• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Сентября 2025 10:49:16

Правовой выпуск про снижение военнослужащего в воинской должности.

Рассмотрим юридические нормы и процедуры, регулирующие процесс снижения военнослужащих в воинской должности.
В выпуске правовые аспекты:
• Основания и порядок снижения в должности
• Согласие военнослужащего на перемещение
• Судебная практика по вопросам перемещения
• Возможность отзыва согласия военнослужащим
• Случаи, когда согласие не требуется
• Порядок оспаривания решения командования
• Особенности правовой защиты военнослужащих

Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 537 538 [539] 540 541 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 621030 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #8070 : 08 Апреля 2012 15:57:49 »

Цитата: izolda от 08 Апреля 2012  15:44:10
Народ перестал свой негатив в форуме высказывать только потому.что все и все в основном все получили.Ваше фото очень приятно.
Имя Изольда-значение и происхождение имени: имя Изольда означает «красавица», «та, на которую взирают» (кельтское). В России это имя однажды вошло в моду, когда во время эпохи освоения Севера его стали давать девочкам, родившимся в трудных условиях полярных зимовок, где герои-полярники вкладывали в него новый смысл, расшифровывая имя как Изольда — «изо льда».
Энергетика и Карма имени: звонкое и решительное имя Изольда обладает очень сильной энергетикой. Прежде всего хочется отметить, что оно способно наделить свою владелицу огромной самоуверенностью, независимостью в суждениях и склонностью к крайностям во взглядах. Сказано «способно наделить», поскольку совсем не факт, что девочка с таким именем справится со столь мощной энергетикой, вполне возможно, что при столкновении с жизненными трудностями одна крайность сменит другую и вместо самоуверенности в душе Изольды пышным цветом расцветет пресловутый «комплекс неполноценности». :P :D ;D

Оффлайн AnnandDen

• Профи
  • "...Нам - нужна Великая Россия" (П. Столыпин)
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #8071 : 08 Апреля 2012 16:00:43 »
Бедная Лелик! Я вас очень понимаю, но лучше всего Вас поймет моя мамочка, которая также как Вы по гарнизонам с отцом. Жить где-придется, рожать детей где-придется, за сотни км от больницы, ждать мужа сколько придется. Я сама тоже меняла несколько школ, но Вам несомненно досталось. Я Вас  и таких женщин как Вы безгранично уважаю, так как Вы создаете главное, что должно быть у офицера любой армии - надежный тыл. Он служит спокойно когда у него семья дома прикрыта. Я думаю мама будет солидарна с Вами. Жаль, что не всем представителям следующего поколения это дано понять.

Оффлайн puteec

• Бывалый
« Ответ #8072 : 08 Апреля 2012 16:09:35 »
 5555 REEE большинство гражданских сидит они еще могут с ЛЮДЬМИ разговаривать снимают трубку.) Спросил про Д\Д за март и когда будет перерасчет за январь февраль на что мне ответили Вам отправлено Д\Д с учетом вычеты за март переплату и  Р\К  за три месяца ваше Д\Д за март 26 600 с учетом перерасчета.
Дальше жаловаться не буду, не могу найти "ветку как бороться с ЕРЦ.( прошу откликнуться  {шмеля{)
Наверное нам надо сделать свой выбор как ОФИЦЕРА ,контракника, и.т.д  как долго нас будут кормить обещаниями со стороны ЕРЦ и ГУКА (это военные) им дозвониться проблема или свободен "трубу ни кто не снимает, либо не в зоны доступа.
 Смотрел интерьвью с министром ч\с  Сергеем Шойгу  приятно смотреть на его "живой взгляд" в камеру не врет говорит правильно. Не то что наш Героям РОССИИ говорит что ВЫ  не правы насчет Храмов (Часовен), распродажи Зданий МО  на Кутузовском,  на заседания правительства рассматривает  кандилябры т.е потолок увольнения командира роты у которого солдат после призыва  на следующий день не знал кто такой М.О .Готов к ОБЩЕНИЮ , был наблюдателем. Кто за подняли РУКУ. army

Оффлайн AnnandDen

• Профи
  • "...Нам - нужна Великая Россия" (П. Столыпин)
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #8073 : 08 Апреля 2012 16:11:54 »
Я не поняла за что именно "за"?Но Ваш настрой поддерживаю

andreyI

• Гость
« Ответ #8074 : 08 Апреля 2012 16:13:50 »
Цитата: лелик от 08 Апреля 2012  15:54:30

П.С.простите,но так накипело..

Это нормально!
 Изольда еще слишком молода и глупа, чтобы что то путное высказать. предположу, что она жена какого-нибудь лейтенанта 400-ника не знающая проблем с задержкой ДД.

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #8075 : 08 Апреля 2012 17:30:49 »
обсуждение сюжета на Первом канале перенесено в соответствующую тему в разделе "Новости" https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=10554.msg280481;topicseen#new

Оффлайн Maks BF

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #8076 : 08 Апреля 2012 20:04:23 »
Немного инфы из первых рук.

1. Про внесение данных в базу данных. Большое количество личного состава вносилось курсантами в 2 смены (с 8.00 и до 20.00, и с 20.00 до 8.00) Про время могу ошибаться, но смысл такой, что работали круглосуточно курсанты. Я представляю, как бы я внес данные военнослужащего, будучи курсантом, к примеру, в 2.30 ночи. И тем более в такой сложной программе, как SAP. Поэтому и появляются военнослужащие со статусом "уволен", без надбавок, конрактники со статусом - срочник и т.д.

