• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*11 Ноября 2025 18:48:39

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 656587 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн serzvk

• Бывалый
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #5280 : 09 Марта 2012 10:00:15 »
ofitserwife
Пусть учится быть командиром, это тоже большая наука.А первая заповедь для хорошего командира - забота о своем подчиненном личном составе.

Оффлайн ЗВО

• Профи
« Ответ #5281 : 09 Марта 2012 11:12:37 »
Всем доброго дня! кто нибудь сегодня дозвонился до ЕРЦ?

Оффлайн ЗВО

• Профи
« Ответ #5282 : 09 Марта 2012 11:38:37 »
Работают однако!!!! ;D

Оффлайн LostGhost

• Новичок
  • *
« Ответ #5283 : 09 Марта 2012 12:40:20 »
толку от того что они работают, факс с банковскими реквизитами я видимо в пустоту отправил, не могут сказать пришел он или нет, звонить нет даже смысла

Оффлайн olga15.66

• Участник
  • **
  • птицам деньги не нужны
« Ответ #5284 : 09 Марта 2012 13:12:48 »
энджи, да, я ездила 30 января. Большие витринные двери, потом воздушный заслон и еще двери, открываешь, делаешь шаг и все. Твое пространство ограничено-борт слева, борт справа, за которым сидит охранник, впереди рамка. На руках ребенок в зимней одежде, позади ох...е офицеры и женщины, которые остались без денег. Охранник предлагает звонить по предложенным телефонам в колл-центр(который на тот момент не работал, был ПУСТ) со своего мобильного и заказывать пропуск. Я попросила телефон местной связи-его нет. Поставила ребенка ему на стол, положила карточку с 2-мя тысячами и сказала, что вернусь через месяц, и не дай бог, что-то с малышом случится-ПОРВУ НА ФАШИСТСКИЕ ЗНАКИ и ушла. Он выскочил за мной и записав данные удостоверения пропустил. Я поднялась на 5-ый этаж в расчетный центр. Картина такая-огромное помещение по западному типу в котором огорожены периметры, где сидят бухгалтера. Заполненность рабочих мест составляла процентов 60 максимум. Час прождала замначальника-хрупкого молодого человека, пытавшегося навесить на лицо важность и осознание происходящего, бесконечно уходившего на перекур, который сказал своему подчиненному, который и отвечал за нашу территорию расчетов ДД-разобраться. Они были предельно вежливы и внимательны. (Малыш, тем временем, вытер собою все полы и ощипывал "березку") в течение 10-15 минут они разобрались и сказали, что перевели средства,НННННООООО!!!! Зависла система!!!! wallbash wallbash wallbash :D :D :D. Меня утешили, сказав, что в течение 3-х дней деньги придут. СМС пришла!, а ДЕНЬГИ- :o :o :oНЕТ!!!! Они меня снабдили  номерами своих сотовых телефонов и предложили позвонить, если что. Позвонила одному-переадресовал к другому, другой обещал деньги в тот же день, что все рассчитали и передали в банковское управление, ждите. Ждала, через неделю позвонила- в одном разговоре он мне озвучил O0 O0 O0: Деньги не выделяет МО, деньги придут в день получения февральского ДД, ошибка банковского управления, косяк банка ВТБ(!!!!) Позвонила в банк-реакция- ВАШИ ВОЕННЫЕ ТАМ СОВСЕМ УЖЕ ОХ..... Извинилась, позвонила опять расчетчику- ОТВЕТ!!!!- Я СДЕЛАЛ ДЛЯ ВАС ВСЁ, ЧТО МОГ(!!!!) Вопрос- ЧТО(!!!!)?????ты сделал, утырок? Вола еб...? Мозг мне сношал, вежливо на х... посылал? Он мне сказал- я вас очень хорошо понимаю, ДАЖЕ трубку поднимаю, когда ВЫ мне звоните. Сука, я свои гроши трачу, чтобы Вам ублюдкам дозвониться, а ты мне втираешь про взаимопонимание....(Как в анекдоте- Женщина вызвала мужичка из агенства для сексуальных утех. Пришел красавец с бутылочкой винца, с тортиком и цветами.Чай попили за жизнь поговорили, а он все сидит и никаких действий. Ну она его и спрашивает- когда, мол, любовью -то займемся? А он удивился так, да говорит, ошиблись вы, дамочка! Вам нужен был ебарь-надомник, а я-то пиздобол-задушевник!!!) Так вот в это ЕРЦ и трудятся задушевники. Короче, Энджи, жду я денег до сих пор. На выборах команч личико отвернул и смылся, чтобы вопросов не услышать, а кадровичка замечательная наша, мне сказала в среду перед 23.02-"БЕзобразие!!!! Будем бить во все колокола, но подождем до понедельника, может придут деньги, я тебе сама позвоню, кога ДД перечислят". Не позвонила, ДД получила и утешилась! Я ей сама звоню, мол, посоветуй или помоги чем-то. как деньги-то выбить??? Ответ был прост- "У тебя же телефоны есть- ЗВОНИ"...видно, колокол сломался, когда она деньги сама получила... Вот так. Я у друзей сейчас живу, чтобы с голоду не подохнуть....

