• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 14:01:00

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • "Прямая линия" с президентом Путиным - что касается армии и военнослужащих

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз

Автор Тема: "Прямая линия" с президентом Путиным - что касается армии и военнослужащих  (Прочитано 36036 раз)

Оффлайн dispetcher

• Профи
Re: "Прямая линия" с президентом Путиным - что касается армии и военнослужащих
« Ответ #60 : 20 Апреля 2015 12:37:39 »

Dexter Smith   avacyi avacyi avacyi  браво, молодец, не в бровь-а в глаз!

Оффлайн evp

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #61 : 20 Апреля 2015 12:46:32 »
Цитата: Anybody08 от 20 Апреля 2015  07:24:19
evp
то есть по Вашему, то что мы живем при капитализме уже 23 года, вполне оправдывает что у нас хреновые дороги, маленькие пенсии, судебная система, медицина, что это все перечисленное могло быть только при социализме?   :D Думаю, что у Вас что то с логикой...  В западных кап странах все это есть  :)
там хоть были?  :D все это там есть, но, за исключением дорог, не для всех. У нас, и судебная система, и  медицина, и тд-если есть бабосы, то есть, нет бабосов - большой шиш. да и дороги стали строить - платные  :D Дороги же строили там так, только потому, что была советская угроза, в ввоенных целях и интернет создали по той же причине.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2015 12:50:09 от evp »

Anybody08

• Гость
« Ответ #62 : 20 Апреля 2015 14:03:13 »
evp
я не был, к сожалению я невыездной, а друзья были, и видео привозили и просто рассказывали, да и наше ЦТВ показывает, а уж его трудно заподозрить в рекламе запада. Вот как раз советское наследие нам и мешает, привыкли все разворовывать, возьмем дороги: нужен асфальт такого то ГОСТа, соответственно и его компоненты должны быть прописанные по технологии, так мало того, что руководство завода наварится на покупке компонентов низкого качества, так еще и дядя Вася, который варит асфальт, вспомнит, что ему скоро гараж перекрывать, и тупо в процессе не доложить энное количество битума....  Ну а дальше, уже дорожники не соблюдая технологии (а то и тупо в мнег или грязь) положат этот асфальт - результат знает каждый автолюбитель, вынужденный менять ходовую чуть ли не каждый год.
А там дороги строит иначе не потому, что была советская угроза (это надо же умудриться это сюда приплести) а потому что есть контроль и еще потому что тупо - посадят за воровство и мошенничество. А еще там граждане "несознательные", не как у нас, а сразу настучат куда следует, если заметят, что битум кто то себе прибрал, потому что думают, что им ездить потом по этим дорогам, а наши промолчат, потому что сами такие же, где бы что спи.....ть.  Все просто: государство начинается с тебя ( то есть с каждого из нас) и не сможет ни один лидер страны вытащить ее в процветание, пока мы не начнем с себя, то есть вести себя как граждане своей страны, а не как варвары на набеге. А пока что, мы требуем с президента, с правительства, обеспечить нам хорошую жизнь, но при этом продолжаем гадить своему государству своими поступками.    ИМХО
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2015 14:06:58 от Anybody08 »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #63 : 20 Апреля 2015 14:31:56 »
Цитата: Anybody08 от 20 Апреля 2015  14:03:13
...Все просто: государство начинается с тебя ( то есть с каждого из нас) и не сможет ни один лидер страны вытащить ее в процветание, пока мы не начнем с себя, то есть вести себя как граждане своей страны, а не как варвары на набеге. А пока что, мы требуем с президента, с правительства, обеспечить нам хорошую жизнь, но при этом продолжаем гадить своему государству своими поступками.    ИМХО
Оттаночо, Михалыч! Власть хорошая, просто народ - гавно.
Ну тогда понятно откуда столько бед в стране. Старикам нищенская пенсия - расплата за наворованное за всю прожитую жизнь, а что, и так нахапали, проживут как-нибудь. Медицинское обеспечение убогое - это чтоб варвары хуже себя чувствовали и не гадили много государству. Дороги плохие - так сами виноваты, не стуканули вовремя на того, кто ворует.
Я вот лично не знаю, кто ворует асфальт, ну не бухаю я с дорожниками! Откуда мне знать? Я бы сам ублюдков придавил.

Anybody, Вы не находите, что какая-то абсурдная у Вас причина несостоятельности власти получилась? Я за последние двадцать лет в армии и гвоздя ржавого со службы не унес. А в последние годы только вкладываю. И не хило вкладываю. То канцелярка, то форма, то пиломатериалы, то банкет с проверяльщиками, то запчасти на технику, которая кровь из носа нужна здесь и сейчас.
Кроме всего прочего есть такое понятие, как элементарная человеческая порядочность. И таких людей в стране бОльшая часть. Так что Ваша версия мертворожденная. Не надо перекладывать импотенцию властных структур и импотенцию президента лично на народ, который якобы по умолчанию гавно.

Anybody08

• Гость
« Ответ #64 : 20 Апреля 2015 14:58:08 »
Dexter Smith
не нужно утрировать, я вовсе не заявлял этого Власть хорошая, просто народ - гавно.
У власти ошибок хватает, причем вообще получается интересно, первые лица (начиная от гаранта и по министра) проблемы видят и знают как их решать, но почему то до чиновников на местах доходят указания уже как анекдоте про проведение солнечного затмения... Я всего лишь хотел сказать, что если мы хотим жить в процветающей стране, то все равно начинать нужно с себя, а уже затем требовать с руководства. ИМХО
Респект если Вы лично порядочный человек, но даже если брать только по службе, Вы ошибаетесь что таких большинство в новом облике, и это знаете ли не теория, а личные наблюдения, а мы ведь не в разных армиях служим (служили), правда?
Как решать проблему с нерадивыми чинушами, я не знаю, я бы тупо расстреливал за взятки, за мошенничество с бюджетными средствами.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #65 : 20 Апреля 2015 15:12:16 »
Я не сказал, что в новом облике большинство, я сказал "в стране".  ;D :D Новый облик - отдельная песня.
С Вашим последним предложением согласен на 146 процентов.

