• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*01 Сентября 2025 08:05:40

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Что интересного в жизни »
  • Юмор (Модератор: nat32) »
  • Неофициально. Что интересного в инете ...юмор...и.т.п.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 246   Вниз

Автор Тема: Неофициально. Что интересного в инете ...юмор...и.т.п.  (Прочитано 1039581 раз)

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Неофициально. Что интересного в инете ...юмор...и.т.п.
« Ответ #1515 : 24 Июня 2013 20:11:10 »

Скорее всего Канзас,давно не ассоциируется с Россией! imho

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #1516 : 25 Июня 2013 10:12:45 »
Микроавтобус с актером Жераром Депардье и членами его съемочной группы попал в аварию в центре Москвы, пишут «Известия».

http://www.vz.ru/news/2013/6/25/638645.html

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #1517 : 25 Июня 2013 23:31:24 »

;D

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #1518 : 25 Июня 2013 23:51:07 »
42,3 млрд руб.=1млрд ЕВРО!!!
ЭТО ЖЕ .... я не понимаю... это  да за такие деньги даже Oracle вместе с SAP и IBM нанять

Аудиторы Счетной палаты посчитали, что более половины из 42,3 млрд руб., выделенных на создание системы кадастрового учета, потрачены с нарушениями закона. Основные претензии вызвали ИТ-проекты.

Счетная палата совместно с ФСБ закончила проверку создания системы кадастрового учета в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). Мероприятия были инициированы Минэкономразвития. Результаты проверки Счетная палата рассмотрела на своей коллегии под руководством председателя ведомстваСергея Степашина.
Аудиторы решили, что полностью не достигнута ни одна из заявленных целей и более половины из выделенных на систему 42,3 млрд руб. потрачены с нарушениями законодательства.
По мнению Счетной палаты, 2,5 млрд руб. пришлось на нецелевые расходы, неэффективно израсходовано еще 5,8 млрд руб., без правовых оснований потрачено 5,1 млрд. рублей, безрезультатные расходы составили 8,2 млрд руб., документально не подтверждены результаты работ на 0,5 млрд руб. Наконец, проверяющие признали необоснованными расходы 1,7 млрд руб. на реконструкцию здания центрального аппарата Росреестра на Чистопрудном бульваре.

Общий вывод аудиторов о системе государственного кадастрового учета объектов недвижимости на всей территории России заключается в том, что она не создана. Как не произошло и внедрение автоматизированной информационной системы государственного кадастра недвижимости (АИС ГКН).
«Основные нарушения были выявлены в области информационных технологий: как при размещении заказов на выполнение работ в данной сфере, так и при принятии результатов работ по всем заключенным контрактам, - говорится в заключении Счетной палаты. - Все работы в данной сфере принимались заместителем руководителя РосреестраСергеем Сапельниковым. Представителем Следственного комитета, присутствовавшим на заседании коллегии, подтверждено наличие в материалах проверки признаков составов преступлений, предусмотренных уголовным кодексом».
Подробнее:http://gov.cnews.ru/top/2013/06/25/schetnaya_palata_itsistema_rosreestra_ne_sozdana_dengi_tratilis_nezakonno_533280

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1519 : 28 Июня 2013 11:24:33 »

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #1520 : 28 Июня 2013 16:01:41 »
Из России с любовью: Сноуден и Путин

Американский вариант:
(кликните для показа/скрытия)
Сноуден: Хэлло?

Русский голос: тъис ис владимир путин

Сноуден: Я не говорю по-русски.

Русский голос (теперь – через переводчика): Извините, это Владимир Путин.

Сноуден: Ааа, ну да, конечно, а я Джулиан Ассанж.

Путин (сконфужено): Извините, камрад Ассанж, мы не хотели беспокоить Вас! Но это номер Эдварда Сноудена который мы нашли с помощью Гугла.

Сноуден: Нет-нет. Это была шутка, Это Сноуден.

Путин: А-а, камрад Сноуден. Очень рад знакомству! Мы здесь, в Матушке-России большие Ваши поклонники.

