• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*10 Ноября 2025 00:42:07

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 654484 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн GKM

• Профи
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #4650 : 03 Марта 2012 20:34:16 »
Звонил в ЕРЦ много, много раз. Последний раз сегодня, причем на 8800.... и с третей попытки, ну и еще 15 мин. ждал пока дэвушка ответила.
За январь получил 44544 вместо 101724 и это ещё алименты не удержали из них, за февраль 44942 с учетом перерасчета за январь и вычетом алиментов за январь и февраль.
Позвонил до этого и мне влили в ухи мои информацию сколько же мне на руки перевели, было 51000 с лишним. Пришло ДД февраль 44942. Дозвонился, приветливая дэвушка все мне сново объяснила и я спрашиваю её: "сумму я посчитал не бъет как то у меня совсем".  Её ответ (по корефански) меня убил: "Мы с Вас чуть меньше алиментов и подоходного удержали но ещё мы Вам должны 6218 и переведем их в марте с ДД". Я ей объяснил что они мне должны на много больше за два месяца и спрсил почему чуть меньше удержали??? я ж не просил, и почему не дослали 6218- что деньги кончились??? Она просто сказала мне: "я не знаю но искренне Вам сочувствую". Я не хотел хамить, тем более что это бесполезно, сказав ей спасибо - хотя было совсем не за что, положил трубку...
В части есть выписка из приказа МО РФ где все установлено до последней надбавки, у них тоже они есть но что то где то не так. Москваааааааааааааааааааааааааааааа человек рулит. Тубареткина в Тагиллллллллллллллллллл!
Второй день правда идет какая то суета, данные запрашивают из вышестоящих штабов а толку то, завта пролетит не заметно, а потом неизвестность.
Если в апреле за март такая же ерунда начнется, напишу рапорт на увольнение по невыполнению условий контракта со стороны МО РФ. chect_imeu
« Последнее редактирование: 03 Марта 2012 20:49:25 от Garry4444 »

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #4651 : 03 Марта 2012 20:35:29 »
Wadim, нет у меня части больше, выпе.дюрили всучив предписание в ВК и все - а че? Все млять по закону, ничего личного - приказ об исключении МО РФ делал, КЧ то ни при делах! скажу более, тут шухер был на флоте - по невыплатам - срочно списки, так нас уволенных и нерасчитанных там нет вообще!! Мы уже не их головная боль!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2012 20:44:16 от Сосед »

Оффлайн Михрютка

• Продвинутый
« Ответ #4652 : 03 Марта 2012 20:37:24 »
4 марта,скоро час ночи, ДД нет..... avacyi avacyi avacyi

Оффлайн Puma-rio

• Продвинутый
« Ответ #4653 : 03 Марта 2012 20:43:50 »
Я сегодня тоже звонила в очередной раз в ЕРЦ, мне сказали, что мне ещё даже не начислено -НЕ ЗА ЯНВАРЬ, НЕ ЗА ФЕВРАЛЬ!!!!!!!

Оффлайн секретарь

• Бывалый
  • Дружите с секретарём!!!
« Ответ #4654 : 03 Марта 2012 20:45:12 »
а про шифры известно что-нибудь или нет?

Оффлайн GKM

• Профи
« Ответ #4655 : 03 Марта 2012 20:45:17 »
Цитата: Михрютка от 03 Марта 2012  20:26:29
Кстати, насчет законов, во время бесконечного набора ЕРЦ, видимо произошел какой-то сбой, на громкой связи удалось послушать как молодые люди бурно обсуждали какой-то закон о военносл.Конечно вырвано было из контекста, но понятно, что нифига они там не знают и у кого спросить тоже не знают, конец их разговора подслушать не удалось-нас разъединили...
Да совершенно верно, сам с подчиненным звонил и вклинился в разговор двух ЕРЦешек "прикинь эти дебили второй раз запрос по этой херне(мягко) присылают, пускай помучаются" мы начали алекать думали дозвонились, потом связь оборвалась. Поржали хоть с этих дебилок ЕРЦешных. :-*

