• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 16:37:13

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военное образование и образование для военных (Модераторы: lancepok, Sbas, Хмур, nat32) »
  • Адъюнктура

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 68   Вниз

Автор Тема: Адъюнктура  (Прочитано 363493 раз)

Оффлайн rednuht

• Новичок
  • *
Re: Адъюнктура
« Ответ #390 : 16 Января 2013 11:31:59 »

Здравствуйте, подскажите у меня специальность многоцелевые гусеничные и колесные машины какой ввуз готовит адъюнктов по техническим специальностям?

Оффлайн reglik7074

• Профи
« Ответ #391 : 16 Января 2013 11:36:16 »
Общевойсковая академия

Оффлайн Dantrag

• Профи
« Ответ #392 : 16 Января 2013 15:18:14 »
Цитата: rednuht от 09 Января 2013  20:31:43
И еще про ВВК, его как проходить, как перед поступлением в военное училище или по упрощенной армейской схеме годен не годен? Подскажите кто знает?
ВВК необходимо проходить при формировании учебного дела, что бы в него вложить справку о годности к поступлению в ВВУЗ. Необходимо направление командира части, Медицинская и служебная характеристики. И ещё обходной лист лучше напечатать самому ну или всё через начмеда)
Для поступающих в дип академию ещё нужна годность для службы в жарком климате вам и вашей семье

Оффлайн reglik7074

• Профи
« Ответ #393 : 16 Января 2013 16:50:32 »
а кого ж берут в дипакадемию ?  то что не ниже майора-это понятно. а есть ли какие-то ограничения по специальностям, войскам и т.д. ?

Оффлайн svirepiy_bambr

• Новичок
  • *
« Ответ #394 : 16 Января 2013 17:52:13 »
День добрый. Подскажите, есть ли директива о наборе в адъюнктуру в 2013г. с перечнем ВВУЗов, а то в 2012г. была в 20-х числах марта?
А то, может не торопиться, пока нет информации.

Оффлайн Dantrag

• Профи
« Ответ #395 : 16 Января 2013 22:55:39 »
Цитата: a-ragulin от 16 Января 2013  16:50:32
а кого ж берут в дипакадемию ?  то что не ниже майора-это понятно. а есть ли какие-то ограничения по специальностям, войскам и т.д. ?
кого не знаю, майора? не, меня капитана приглашали в прошлом году, да и ещё я начмед, всё равно приглашали) но я отказался
одним из условий должна быть жена и ребёнок)

Оффлайн reglik7074

• Профи
« Ответ #396 : 16 Января 2013 23:20:30 »
и как мне туда обычному офицеру попасть без приглашения ?

Оффлайн Dantrag

• Профи
« Ответ #397 : 17 Января 2013 13:51:18 »
Никак) приезжает покупатель в часть, отбирает личные дела и вызывает сам на беседу

Оффлайн reglik7074

• Профи
« Ответ #398 : 17 Января 2013 14:39:21 »
ну к нам покупатели отродясь не приезжали...   так что наверное не судьба

Оффлайн rednuht

• Новичок
  • *
« Ответ #399 : 18 Января 2013 11:16:30 »
Цитата: a-ragulin от 16 Января 2013  11:36:16
Общевойсковая академия
Там вроде бы весь инженерный факультет сжали до размеров кафедры,а кафедру хотят в сентябре сократить.

Оффлайн Большая МАМА

• Участник
  • **
« Ответ #400 : 04 Февраля 2013 10:30:23 »
помогите разобраться в нестандартной для меня ситуации! с третьего курса адъюнктуры с 1ноября ушла декрет не защитившись. прошло благополучно 3года. с 1феврвля опять в рядах адъюнктуры на третьем курсе. срок окончания- ноябрь того же года. тема дисс. исследования за прошедший период безнадежно потеряла актуальность и по ней защититься не представляется возможным. надо все начинать с нуля.Начальник адъюнктуры вместо руки помощи, поставил условие_либо пройти предзащиту до июля, тк 1 сент надо провести набор новых адъюнктов и мое "сидение" на этой должности до ноября не выгодно государству и ему. а если не успею в установленный им срок,  то проведет аттестацию и отчислит меня по невыполнению плана адъюнктской подготовки.   служу в МЧС. как быть в этой ситуации???спасибо!

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #401 : 05 Февраля 2013 08:55:29 »
Для того, чтобы посоветовать как быть в сложившейся ситуации, нужно обязательно знать какие цели Вы перед собой ставите и, также, определить приоритет в достижении этих целей.
Цитата: Большая МАМА от 04 Февраля 2013  10:30:23
... тема дисс. исследования за прошедший период безнадежно потеряла актуальность и по ней защититься не представляется возможным. надо все начинать с нуля. ...
Считаю важным уточнить кем и на каком основании сделаны подобные выводы?
  Перед окончанием адъюнктуры Вам в любом случае полагается пройти итоговую аттестацию. И для Вас будет гораздо лучше если на момент проведения этой аттестации Вы уже пройдете процедуру предварительной защиты.

Оффлайн Большая МАМА

• Участник
  • **
« Ответ #402 : 05 Февраля 2013 09:13:00 »
На ведущей кафедре была рассмотрена моя незаконченная работа и вынесено по ней соответствующее заключение. что на данный момент уже не актуальна - эта задача уже решена. в приоритетах конечно хотелось бы защитится, только не представляю , как за отведенные 4месяца можно это сделать, не имея необходимого материала.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #403 : 05 Февраля 2013 09:26:31 »
Цитата: Большая МАМА от 05 Февраля 2013  09:13:00
На ведущей кафедре была рассмотрена моя незаконченная работа и вынесено по ней соответствующее заключение. что на данный момент уже не актуальна - эта задача уже решена. ...
Это была предварительная защита? Или что? Каким документом оформлено это решение?

Скорейшим образом Вам необходимо обсудить с научным руководителем вопрос об изменении задач диссертационного исследования таким образом, чтобы в нем решалась новая (хотя бы на чуть-чуть  ;) ) задача ...

Оффлайн Большая МАМА

• Участник
  • **
« Ответ #404 : 05 Февраля 2013 09:51:35 »
предзащиты не было. просто изучили на кафедре мой, так сказать, труд. и вынесли вердикт, оформленный на стандартом листе за подписью лица изучавшего материал и утвержденный начальником кафедры.назвали "Заключение ...кафедра по материалам  диссертационного исследования..." да  и научный руководитель покинул стены ВУЗа и учеников теперь не берет. полная засада.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013 10:48:41 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 68   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военное образование и образование для военных (Модераторы: lancepok, Sbas, Хмур, nat32) »
  • Адъюнктура