Сноуден: С чего это? Я - никто и ничто.

Путин: Да-да, пока ещё. Скоро весь мир узнает о Вас. Нам нужна Ваша помощь чтобы опозорить Соединённые Штаты.

Сноуден: И почему это я должен помогать вам?

Путин: Потому что Вы сыты по горло лицемерием своего правительства. Нам они читают лекции о правах человека, но посмотрите что они сделали с этим бедным мальчиком, Брэдли Мэннингом! Они делают то же самое что делаем мы, но у них гораздо лучшая PR-машина чем у нас.

Сноуден: Со всем моим уважением, Влад, но вся Ваша PR-машина – это просто травить журналистов с помощью радиоактивных материалов.

Путин: Это была опечатка. Но это именно то о чем я говорю. Нам нужно улучшить собственный имидж и один из способов сделать это - дискредитировать ваше правительство.

Сноуден: И как это сделать?

Путин: Обнародовать тот факт, что Агентство национальной безопасности шпионит за собственными гражданами и что они хакнули компьютеры в Китае. Это заставит их прекратить надоедать нам с этими вещами.

Сноуден: Но это очень опасно. С какой стати я должен делать это?

Путин: Для своего народа.

[Сноуден молчит]

Путин: Во имя правды.

[Сноуден молчит]

Путин (вздыхая): Миллион долларов наличными дожидается Вас в чемоданчике.....

Сноуден: Гм, так, я слушаю.

Путин: Как это делается - Вы обнародуете секреты АНБ и убегаете.

Сноуден: Убегаю куда?

Путин: Сначала – в Гонконг, там китайцы прикидываются что они тут ни при чём и сажают Вас на самолёт до Москвы.

Сноуден: И вы даёте мне политическое убежище?

Путин: Не будьте идиотом! Мы спрячем Вас там, в нескольких сантиметрах от российской границы, так что мы можем с чистой совестью говорить, что Вы никогда не прибывали в Россию. Затем мы посадим Вас на самолёт в Эквадор.

Сноуден: Но я не хочу в Эквадор!

Путин: Вам понравится. Горячие латиноамериканочки, прекрасная тёплая погода, пожизненные поставки бесплатного бухла от Матушки-России и море славы.

Сноуден: А если я не найду ничего такого по настоящему компроментирующего про АНБ?

Путин: Это просто. Сначала находите немножко правды, а затем додумываете остальную правду. Сталинский стиль!

Сноуден: Я хочу сказать, мне это не подходит. Вдруг вы используете это чтобы нанести вред моей стране?

Путин (не то хрюкнул, не то рассмеялся): Разве я когда-нибудь делал что-либо плохое американцам? Я вообще-то очень хороший парень, просто меня неправильно понимают. Вы знаете, что я когда-то танцевал в балете?

Сноуден: Чушь собачья.

Путин: Вовсе нет. Я танцевал в балете и горжусь этим. Люди говорят только о моей службе в КГБ и моей жесткой политике, но когда-то я был просто чувствительным молодым человеком, таким же как Вы, танцевавшим на сцене в балетном трико.

Сноуден: Но я не ношу балетного трико!

Путин: Когда президент Эквадора начнёть тебя лапать, наденешь.

Сноуден (испуганно): Что?

Путин: Нет-нет, ничего. Дурацкая русская шутка. Так как, камрад Сноуден, Вы с нами?

Сноуден: А если я скажу нет?

Путин (лукаво): Только таким путём Вы можете встретиться со своим героем - Джулианом Ассанжем.

Сноуден: Вау. Вы можете устроить это?

Путин: Да, конечно, мы даже можем устроить Вам встречу с камрадом Джоном Кеннеди.

Сноуден: Джоном Фицджеральдом Кеннеди? Он живой?!

Путин: Вы же не поверили тому сфабрикованному фильму Запрудера, правда? Это была просто очередная американская ложь, чтобы скрыть тот факт, что он сбежал в Россию. Он сейчас у меня, сидит на заднем дворе, наслаждается кубинской сигарой.

Сноуден: Но они могут упрятать меня в Гуантанамо за шпионаж!

