• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Разместим Вашу рекламу на NachFin.info
В связи с поиском средств для нужд сайта ищем рекламодателя, которого заинтересует наша площадка для размещения.
Подробнее здесь >>>
*21 Января 2021 23:26:05

К 320-летию инженерных войск Минобороны открыло спецраздел на сайте

Специальный мультимедийный раздел открылся на сайте Минобороны России к 320-летию образования инженерных войск.
"На страницах раздела пользователи могут ознакомиться с героическими делами воинов-инженеров в годы Великой Отечественной войны, с буднями инженерных войск в мирные послевоенные годы, с современным состоянием войск, а также с основными образцами специальной техники, стоящей на вооружении", - сказали в Минобороны, добавив, что в разделе также представлена обширная фотогалерея, иллюстрирующая труд инженерных подразделений.
День инженерных войск ежегодно отмечается в Вооруженных силах Российской Федерации (ВС РФ) 21 января. Инженерные войска ВС РФ выполняют задачи по инженерной разведке, устройству окопов, траншей, укрытий, противотанковых рвов, устанавливают минные поля и занимаются разминированием, производят взрывные работы, оборудуют переправы на водных пр...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Строевой, кадровый и организационный отделы (от рапорта, заявления до приказа) »
  • Контракт,учеба, служба, увольнение »
  • увольнение по состоянию здоровья и доп. выплаты после увольнения

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: увольнение по состоянию здоровья и доп. выплаты после увольнения  (Прочитано 3435 раз)

Оффлайн СергейАлексАвтор темы

• Читатель
увольнение по состоянию здоровья и доп. выплаты после увольнения
« : 23 Июля 2015 12:40:12 »

Подскажите пожалуйста, в данный момент прохожу ВЛК в госпитале, по двум статьям на допуск к руководству полетами и плав. составу. После выписки буду не годен по обеим статьям (и к руководству и плав. составу) собираюсь увольняться, это будет увольнение по ОШМ или состоянию здоровья. Так же я являюсь участником ипотечной системы, выслуга более 10 лет, квартиру не брал, будет ли различаться размер доп. выплат если уволюсь по состоянию здоровья или по ОШМ. Спасибо :-[

Оффлайн Sbas

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: увольнение по состоянию здоровья и доп. выплаты после увольнения
« Ответ #1 : 23 Июля 2015 14:46:47 »
Во-первых, новые темы создаются, если вопрос новый. А подобная ветка уже существует увольнение по решению ввк
Во-вторых, непонятно, на какой Вы должности проходите службу и какое она имеет отношение к плавсоставу.
Если будете признаны военно-врачебной комиссией не годным к военной службе по имеющейся военно-учетной специальности (не отвечающим специальным требованиям), но годным к военной службе или годным к военной службе с незначительными ограничениями при отсутствии Вашего согласия с назначением на другую воинскую должность (даже равную), будете подлежать увольнению по ОШМ. (пп а) п.4 ст.34 ПоППВС).
Если будете признаны ограниченно годным ("В"), то будете иметь право на досрочное увольнение по состоянию здоровья (пп б) п.5 ст.34 ПоППВС).
Размер выплаты отличаться не будет, т.к. он зависит от остатка выслуги до 20 лет, а не причины увольнения.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015 14:48:51 от Sbas »
Когда вояки командуют миром, войной закончится мир

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Строевой, кадровый и организационный отделы (от рапорта, заявления до приказа) »
  • Контракт,учеба, служба, увольнение »
  • увольнение по состоянию здоровья и доп. выплаты после увольнения

Похожие темы

Тема / Автор Ответов Последний ответ
Увольнение по состоянию здоровья.

Автор Rotoman « 1 2 3 4 5 » Контракт,учеба, служба, увольнение

73 Ответов
23303 Просмотров
Последний ответ 24 Августа 2016 19:33:34
от Вовец
Уволиться по состоянию здоровья после получения субсидии.

