• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Сентября 2025 13:31:38

Правовой выпуск - Регистрация у родственников и жилищные права военнослужащих

Учитывается ли регистрация военнослужащего при признании нуждающимся, если он там длительное время не проживает.
Рассмотрим правовые аспекты регистрации военнослужащих у родственников и влияние этого фактора на получение статуса нуждающегося в жилье, с опорой на позицию Верховного Суда РФ и практические рекомендации для успешной защиты своих жилищных прав.
В выпуске:
1. Показательный пример - обстоятельства конкретного судебного разбирательства, связанного с признанием военнослужащего нуждающимся в жилье.
2. Позиция Верховного Суда: Подробный разбор правовой аргументации, представленной Верховным Судом РФ, включая трактовку норм жилищного и гражданского законодательства применительно к рассматриваемым обстоятельствам.
3. Практическое применение выводов суда
- Рекомендации по применению выводов Верховного Суда ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 617135 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн Wadim

• Профи
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #5355 : 09 Марта 2012 22:03:54 »

Цитата: JANIS от 09 Марта 2012  22:01:10
А колл-центру какую получку платят?
Они, по моему к МО не относятся. Прикиньте, что они сейчас нафигачят с похмелья....

Оффлайн serzvk

• Бывалый
« Ответ #5356 : 09 Марта 2012 22:10:12 »
Сегодня разговаривал со своим бывшим сослуживцем, который ныне еще служит.У него инфа, что деньги были переведены на счета в объеме финансирования, только никто не может понять, куда....., так что денег на финансирование ДД январь - февраль нет.В то же время несколько срочников уже призналось, что им на карты поступило около 100 тысяч рублей.Простым сбоем это мне кажется не объяснишь.

Оффлайн ЗВО

• Профи
« Ответ #5357 : 09 Марта 2012 22:10:37 »
Цитата: Wadim от 09 Марта 2012  22:03:54
Цитата: JANIS от 09 Марта 2012  22:01:10
А колл-центру какую получку платят?
Они, по моему к МО не относятся. Прикиньте, что они сейчас нафигачят с похмелья....
:D :D :D

Оффлайн ЗВО

• Профи
« Ответ #5358 : 09 Марта 2012 22:11:50 »
Цитата: serzvk от 09 Марта 2012  22:10:12
Сегодня разговаривал со своим бывшим сослуживцем, который ныне еще служит.У него инфа, что деньги были переведены на счета в объеме финансирования, только никто не может понять, куда....., так что денег на финансирование ДД январь - февраль нет.В то же время несколько срочников уже призналось, что им на карты поступило около 100 тысяч рублей.Простым сбоем это мне кажется не объяснишь.
Инфа достоверная?

Оффлайн olga15.66

• Участник
  • **
  • птицам деньги не нужны
« Ответ #5359 : 09 Марта 2012 22:17:19 »
Молодежь, циничная, которая там работает, уже абстрагировалась от ситуации военных, оставшихся без средств к существованию.На звонки отвечают выдрессированные студенты. Я когда там была их водили по этажам, вводили в курс дела. Более того, я уверена, что с ними работают проф. психологи, которые проводят с ними тренинги... приблизительно схожие с теми, которые проводят с продавцами модной одежды в бутиках. (В частности один из них- предлагается представлять себя маленькой собачкой и вилять хвостом и облизывать потенциального покупателя-вдруг он состоятелен и совершит покупку....и продавцы встают (на тренингах)на колени и тявкают и пресмыкаются и либезят-т.е. пробуют и тренируются как надо себя вести)) Поэтому, дорогие друзья-форумчане imho не выплескивайте эмоции и не пытайтесь усовестить кол-оператора-им пох.... Им ДД не задерживают и для них это всего лишь РАБОТА. Остается только- либо терпеть, либо действовать, но не на операторов wallbash wallbash wallbash
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012 11:09:14 от nat32 »

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #5360 : 09 Марта 2012 22:19:19 »
У меня мысль: а не завелся ли там (ЕРЦ) какой нибудь зюгановец и грохнул этот SAP? Ну типа перед выборами оставить военных злыми и голодными.

