• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*04 Июля 2025 09:55:14

Правовой выпуск - НДФЛ с денежного поощрения военным за госнаграды

Отвечаем на вопрос про налог на единовременное денежное поощрение военнослужащих при награждении госнаградами
В выпуске:
Вопрос налогообложения поощрений
- О налоговых аспектах единовременного денежного поощрения, выплачиваемого военнослужащим при награждении государственными наградами Российской Федерации.
Официальная позиция ФНС
- Подробное разъяснение Федеральной налоговой службы о применении налогового законодательства к указанным выплатам
- Ссылки на письма и постановления.
Про освобождение от налогов и ограничения
- Возможность освобождения от налогообложения и ограничения, предусмотренные нормами действующего законодательства.
Вывод о текущем положении дел с взиманием НДФЛ для военнослужащих и финансовых органов.
Смотрим подробнее про:
[url=htt...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 592706 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн Dfcz

• Профи
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #3630 : 26 Февраля 2012 19:46:44 »

я ещё не получил. Зарплата оператора почты 6000 руб.

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #3631 : 26 Февраля 2012 19:48:13 »
Цитата: ofitserwife от 26 Февраля 2012  19:41:25
...все и всегда измеряется финансами в последнее время...
Не согласен! Не всё и не всегда! И слава Богу!

ofitserwife

• Гость
« Ответ #3632 : 26 Февраля 2012 19:52:47 »
тем более нечего рассуждать здесь с патриотическим настроением о тяготах и лишениях.  вас это нисколько не красит. у меня дочь сегодня подошла и попросила денег на обед в школе а мне пришлось ей отказать. младшему 1.11мес, ему я тоже про тяготы должна донести? мы сейчас все находимся в одной тарелке, над нами проводят эксперименты-таким образом видимо проводят сокращения( вдруг многие сами уволятся?)
 wallbash wallbash

Оффлайн Dfcz

• Профи
« Ответ #3633 : 26 Февраля 2012 19:53:40 »
"Нет уже в уставе такой ерунды, как "тяготы и лишения военной службы". Это для сведения."

Спасибо за информацию. Очень жаль, что меня обманывали отцы-командиры, когда воспитывали.

ofitserwife

• Гость
« Ответ #3634 : 26 Февраля 2012 19:57:16 »
хорошо LION, может тогда скажете что не измеряется финансами? про честь мундира я не говорю, я сама дочь подполковника, невестка майора и жена капитана и прекрасно про это знаю. но честью мундира и своей совестью детей не накормишь, не обуешь и не оденешь. или я не права?

Оффлайн MAKAP

• Профи
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!
« Ответ #3635 : 26 Февраля 2012 20:00:27 »
Цитата: Dfcz от 26 Февраля 2012  19:31:59
Товарищи военные, пожалуйста, прекратите жаловаться. Может, вы забыли, что существуют тяготы и лишения военной службы? А супруги военнослужащих знали на что шли! Правда, перед гражданскими стыдно!
Вот 20 лет меня уже эта фраза умиляет! Не надо путать это... тяготы и ... лишения с обыкновенным долбо..измом и прикрывать его этой волшебной фразой!

Оффлайн GKM

• Профи
« Ответ #3636 : 26 Февраля 2012 20:01:17 »
Не знаю почему, но меня вся эта ситуация на ржаку пробивает, наверное от безисходности. Хотя со многими согласен, не до смеха. Детям, женам и многим другим этого не объяснить. А гражданские многие считают что военные это просто миллионеры теперь, что форму теперь одевать опасно. Дурдом какойто, слава богу дочь жены(она мне роднее некуда, моя дочь и мной воспитана, это чтоб понятно было почему я алиментщик) уже взрослая и просто сочувствует этому с зарплатой секретарь суда у неё 13000р.- 13% и на руки чуть больше 10000р.,  после юрфака института, и у мужа её 6000-15000р. сдельщина, против моих неполученных, с учетом алиментов на руки 101000р.  и у мамы 69000р. А если ей родить ребенка то как жить то, рождаемость под угрозой. Ладно пока мы можем помочь с женой, но пенсия типа почти на днях....
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012 20:45:27 от Garry4444 »

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #3637 : 26 Февраля 2012 20:05:25 »
Цитата: WAR1971 от 26 Февраля 2012  14:43:28
добрый день. С Прощеным Вас воскресеньем. Интересно мне в новом облике КОмандиры то остались? Или только не удачники, которые только за свой карман трясутся. Устав ВС РФ ДЕЙСТВУЕТ? Меры хоть принимают, или каждый сам за себя в ЕРЦ названивает.