Путин: А мы выкрадем Вас и отправим в Сибирь. Вы что предпочитаете?

Сноуден (неохотно): Это действительно неотразимый аргумент.

Путин: Ну вот и хорошо. Тогда, пожалуйста, приступайте и позвоните мне когда Вы устроитесь на работу в Booz, Allen .

Сноуден: Откуда Вы знаете?

Путин (хихикая): Мы знаем всё, точно так же, как и АНБ.

Наш ответ
(кликните для показа/скрытия)
Обама: - Володя, а может отдадите нам Сноудена?
Путин: - А кто это?
Обама: - О! Это очень страшный человек! Он предал нашу великую страну! Разгласил наши секреты.
Путин: - И что, сильно от вас убыло?
Обама: - Не то, чтобы сильно... Все и так знали, что мы шпионим по всему миру, но такое, ведь, нельзя произносить вслух, ты же понимаешь. А он попалил всю контору. Это нельзя прощать.
Путин: - Ну а Россия здесь причём?
Обама: - Так он у вас в аэропорту сидит. Отдайте.
Путин: - Аэропорт отдать? Ни хрена себе аппетиты...
Обама: - Сноудена отдайте.
Путин: - Так он а аэропорту, а не в России. Сделайте запрос в правительство аэропорта, может они и отдадут.
Обама(теряя терпение): - Володенька, мы же вас зубками загрызём!
Путин: - Сам-то понял, что сказал?
Обама: - Извините, Владимир Владимирович, это я не ту методичку открыл. От Буша осталась.
Путин: - Ладно, не лебези. На фига вам этот Сноуден? С ним уже и китайцы пообщались, и наши ребята. Всё что знал, он уже написал в трёх экземплярах. Дайте парню нормально слинять на Кубу, пускай отдохнёт.
Обама: - Как же можно! Мы - великая страна! Мы не допустим, чтобы какой-то двадцатидевятилетний хакер...
Путин: - Методичку смени. Эта тоже устарела.

http://perevodika.ru/articles/23112.html

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1521 : 28 Июня 2013 20:07:36 »
Наши медалисты в 2013-году получают награду другой страны
(внимание на флаг):
« Последнее редактирование: 29 Июня 2013 15:42:38 от Eug »

Оффлайн st...

• Продвинутый
« Ответ #1522 : 29 Июня 2013 00:04:54 »
Смотрим с какой легкостью мы справимся с американскими захватчиками ...эпично и готично..хех....
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LJEkjX6b-Lg#at=288

Оффлайн st...

• Продвинутый
« Ответ #1523 : 29 Июня 2013 01:09:32 »
Куба празднует 85-летие со дня рождения Эрнесто Че Гевары : http://ria.ru/world/20130614/943288803.html  !!!

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1524 : 29 Июня 2013 07:45:46 »
Привет, Эстеточка..! Неплохо, мне понравилось.
Вообще Чегевара нравится, даже берет у меня ёсть  :D , подпись в профиле у Декстера видели?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #1525 : 29 Июня 2013 14:38:58 »

Клип на песню Hasta Siempre Comandante в исполнении Natalie Cardone.

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #1526 : 30 Июня 2013 00:08:44 »
Смерть - завершение всему?

Ответ на 1:17
« Последнее редактирование: 30 Июня 2013 16:24:53 от Eug »

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1527 : 30 Июня 2013 00:15:14 »
Покойный польский фантаст Станислав Лэм говорил, что не стоит бояться смерти, вы с ней не встретитесь.
Когда есть вы, то нет её, когда есть она, то нет вас.

Оффлайн st...

• Продвинутый
« Ответ #1528 : 30 Июня 2013 05:04:24 »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #1529 : 30 Июня 2013 08:42:47 »
Лежать в палатке с ноутбуком мягко говоря на чреслах - это несомненно круто ! avacyi :D wallbash

• Печать
Страницы: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 246   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Что интересного в жизни »
  • Юмор (Модератор: nat32) »
  • Неофициально. Что интересного в инете ...юмор...и.т.п.