Опять же по-Вашему выходит, что разумный премьер и безупречный президент дают грамотные указивки, но их не выполняют. Простите, не верю. Это одны команда. Огромная такая и гнилая команда.

И еще. Например, обратите внимание. Вполне допускаю, совсем чуть-чуть, что правительство не в курсе про плохие дороги. Где бы они не ехали, там предварительно все завеликолепят. Но с другой стороны - есть же интернет, есть телевидение. Или эта падла медведев только твиттить умеет?
И так во всех сферах. Дороги - это сотая доля сотой доли процента проблем.

Оффлайн Vasya_pypkin

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #66 : 20 Апреля 2015 15:20:17 »
А там дороги строит иначе не потому, что была советская угроза (это надо же умудриться это сюда приплести) а потому что есть контроль и еще потому что тупо - посадят за воровство и мошенничество.
Можно для начала было Сердюкова и Ко посадить, причем хорошо так посадить, другие может быть лишний раз задумались, прежде чем воровать. Причем останавливать воровство надо не снизу, прежде всего, а сверху. Даже если украдет рабочий на тыщу, то сколько таких рабочих надо, чтобы можно было ущерб сопоставить с суммами воровства сахалинского губернатора?

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #67 : 20 Апреля 2015 15:30:47 »
Вася, ну что Вы как маленький. Представьте, у Вас есть брат-сват-лучший друг. Вы вместе воруете хреналлион бабла. Его поймали, а Вас нет. Причем посадить его или нет, зависит от Вам самого. Ясен пень не посадите. А на вопросы быдлолохов скромно ответите - следствие разберется. А следствие тоже карманное, кушает с Вашей же ладони.
Дальше обьяснять?

Оффлайн evp

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #68 : 20 Апреля 2015 17:54:00 »

1. сеть дорог и интернет строились с прицелом на войну с СССР
2. отличные дороги там - миф, их просто быстро ремонтируют и перекладывают у нас при соответствующем обращение -так же, вдобавок  всякие уроды из-за бабла не будут свои фуры перегружать
3 таки что скажете про пенсии, социалку, медицину там?

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #69 : 20 Апреля 2015 18:52:51 »
 spasibo ЕВП

Оффлайн 0legel0

• Профи
« Ответ #70 : 20 Апреля 2015 19:32:14 »
Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов задаёт вполне резонный вопрос.

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

Anybody08

• Гость
« Ответ #71 : 20 Апреля 2015 20:26:34 »
Dexter Smith
ну, что касается медведева, думаю, что это просто управляемый человек, ВВП видимо так удобней, я не берусь судить о политических играх
Vasya_pypkin
Вы думаете я против, чтобы сердюкова посадили? Да я ратую чтобы его расстреляли , даже готов потом лично оружие после расстрела вычистить и даже быть рядовым команды расстрелянного взвода...
evp
То есть по Вашему, дороги, это не часть инфраструктуры государства и строились исключительно для войны с СССР?
Видать хороший миф, если никто не может его развенчать, все ездят по автобану и не знают, что он миф и видимо каждую ночь перекладывается...
А ничего что ихним пенсионерам не в напряг путешествовать по миру на пенсию?
Медицина, да - платная, нужно покупать страховку.
0legel0
к сожалению, то о чем говорит Жорес, никакого отношения к физике не имеет, следовательно это просто мнение старого коммуниста, он и не скрывает, что для него единственный строй государства, это социалистический, хотите обратно вернуться?
ну уж нет, они уже один раз все разрушили до основания, а затем... 70 лет строили новый мир, который затем сами же и поломали. 

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #72 : 20 Апреля 2015 20:29:15 »
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?!

До боли, что-то знакомое... russian

Ну как же: Если водка мешает работе, то ну ее  на... эту работу. :D

А с дорогами мне понравилось.
Лет 15, а то и двадцать назад построили у меня в области платный участок дороги... Красота! Заплати рублик- копеечку и кати с ветерком километров 10. Только пробыл этот участок платным года три. А потом снова стал общедоступным. И стало все как обычно.  В смысле ухаба на ухабе. Вот я и думаю. То ли  ребята снова наворовали, а к тому времени как дорога стала сыпаться бросили ее отбив предварительно бабки. То ли голубиные настроения победили. Это ж там они захватчики дороги строят. А мы, как нация сугубо мирные. У нас дороги не для наступления, а для обороны! :D
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2015 20:40:33 от chistyk »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #73 : 20 Апреля 2015 20:30:42 »
 spasibo чистик

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #74 : 20 Апреля 2015 20:49:36 »
Блин...То ли интернет глючит, то ли начфин.

Ну да ладно. Закончу про дороги.
Занесло тут недавно в Самарскую губернию. Вижу: ястребы живут. А выехал за ее пределы: голубятня на голубятне. russian

А теперь вопрос: Готов Декстер платить за каждый километр нашей необъятной Родины, учитывая тот стон, что периодически раздается на страницах форума по поводу тех же ВПД? Если уже созрел, а вместе с ним и остальные владельцы железных коней, то автобанам в России быть!
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2015 20:57:25 от chistyk »

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • "Прямая линия" с президентом Путиным - что касается армии и военнослужащих