Оффлайн more

• Бывалый
« Ответ #5285 : 09 Марта 2012 13:46:13 »
Цитата: olga15.66 от 09 Марта 2012  13:12:48
Охранник предлагает звонить по предложенным телефонам в колл-центр(который на тот момент не работал, был ПУСТ) со своего мобильного и заказывать пропуск. Я попросила телефон местной связи-его нет. Поставила ребенка ему на стол, положила карточку с 2-мя тысячами и сказала, что вернусь через месяц, и не дай бог, что-то с малышом случится-ПОРВУ НА ФАШИСТСКИЕ ЗНАКИ и ушла. Он выскочил за мной и записав данные удостоверения пропустил.
Молодец, сам на эмоциях иногда бываю когда с таким отношением сталкиваюсь. Держитесь.

ofitserwife

• Гость
« Ответ #5286 : 09 Марта 2012 13:52:37 »
и снова мы дозвонились. раньше расклад был такой-якобы 21го февраля деньги ушли в банк, на этом тишина. Сегодня прозвучал ответ-деньги отправлены 7го марта. на наш вопрос про 21ое февраля нам ответили что ошиблись наверное, мы 12 раз звонили и что все 12 раз они ОШИБАЛИСЬ? врут и не краснеют сволочи!! слов нет, остались одни маты....

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #5287 : 09 Марта 2012 14:16:34 »
olga15.66 Скинь мне, пожалуйста, в личку все их номера сотовых телефонов. Теперь я буду с ними разговаривать.

Оффлайн Мама

• Участник
  • **
« Ответ #5288 : 09 Марта 2012 14:33:16 »
я дозвонилась в ЕРЦ...сказали что в течении недели алименты перечислят, я поросила уточнить сумму(чтоб она уже не смогла выкрутится, если просто лапшу мне на уши вешает) она всё верно сказала...жду....

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #5289 : 09 Марта 2012 14:43:10 »
Удачи и фарту
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012 17:47:39 от nat32 »

Оффлайн serega!

• Профи
« Ответ #5290 : 09 Марта 2012 14:49:25 »
То что Вам сказали ничего не значит! Мне уже два месяца в уши льют, а наличности в карманах не прибавляется!

Оффлайн Мама

• Участник
  • **
« Ответ #5291 : 09 Марта 2012 14:50:10 »
Цитата: Wadim от 09 Марта 2012  14:43:10
Цитата: Мама от 09 Марта 2012  14:33:16
я дозвонилась в ЕРЦ...сказали что в течении недели алименты перечислят, я поросила уточнить сумму(чтоб она уже не смогла выкрутится, если просто лапшу мне на уши вешает) она всё верно сказала...жду....
Удачи и фарту
spasibo

Оффлайн Мама

• Участник
  • **
« Ответ #5292 : 09 Марта 2012 14:51:14 »
ну сумму то они правильную назвали...хочется верить...

Оффлайн Marina80

• Продвинутый
« Ответ #5293 : 09 Марта 2012 14:54:13 »
Я извиняюсь,а как вы узнали что сумма правильная?
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012 17:48:03 от nat32 »

ofitserwife

• Гость
« Ответ #5294 : 09 Марта 2012 14:54:41 »
нам тоже называли с 21го февраля и толку 0. хотя лично вам-не теряйте надежду!!!

• Печать
Страницы: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?