2. ГУК. Сейчас в ГУКе работают до 50 офицеров с округов. Они вносят данные на основании приказов МО, которые в свою очередь составляются на основании приказов ком.частей. Если в приказе нет надбавки, оклада, то направленец просто не имеет права вносить туда изменения (даже, если есть приказ ком.части). В базе много ошибок, которые они исправляют. Бывают ошибки в банковских реквизитах, но 2 апреля ЕРЦ запретил ГУКу вносить изменения в базу (в отношении банковских реквизитов) и вообще устанавливать реквизиты военнослужащим.

3. МП Сосотоялся приказ МО о выплате МП в/служащим ЗВО. На БФ ее уже получили. Наверняка не все, но получивших много (я не получил, кстати :)  )

4. ГУК колл центр. В воскресенье (сегодня) насколько я знаю )), колл центр не работал, а в будни на телефоне сидят направленцы из округов и принимают заявки.

P.S. Будут вопросы, пишите ))

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #8077 : 08 Апреля 2012 20:10:41 »
Насчет МП. Приказ МО на всех, или кто рапорта писал на МП?

Оффлайн Maks BF

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #8078 : 08 Апреля 2012 20:18:29 »
Приказ МО составлялся на тех, кого подал штаб ЗВО, а те в свою очередь на основании приказов командиров частей.  Считаю, что основная проблема по МП - строевые части. Потому что начало выплаты - это строевая часть. Как они оформят приказ ком.в/ч, отправят его и т.д. Как-то так

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #8079 : 08 Апреля 2012 20:20:45 »
А насколько часто издаются приказы по МП? Написал рапорт 2 недели назад.

Оффлайн Maks BF

• Профи
« Ответ #8080 : 08 Апреля 2012 20:27:18 »
Врать не буду, но, вроде раз в неделю у МО подписывают эти приказы (МП, надбавки, отпуск и т.д) Через 2 недели рано ждать МП, как это не прискорбно...

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #8081 : 08 Апреля 2012 20:28:43 »
 spasibo

Оффлайн велик

• Профи
« Ответ #8082 : 08 Апреля 2012 20:40:11 »
Цитата: лелик от 08 Апреля 2012  15:54:30
Цитата: izolda от 08 Апреля 2012  15:25:51
Смотрю уже,люди гораздо меньше стали писать по поводу невыплаты ДД или в меньшем размере.и уже болшое количество людей пишет о получении ДД вовремя и о доплате за предыдущие месяца.Продвижения налицо.Без этого никак,начинается все,как говорится с нуля,а потом посмотрим.Я никого не виню и не защищаю,просто это жизнь.И со своей стороны пустотрепов не уважаю и писать пустые сообщения не буду.
Да какое продвижение??Девушка,за 25 лет мотания по гарнизонам,я уже устала о слов"впереди  всё будет хорошо!". Да,мы пережили 90годы- когда по нескольку месяцев не выплачивали зарплату и муж приносил нам из столовой круглый брикетик сливочного  масла(и какое это было счастье!). Да, мы дождались,наконец-то,свою квартиру(3 года в распоряжении на копейках). Да,у меня вся трудовая просто исписана-"принят,нанят" и толком никакой профессии и никакого стажа нет!Да, у нас нет мебели- потому что она развалилась в контейнерах!Да, дети поменяли по 4 школы(а старший совсем не захотел ехать с нами в очередной гарнизон,заявив"лучше уж я в суворовское поступлю,чем мотаться с вами!").Да,мы уже "пенсионеры" и ооочень хотим уволится!И приказ пришел..А вот нет денег и даже не на что переехать!И опять мы будем беженцами в своем государстве!!
О чем вы говорите?О какой Москве-типа "не сразу строилась"?!Я устала жить завтрашним днем!Я хочу чтобы сегодня,сейчас нас рассчитали . Очень хочу послать Эту долбанную АРМИЮ(во главе с командующим) на все 4 буквы!Я не хочу всякого УФО,ЕРЦ и т.д. Я хочу знать-когда мой муж сможет спокойно работать по 8 часов в день!Я хочу ждать его не с полетов,не с комадировок,учений и т.д.,которые длятся по нескольку недель!Я хочу ,в конце концов,чтоб ему ПЛАТИЛИ за работу,а не чтоб он выбивал свое дд через всякие долбанные центры!Хочу,чтоб мужа уважали как человека и офицера!
П.С.простите,но так накипело..
Полностью-ЗА!Прошу модераторам Вам+в карму! avacyi

Оффлайн жена ракетчика

• Профи
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #8083 : 08 Апреля 2012 21:01:15 »
Цитата: Maks BF от 08 Апреля 2012  20:04:23
Немного инфы из первых рук.

3. МП Сосотоялся приказ МО о выплате МП в/служащим ЗВО. На БФ ее уже получили. Наверняка не все, но получивших много (я не получил, кстати :)  )

P.S. Будут вопросы, пишите ))
рапорт на МП писали в январе. те, кто писали в марте получили с мартовским. не сможете узнать по нам? ЦВО

Оффлайн Maks BF

• Профи
« Ответ #8084 : 08 Апреля 2012 21:25:28 »
Для Жены Ракетчика: могу посмотреть, был ли приказ забит в базу.

• Печать
Страницы: 1 ... 537 538 [539] 540 541 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?