• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*10 Июля 2025 13:01:20

Министр обороны про комплексное изменение системы военного образования

Систему управления военным образованием необходимо изменить в России.
Об этом заявил министр обороны РФ Андрей Белоусов в ходе экспертного совета по вопросам модернизации системы военного образования.
"Нам нужно поменять систему управления военным образованием. Сейчас побывал в Новосибирском училище. Это гордость наша вообще-то. Основная часть курсантов этого училища живет в палатках. При 35-градусных морозах, которые имеют место в Новосибирске. Вот до чего довели, вот наша система управления как работает. Материальная база в лучшем случае 20-летней давности. И без создания системы управления мы это не решим", - заявил министр обороны РФ.
Видео доступно здесь
Белоусов отметил важность применения передового опыта СВО в обучении военных кадров
«В рамках внедрения опыта СВО нео...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 595891 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн bbc83

• Новичок
  • *
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #4275 : 29 Февраля 2012 22:15:47 »

Цитата: энджи от 29 Февраля 2012  22:11:45
это у них фишка такая последнее время, про несуществующий номер. не обращайте внимание, долбитесь.
Спасибо а то я уже думал что у меня одного такая проблема!!! Будем звонить до победного.

Оффлайн кукурузинка

• Профи
« Ответ #4276 : 29 Февраля 2012 22:18:20 »
без пяти минут март. ни январь ни февраль не выплатили. сколько бы справок в гук не посылало наше УФО и часть о том, что я служу и выполняю свои должностные обязанности - в ерц один ответ: вы  в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. а вчера вообще сказали - чего вы нервничаете - мы вам 50=(пятьдесят рублей) за январь перечислили..пособие... как жить дальше

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4277 : 29 Февраля 2012 22:20:19 »
Цитата: irina1288 от 29 Февраля 2012  22:10:49
Цитата: Серж339 от 29 Февраля 2012  21:23:38
Ирина 1288, это я вам, про Баранца! А вы так плохо о нем думали :(
Не будьте столь наивны!
А я о нём вообще не думала, я о муже любимом думаю, о детях.
Вы блог его читали, как все НОРМАЛЬНЫЕ ОФИЦЕРЫ, приняли  его, как он вёл себя в диалогах с его ПЧ, до чего он опустился... "ты дурак-сам дурак" У него не было другого пути, ему нужно было поднять себя в глазах тысяч в/с, доверявших ему.
Я видела этот диалог, честь и хвала ему, хотя я уверена что всё ЭТО не бескорыстно.
Я, являясь женщиной, далека по сути от политики, но рассуждаю по жизни так:"Предавший однажды, предаст не единожды"
Но мнения своего пока поменять не могу
И чтоб хоть как то привязать наш восторженный оффтоп к теме беседы, как он мягко поставил вопрос, сгладив так сказать все углы. "Тысячи в/с не получивших НОВОЕ ПОВЫШЕННОЕ довольствие", да мы на тот момент никакого вообще не получили)))
Хотя, скажу честно, я рада, что наконец-то об этом сказали честно, жаль, что так скромно и без конкретики.
ну вы ж сами понимаете, что с конкретикой вся встреча была бы посвещена Баранцу. ведь проблем миллион. у нас за 2 месяца - ноль, у вас за один не верно (меньше), за другой по нулям, у кого-то три ДД, у кого-то январь и февраль выплачен, но нет каких-то надбавок, у кого-то тарифный разряд напутан, алименты, вообще, никто не увидел и т.д. он более-менее грамотно изложил проблему. донес до "всемогущего", так сказать. а ВВП уж решит закрыть на нее глаза или разобраться. если не захочет разобраться, то ничего не сделает даже если ему все конкретизируют и по полочкам разложат и фамилии назовут.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #4278 : 29 Февраля 2012 22:28:36 »
Баранец обыкновенный понторез.
игра на публику и заискивание перед довернным лицом с ухмылочкой.
раба то из себя выдавите.
Он просто предатель своих принципов. А вопрос и тот сформулировал неправильно и табуреткина для форсу привлек. Ерунда.

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4279 : 29 Февраля 2012 22:35:25 »
Цитата: Император от 29 Февраля 2012  22:28:36
Баранец обыкновенный понторез.
игра на публику и заискивание перед довернным лицом с ухмылочкой.
раба то из себя выдавите.
Он просто предатель своих принципов. А вопрос и тот сформулировал неправильно и табуреткина для форсу привлек. Ерунда.
Кратко и точно avacyi , а про МО это что вообще было, для чего-лучше б спросил, когда наведут порядок в этом бардаке.

