• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июля 2025 20:34:09

Правовой выпуск - обеспечения субсидией члена семьи в/сл, если он начал служить

Член семьи военнослужащего поступил на военную службу: положена ли субсидия на него, если нет совместного проживания?
Рассмотрим вопрос сохранения жилищных прав членов семей военнослужащих, включая детей, поступивших на военную службу по контракту, и защиту этих прав в судебном порядке.
В выпуске:
1. Проблематика - о снятии с учёта нуждающихся в жилище членов семей военнослужащих, особенно детей, ставших самостоятельными военнослужащими.
2. Пример - подробный разбор конкретного случая, иллюстрирующего проблему уменьшения размера жилищной субсидии вследствие исключения взрослого ребёнка из состава семьи.
3. Расчёт - значительные финансовые потери при уменьшении числа членов семьи, включённых в расчёт выплаты жилищной субсидии.
4. Позиция судов - судебная практика, подтверждающая законность сохранения жилищных прав детей военнослужащих, проход...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 607   Вниз

Автор Тема: Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?  (Прочитано 158162 раз)

mamai01

• Гость
Re: Re: Пр. МО РФ от 26.07.2010 № 1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?
« Ответ #1320 : 22 Августа 2011 16:13:09 »

Сегодня пришли деньги за 2 квартал,находимся за границей деньги получаем налом через полевой банк,а телеграммы пока нет,УФО в Питере обещали на этой недели выслать,сумма примерно на 20% меньше,судя по прочитанным ранее постам точно получается  25000 т.р.

Оффлайн aleksgun

• Продвинутый
« Ответ #1321 : 24 Августа 2011 18:22:24 »
У нас выплаты прошли (Московская обл.). Старлеи на старлейских должностях получили от 30000 до 65000в зависимости от уровня подготовки, капитаны, майоры и подполы - от 40000 до 100000.

Оффлайн Vitjok253

• Читатель
« Ответ #1322 : 25 Августа 2011 15:37:56 »
Нам в УФО по Пиморскому краю сослались на телеграмму Департамента соцзащиты, в соответствии с которой (якобы по решению МО РФ от 30-.07.2011) гражданскому персоналу военных приемок ничего не положено... В телеграмме перечислены различные группы ГП. Так финансистам УФО - по 30000! Может кто подскажет, что за решение МО? кто видел подобные телеграммы? в ВП вообще нет военных! Объемы миллиардные принимают служащие! И ничего нам не положено! Как в других регионах? Есть ли тут представители ВП? Заранее благодарен. P.S. В 2010 г получили за 3 и 4 кварталы. В этом ничего.

Оффлайн LimpLP

• Бывалый
« Ответ #1323 : 25 Августа 2011 15:51:30 »
У нас ГП и за 1 квартал ничего не получил!а насчет "в ВП вообще нет военных :o" может быть и есть где нить такая приемка, но в большинстве все таки военнослужащие присутствуют chect_imeu

Сообщение, идущее непосредственно перед Вашим, НЕЖЕЛАТЕЛЬНО цитировать. Это затрудняет чтение Форума и увеличивает трафик.
С уважением, админ hmur
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011 16:23:54 от hmur »

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #1324 : 25 Августа 2011 18:18:50 »
модераторам надо в теме шапку прикрепить, где указать большими красными буквами что выплата по 1010 не гарантированная, а связана с сокращением определенных категорий должностей. Кто не понял - читают ещё раз.
 Почему получают гп ТФО и военкоматов? - ТФО штаты набрали только в марте, а фонды на них сформированы с 1 января, военкоматы сильно сокращали в последние годы - ВОТ ПОЭТОМУ ИМ И ДАЮТ ДЕНЕЖКИ ИЗ ИХ ЖЕ ЭКОНОМИИ. ГП воинских частей масштабно не сокращают, да и умные командиры изыскивают возможность поощрять своих работников в рамках 555 приказа.

Работники Военных приемок (те кто останется после 1 октября 2011 года) - даю вам 100% гарантию что и Вы получите в 4 квартале по 1010 - так как Вас сииильно посокращают сейчас и будет сладкая экономия.

Оффлайн mSSh

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #1325 : 25 Августа 2011 19:28:01 »
PFirst
Пример тыловые приемки, там нет военных, всех сократили.

P.S. Сегодня довели лимит. 25 тыс. руб. на человека ровно. Такие ровные лимиты нам стали доводить после перевода в ТФО, когда были в военкомате, лимиты доводили вплоть до копеек, как описал OS.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011 19:33:51 от mSSh »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #1326 : 28 Августа 2011 12:56:11 »
Цитата: Ленка от 28 Августа 2011  00:10:27
...если у вас зряплата двадцатка,то вам конечно же не нужен этот приказик и барабульки по нему... а у кого ЗП до червонца еле дотягивает - и это подспорье...
Лишних денег, конечно, не бывает. Но я бы очень не советовал привыкать к этому "подспорью" и как-то на него рассчитывать при планировании семейного бюджета.
Помимо того, что командиры вольны законно уменьшить размер выплаты вплоть до 1 рубля любому, кто им не понравится, по своей сути выплаты по 115/1010 - это опилки, образующиеся при распиле ВС РФ. Поскольку "пиломатериал" для этого процесса не бесконечен (и даже уже не особенно велик), то рано или поздно струйка "опилок", перепадающая "зелёным человечкам", закончится.

