• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Ноября 2025 00:12:46

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 359 360 [361] 362 363 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 656759 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн zobak

• Профи
  • Oberstabsbootsmann
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #5400 : 10 Марта 2012 13:30:51 »
А раньше бы просто на кол посадили такого ярыжку... :)
ЗЫ Со слов дозвонившихся, результат достижим лишь после 4-5 часов непрерывного дозвона.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012 13:32:52 от zobak »

Оффлайн caterpillar

• Профи
« Ответ #5401 : 10 Марта 2012 14:31:24 »
Некоторые мужики по-моему не совсем осознают,что надежный тыл должен периодически подкрепляться какими-то финансовыми вложениями...Муж второй год живет на полигоне,поэтому я не могу тупо сидеть ждать когда он приедет и начнет решать наши проблемы!Поэтому я как и энджи добиваюсь всего сама,начиная с ипотечной квартиры заканчивая зарплатой и другими выплатами...Семья должна быть одним целым:я поддерживаю мужа,а он поддерживает меня!Так и держимся друг за друга и желания по заднице надавать у него ни разу не возникало!Мож вам попробовать предоставить жене какую-то самостоятельность и увидите что во многом она ни чуть не глупее вас...

Оффлайн залетчица

• Профи
« Ответ #5402 : 10 Марта 2012 14:36:37 »
сегодня муж звонил в ЕРЦ два раза. в первый раз взял трубку парень и сказал, что по вам не сформирован расчетный лист, нет приказа вообще производить расчет, звоните в ГУК и узнавайте. позвонил второй раз через час, трубку снова взял парень (по голосу вроде уже другой), прозвучала уже другая версия: - тут написано, что у ЕРЦ перед вами задолженность, я оставлю заявку, в конце рабочего дня их собирают, так что ждите, я думаю в течение двух-трех дней вам все выплатят.

нонсенс вообще. они вот хоть задумываются о том, что им звонят одни и те же люди по двадцать раз на дню, то что их трёп с каждый раз новыми версиями уже не действует. попросту уже смешно, до какого абсурда все это дошло

Оффлайн Major77sha

• Профи
« Ответ #5403 : 10 Марта 2012 14:39:31 »
Надежный тыл обеспечивается любовью, заботой и вниманием, а также силами спокойно и достойно проходить через все трудности, усиленно работать самой, не надеясь только на мужа.  imho Тогда не будет нервотрепки и паники, можно подумать сам Сердюков лично расчитывает Вам ДД, это же смешно...  imho

Оффлайн serzvk

• Бывалый
« Ответ #5404 : 10 Марта 2012 14:41:11 »
Какой же бр.д начался в данной теме!Взаимные оскорбления,злоба,зависть,слезы,сопли,мысли о суициде и все что угодно, только не существо вопроса.А существо вопроса в следующем.Изначально было ясно, что система финансирования которую пытаются ввести не профессионалы, а табуреточника трудно назвать таковым, приведет к таким последствиям.Не может в наших условиях не адаптированная система без сбоев финансировать миллион человек!Не может по определению.И не выплата ДД это только вершина айсберга.А далее пойдут вопросы по всем остальным выплатам и финансированием БП,командировок,полевых и т.д. и т.п.Развалили финансовые органы воинских частей, создали УФО, которые худо-бедно наконец-то очухались, но как только очухались, так сразу же их и уничтожили.Мое мнение, все это делается для того, чтобы сосредоточить все крупные финансовые потоки в одних руках.И руки эти знаете кого, а остальное их мало волнует.Не выплаты,это для них издержки процесса,лес рубят - щепки летят.Вам же четко дали понять, технический сбой, не более того.А в ЕРЦ думаю звонят сейчас только законченные оптимисты, которые надеются на чудо.Сейчас звонить в ЕРЦ и на что-то надеятся, это тоже самое, что писать на деревне дедушке.В этой ситуации только один путь, долбить суды и прокуратуры на всех уровнях.Только так может что-то стронуться с места.Только так.Барин не приедет, барин не рассудит. imho

Оффлайн serzvk

• Бывалый
« Ответ #5405 : 10 Марта 2012 14:52:09 »
Уважаемые обе стороны.Готовьте исковые заявления и жалобы в суд и прокуратуру и там шлифуйте своё красноречие, а не вымещайте злобу на таких же как вы сами!Для модераторов здесь уже давно море работы накопилось!.Не тема стала, а палата № 6. rtfm

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #5406 : 10 Марта 2012 15:12:28 »
так ладно. отвлеклись от темы.
 censored
муж звонил в ЕРЦ. новые сроки выплаты всех положенных ДД - середина марта. в часть пришли таблицы из ЕРЦ, где написано, кому какие надбавки положены. таблицы пришли для сверки данных.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012 14:22:15 от hmur »

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #5407 : 10 Марта 2012 15:14:55 »
Цитата: энджи от 10 Марта 2012  15:12:28
в часть пришли таблицы из ЕРЦ, где написано, кому какие надбавки положены. таблицы пришли для сверки данных.
вот это интересно. можно скан на форум или в личку? Хочется увидеть это чудо!

