• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Разместим Вашу рекламу на NachFin.info
В связи с поиском средств для нужд сайта ищем рекламодателя, которого заинтересует наша площадка для размещения.
Подробнее здесь >>>
*02 Марта 2021 02:09:27

Новый флаг и эмблема морской пехоты утверждены МО РФ

Минобороны утвердило новый флаг и эмблему морской пехоты России.
В его палитре появились цвета, которые офицеры этого рода войск носят на погонах, — красный и черный. А в центре полотнища помимо традиционного якоря изображена граната. Эксперты отмечают, что новый символ морпехов выполнен по той же схеме, что и флаги других родов войск. А кроме того, он раскрывает новые задачи, которые будет решать морская пехота после реформы.
К единому стандарту
Образцы нового флага разослали в соединения морской пехоты, сообщили источники «Известий» в военном ведомстве. В отличие от знамени, которое всегда существует в единичном экземпляре, флаг — массовое изделие, которое командиры могут заказывать самостоятельно.
Новый символ «черных беретов» заметно отличается от предыдущего. Тот представлял собой, по сути...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Зам. по правовой - юридические вопросы, судебная практика »
  • Задаем вопросы заму по правовой. »
  • Прочие вопросы юридического характера »
  • возложение обязанностей

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: возложение обязанностей  (Прочитано 1550 раз)

feeto

• Гость
возложение обязанностей
« : 15 Октября 2015 07:44:01 »

Добрый день! Вопрос в том, что есть газовая котельная, ее нужно обслуживать, но нет гражданского персонала(не могут найти), и пытаются возложить обязанности на военнослужащего(офицер-должность тыловая), у которого ни образования нет соответственного ни опыта эксплуатации оборудования под высоким давлением. Правомерно ли будет просто прописать в его обязанностях и утвердить их, что он должен за всем этим следить? Если нет гражданского персонала, должна ли котельная вообще работать?! если нет, то как быть тогда с отоплением? Может ряд вопросов не относится к военной теме, но все же.
Спасибо.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Зам. по правовой - юридические вопросы, судебная практика »
  • Задаем вопросы заму по правовой. »
  • Прочие вопросы юридического характера »
  • возложение обязанностей

Похожие темы

Тема / Автор Ответов Последний ответ
совмещение обязанностей

Автор герц Дополнительные выплаты , компенсации ...

6 Ответов
5085 Просмотров
Последний ответ 01 Августа 2012 14:40:18
от fetiniya2010
Возложение нештатных обязанностей. Как быть?

Автор BenderB « 1 2 ... 7 8 » Контракт,учеба, служба, увольнение

114 Ответов
54383 Просмотров
Последний ответ 23 Мая 2018 09:01:25
от lancepok
Выплаты за исполнения обязанностей вышестоящего начальника

Автор Dmitriy1607 Архив темы дополнительные выплаты , компенсации ...

14 Ответов
2454 Просмотров
Последний ответ 24 Мая 2018 22:45:58
от Dmitriy1607
Временное возложение обязанностей начальника ВП

Автор BigBadaBoom « 1 2 » Военпред - Штаб

28 Ответов
4001 Просмотров
Последний ответ 06 Февраля 2020 08:52:08
от ?
ГП ВС: возложение обязанностей не по своей должности.

Автор Теленок на КСП Задаем вопросы заму по правовой.

3 Ответов
834 Просмотров
Последний ответ 07 Декабря 2019 09:46:48
от Теленок на КСП

