• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Марта 2023 15:37:46

Владимир Путин подписал указ об учреждении медали "За храбрость"

Президент России Владимир Путин постановил учредить медаль "За храбрость"
Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
"В целях дальнейшего совершенствования государственной наградной системы постановляю: 1. Учредить медаль "За храбрость", — говорится в документе.
Такая награда предусмотрена как для россиян, так и для иностранцев, проявивших храбрость и мужество "в ходе выполнения боевых и иных операций по защите Отечестве и государственных интересов, а также по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности".
В положении отмечается, что медаль имеет две степени. Она носится на левой стороне груди и располагается после медали "За отвагу". Награждение может быть произведено посмертно.
Указ вступает в силу со дня подписания.
[img width=543 height=700]https://i.postimg.cc/tgS84p...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ (Модераторы: sergey69, Евгений Т.) »
  • Куда подавать запрос на подтверждение стажа и зарплаты для оформления пенсии

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных
Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Куда подавать запрос на подтверждение стажа и зарплаты для оформления пенсии  (Прочитано 4071 раз)

Оффлайн corambaАвтор темы

• Читатель
Куда подавать запрос на подтверждение стажа и зарплаты для оформления пенсии
« : 06 Января 2016 09:42:12 »

Здравствуйте! Я не военнообязанная, в настоящий момент занимаюсь оформлением пенсии по старости. В пенс.фонде запросили справку о зарплате и справку подтверждения трудового стажа.

С 1999 по 2010гг работала уборщицей в АХУ ВМФ 297 эксплуатационной комендатуры  Морской инженерной службе ЦОУ и ВМЧ ЦП ВМФ.

В 2010г  уволена всвязи с ликвидацией организации.  Здание моей работы находилось
На Скаковой улице, не далеко от ЦМ ипподрома. Помню, что за справками о зарплате ( в период моей работы) я ездила в "АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА РФ (ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 31066)" ГОРОД МОСКВА по юридическому адресу: 105175, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА СПАРТАКОВСКАЯ, 2, Б.

Где мне взять справку о зарплате и справку подтверждения трудового стажа: на Спартаковской дом 2Б или нужно искать архив и делать запрос? Помогите пожалуйста - время осталось 20 дней………
С уважением, Наталья  spasibo
« Последнее редактирование: 06 Января 2016 17:09:28 от NachFin »

Оффлайн sergey69

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: Куда подавать запрос на подтверждение стажа и зарплаты для оформления пенсии
« Ответ #1 : 07 Января 2016 21:49:29 »
    Самым логичным было бы обратиться в ту же организацию, где, по Вашим словам, другие брали такие справки. И уже там узнать, если не смогут выдать, куда обращаться.

mamai01

• Гость
Re: Куда подавать запрос на подтверждение стажа и зарплаты для оформления пенсии
« Ответ #2 : 07 Января 2016 23:36:48 »
Цитата: coramba от 06 Января 2016  09:42:12

В 2010г  уволена всвязи с ликвидацией организации.  Здание моей работы находилось
На Скаковой улице, не далеко от ЦМ ипподрома. Помню, что за справками о зарплате ( в период моей работы) я ездила в "АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА РФ (ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 31066)" ГОРОД МОСКВА по юридическому адресу: 105175, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА СПАРТАКОВСКАЯ, 2, Б.
……
По последним данным "остатки " данной части еще существуют по тому же адресу , попробуйте обратится на прямую может и помогут , право приемник данной части войсковая часть 45603, сейчас находится в городе Санкт-Петербург , ул Адмиралтейская набережная дом-1. Столкнулся с поисками экземпляра личного дела , личное дело правда не нашел ( сожгли) 

• Читатель
« Ответ #3 : 08 Января 2016 09:15:02 »
Сейчас дом в котором я работала занимает совсем другая организация ,,Скаковое общество,, Контактов с сослуживцами у меня нет... На
 УЛИЦА СПАРТАКОВСКАЯ, 2, Б, где я получала зарплату, просто так не пройдёшь, надо точно знать к кому обратиться да иметь телефон конкретного сотрудника отдела кадров..... А информация о том, что филиал может быть в петербурге, да ещё и уничтожена меня обескуражила.

Онлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #4 : 08 Января 2016 10:27:48 »
Звоните на горячую линию ЕРЦ, может подскажут пути решения.

• Читатель
« Ответ #5 : 08 Января 2016 11:50:17 »
Большое Вам спасибо! С Рождеством и Новым Годом!

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ (Модераторы: sergey69, Евгений Т.) »
  • Куда подавать запрос на подтверждение стажа и зарплаты для оформления пенсии