У нас командир собрал рапорта со всех кому что  недодали или не дали вообще, составил общий список и отправил в ЕРЦ.
В январе было много тех кому не пришло ДД, доплатили дней через 10 после выплаты.
За февраль уже другие лица кому не выплатили, мне тоже не дали,  написали рапорта вот жду.  Думаю нужно так и поступать, писать рапорт ком в/ч а далее он разбирается с ГУКом ЕРЦ и тд.  Но держать руку на пульсе нужно все равно.   

Оффлайн Dfcz

• Профи
« Ответ #3638 : 26 Февраля 2012 20:10:14 »
ofitserwife, потерпите немного, всё будет хорошо, всё вернут, что задержали. Вам, судя по тому, что вы окружены военными, легче понять, что это временно. А вот объяснить медсестре из хозрасчётной поликлиники, что человек получил в январе 50000 вместо 60000, а теперь плачет, что ему задерживают зарплату в феврале, невозможно!

Оффлайн Demio

• Профи
« Ответ #3639 : 26 Февраля 2012 20:28:52 »
уважаемый Dfcz лишения и тяготы службы не как не относятся к дд. А вот что касательно стыдно перед гражданскими так это правда опять кинули нас иже плинтуса. А они да вы миллионерами стали и ни  кто не верит что такая хх твориться.  Так что не надо умничать. Терпение у всех на пределе.

Оффлайн Dfcz

• Профи
« Ответ #3640 : 26 Февраля 2012 20:32:35 »
Понял, умничать прекращаю!

Онлайн kon koronel

• Профи
« Ответ #3641 : 26 Февраля 2012 20:35:02 »
Браво парни! Кому писать рапорт? Ком в/ч и что дальше? если бывший фин работал там 10 дней приехал все нармально было а теперь сидим бамбук курим. Медсетра это правильно,может мне подскажете что говорить хозяйке квартиры? оплату требует и побарабану ей ЕРЦ и т.д. На форуме не девочки ....,не надо нас уговаривать что это не больно. Вам нравится ЕРЦ? Гордитесь им,и ладно. Ветку прочитайте Вы в меньшестве,ибо всл на себе чувствуют "высокий професианализм" сотрудников ЕРЦ,хочется покрепче выразится но ветку и женщины читают. chect_imeu

Оффлайн Plodonosoff

• Новичок
  • *
« Ответ #3642 : 26 Февраля 2012 20:42:10 »
Не получаете ДД - и правльно. Вообще нашей так сказать Расее армия в таком виде и не нужна. Толку от вас, военных - никакого. Думаю, что нам требуется внешнее управление со сторонв МИРОВОГО СООБЩЕСТВА! Разогнать вас надо - идите работать! Вот.

Оффлайн DAASA1969

• Спец
« Ответ #3643 : 26 Февраля 2012 20:46:45 »
этот форум для военнослужащих,а для некоторых особо нетерпимых к ним есть другие форумы где можно позлопыхать... zamechanie

Оффлайн GKM

• Профи
« Ответ #3644 : 26 Февраля 2012 20:49:48 »
Цитата: Plodonosoff от 26 Февраля 2012  20:42:10
Не получаете ДД - и правльно. Вообще нашей так сказать Расее армия в таком виде и не нужна. Толку от вас, военных - никакого. Думаю, что нам требуется внешнее управление со сторонв МИРОВОГО СООБЩЕСТВА! Разогнать вас надо - идите работать! Вот.

Сгинь нечистая, заплюют тебя здесь мерзота. Мы то и служим и работаем и мн. др. вместе взятое, а вот ты что делаешь??? Вот такие во время войны в лучшем случае полицаями были, мрази. Всех бы вас перевешал. Давай подставляй америкосам и др. подобным одно место, пущай пользуются. Все готовы продать за их макдональдс и кокаколу.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012 21:06:00 от Garry4444 »

• Печать
Страницы: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?