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #1327 : 28 Августа 2011 14:16:50 »
lancepok, Ваша мысль проскальзывает в теме примерно на каждой 5-й странице из 258=)
Люди категорически отказываются это понимать. Всем надо много денег! Ещё лет пять назад засматривались на ладу "калину",а сейчас многие думают как же блин свой "Фокус 2" (мазду 3, короллу, пежо 308, лачетти и т.п.) продать и накопить на автомобиль бизнес класса. Абурели все. Дай-дай-дай. Так и золотого унитаза дойдем...если доживем. Согласен, жизнь контрактника не сладка (если не ворует в части), но вот офицеру грех жаловаться ей богу. Офицер получает МАЛО посравнению с нефтяниками и газовиками...с торговиками, которые хорошо крутятся.
Ноют здесь в основном жены офицеров (Вы посмотрите КТО в основном пользователи "онлайн" здесь в теме), которые смотрят на своих подруг из "элиты" и не могут позволить себе отпуск в "СанТропэ". Среди бюджетной сферы - офицеры далеко не нищие.
я лично ДД начислял 9 лет и начисляю сейчас и знаю что говорю.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011 14:22:43 от OS »

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #1328 : 28 Августа 2011 15:28:57 »
   OS, ну за всех жен офицеров Вы погорячились...
Однако, соглашусь, что "нытиков" в армии стало больше. И если раньше дух в воинском коллективе держался на взаимовыручке и товариществе, то сейчас его нет. Все общения сводятся к перемыванию "косточек", "кошельков". Не интересно стало общаться. Как бы ни начал тему, возвращаемся к финансам. И это в большинстве коллективов. Печально...
   По поводу контрактников... Также есть аргумент. Не везде их ДД меньше, чем средняя з/пл в населенном пункте, в котором они проходят службу. Есть и хуже люди живут. Только стремиться все стали к бОльшему, не понимая, что все эти дополнительные выплаты "добивают" ту Армию, которую боялась мировая общественность. И не из-за современной техники, а за ЕДИНСТВО и СПЛОЧЕННОСТЬ. Не побоюсь этих высоких слов. А сейчас... Получается, что могут купить уже не одного военнослужащего Российской Армии и те, в свою очередь, за деньги, могут продать ВСЁ. И ком стоит в горле, что не понимают... что это за деньги... Помимо всего прочего, теряется управление в частях. Лишь бы деньги. Детишки маленькие понимают, что такое 400-й приказ. Страшно... 
  На вышестоящие должности в большей части, назначают тех, кто умеет разруливать финансовые вопросы, отодвигая профессионализм.
  И самое печальное, уже писала, что нет понимания, что данные выплаты осуществляются за счет тех, кому не нашлось должностей. А среди них очень много высококлассных специалистов. А в какие условия они поставлены? Выбивание того, что им положено ( и это только ДД) через суды. Что семьи вот именно распоряженцев вынуждены бедствовать. Не все выдерживают такой психологической нагрузки. Спиваются, кончают жизнь самоубийством, не говоря уже о том, что много семей распалось...
   Но мы, кто остался, ждем денег, много денег, чтобы только нам жить лучше, развивая собственный эгоизм.
   Простите, наболело...

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #1329 : 28 Августа 2011 16:00:36 »
Вы во многом правы. Недавно были с мужем на мероприятии, "посчастливилось" сидеть за столом рядом с кучкой голодных разведенных женщин. Каждый мужчина, входящий в зал , оценивался по новомодным критериям:
1.Четырехсотник?
2.Сколько получает по 1010?
3. Должность?
4.Звание?
5.Наличие квартиры?
6. Женат ли?
...имя никто не спрашивал wallbash дожились wallbash

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #1330 : 28 Августа 2011 16:01:21 »
su-25, дак и у меня уже наболело. Абсолютно ничего не имею против офицеров (сам майор запаса) и их жен (моя жена тоже жена меня-офицера). Никогда моя жена не знала сколько у меня ДД и не лезла в это дело. Чтото получил - и слава богу. А вот эта ПОСТОЯННАЯ срань которую развели на форуме по поводу "где мои БОЛЬШИЕ деньги?!" очень меня нервирует.
Многие скажут - дак не читай! Согласен, но мне, как специалисту, надо следить за мнениями моих коллег и социума....за умными и рациональными мнениями...а тут....