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #5408 : 10 Марта 2012 15:21:44 »
муж звонил своему бывшему кадровику, чтоб узнать что там с его ДД и какие меры предпринимаются для того, чтоб оно ему уже пришло. тот сазал, что пришли таблицы. что у мужа там все верно. он (кадровик) посмотрел. никаких левых надбавок он не увидел. в ЕРЦ на мужа какие-то лишние надбавки, потому ДД никак не отдадут. сказал, что сверку по таблицам он еще не сделал и никуда не отправил. т.ч значит таблицы только-только пришли (так уже сказал мне муж). короче, скана у нас нет, т.к нет нас в той части уже. связь держим по телефону через кадровика в основном.

Оффлайн Ser Gio

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #5409 : 10 Марта 2012 15:27:38 »
Никто не желает присоединиться? И обрести душевное спокойствие?
https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=10089.0

olga15.66 , если можно, ответьте мне там.

Оффлайн залетчица

• Профи
« Ответ #5410 : 10 Марта 2012 15:42:50 »
скажите пожалуйста, в каком процентном объеме за год должна составлять премия за добросовестное исполнение обязанностей?

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #5411 : 10 Марта 2012 15:47:21 »
300% за год!

Оффлайн Военпредистт

• Профи
« Ответ #5412 : 10 Марта 2012 15:50:22 »
Цитата: LIОN от 10 Марта 2012  15:12:22
Да я не хвастаюсь, просто надо справедливо писать, что реальные доходы военных увеличились!
Увеличиться могли в двое, если у вас 1010 или 400 не было,либо если вы в распоре. У меня самого был оклад во ВЗ и ДД, выслуга, секретность + квартальные премии, 1010 + матпомощь, +санаторно курортные, + ВПД.. (ну может что и забыл по мелочи, голову ломать не хочется). Так вот при нынешнем раскладе ДД увеличилось где-то процентов на 20-30. Конечно, пока не корректно сравнивать 2011 и 2012 год. Лучше всего бы в декабре 2012 года сравнить, но судя по всему повышения в 2 раза в любом случае не будет. Так и останется процентов 20-30.
Да, оклад вырос в 2 раза, но само ДД нет.

Служу в центральной России. Если есть возможность, чтоб не засорять тему в личку напишите про состав вашего ДД.

С уважением, Военпредист. ДД за февраль не получил, так что пока среднемесячное ДД стремится к меньшему от того что было.

Оффлайн Bill

• Новичок
  • *
« Ответ #5413 : 10 Марта 2012 15:56:52 »
только что дозвонился до ерц.наконец то назвали все мои данные правильно, банковские реквизиты.назвал даже мне правильно сумму дд за февраль.сказал с 10 по 20 марта все будет выплачено.у них там значится долг передо мною.и таких много. короче зашевелились блин.достал я их по ходу.спасибо товарищу из ГУКа исправил все данные по мне, если бы не он ...

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #5414 : 10 Марта 2012 15:58:00 »
Цитата: Военпредистт от 10 Марта 2012  15:50:22
Увеличиться могли в двое, если у вас 1010 или 400 не было,либо если вы в распоре. У меня самого был оклад во ВЗ и ДД, выслуга, секретность + квартальные премии, 1010 + матпомощь, +санаторно курортные, + ВПД.. (ну может что и забыл по мелочи, голову ломать не хочется). Так вот при нынешнем раскладе ДД увеличилось где-то процентов на 20-30. Конечно, пока не корректно сравнивать 2011 и 2012 год. Лучше всего бы в декабре 2012 года сравнить, но судя по всему повышения в 2 раза в любом случае не будет. Так и останется процентов 20-30.
Да, оклад вырос в 2 раза, но само ДД нет.

Служу в центральной России. Если есть возможность, чтоб не засорять тему в личку напишите про состав вашего ДД.

С уважением, Военпредист. ДД за февраль не получил, так что пока среднемесячное ДД стремится к меньшему от того что было.
Военпредистт, а я 400-й и не считал сюда! И считаю, что нечего его садить в этот огород. Многие не получали ни 1010, ни 400-й и ничего... 400-й как легко пришёл, так легко и ушёл.

• Печать
Страницы: 1 ... 359 360 [361] 362 363 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?