Автор Александр Валеревич Архив 2014 года

3 Ответов
2985 Просмотров
Последний ответ 11 Декабря 2014 17:16:32
от Gonchar
Восстановление после увольнения по состоянию здоровья

Автор Nachfinn Spb Архив 2016 года

2 Ответов
5494 Просмотров
Последний ответ 27 Июля 2015 22:09:47
от evp
Увольнение по состоянию здоровья (затягивают с постановкой на учет в ЮРУЖО)

Автор Эдуард_ « 1 2 3 » Контракт,учеба, служба, увольнение

33 Ответов
10704 Просмотров
Последний ответ 26 Июля 2017 13:01:30
от Sbas
Выплаты при увольнении по состоянию здоровья (по Д)

Автор Aleksander79 « 1 2 » Выплаты при увольнении

24 Ответов
10769 Просмотров
Последний ответ 02 Марта 2020 12:03:08
от Ad

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: Все ответы - в профильных темах.
    Сегодня в 18:04:52
  • Jana.: Здравствуйте. За переработанные дни в марте 2020 года приказом командира части мне назначены 86 суток отпуска. В октябре 2020 года написала рапорт о денежной компенсации за эти сутки. В настоящее время увольняюсь по достижении предельного возраста, основной отпуск отгуляла. В денежной компенсации мне отказали, сославшись на пункт 26 приказа N 80 МО РФ. Сказали либо брать отпуском с последующим увольнением, либо они пропадут, т.к. оплачены они не будут. Правомерен ли отказ в выплате денежной компенсации, если нет, на какие нормативные документы, приказы мне ссылаться при подаче нового рапорта на выплату.
    Сегодня в 17:34:12
  • Владимир Ас: Добрый день.Помогите разобраться: Я участник НИС, но еще не получил свидетельство. В октябре 2020 года приобрел в гражданскую ипотеку квартиру совместно с женой, материнский капитал внесли в целях погашения основного долга! Могу ли я перевести данную гражданскую ипотеку в военную ипотеку, если собственность совместная? Заранее спасибо
    Сегодня в 14:00:29
  • Jana.: Здравствуйте. Помогите пожалуйста. С 2004 по 2012 год служила в МВД РФ. С 2015 по 2020 г.г. служила в МО РФ. В НИС вступила в июне 2020 года, регистрационный номер пришёл сегодня. В октябре 2020 года. уволена в отставку по достижении предельного возраста, но из списков части была не исключена,т.к.ждали регистрационный номер. Выслуга лет в календарном исчислении 14 лет, в льготном исчислении 23 года 7 месяцев. В части сегодня сообщили, что мне ничего не положено, ни выплат по НИС, ни жилья, т.к. срок ипотеки маленький, в календарях я прослужила в МО РФ 5 с небольшим лет, в льготных в МО РФ 15 лет, остальное милиция, которая не считается при выплате ипотеки. Что делать?
    Вчера в 19:29:17
  • Azazel_Daedrik: Народ всем привет очень нужны следующие приказы № 975 о мерах по предупреждению и пресечению в вс рф правонарушений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения
    Вчера в 15:26:10
  • lancepok: Цитата: Михаил бабулин внук
    если я по суду исключусь из НИС,  поставят ли меня на очередь на жилье (субсидию) последостижения20 лет выслуги.
    Если будете соответствовать основаниям признания нуждающимся в жилье по ст.51 ЖК, если у Вас не будет намеренного ухудшения ЖУ по ст.53 ЖК, если жилорганы не раскопают в Вашем шкафу или в шкафу членов Вашей семьи какой-нибудь "скелет" в области жилья, словом если звёзды сойдутся и карта хорошо ляжет, то поставят. А если что-то из этого всплывёт (например, если Вы живёте в квартире своей бабули и метров там больше, чем учетная норма), то могут и отказать. Подробнее читайте в темах разделов "Постоянное" жильё, Вопросы по жилью юридического характера, а так же тему У кого можно снимать жилье? (можно ли у родственников).
    17 Января 2021 21:09:17
  • Михаил бабулин внук: Добрый вечер.  Подскажите где можно прочитать (если эта тема уже обсуждалась) или помогите. Кто сталкивался на практике. Ситуация: 1 контракт до 2005, был на очереди на жилье, в 2010 сократили по ошм, 10 лет выслуги не было, поэтому квартирой не обеспечен. В 2017 восстановился, написал рапорт на НИС. Вопрос: если я по суду исключусь из НИС,  поставят ли меня на очередь на жилье (субсидию) последостижения20 лет выслуги. Спасибо.