Оффлайн Толич

• Спец
« Ответ #1331 : 28 Августа 2011 17:15:12 »
Обидно…
Меня, как и всех кто остался в новом облике «купили»… Как я радовался в 2008г. когда объявили о ОШМ.  Появилась наконец вероятность получить жильё от МО и покинуть это «болото». Даже на аттестационной комиссии в марте 2009г. гордо заявил, что увольняюсь, не смотря на уговоры начальства и их вопросы: «уйдешь, кто будет работать…?» .  Меня подали кандидатом на получение 400-го. Ни за кем не бегал ни договаривался за повышение рейтинга, как делали многие. Просто не верилось в благие намерения нашего правительства, я хотел уйти… Но случилось не поправимое :13 февраля 2009г. дали «бабло» , которое в таком количестве не держал в руках разом.
В душу закралось сомнение, а правильно ли я делаю? Где такие деньги заработаю?  Жена в декрете и двое детей - надо кормить! Начальство обрадовал, аттестацию переделали.
Прошло еще одно ОШМ в 2010г., понизили штатную категорию с майора до капитана. Не важно, 400 платят исправно,  деньги не пахнут…  Купил б/у  минивен Renault Scenic из Гемании.
Наступил апрель 2011 г., выяснилось что 400-го для нашей части не будет… На машине «стуканул»  движок, ремонт на 40 тыр.  Занял, отремонтировал, продал, раздал долги.  На остатки купил Daewoo Matiz (на этот раз новый). Стыдно, но что делать если офицер нового облика не платежеспособен…
До сих пор живу на съемной квартире, за поднаем не платят уже 3 месяца.  Младшая дочь пошла в д.сад, зарплата на ее подготовке закончилась. 1 сентября старшего в первый класс, денег нет… 1010 не дают что то, придется занимать.
P.S. Кусаю локти, надеюсь на ОШМ с 1 декабря… Вот, а вы говорите офицеры живут хорошо. А тех, кто не довольны тем, что отдыхают не в Сантро Пе  и ноют, что живут плохо получая 400-Й, действительно понять сложно.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #1332 : 30 Августа 2011 10:12:49 »
Ведьма, я вынужден опять повториться, и, увы, Вас при этом огорчить.
Цитата: Ведьма от 29 Августа 2011  18:16:02
Каплеи и капитаны...люди с высшим образованием унижаются  что бы получить что и так им в принципе положено...
Выплаты по 1010 - это не то, что "положено". Это те деньги, которые МО дал командирам для того, чтобы они раздали их тем, кто им нравится, при условии что эти "любимчики" не залётчики (по бумагам) и не превышая при этом определённых сумм. Всё. Приказ составлен именно так, поэтому сетовать, что
Сказать что он не достоин...нет! Служили мы верой и правдой в в/ч...
абсолютно бессмысленно. Не предусматривает 1010 обязательного поощрения тех, кто хорошо служит, для этого есть ЕДВ и квартальные.

Судиться с кепом...думали...а толку! Но выграем мы суд,а как дальше служить...зачморят,изведут,сам уволишься!
Маленькая поправка. Суд Вы, скорее всего, не выиграете, по вышеуказанным мною причинам.
Ваш кеп кому захотел - дал, кому не захотел - не дал. Если при этом он не превысил установленный максимум выплаты какому-нибудь "счастливчику", то он ничего не нарушил.

PS:
В первый квартал,дали только офицерам,ведь их всех лишили как и многие части у нас 400....как им теперь жить
Точно так же, как жили до появления ПМО 1010(115) и 400. Как говорится, никогда хорошо не жили, незачем и привыкать. (с)

Цитата: Stillman от 29 Августа 2011  22:58:03
Так закон принят или нет? И каковы оклады с 2012 года будут, кто - нибудь знает?
1. Не принят.
2. Никто не знает.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011 10:15:11 от lancepok »

Оффлайн VOLL

• Читатель
« Ответ #1333 : 30 Августа 2011 10:43:35 »
Проблема такая, у моего подчинённого в первом квартале 2011 года инвенторизацией выявлена недостача, меня привлекли к ограниченой материальной ответственности, за первый квартал 2011 года меня лишили премии по приказу 1010, приказ с моей фамилией на премию не пропустил начфин ФБУ и сказал что в 2011 году мне не за один квартал теперь премия не положена, правль он или нет?????????

Оффлайн Abay

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 3000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #1334 : 30 Августа 2011 12:22:33 »
Цитата: VOLL от 30 Августа 2011  10:43:35
начфин ФБУ и сказал что в 2011 году мне не за один квартал теперь премия не положена, правль он или нет?????????
Не прав. Посмотрите здесь Премирование по 1010 при утратах и недостачах

• Печать
Страницы: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 607   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2015 года (Модератор: edkudin) »
  • Архив темы ПМО от 26.07.2010 №1010 (вместо ПМО 115) - Где, кому и сколько?

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 56.