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4280 : 29 Февраля 2012 22:39:05 »
Цитата: энджи от 29 Февраля 2012  22:20:19
ну вы ж сами понимаете, что с конкретикой вся встреча была бы посвещена Баранцу. ведь проблем миллион. у нас за 2 месяца - ноль, у вас за один не верно (меньше), за другой по нулям, у кого-то три ДД, у кого-то январь и февраль выплачен, но нет каких-то надбавок, у кого-то тарифный разряд напутан, алименты, вообще, никто не увидел и т.д. он более-менее грамотно изложил проблему. донес до "всемогущего", так сказать. а ВВП уж решит закрыть на нее глаза или разобраться. если не захочет разобраться, то ничего не сделает даже если ему все конкретизируют и по полочкам разложат и фамилии назовут.
энджи, вы слово конкретика поняли слишком буквально, ессно деталей быть не могло.
 Я имела ввиду, что вопрос был задан не конкретно-не корректно. Слишком размыто и не о том, при чём тут получка МО??? Ему шутки шутить, а за этими фактами судьбы людей и их семей!
 Ну вы же сами прекрасно всё понимаете. Вы знакомы с его блогом?

Оффлайн Andy99

• Продвинутый
« Ответ #4281 : 29 Февраля 2012 22:42:14 »
 Нужно добавить в голосование - Не получил январь и февраль

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4282 : 29 Февраля 2012 22:45:49 »
переволновался, наверное.  :) мне не понравилось, то что не было освещено, что некоторые не видели ДД с прошлого года. ну хоть так донес. а то мы тут сидим и гадаем. знает Путин, не знает, теперь знаем, что знает. и можно сделать еще раз определенные выводы перед выборами.
что-то читала, но про дураков не видела. дайте ссылку.

Оффлайн Серж339

• Профи
« Ответ #4283 : 29 Февраля 2012 22:49:08 »
Да перед выборами они сейчас что угодно пообещают imho

Оффлайн ВадиM

• Продвинутый
« Ответ #4284 : 29 Февраля 2012 22:49:16 »
Сегодня в Ростов прилетал человек с агитацией ВВП в президенты.В доме офицеров он дал очередные обещания(которые уже слышали):
1.400 будет, но под др. приказом( и кому тоже не известно)
2.1010 остается.
3.Надбавка за физо остается, приказ корректируется.
4.По поводу ДД просил потерпеть еще месяц))).
5.До конца 2012 года кому положено  обеспечат постоянным жильем.
6.По служебному сказал строить не будут их и так много и так же они планируют в 13 году компенсировать полную стоимость снимаемого нами жилого помещения. nu_nu
 nu_nu nu_nu

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4285 : 29 Февраля 2012 22:55:15 »
согласна, нужно добавить январь + февраль по нулям. прошу уже в третий раз. или есть смысл дать возможность выбирать 2 ответа... так как очень много вариантов получается, если все писать. думаю, право на два варианта выбора-точнее. но вот все-таки хочу выделить отдельной строкой тех, у кого нет за оба месяца ничего. т.к это не нонсенс какой-то. еще ведь и алименты.... я б, наверное, на месте алиментополучательниц уже с ума сошла. тут вот муж рядом. и знаешь, что НЕ РЕАЛЬНО повлиять на ситуацию. а у кого бывший да еще и отношения плохие? кошмар!

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4286 : 29 Февраля 2012 22:59:53 »
Цитата: ВадиM от 29 Февраля 2012  22:49:16
Сегодня в Ростов прилетал человек с агитацией ВВП в президенты.В доме офицеров он дал очередные обещания(которые уже слышали):
1.400 будет, но под др. приказом( и кому тоже не известно)
2.1010 остается.
3.Надбавка за физо остается, приказ корректируется.
4.По поводу ДД просил потерпеть еще месяц))).
5.До конца 2012 года кому положено  обеспечат постоянным жильем.
6.По служебному сказал строить не будут их и так много и так же они планируют в 13 году компенсировать полную стоимость снимаемого нами жилого помещения. nu_nu
 nu_nu nu_nu
не верю про жилье, в 2010 г не верила - оказалась права. про полную компенсацию тоже сомнительно. служебного полно? у меня муж с 2006 года в Московской области служит и что-то мы не заметили, что жилья полно. у нас нет даже общаги? т.к нет мест! и мы не одни такие. знаю обстановку. живу тут всю жизнь.

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4287 : 29 Февраля 2012 23:00:21 »
Цитата: Серж339 от 29 Февраля 2012  22:49:08
Да перед выборами они сейчас что угодно пообещают imho
Это называется - заёрзали. Смотрите как все оценили-Путин знает, а ведь никаких сроков не назвал)))
Помните в одном репортаже у ВВП девочка сказала, что он ей обещал Кремль показать и не показал? Ответ был дан шикарный: "Я тебя приглашаю на Красную площадь 9 мая."

Оффлайн Ivan90419

• Новичок
  • *
« Ответ #4288 : 29 Февраля 2012 23:01:38 »
народ а кто нибудь в суд или прокуратуру документы подавал по поводу не выплаты ДД за январь, ????? если да, скинте образцы документов!!!!! Заранее spasibo

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4289 : 29 Февраля 2012 23:07:05 »
Цитата: энджи от 29 Февраля 2012  22:45:49
что-то читала, но про дураков не видела. дайте ссылку.
Это я образно про дурака, а там до пошлости и сплошного мата, да и не суть...Вёл он себя крайне недостойно!
http://blog.kp.ru/users/2125404/post208387450/page3.html
Надеюсь он удалил эту мерзость, я больше не зарегистрирована на этом блоге

• Печать
Страницы: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?