: МСЛ от 31 Января 2012  13:18:02
Как узнать кто начислял? В ЕРЦ говорят УФО, а там говорят ЕРЦ!
УФО передало списки.... Ерц исходя из них проводили начисления.....но тут много тонкостей...вообще ЕРЦ никогда не признает себя неправым! нужно ждать 10 февраля. все равно вам сейчас никто не скажет ничего, особенно в ерц. обидно-но эта наша реальность imho

Оффлайн ПАМЕЛА

• Профи
  • Женщина-это смесь чистой слабости с нечистой силой
« Ответ #1762 : 31 Января 2012 13:53:43 »
Цитата: emerada от 31 Января 2012  10:40:12
Подскажите, пожалуйста, как будут производиться выплаты компенсации за поднаем жилья? У нас  в строевой не принимают рапорта, говорят, что сейчас изменился перечень документов. требуют справку из Читы, о том, что не обеспечены жильем, хотя где именно в Чите и у кого брать такую справку не говорят.Сейчас КЭЧи нет. Как быть?
вылетело из головы как называется,где кадастр заним,тех паспорта на собств.только берите не в город.а обл отд.

Оффлайн muzhik

• Бывалый
« Ответ #1763 : 31 Января 2012 13:55:04 »
Цитата: Арменка от 31 Января 2012  11:59:42
кто знает как выплачиваются 30% НОУСа за несение боевого дежурства? сколько процентов за сколько смен?
У нас получили все кто приказом допущен к несению бд. Некоторые в январе вообще не дежурили...
« Последнее редактирование: 31 Января 2012 13:59:11 от muzhik »

Оффлайн КАТЕНА

• Профи
« Ответ #1764 : 31 Января 2012 14:03:57 »

Цитата: emerada от 31 Января 2012  10:40:12
Подскажите, пожалуйста, как будут производиться выплаты компенсации за поднаем жилья? У нас  в строевой не принимают рапорта, говорят, что сейчас изменился перечень документов. требуют справку из Читы, о том, что не обеспечены жильем, хотя где именно в Чите и у кого брать такую справку не говорят.Сейчас КЭЧи нет. Как быть?
вылетело из головы как называется,где кадастр заним,тех паспорта на собств.только берите не в город.а обл отд.

кадстровая палата и бти берите справки там. чтобы было сказано, что в этом областном центре, где часть находится у вас нет жилья в собственности. справки берутся на каждого члена семьи в кадастровой и одна на всех членов семьи в бти. справки платные!
« Последнее редактирование: 31 Января 2012 16:47:36 от su-25 »

Оффлайн GKM

• Профи
« Ответ #1765 : 31 Января 2012 14:05:27 »
На счет надбавки по *24, он действует и не отменен, потому что постановления правительства отменяющего пеостановление на основании которого сделан приказ нет и приказа МО отменяющего *24 также нет. А раз пока нет значит за январь будте добры, у меня 30% не мало. Вчера лично сам звонил начальнику нашего местного УФО, так он мне сказал отменен, когда я попросил официальный ответ что выплата не положена а приказ отменен, то он сказал дословно "грёбаная(написал по мягче) Москва по таким "*" приказам никаких разъяснений не дала", и сказал подать все данные на установление данной надбавки, выписки из приказов и т.п., будут считать. Правда к этому всему надо все это доказывать еще кучей всяких выписок, за что, кому, на какой должности какой % положен, какая выслуга лет и в соответствии с чем положено. Короче я вчера весь вечер клепал доказательства типа "принеси справку что это справка". Раньше платили и все нормально было а теперь дурдом. Мне также ДД считал ЕРЦ, заплатилт ОВЗ, ОВД, выслугу и 35% премии. Три раза звонил в ЕРЦ принимали заявку, а сегодня опять дозвонился сказали что по остальным выплатам по мне у них ничего нет, ждите февральского ДД, возможно пересчитают, "возможно" както напрягает. Хотя выписка из приказа МО РФ была, лично видел и в ней было все установлено. Наверное ктото у них кусок её с остальной частью моих выплат использовал по другому назначению, я так думаю. Короче бардак. В прокуратуру, в местное УФО и вышестоящий штаб мы уже жалобу накатали. Будем ждать. chect_imeu

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1766 : 31 Января 2012 14:05:53 »
В январе все не уберутся дежурить. ;D

Менее 5 суток... значит даже ноль суток?

Оффлайн Nord78

• Участник
  • **
« Ответ #1767 : 31 Января 2012 14:06:57 »
В субботу звонил в ЕРЦ, сказали ждите выплаты в течении 5 суток. Сегодня дозвонился до ЕРЦ, сказали что числюсь уволенным!!!!! wallbash

Оффлайн КАТЕНА

• Профи
« Ответ #1768 : 31 Января 2012 14:14:04 »
не переживайте.....все прояснится, когда ваше УФо привезет новые базы. понимаю-неприятно.....но нервы не восстановишь... angel
« Последнее редактирование: 31 Января 2012 15:02:52 от nat32 »

Оффлайн voenflot

• Профи
« Ответ #1769 : 31 Января 2012 14:20:58 »
Цитата: Garry4444 от 31 Января 2012  14:05:27
На счет надбавки по *24, он действует и не отменен, потому что постановления правительства отменяющего пеостановление на основании которого сделан приказ нет и приказа МО отменяющего *24 также нет. А раз пока нет значит за январь будте добры, у меня 30% не мало. Вчера лично сам звонил начальнику нашего местного УФО, так он мне сказал отменен, когда я попросил официальный ответ что выплата не положена а приказ отменен, то он сказал дословно "грёбаная(написал по мягче) Москва по таким "*" приказам никаких разъяснений не дала", и сказал подать все данные на установление данной надбавки, выписки из приказов и т.п., будут считать. Правда к этому всему надо все это доказывать еще кучей всяких выписок, за что, кому, на какой должности какой % положен, какая выслуга лет и в соответствии с чем положено. Короче я вчера весь вечер клепал доказательства типа "принеси справку что это справка". Раньше платили и все нормально было а теперь дурдом. Мне также ДД считал ЕРЦ, заплатилт ОВЗ, ОВД, выслугу и 35% премии. Три раза звонил в ЕРЦ принимали заявку, а сегодня опять дозвонился сказали что по остальным выплатам по мне у них ничего нет, ждите февральского ДД, возможно пересчитают, "возможно" както напрягает. Хотя выписка из приказа МО РФ была, лично видел и в ней было все установлено. Наверное ктото у них кусок её с остальной частью моих выплат использовал по другому назначению, я так думаю. Короче бардак. В прокуратуру, в местное УФО и вышестоящий штаб мы уже жалобу накатали. Будем ждать. chect_imeu
В моей части в обычном порядке отработали приказ по 024 и выписки представили в УФО, посмотрим, что получится...

• Печать
Страницы: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?