• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Сентября 2025 21:01:35

Правовой выпуск - Регистрация у родственников и жилищные права военнослужащих

Учитывается ли регистрация военнослужащего при признании нуждающимся, если он там длительное время не проживает.
Рассмотрим правовые аспекты регистрации военнослужащих у родственников и влияние этого фактора на получение статуса нуждающегося в жилье, с опорой на позицию Верховного Суда РФ и практические рекомендации для успешной защиты своих жилищных прав.
В выпуске:
1. Показательный пример - обстоятельства конкретного судебного разбирательства, связанного с признанием военнослужащего нуждающимся в жилье.
2. Позиция Верховного Суда: Подробный разбор правовой аргументации, представленной Верховным Судом РФ, включая трактовку норм жилищного и гражданского законодательства применительно к рассматриваемым обстоятельствам.
3. Практическое применение выводов суда
- Рекомендации по применению выводов Верховного Суда ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 463 464 [465] 466 467 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 620084 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн Серж339

• Профи
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #6960 : 31 Марта 2012 09:11:04 »

Цитата: ptizkina123 от 31 Марта 2012  07:31:51
Есть счастливчики получившие мат.помощь? Или куда звонить узнавать передали ли рапорт?Писали еще в январе...Ждемссс rtfm
Тоже писал в январе! Были в ЕРЦ сказали, что с мартовской в понедельник 2.04.2012г., но что-то верится с трудом :)

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #6961 : 31 Марта 2012 09:54:58 »
Цитата: Маргоритка от 31 Марта 2012  03:37:55
Цитата: zema67 от 30 Марта 2012  20:18:21
Дружок, ты насчет пояска не переборщил? Что ты ноешь? За 2 месяца этого года ты получил, как за 6 месяцев прошлого, так ,что не скули, а как же ГП ?
Поддерживаю на все 100. Я конечно понимаю, что аппетит приходит во время еды, НО всеж надо быть поскромнее. Не собираюсь считать чужих денег, но ДД военнослужащего в среднем 30-50 тыщ. это моих (а я ГП экономист) 2-4 зарплаты. не буду врать, говоря, что нам хватает, но гражданские так не плачутся
А вот переведут Ваши начисления в ЕРЦ...
Говорят, что уже скоро - посмотрим какие песни запоете!!!

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #6962 : 31 Марта 2012 09:58:25 »
Цитата: PETR PETROV от 31 Марта 2012  08:55:57
Дружок, ты насчет пояска не переборщил? Что ты ноешь? За 2 месяца этого года ты получил, как за 6 месяцев прошлого, так ,что не скули, а как же ГП ?
(НЕ КАСАЕТСЯ ПЕНСИОНЕРОВ ВС, КТО НЕ ПРОТИРАЛ ПОРТКИ) Да хоть как за десять,  ГП после 17.00 попробуй запаяй в металл и АЛГА! Скажешь кто на что учился, вот и ответишь на свой монолог сам. Мы все видели как наземный состав махом забывает про разницу в ДД отправляя борт на задачу в горы(Нафига мне эта надбавка за полеты). А про граждан и говорить нечего, призывайтесь в войска, поступайте в военные училища и гордитесь офисными менеджерами- они гордость и оплот страны!  imho
Сказано в точку. Устал смотреть на кривящиеся рожи, когда просишь задержаться на часок или выйти на праздники на пару часов, что бы документ выдать. Короче реально, посмотрим как вы не будете "ныть" когда вас переведут на ЕРЦ.

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #6963 : 31 Марта 2012 10:31:35 »
Цитата: Маргоритка от 31 Марта 2012  03:37:55
Поддерживаю на все 100. Я конечно понимаю, что аппетит приходит во время еды, НО всеж надо быть поскромнее. Не собираюсь считать чужих денег, но ДД военнослужащего в среднем 30-50 тыщ. это моих (а я ГП экономист) 2-4 зарплаты. не буду врать, говоря, что нам хватает, но гражданские так не плачутся
Простите, о какой скромности идёт речь? Проявлять скромность, когда тебе не платят твои честно заработанные?   nu_nu
Чувство сдержанности нужно проявлять Вам.
Здесь есть люди, которые вообще ещё ДД в этом году не получали. И не дай Бог Вам оказаться в нашей ситуации. Как переведут ГП на ЕРЦ я посмотрю как вы не будете ныть)))
А по поводу "подсчёта чужих денег", не собираюсь считать, но считаю? Зачем?
Идите служите, получайте повышенное денежное довольствие и считайте в своё удовольствие свои кровные(если получите канеш)  dobrovolec
Нет, так Вас устраивала сумма з/п, когда Вы подписывали договор. О чём тогда речь? Вас насильно заставили?
А вообще хорошо там, где нас нет.

Оффлайн heppy37

• Участник
  • **
« Ответ #6964 : 31 Марта 2012 10:54:31 »
поддерживаю100%. то что 4й месяц как новый год, а мы еще и не знаем сколько у нас дд и уж тем более когда ее заплатят

Mavido

• Гость
« Ответ #6965 : 31 Марта 2012 11:08:34 »
У меня вопрос к тем, кто советует затянуть поясок, и тому подобное.
Почему я согласно всех НПА и контракта, заключённого с государством в лице МОРФ, выполняю свои обязанности точно и в срок, а то же самое государство нет? Если я заработал, то заплати. Проститу..... в ЕРЦ, наверное, своевременно получают денежку, и ещё если что, возмущаются, почему нет переработки, почему задержали на 1 день зарплату.

