• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*11 Ноября 2025 09:10:22

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 656110 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

nafany

• Гость
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #5160 : 07 Марта 2012 20:43:54 »
Ну что, 76 ВДД, нас кинули, как в детском садике  с шоколадкой!!!Ну какая зарплата, такая и сдача проверки=)) Давай первый батальон, РВИ ж..пу! Дозвонился до ЕРЦ, курок сказал после всех праздников, так что 23 февраля, 8 марта с сахарком в ПРИГЛЯДКУ. Всем удачи!  ЕРЦ го...ны!!!!!Жена сбежала с утренника, надо было сдать деньги, стыд ее домой погнал, и пустой кошелек

Оффлайн BBC

• Продвинутый
« Ответ #5161 : 07 Марта 2012 20:45:56 »
Добрый вечер!
Подскажите, у кого-нибудь была ситуация: ЕРЦ говорит, деньги отправлены 24 числа (ну да не важно какого конкретно), возврата не было. Они (деньги) где-то идут. Ждите, придут. Если не заблудятся вконец. Так вот, вопрос: В такой ситуации бабло в конце-концов кто-нибудь получал после давней отправки в банк или это уже дохлый номер?

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #5162 : 07 Марта 2012 20:46:13 »
Цитата: nafany от 07 Марта 2012  20:43:54
Ну что, 76 ВДД, нас кинули, как в детском садике  с шоколадкой!!!Ну какая зарплата, такая и сдача проверки=)) Давай первый батальон, РВИ ж..пу! Дозвонился до ЕРЦ, курок сказал после всех праздников, так что 23 февраля, 8 марта с сахарком в ПРИГЛЯДКУ. Всем удачи!  ЕРЦ го...ны!!!!!Жена сбежала с утренника, надо было сдать деньги, стыд ее домой погнал, и пустой кошелек
Барт, нам тоже сегодня довели, что раньше 20-го не ждите.

Оффлайн Puma-rio

• Продвинутый
« Ответ #5163 : 07 Марта 2012 20:51:26 »
Меня тоже сегодня командование поздравляло с 8 марта!Аж две благодарности в виде грамоты и в виде открытки вручили "как особо обиженной наверное". Лучше бы деньги помогли выбить!А то что у одной дочки  в школе была дискотека, а у второй в выпускной группе утренник вообще молчу.Обеих не пустила.Нет денег на подарки учителям и воспитателям.А мне как матери СТЫДНО!А за спиной шепчутся, вот ведь жадная, им денег много дали, шоколадку не может купить.А их просто нет!

Оффлайн Djida

• Профи
« Ответ #5164 : 07 Марта 2012 20:52:12 »
Цитата: BBC от 07 Марта 2012  20:45:56
Добрый вечер!
Подскажите, у кого-нибудь была ситуация: ЕРЦ говорит, деньги отправлены 24 числа (ну да не важно какого конкретно), возврата не было. Они (деньги) где-то идут. Ждите, придут. Если не заблудятся вконец. Так вот, вопрос: В такой ситуации бабло в конце-концов кто-нибудь получал после давней отправки в банк или это уже дохлый номер?
мне тож говорили,что отправили 24.02.,а потом выяснилось,что это реестр от 24.02,а высылать их начали вчера.

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #5165 : 07 Марта 2012 20:55:50 »
Цитата: Puma-rio от 07 Марта 2012  20:51:26
Меня тоже сегодня командование поздравляло с 8 марта!Аж две благодарности в виде грамоты и в виде открытки вручили "как особо обиженной наверное". Лучше бы деньги помогли выбить!А то что у одной дочки  в школе была дискотека, а у второй в выпускной группе утренник вообще молчу.Обеих не пустила.Нет денег на подарки учителям и воспитателям.А мне как матери СТЫДНО!А за спиной шепчутся, вот ведь жадная, им денег много дали, шоколадку не может купить.А их просто нет!
Пипец!!! Нет слов. А для тех, кто смотрит в карман военным, пусть знают, что мы находимся в группе риска. И если где то начнется (тьфу-тьфу-тьфу через левое) вооруженное столкновение, то нам уже будет не до зарплаты, не до комфорта и НЕ до собственной жизни. Что-то охотников мало на военную службу.

nafany

• Гость
« Ответ #5166 : 07 Марта 2012 21:00:26 »
Цитата: Mr Vonotna от 07 Марта 2012  20:23:49
Цитата: LostGhost от 07 Марта 2012  14:28:42
Специально для 76 гв ДШД! Я служу в 104 гв. ДШП только что дозвонился в ЕРЦ и вот их ответ: Деньги в банк еще не перевели, вы их получите с ДД за март теперь только, мой вопрос как жить? ответ: можете написать заявление вот номер факса куда отправлять заявление.... Я поражён этим бардаком этим всем *лядством, армейский дурдом отразился и на зарплате! Нет слов!
Друг! Давай без паники. Деньги потихоньку, то одному, то другому товарищам приходят (из тех кого я лично знаю).
Вчера в разговоре с оператором ЕРЦ была мне озвучена причитающаяся мне сумма и обозначен срок 5-6 дней. Надежда умирает последней, как говорится....
Поверь я не паникую,но у меня жена и сын,и им вот стыдно в глаза смотреть,был бы один жил бы в кубрике,хавал в столовой и в х...й не дул.

