• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*02 Июля 2025 10:13:35

Правовой выпуск - НДФЛ с денежного поощрения военным за госнаграды

Отвечаем на вопрос про налог на единовременное денежное поощрение военнослужащих при награждении госнаградами
В выпуске:
Вопрос налогообложения поощрений
- О налоговых аспектах единовременного денежного поощрения, выплачиваемого военнослужащим при награждении государственными наградами Российской Федерации.
Официальная позиция ФНС
- Подробное разъяснение Федеральной налоговой службы о применении налогового законодательства к указанным выплатам
- Ссылки на письма и постановления.
Про освобождение от налогов и ограничения
- Возможность освобождения от налогообложения и ограничения, предусмотренные нормами действующего законодательства.
Вывод о текущем положении дел с взиманием НДФЛ для военнослужащих и финансовых органов.
Смотрим подробнее про:
[url=htt...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 592223 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн надин36

• Спец
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #2175 : 07 Февраля 2012 22:06:24 »

если не секрет, какая у Вас должность? меня интересует НШ (эскадрильи) батальона должен получаеть за ОУС как за рук-во подразделением?
[/quote]
Извиняюсь, если ввела в заблуждение. Это у мужа должность - начальник отдела, в подчинении как военнослужащие, так и ГП.

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #2176 : 07 Февраля 2012 22:12:00 »
Цитата: samson063 от 06 Февраля 2012  19:35:27
Подскажите пожалуйста кто нибудь дозванивался до ГУКа на счет поступления в ЕРЦ своих персональных данных, по какому номеру это получилось. По мне данных никаких в ЕРЦ нет, кроме оклада по ВД и ФИО.... :-[.
звонила в ГУК сегодня уже в третий раз. а в ЕРЦ 8 раз! муж уволен по данным ЕРЦ, по данным ГУК все в порядке. обещают передать уточняющие данные в ЕРЦ. только это длится уже неделю. результата нет. сказали. завтра будет совещание по поводу неполучивших. типа, ждите, может, повезет и по вам разберутся.

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #2177 : 07 Февраля 2012 22:13:50 »
Цитата: MaжoR от 06 Февраля 2012  18:56:34
Господа,вопрос по надбавке за ОУС :
 пункт д) 20 процентов оклада по воинской должности
          на воинских должностях руководителей, командиров (начальников)
воинских частей, учреждений и подразделений Вооруженных Сил и их
структурных подразделений, а также на воинских должностях, исполнение
обязанностей по которым связано с руководством подразделениями
;.

....у нас в части в отделе боевой подготовки сказали,что по устному указанию КОГО-То из ГУКа -данная надбавка положена ТОЛЬКО командирам частей...но ведь руководство подразделением-это не только командир в\ч,но и много кто еще(Командиры рот,взводов; Начальники групп ,центров и отделений и т.д.) у кого есть  подчиненный состав(как бойцы,так и офицеры)..ЕСТЬ ли у кого информация и\или прецеденты по назначению данной надбавки?!
муж начальник отдела. в ГУКе в приказе у него стоит надбавка 20% за начальничество. это приказ МО на выплату ДД за январь. ну а по поводу выплаты ничего не могу сказать, т. не было ее еще.

Оффлайн Елена северный флот

• Продвинутый
« Ответ #2178 : 07 Февраля 2012 22:15:21 »
А если не разбирутся , то что???? То типа вам просто не повезло тогда????

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #2179 : 07 Февраля 2012 22:58:54 »
не знаю, елена. но ситуации у нас с вами похожи. нам то говорят, что мы уволены, то начислено, но начислено не все, то ничего не начислено. и каждый раз говорят, что записали наш вопрос и передадут его тем, кто обязательно разберется. это в ЕРЦ. ну и в ГУКе таже песня. в ГУКе мне сегодня сказали. что то, что мы есть в приказе это уже БОЛЬШОЙ плюс. значит, уж точно когда-нибудь заплатят. в очередной раз попросила ГУК передать данные в ЕРЦ. в очередной раз мне пообещали. и сказали ждать 10 (!) дней. они, кстати, меня уже узнают. наверное, мне сказали 10, чтоб отдохнуть от меня хотя бы 10 дней. ну не тут то было. все равно буду их долбить. такое ощущение складывается, что ничего они там не записывают и никуда не передают. говорят, вам остается только ждать. спрашиваю сколько и те и другие говорят, что незнают. ну, надеюсь, что завтра, действительно будет совещание. после которого нам нанец-то посчитают ДД. а еще: спрашиваю и у ЕРЦ и у ГУК: как такое может быть, если у вас одни данные, а у них другие? ответ: не знаю. Я говорю: у вас жеединая база должна быть. ответ: не знаю. вообще не понимаю, почему мы должны звонить, унижаться, просить начислить нам ДД, просить прояснить почему это ДД не пришло. каой-то кошмар. как будто мы не свое ждем.