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #6966 : 31 Марта 2012 11:19:16 »
На Ваше справедливые претензии ответ один - потому что в РФ живем, где все через одно место - Родину к сожаленью не выбираем.МО РФ правила игры меняют по срокам выдачи ДД как им удобно - то 25, то до 10, теперь до 20...не успееваешь за ними. Насчет ГП про своих могу сказать одно - наше УФО им четко платит, даже иногда раньше, за март уже вчера получали, т.к. там люди нормальные, все под боком . все решить можно, а само ЕРЦ уже подразумевает в виду своей недоступности и инертности - неверные и своевременые начисления
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012 11:22:55 от Сосед »

Mavido

• Гость
« Ответ #6967 : 31 Марта 2012 11:25:11 »
Как бы сделать так, что бы они не успевали. Как говорится "Утром деньги - вечером стулья". Выдали ДД 31(30)текущего месяца за следующий, тогда я в следующем месяце добросовестно исполняю обязанности. А задержали - тогда уже на сколько задержали дней, на столько позже я выйду на службу. dance

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #6968 : 31 Марта 2012 11:28:21 »
Нет, не получится...И Вы сами это знаете, сейчас просто имоции говорят, не более. Как исполняли добросовестно - так и будите исполнять.Они (МО РФ) четко расставили силки на подобные вещи - и статус, и ФЗ и приказы.Подведут под под несоблюдение, с них станется.

Mavido

• Гость
« Ответ #6969 : 31 Марта 2012 11:30:15 »
Скоро дойдёт до того, что сделают почасовую оплату. nu_nu

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #6970 : 31 Марта 2012 11:42:00 »
Ага...держи карман шире ;D Это только у ГП есть такая фишка. Много в/сл заплатитли за переработку?А сейчас дошло до того , что в/сл. получает хрен занет когда и сколько ДД.И это факт который на лицо, и он абсолютно не зависит от наших недовольств , выражаемых на форуме.Это госмашина, которая опускает нас ниже плинтуса.Вот и есть ли смысл заключать контракт с такими правилами игры в виде порядка выплаты ДД, начисления пенсии, получения жилья.Щас как говорят - никто никого не держит.

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #6971 : 31 Марта 2012 11:45:02 »
Цитата: AfiveA от 31 Марта 2012  11:37:35
Цитата: Сосед от 31 Марта 2012  11:19:16
Насчет ГП про своих могу сказать одно - наше УФО им четко платит
потому что у ГП есть Трудовой кодекс, а у в/сл ничего кроме "решений мо", вот и молчат в тряпочку
Немного не согласен с Вами.ГП Москвы и области получают в ЕРЦ, у них тоже вроде как ТК за плечами и что? Почитайте на форумах - у них такая же ботва - то не в срок. то голые оклады без надбавок.

Mavido

• Гость
« Ответ #6972 : 31 Марта 2012 11:46:18 »
У в\сл тоже есть, чем руководствоваться. Только в большинстве случаев командиры боятся потерять пригретое местечко, и сделают всё, что бы в/сл получил то, что написал Сосед - подведут под НУК. Одному бодаться бесполезно, а совместно из нынешнего воинского коллектива никто не решится, по указанной выше причине. Вот и остаётся, что молчать и ждать.

Оффлайн Маргаритка

• Спец
« Ответ #6973 : 31 Марта 2012 11:46:42 »
Цитата: irina1288 от 31 Марта 2012  10:31:35
Простите, о какой скромности идёт речь? Проявлять скромность, когда тебе не платят твои честно заработанные?   nu_nu
Чувство сдержанности нужно проявлять Вам.
Здесь есть люди, которые вообще ещё ДД в этом году не получали. И не дай Бог Вам оказаться в нашей ситуации. Как переведут ГП на ЕРЦ я посмотрю как вы не будете ныть)))
А по поводу "подсчёта чужих денег", не собираюсь считать, но считаю? Зачем?
Идите служите, получайте повышенное денежное довольствие и считайте в своё удовольствие свои кровные(если получите канеш)  dobrovolec
Нет, так Вас устраивала сумма з/п, когда Вы подписывали договор. О чём тогда речь? Вас насильно заставили?
А вообще хорошо там, где нас нет.
О Блин накинулись как шакалы. Могу ответь только за свое ВП и за своих коллег ГП, у нас все работаю и в праздники и в выходные и вечерами остаются когда надо. А про то, что мы подписывали договор и знали куда идем, то да знали, а вы попробуйте в маленьких городках найти работу, и Вас всех тоже в армию ни за что не тянули, и контракт Вы все продлеваете не с закрытыми глазами, я так понимаю, что в армии Вас уже тоже сильно никто не держит, увольняйтесь и вперед на гражданку, посмотрим как Вас там встретят. А трендеть и сопли на кулак мотать высшего военного образования не надо. Ничего личного, просто военные не самые обездоленные люди

громоздкие цитаты-вложения использовать не рекомендуется. с уважением, nat32
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012 12:01:04 от nat32 »

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #6974 : 31 Марта 2012 11:52:28 »
Ребята! По спокойнее...никто ни на кого не накидывается...Просто перехлестывает от беспредела.Факт на лицо - что ГП (с "безразмерно большими" окладами и невозможностью трудоустроится в провинции), что в/сл (с ненормированностью рабдня, жилья, ДД) - рабы государства, это аксиома. А на гражданке мы особо не нужны, это и ежу понятно. Единственный + на гражданке - право выбора.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012 11:57:42 от Сосед »

• Печать
Страницы: 1 ... 463 464 [465] 466 467 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?