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #5167 : 07 Марта 2012 21:04:23 »
Новая версия калькулятора денежного довольствия DD2012 v.2.0.
DD2012.RAR v.2.0

В этой версии:
- теперь программа анализирует расширение экрана и регулирует размер формы (всего 2 размера - для мониторов с расширением по вертикали до 800 и более 800);
- добавлены хелпы по почти каждому пункту (выдержки из приказа 2700);
- добавлена возможность формирования отчёта;
- из отчёта возможны как превью, так и полноценная печать.

Буду рад замечаниям и предложениям.

Обсуждение здесь: https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=9464.msg261769#new
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012 21:06:55 от LIОN »

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #5168 : 07 Марта 2012 21:05:34 »
хотела жалобу президенту накатать. что-то кнопоча отправки не работает... ну ничего я заказным по почте вышлю.

Оффлайн Puma-rio

• Продвинутый
« Ответ #5169 : 07 Марта 2012 21:13:20 »
Уважаемые дорогие наши Мужчины, не ругайте Вы сильно женщин за то, что им стыдно в глаза смотреть.Я сама такая,мне не жалко сделать кому-то приятные сюрпризы, тем более на кануне праздника, тем более я знаю, что женщины работают с самоотдачей.Просто стыдно от того, что столько говорили, пиарили, а по факту ты сейчас получается как действительно изгой или лишенец.

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #5170 : 07 Марта 2012 21:23:41 »
Милые девчонки! Пользуясь случаем поздравляю Вас с 8 Марта! Желаю прежде всего здоровья Вам и Вашим близким! Вы несете по жизни нелегкое и почетное звание - жена военнослужащего, разделяющие в полной мере и хорошее и плохое вместе с нами.Мы любим Вас за то, что только жена военнослужащего может месяцами планировать семейный бюджет без полученного ДД, годами жить в дальних гарнизонах и на съемных квартирах,  да и еще много всякого экстрима могут наши жены вынести и оставаться рядом, гражданским этого не понять. Прошу прощения у Вас, если за этой бесконечной  и шальной службой, мы не всегда говорим и показываем насколько Вы нам дороги.
Еще раз  с Праздником! Здоровья, удачи и везенья!
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012 21:29:54 от Сосед »

Оффлайн dem8

• Профи
  • все на физо!!! будем изматывать противника бегом
« Ответ #5171 : 07 Марта 2012 21:32:32 »
Добрый вечер!
мне говорили что отправлены 21.02 пришли 29-го. но как говорилось где-то выше, они отправляют в казначейство,а там тоже люди работают, плюс если найдут какой-то косяк в банке платежку откатят, а это 14 дней потом ерц устраняет косяк и по новой запускает. остается только надеяться на чудо и добросовестность работников, что не вселяет оптимизма :.(

Оффлайн BBC

• Продвинутый
« Ответ #5172 : 07 Марта 2012 21:38:49 »
Цитата: Djida от 07 Марта 2012  20:52:12
мне тож говорили,что отправили 24.02.,а потом выяснилось,что это реестр от 24.02,а высылать их начали вчера.
Цитата: dem8 от 07 Марта 2012  21:32:32
мне говорили что отправлены 21.02 пришли 29-го
Спасибо, Djida, dem8! Будем надеяться, денюжка прибудет-таки. Уже рады и тому, что мы в базе и начисления есть. Дожили, ёпрст.

nafany

• Гость
« Ответ #5173 : 07 Марта 2012 21:44:40 »
Цитата: dem8 от 07 Марта 2012  21:32:32
Добрый вечер!
мне говорили что отправлены 21.02 пришли 29-го. но как говорилось где-то выше, они отправляют в казначейство,а там тоже люди работают, плюс если найдут какой-то косяк в банке платежку откатят, а это 14 дней потом ерц устраняет косяк и по новой запускает. остается только надеяться на чудо и добросовестность работников, что не вселяет оптимизма :.(
Да лажа это полная. Первый звонок 02.03, 21 списки отправили в банк, ждите...вот вот придут.... . Второй звонок 07.03 ваши документы готовы к отправке, сегодня ну или 11 уйдут в банк +5 дней банку на обработку. Теперь звони не звони...., они по ходу (ЕРЦ) ответы по бумажке читают, ту что с верху утречком на стол кладут... rtfm

Оффлайн BBC

• Продвинутый
« Ответ #5174 : 07 Марта 2012 21:50:11 »
Цитата: nafany от 07 Марта 2012  21:44:40
Первый звонок 02.03, 21 списки отправили в банк, ждите...вот вот придут.... . Второй звонок 07.03 ваши документы готовы к отправке, сегодня ну или 11 уйдут в банк +5 дней банку на обработку. Теперь звони не звони...., они по ходу (ЕРЦ) ответы по бумажке читают, ту что с верху утречком на стол кладут... rtfm
nafany, может, правда отправляли 21, а потом был возврат и вот снова отправят? Ну как вариант, хочется верить все-таки, что хоть иногда правду говорят...
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012 21:56:58 от BBC »

• Печать
Страницы: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?