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #5361 : 09 Марта 2012 22:21:37 »
Цитата: olga15.66 от 09 Марта 2012  22:17:19
Молодежь, циничная, которая там работает, уже абстрагировалась от ситуации военных, оставшихся без средств к существованию.На звонки отвечают выдрессированные студенты. Я когда там была их водили по этажам, вводили в курс дела. Более того, я уверена, что с ними работают проф. психологи, которые проводят с ними тренинги... приблизительно схожие с теми, которые проводят с продавцами модной одежды в бутиках. (В частности один из них- предлагается представлять себя маленькой собачкой и вилять хвостом и облизывать потенциального покупателя-вдруг он состоятелен и совершит покупку....и продавцы встают (на тренингах)на колени и тявкают и пресмыкаются и либезят-т.е. пробуют и тренируются как надо себя вести)) Поэтому, дорогие друзья-форумчане imho не выплескивайте эмоции и не пытайтесь усовестить кол-оператора-им пох.... Им ДД не задерживают и для них это всего лишь РАБОТА. Остается только- либо терпеть, либо действовать, но не на операторов
А я, к стати, предлагал съездить и отшлёпать их, тем самым сделать работу местных психологов напрасной...
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012 11:09:35 от nat32 »

Оффлайн serzvk

• Бывалый
« Ответ #5362 : 09 Марта 2012 22:21:46 »
 Инфа достоверная?

Думаю, что достаточно достоверная.

bellaya_vorona

• Гость
« Ответ #5363 : 09 Марта 2012 22:26:38 »
Wadim, помните Вы сказали очень образную фразу, про то, что ввести сап в морф это примерно как посадить корову за штурвал боинга?
Я почитала вчера про этот сап, и даже сап-форум нашла. Программа действительно очень сложная, к нашим реалиям совершенно не приспособлена. Даже в цивилизованных странах не прижилась.
http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=38968
В России на сапе только ржд и крупные нефтяные компании, но они наверное не за пять минут на сап переходили....

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #5364 : 09 Марта 2012 22:31:24 »
Конечно помню! Потому, что я как бы косвенно, но знаком с бух.учетом, финансами и кредитом. Лично изучал финансовые программы (помогал двоечникам по дипломным проектам в этом направлении). Это довольно сложные программы и, действительно, требуют не мало времени даже очень толковым финансистам, чтоб изучить её.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012 11:10:04 от nat32 »

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #5365 : 09 Марта 2012 22:34:46 »
Я тут вот что нарыл: телефоны главной военной прокуратуры http://gvp.gov.ru/contacts/ Наше дело носит массовый характер - вся РФ. Ну и давайте же нагреем им телефоны. Короче, будем использовать все методы...

Оффлайн Puma-rio

• Продвинутый
« Ответ #5366 : 09 Марта 2012 22:35:30 »
Уважаемые ребята!Подскажите на какой адрес и какого суда ( я предполагаю, что г. Москва, военные суд) писать заявление, нужно точный адрес военного суда, к которому относится это Е...РЦ.Я устала ждать январь свой и февраль!

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #5367 : 09 Марта 2012 22:42:13 »
так всё же ЕРЦ относятся к МО? Если нет, то в гражданский по месту пребывания ЕРЦ

сообщение, идущее перед Вашим, цитировать не нужно. с уважением, nat32
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012 11:10:47 от nat32 »

bellaya_vorona

• Гость
« Ответ #5368 : 09 Марта 2012 22:45:45 »
Цитата: Wadim от 09 Марта 2012  22:31:24
Конечно помню! Потому, что я как бы косвенно, но знаком с бух.учетом, финансами и кредитом. Лично изучал финансовые программы (помогал двоечникам по дипломным проектам в этом направлении). Это довольно сложные программы и, действительно, требуют не мало времени даже очень толковым финансистам, чтоб изучить её.
Вот ссылка, пройдя по которой можно хоть немного понять, какая же путаная система этот сап.
http://fatheryan.narod.ru/SAPconsultantguide.html
Насколько я поняла, пусть меня поправят программисты начфин.ру, что в сапе не достаточно просто нажать на кнопку энтер, там надо знать шифры команд. И еще один пример, который меня поразил. Там в тексте приводится пример, со строительной машиной, которая как проставлено в программе  должна приехать на завод за кирпичем не просто, скажем, 23 февраля, а 23 февраля именно в 12.45. Если изменять в программе, скажем ошибочно введенную ранее дату прибытия машины, без часа, то программа не будет ничего менять. То есть, одни данные совершенно не бьются без других данных. Может быть именно в этом и есть причина диких сбоев ерц и многочисленных ошибок по стране?

И даже если во всем виноват сап, допустим, то все равно каким образом нам найти лиц, которые по закону должны отвечать за ерц-безобразие?...

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #5369 : 09 Марта 2012 22:47:17 »
согласно положения о ЕРЦ - да , ФКУ ЕРЦ МО РФ

• Печать
Страницы: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?