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #4656 : 03 Марта 2012 20:48:42 »
Цитата: Сосед от 03 Марта 2012  20:35:29
Wadim, нет у меня части больше, выпе.дюрили всучив предписание в ВК и все - а че? Все млять по закону, ничего личного - приказ об исключении МО РФ делал, КЧ то ни при делах! скажу более, тут шухер был на флоте - по невыплатам - срочно списки, так нас уволенных и нерасчитанных там нет вообще!! Мы уже не их головная боль!
Уважаемый, даже если я уволился год назад, то могу преспокойно придти в бывшую часть и востребовать необходимые документы. Они не имеют права Вам отказать!!! Справку о доходах можно получить в налоговой инспекции (лучше по знакомству), у них общая электронная база. С вашей зарплаты ведь отчисляют налоги?!!! :)

Оффлайн gunya

• Участник
  • **
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #4657 : 03 Марта 2012 20:54:13 »
ПОЧЕМУ ВСЁ ПРОХОДИТ БЕЗНАКАЗАННО!? ВЕДЬ ВСЯ СЛОЖИВШАЯСЯ СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИТ НЕ С НЕСКОЛЬКИМИ ЛЮДЬМИ, А СО МНОГИМИ СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ!  :-[
    Сообщения, написанные большими буквами, будут удаляться. С уважением и надеждой на понимание. Модератор su-25.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2012 21:31:05 от su-25 »

Оффлайн GKM

• Профи
« Ответ #4658 : 03 Марта 2012 20:56:18 »
Это нам кажется что нас много,  а на самом деле 1% army

Оффлайн ЗВО

• Профи
« Ответ #4659 : 03 Марта 2012 20:57:58 »
Всем добрый вечер.кто нибудь может подсказать как бороться с статусом уволен в ЕРЦ!!!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2012 21:07:11 от ЗВО »

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #4660 : 03 Марта 2012 21:01:19 »
Уважаемый, даже если я уволился год назад, то могу преспокойно придти в бывшую часть и востребовать необходимые документы. Они не имеют права Вам отказать!!! Справку о доходах можно получить в налоговой инспекции (лучше по знакомству), у них общая электронная база. С вашей зарплаты ведь отчисляют налоги?!!! :)
[/quote]

А можно уточнить - а как без постановки на воинский учет (статья 65 Трудового кодекса РФ, п.п. «а» пункта 23 и п.27 Положения о воинском учете) в государственную структуру можно устроится на работу?, атестатта то нет! Военкомат вообще в просрации, они не в теме про ЕРЦ и аттестаты, что у уволенного его быть не может по определению! вот и получается -расчета нет, пенсии нет, работы нет, живи как хочешь!Зато в активе ЖКХ, кредит - не жизнь, а сказка!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2012 21:08:08 от Сосед »

Оффлайн Михрютка

• Продвинутый
« Ответ #4661 : 03 Марта 2012 21:02:08 »
Никогда бы не подумала, что сокращение армии будет происходить подобным образом :D ЕРЦ уволил уже ай-ай-ай сколько народу и хоть бы что

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #4662 : 03 Марта 2012 21:02:53 »
Люди, не отчаивайтесь!!! Это не безвыходное положение!!! Всё равно Вам заплатят! Обращайтесь к юристам!!! Вы ж не на обитаемом острове живёте. Задайтесь целью - стряхнуть по полной с государства по Закону. Рано или поздно (скорей всего) ваши унижения и слёзы обернутся финансовым вознаграждениям. Собирайте все справки по долгам (кредиты в банках, ЖКХ и т.п). Это Вам всё пригодится!!!

Оффлайн gunya

• Участник
  • **
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #4663 : 03 Марта 2012 21:03:23 »
Цитата: ЗВО от 03 Марта 2012  20:57:58
Всем добрый вечер.кто нибудь может подсказать как бороться со статусом уволен в ЕРЦ!!!

я так понимаю, что это нужно с нач отдела кадров в Вашей части решать и звонить в ГУК

Оффлайн Nicson

• Профи
  • Лучший истребитель!
« Ответ #4664 : 03 Марта 2012 21:05:34 »
Цитата: gunya от 03 Марта 2012  20:54:13
ПОЧЕМУ ВСЁ ПРОХОДИТ БЕЗНАКАЗАННО!? ВЕДЬ ВСЯ СЛОЖИВШАЯСЯ СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИТ НЕ С НЕСКОЛЬКИМИ ЛЮДЬМИ, А СО МНОГИМИ СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ!  :-[

МОЖЕТ БЫТЬ ВЫБОРЫ..., и ВСЕМ НЕ ДО ЭТОГО...П...Ц!!!

• Печать
Страницы: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?