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #2180 : 07 Февраля 2012 23:10:13 »
да. еще сказали, что не обязательно так много звонить, что нашим вопросом уже занимаются.
ЗЫ: сегодня 9 день, как им занимаются. только результата ноль.
не ну реально. если б они занимались нашим вопросом. они б элементарно сделали запрос в ГУК, те бы выслали данные и все. какие трудности. сиди считай. еще мне сегодня сказали, что еще не все в ГУКе ДД получили, а тут, типа, я простой смертный чего-то хочу. а после того, как я сказала, что по моим данным даже некоторые командиры частей не получили ДД. молодому человеку это подняло настроение и он ответил: "да! они мне тоже звонят!"
по поводу номера ГУКа : 88002002296 - говорят: "номер не обслуживается..."
что-то еще хотела сказать... а! молодой человек намекнул, что до 10-го точно все не утрясется. собственно говоря, никто и не напрягается по этому поводу. имею ввиду, что они и не стараются все разрулить к 10-му числу. не ну вправду судиться что ли с ними?

Оффлайн Елена северный флот

• Продвинутый
« Ответ #2181 : 08 Февраля 2012 00:11:19 »
Мы сегодня ещё звонили и в ГУК, там нам сказали, что с нашими данными всё впорядке. После этого мы снова позвонили в ЕРЦ, там нам уже сказали, что данные МОЖЕТ БЫТЬ заблокированны потому что программа их обрабатывает, пересчитывает....короче замкнутый круг. Нихрена они там не делают в этом ЕРЦ. Мы с мужем ждём до 10-го, если не будет ДД, пойдём в прокуратуру.

Оффлайн хэнк муди

• Продвинутый
« Ответ #2182 : 08 Февраля 2012 01:49:47 »
прокуратура будет руководствоваться 250 приказом,а там сроки выплат дд с 20 по 25 число,так что после 25 числа смело обращайтесь
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012 02:47:51 от хэнк муди »

Оффлайн samson063

• Продвинутый
  • пишите на e-mail !!!
« Ответ #2183 : 08 Февраля 2012 02:59:31 »
Цитата: энджи от 07 Февраля 2012  22:12:00
Цитата: samson063 от 06 Февраля 2012  19:35:27
Подскажите пожалуйста кто нибудь дозванивался до ГУКа на счет поступления в ЕРЦ своих персональных данных, по какому номеру это получилось. По мне данных никаких в ЕРЦ нет, кроме оклада по ВД и ФИО.... :-[.
звонила в ГУК сегодня уже в третий раз. а в ЕРЦ 8 раз! муж уволен по данным ЕРЦ, по данным ГУК все в порядке. обещают передать уточняющие данные в ЕРЦ. только это длится уже неделю. результата нет. сказали. завтра будет совещание по поводу неполучивших. типа, ждите, может, повезет и по вам разберутся.
пролема в том что мне в ГУКе сказали что это не конкретно они занимаются, и "такие любезные" подсказали номер ЕРЦ (который я наизусть помню 8800..), мол вам туда надо и у них спрашивайте где ваши деньги... боьше мне не везло и до ГУКа не дозванивался.

Оффлайн topalov

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВМФ
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 3000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #2184 : 08 Февраля 2012 03:12:34 »
Правильно написали ранее - в ЕРЦ никто ни за что не отвечает....

Оффлайн samson063

• Продвинутый
  • пишите на e-mail !!!
« Ответ #2185 : 08 Февраля 2012 03:21:06 »
Цитата: хэнк муди от 08 Февраля 2012  01:49:47
прокуратура будет руководствоваться 250 приказом,а там сроки выплат дд с 20 по 25 число,так что после 25 числа смело обращайтесь
да, но ведь 20-25 число (января) позади  :D. кто

Кто-нибидь писал эб этом презеденту, какие последствия? tak_tac rtfm

кстати, срочникам всем выплатили деньги?
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012 03:27:18 от samson063 »

ofitserwife

• Гость
« Ответ #2186 : 08 Февраля 2012 03:54:28 »
Я писала и президенту и Путину, только мои сообщения так сказать забанили. Плевали они на то что обязаны работать с обращениями людей. tak_tac А совещание действительно сегодня, КЧ в которой служит муж сегодня улетел туда, отвозить заново все приказы, все данные на каждого в/сл, причем эти бумажонки печатали сами в/сл каждый на себя и подчиненных. Кстати, муж начальник группы, в подчинении 3 человека, ему положена надбавка за руководство?

Оффлайн хэнк муди

• Продвинутый
« Ответ #2187 : 08 Февраля 2012 04:20:44 »
всё верно,но есть ещё приказ №1333 ДСП,по нему выплаты производятся с 10 по 20 число текущего месяца за прошлый месяц,могут и на него ссылаться
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012 04:24:25 от хэнк муди »

Оффлайн JANIS

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #2188 : 08 Февраля 2012 07:43:15 »
ОФИЦЕРВАЙФ... Наш команч начислил 20% ОУС всем, кто имеет в ШДК слова начальник (группы,ТЭЧ..) и командир ( вертолета, корабля) Так своему ХАЗБЕНДУ и передай..)

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
« Ответ #2189 : 08 Февраля 2012 08:31:52 »
утречко доброе!подскажите,а кому-нибудь дали ОУС 20%,кто стоит на должности зам.комроты?В приказе конечно четко прописано,что командиру(начальнику),но также ж написано,что военнослужащие в подчинении,которых есть личный состав.

• Печать
Страницы: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?