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • Виталий Владимирович 1981: Сообщений: 2Карма: +0/-0  Re: помогите с формулярами на имущество связи  « Ответ #6 : 21 Ноября 2016 11:46:28 »  Добрый день. Помогите пожалуйста!!! У кого есть оригиналы формуляров на имущество  связи МГВ-6, МГВ-6В пришлите пожалуйста сканы на эл.почу, pdss@bk.ru  Технику нужно сдать, а без формуляров акты не принимают. Заранее СПАСИБО.
    Вчера в 12:14:53
  • lancepok: Всем остальным: "Здравствуйте! Если Вам скучно и не с кем поговорить о природе и погоде, то это можно сделать в данном чате. А если Вы хотите задать какой-то серьёзный вопрос и надеетесь получить на него серьёзный ответ, то Вам надо просмотреть структуру Форума, открыть соответствующий вопросу тематический раздел, найти там профильную тему и задать вопрос в ней."  rtfm
    Вчера в 10:24:26
  • lancepok: vfgfhfhgfvh, см. тему Продать жилье приобретенное по военной ипотеке.
    Вчера в 10:23:23
  • vfgfhfhgfvh: Подскажите, пожалуйста!!! В 2016 году уволился, но реализовал до этого военную ипотеку! Через полгода восстановился! Открыл новый лицевой счёт! Сейчас хочу продать квартиру, которую взял по старому лицевому счету!!! Какой порядок работы для этого нужен? Где в первую очередь снять обременение, в росвоенипотеке или в кредитном учреждении?
    Вчера в 09:56:33
  • И_в_а_н_: Я получал поднаем с 2015 года за одного человека. В 2018 году в список на служебное жилье включили дочь. Супругу не включили из-за уходшения своих жилищных условий. Мне суммам выплаты положена с 2018 года больше ? Подскажите кто знает. А то мне одну и туже сумму платят.
    27 Февраля 2021 20:28:43
  • Павел76: Вопрос: Назначен командиром дивизии  на должность в отдельный батальон (другой населенный пункт) 31.03.2000 и контракт заключил с ком дивизии 31.03.2000. На основании этого через РВК (через который призывался) убыл по предписанию 14.04.2000 в отдельный батальон и прибыл 18.04.2000 и с этого дня согласно выписки из приказа Отд Бат зачислен в списки части с постановкой на все виды довольствия. С какой даты начало военной службы для подсчета выслуги лет на пенсию?
    26 Февраля 2021 13:33:45
  • Виктор Ш.: Здравствуйте. У меня появилась проблема в получении служебного жилья. В 2007 году уволился из ВС РФ. Проходил службу в г. Ясный Оренбургской области. Когда увольнялся не взял справку о сдачи общежития, в 2014 снова призвался в ВС РФ, и тут пришло время получать служебку и у меня спросили справку с прошлого места. И тут какойто круговорот пошел эту организацию(КЭЧ) уже давно расформировали а куда передавали все документы концов уже не найти. В администрации ЗАТО их нет, в дивизии их нет, в областном РУЖО тоже. Может у кого была такая ситуация куда ещë можно обратиться по розыску этого архива. P. S  в архив Мин. Обороны тоже писал и звонил никто ничего не знает.
    26 Февраля 2021 12:55:48
  • lancepok: Для всех остальных напомню, что такое "чат": "Здравствуйте! Если Вам скучно и не с кем поговорить о природе и погоде, то это можно сделать в данном чате. А если Вы хотите задать какой-то серьёзный вопрос и надеетесь получить на него серьёзный ответ, то Вам надо просмотреть структуру Форума, открыть соответствующий вопросу тематический раздел, найти там профильную тему и задать вопрос в ней."  rtfm
    24 Февраля 2021 20:50:23
  • lancepok: Vital.K.V, что положено по военной травме см. в теме Все выплаты в случае травмы или гибели военнослужащих, по поводу соответствия здоровья и другой должности - Орг. штаты по состоянию здоровья (годен к службе, не годен по ВУС). dantorid94, по поводу учебы и выслуги, см. тему Зачет учебы в выслугу лет.
    24 Февраля 2021 20:49:05
  • dantorid94: Здраствуйте, подскажите пожалуйста, в 2012 году поступил в СПБГМТУ в УВЦ (военный учебный центр). В 2016 г. благополучно окончил, отправился служить по контракту в звании лейтенант. Пять лет, которые были направлены на обучение в СПбГМТУ, учитываются при подсчете выслуги лет или нет? если да, то в каком документе это прописано. Спасибо за помощь!
    24 Февраля 2021 09:13:57
  • Vital.K.V.: Здравствуйте, я офицер, в 2018 году  получил тяжелое осколочное ранение в боевых действиях, до настоящего времени проходил лечение, в ближайшее время будет проведена ВВК на предмет годности к военной службе, предварительно поставят скорее всего группу "В". Моя должность предусматривает группу здоровья "Б", моя выслуга в календарном исчислении 19 лет, в льготном 22 года, до конца контракта 1г и 3 мес. Могут ли меня снять с должности и перевести на другую должность к примеру в другой регион? Из всех выплат получил только стандартную страховку за тяжелое увечье. Что мне положено за ранение? Что положено в случае увольнения по состоянию здоровья? Положено ли ЕДВ в размере 2 млн., или оно положено только при увольнении с группой "Д"?
    23 Февраля 2021 23:45:25
  • zkv: Будете платить сами. Подробнее в профильной теме https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=22738.msg560290#msg560290
    22 Февраля 2021 10:57:05
  • Kuzmi419: День добрый!!! Подскажите пожалуйста у меняя выслуга в календарном исчисление составляет 20 лет с хвостиком, в льготном 30 лет с хвостиком в НИС нахожусь с 2005 года, квартиру приобрел в 2012 году. Подскажите и если есть возможность дайте ссылки на документы, при увольнении по ОШМ обязано ли МО выплатить оставшуюся сумму по военной ипотеке, или я сам должен буду выплачивать?
    21 Февраля 2021 21:40:56
  • Сагат: Подскажите пожалуйста... Положена ли командирам отделения у которых в штате есть бронетранспорт дом выплата 20% как члены экипажа?
    21 Февраля 2021 09:52:25
  • grigorash_yurii: Здравствуй, перевёл я к новому месту службы, штаб воинской части находится в Москве, а подразделение где я прохожу службу, в Владимирской области, могу ли я  и члены моей семьи прописаться при части?
    19 Февраля 2021 15:22:15
  • СЛАВА77: доброго дня.....помогите , если возможно...для доказательства неправомерности пересчёта моей пенсии ищу приказ М.О.действовавший в 2001г. в котором указываются что  у к-ра взвода такой то тариф.... к -ра роты такой то тариф...     у ком бат. ...такой то ...суть в том , что у меня была не типовая должность и мне нужно сопоставить её с типовой в 2001г у меня был 7 т.разряд и оклад 797р.приказ в котором расписанны денежные оклады по тарифам я нашёл....то пр. М.О Р.Ф. от 7.10.2000г.№47  ведь должен же быть приказ , кв котором прямо указанно что , к примеру ком роты  соответствует такой то тариф...5
    18 Февраля 2021 13:55:21
  • lancepok: Оформить можно, но последствия могут быть разные. Читайте тему У кого можно снимать жилье? (можно ли у родственников).
    18 Февраля 2021 11:23:23
  • Garic: Могу оформить поднаём у дочери с совместным проживанием?
    18 Февраля 2021 05:13:14
  • lancepok: Цитата: Bak_aka
    А как узнать,какое основание отказа от жилья является подходящим
    Прочитать темы Порядок признания жилья непригодным для проживания и Отказ от служ. квартиры или общаги как условие прекращения выплаты компенсации.
    16 Февраля 2021 17:27:24
  • Bak_aka: zkv,А как узнать,какое основание отказа от жилья является подходящим чтоб не сняли с ДК(трещины по углам,не исправна розетка электроплиты,и плиты самой нет?)
    16 Февраля 2021 12:54:43

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 32.