• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*05 Ноября 2025 20:58:25

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 649708 раз)

Онлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн КУТУZOF

• Продвинутый
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #1875 : 01 Февраля 2012 14:10:43 »
Типа анекдот.
Вопрос работнику ЕРЦ :" Кто виноват в не выплате денежного довольствия военнослужащему"
Варианты ответов:
1) Никто
2) УФО
3) ГУК
4) Оно само не начислилось

Оффлайн voenflot

• Профи
« Ответ #1876 : 01 Февраля 2012 14:12:21 »
В очередной раз дозвонился до ЕРЦ и опять таже песня... Снова записали, спросили когда оставлял заявку, чтоб расчетный отдел разобрался, сказали, что моим вопросом занимаются... И типа сегодня занимаются теми, кто звонил 27! А штурмовать я начал с 26... Беспредел!!!

Оффлайн voenflot

• Профи
« Ответ #1877 : 01 Февраля 2012 14:15:31 »
Цитата: КУТУZOF от 01 Февраля 2012  14:10:43
Типа анекдот.
Вопрос работнику ЕРЦ :" Кто виноват в не выплате денежного довольствия военнослужащему"
Варианты ответов:
1) Никто
2) УФО
3) ГУК
4) Оно само не начислилось
Ага, еще не хватает одного варианта: 5) У нас зависла база данных, позвоните позже...

sergio302

• Гость
« Ответ #1878 : 01 Февраля 2012 14:15:48 »
Я дозвонился на 75 раз на горячую линию. Ответила мне кажется продавщица из соседней булошной. Говорю посмотрите где моя зарплата потерялась. Она спросила номер, фамилию - есть такой говорит.Я отвечаю что я-то есть но "где деньги Зин?!?" Говорит мне - что-то как-то мало вам насчитали, во как. Это она у меня спрашивает в чём дело.... Вы говорит наверное в распорядке??? Я в шоке от компетенции этих органов, отвечаю не в распорядке а в распоряжении..... Короче ДД+ОВЗ+выслуга-13%-50%=19500. НО. Не понятный вопрос почему взяли алименты ПЯТЬДЕСЯТ процентов она ответить так и не смогла. Алименты есть, по исполнительному листу на одного ребёнка согласно СК - 25%.
Вот я теперь и думаю - может у меня второй есть ребёнок о котором всевидящее око ЕРКЦ знает а я не знаю.
Приняли мою заявку на рассмотрение моего вопроса.
А ДД так-таки и нет.... Можно уже книгу писать про мытарства наши по ЕРКЦ, "как я в ЕРКЦ ходил..." У меня ещё был вопрос про денежный аттестат, где его брать так как перевожусь в иную часть, но не стал занимать линию, всё равно пустое это.

sergio302

• Гость
« Ответ #1879 : 01 Февраля 2012 14:20:29 »
Как говорит мой один сослуживец: "Ёбин-бобин, шож вы понаробыли!!!"

Оффлайн voenflot

• Профи
« Ответ #1880 : 01 Февраля 2012 14:23:19 »
Цитата: Военный от 01 Февраля 2012  14:15:48
Я дозвонился на 75 раз на горячую линию. Ответила мне кажется продавщица из соседней булошной. Говорю посмотрите где моя зарплата потерялась. Она спросила номер, фамилию - есть такой говорит.Я отвечаю что я-то есть но "где деньги Зин?!?" Говорит мне - что-то как-то мало вам насчитали, во как. Это она у меня спрашивает в чём дело.... Вы говорит наверное в распорядке??? Я в шоке от компетенции этих органов, отвечаю не в распорядке а в распоряжении..... Короче ДД+ОВЗ+выслуга-13%-50%=19500. НО. Не понятный вопрос почему взяли алименты ПЯТЬДЕСЯТ процентов она ответить так и не смогла. Алименты есть, по исполнительному листу на одного ребёнка согласно СК - 25%.
Вот я теперь и думаю - может у меня второй есть ребёнок о котором всевидящее око ЕРКЦ знает а я не знаю.
Приняли мою заявку на рассмотрение моего вопроса.
А ДД так-таки и нет.... Можно уже книгу писать про мытарства наши по ЕРКЦ, "как я в ЕРКЦ ходил..." У меня ещё был вопрос про денежный аттестат, где его брать так как перевожусь в иную часть, но не стал занимать линию, всё равно пустое это.
Зачет!!! От души посмеялся!!!

sergio302

• Гость
« Ответ #1881 : 01 Февраля 2012 14:28:25 »
Кажется что без улыбки на это всё уже не взглянуть. Интересно, ТАМ уже создали "Научно исследовательский институт изучения проблемм постоянного икания наших реформаторов"???????

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #1882 : 01 Февраля 2012 15:21:58 »
ребята кинте ссылочку на хорошую библиотеку электронную)))

Оффлайн Шакира

• Продвинутый
  • МЭРИ
« Ответ #1883 : 01 Февраля 2012 15:37:23 »
Мы сегодня дождемся зарплату за январь ПИТЕР?

Оффлайн Краснофлотец

• Участник
  • **
« Ответ #1884 : 01 Февраля 2012 15:45:11 »
СФ получки нет...но в ГУКе сказали ждать до 10числа, нашли приказ МО на меня,сказали что начисленно и номер приказа...уже спокойней)))

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1885 : 01 Февраля 2012 15:53:24 »
Уважаемые форумчане, дозвонившиеся до ЕРЦ, поделитесь секретом КАК?! Четыре дня бесплодных попыток, пальцы болят от кнопок телефона. wallbash Может быть я не заметил какой-то волшебный номер?

Оффлайн KomStart

• Продвинутый
« Ответ #1886 : 01 Февраля 2012 16:05:17 »
С раза 40 дозвонились, звонили подряд без остановки

Оффлайн Андрей3

• Участник
  • **
« Ответ #1887 : 01 Февраля 2012 16:19:33 »
Дозвониться можно, но не всегда, и толку от этих дозвонов никакого, только что с ними разговаривал, записали данные, но проверить ничего не смогли так как зависло всё у них там, и так уже три дня, то базы виснут, то расчётный счёт открыть не могут.... А ДД так и нет, Приморский край. rtfm

Оффлайн Елена СФ

• Участник
  • **
« Ответ #1888 : 01 Февраля 2012 16:31:15 »
Почему никто не может дозвониться :o   я спокойно звонила несколько раз в разные дни, и всегда дозваниваюсь с первого раза :-\

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1889 : 01 Февраля 2012 17:22:03 »
Елена СФ, "снимаю фуражку"! Вы наверное родились в рубашке от Кардена, по какому номеру дозваниваетесь?!

• Печать
Страницы: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?