    17 Января 2021 19:25:43
  • NEMO2017: Сведения о гражданском браке заносятся в личное дело военнослужащего? MaxFis ! На каком основании командир должен принять решение, что родится Ваш ребенок? Свидетельство о рождении, где Вы будете записаны отцом (если пожелает мать ребенка) будет выдано только после рождения и после обращения в ЗАГС с справкой о рождении...
    16 Января 2021 18:45:36
  • Sbas: Командир может счесть это исключительными обстоятельствами и предоставить до 10 суток, но не обязан.
    12 Января 2021 16:45:31
  • zkv: Нет. Если только не случится исключительных обстоятельств. Подробнее в профильной теме https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=954.msg13416#msg13416
    11 Января 2021 22:13:59
  • MaxFis: Здравствуйте у меня такой вопрос я живу в гражданском браке у нас скоро родится дочь мне положено 10 суток отпуска по личным обстоятельствам
    11 Января 2021 22:02:18
  • Валенок: Спасибо
    10 Января 2021 15:20:03
  • Sbas: Можно еще посмотреть в теме Руководящие документы по медицинскому и санаторному обеспечению военнослужащих
    10 Января 2021 12:15:47
  • lancepok: Доброго времени суток! Если по поводу страховки военнослужащих, то смотрите темы в разделе Выплаты льготникам, там по страховкам их несколько.
    10 Января 2021 10:34:16
  • Валенок: Добрый день. Подскажите тему форума, по расчету мед страховки, есть что-то подобное?
    10 Января 2021 08:48:02
  • lancepok: Цитата: Ринат Р
    прошу не игнорить моё сообщение и ответить тут, если возможно был бы благодарен на почту.
    Чат не предназначен для консультаций, и консультациями по почте у нас никто не занимается. Если Вы не хотите, чтобы Ваш вопрос был проигнорирован, его следует задавать не здесь, а в профильной теме Форума. Темы про НИС находятся в разделе Ипотека, для начала прочитайте их, вполне вероятно, что найдёте там готовый ответ.
    08 Января 2021 10:48:24
  • Файтер: Приветствую Вас, прошу не игнорить моё сообщение и ответить тут, если возможно был бы благодарен на почту. На право НИС у меня есть как льготные так и календарные. Если уволили по несоблюдение контракта, мне же положены эти накопления? Пенсию считаю с октября и до сих пор неизвестно, что с НЕЙ. Я уже гражданский человек, документы в армии на подсчёт пенсии, кому и куда писать, чтобы мне забрать свои средства? Командиру то я уже не смогу обратитсяс рапортом, тк ему уже не подчиняюсь. Подскажите пожалуйста, помоги. Суммы не маленькие.
    08 Января 2021 09:17:13
  • Кирилл Владимирович: Здравствуйте. Прохожу службу на базе хранения в должности заместителя начальника отдела хранения. Начальник капитан я старший лейтенант. В подчинении 6 контрактников из них 5 начальников отделений и 14 солдат. За работу с личным составом не платят никому. Почему такое возможно ?
    08 Января 2021 00:13:02
  • 11111975: Доброго дня!Работаю  в ВОХР, у нас женский отряд.Сменный график,день ночь двое дома.Заступаем без оружия,но числимся стрелками ВОХР. За  несение боевого дежурства платят 272 руб в месяц,как доплата.Квартальные платят как заблагоразумится,каждый раз разная сумма.Разьясните пожалуйста что нам положено.Оклад у нас 6809.Экономию в конце года совсем не выплатили.При чем на факультете нашего военого училища была выплата гражданскому персоналу.
    04 Января 2021 15:48:18
  • lancepok: Иван Сальников, доброго времени суток! Попытаться разобраться в ситуации можно, но только не в чате, который не предназначен не для обсуждения серьёзных вопросов, а в профильной теме Вопросы по ипотеке.
    02 Января 2021 16:53:30

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 36.