• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 13:30:45

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • Пришло время собирать офицеров запаса? Выездные группы по набору из запаса.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 38   Вниз

Автор Тема: Пришло время собирать офицеров запаса? Выездные группы по набору из запаса.  (Прочитано 191377 раз)

Оффлайн DRAFT

• Профи
Re: Пришло время собирать офицеров запаса? Выездные группы по набору из запаса.
« Ответ #165 : 22 Ноября 2016 21:41:29 »

Мда, я уже ничего не понимаю...
Цитата: Чех от 22 Ноября 2016  21:26:31
Очень странно, при общей низкой укомплектованности округов ЮВО,ЗВО позволяют ВВО отбирать себе кандидатов на своей территории
Это типа как? На чужой район залезли?  :) "Это наша корова и мы ее доем" Ну как тут работать, когда такие отморозки на стрелку приезжают?  :)
И какая тут неукомплектованность? Я три года не могу призваться. Самый высокий результат - это выдача мне отношения на занятую (как оказалось впоследствии) должность. И что-то я от кадровиков БФ не слышал ни о какой неукомплектованности. У них все хорошо и прекрасно, а за дверью стоит 1000 кандидатов.
Я так понимаю, что те люди, которые хотят призваться и должностные лица, отвечающие за некомплект, живут в разных вселенных  >:(

Пользователь добавил: 22 Ноября 2016  21:43:39
Мне так-то все равно, кто на чьей территории работает и куда призывает. Хоть с Марсианского военного округа пусть приезжают  :) Лишь бы призвали  :)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016 21:43:39 от DRAFT, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн SAVA1987

• Участник
  • **
« Ответ #166 : 22 Ноября 2016 21:46:10 »
А что за бумажка и кто кого в ГУКе уговаривал, просто ради интереса? Получается как казнить нельзя помиловать.

Оффлайн Чех

• Продвинутый
« Ответ #167 : 22 Ноября 2016 21:50:36 »
Я же говорю, что удивлен! Почему ЮВО И ЗВО сами плотно не работают по призыву, а отдают в ВВО! В ЗВО укомплектованность не лучше ВВО!

Онлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #168 : 22 Ноября 2016 21:59:16 »
Цитата: Чех от 22 Ноября 2016  21:26:31
ВК подчиняются Начальникам УК округов!
Согласно Положения о военных комиссариатах:
Военный комиссар назначается на должность и освобождается от должности командующим войсками военного округа после согласования его кандидатуры с Министром обороны Российской Федерации. Военный комиссар непосредственно подчиняется начальнику штаба - первому заместителю командующего войсками военного округа.
PS Кстати, всем, кто думает, что ВК занимаются только "призывом" на службу из запаса и если "тормозят" с оформлением документов, то это исключительно от лености и равнодушия, там же можно ознакомиться с обязанностями военного комиссара и с основными задачами военного комиссариата. :)

Оффлайн Военный2005

• Профи
« Ответ #169 : 22 Ноября 2016 22:14:51 »
В этой ветке исключительно интересна работа групп ВВО и результат их деятельности в плане призыва на военную службу из запаса. Многим хочется, что бы реально это было не пшиком, а возможностью продолжить службу.

Оффлайн petytalo

• Участник
  • **
« Ответ #170 : 23 Ноября 2016 20:42:32 »
привет всем кто восстанавливается в ВВО в Уссурийск в ч 24776. Кто из Самары отзовись.

Пользователь добавил: 23 Ноября 2016  20:46:54
Народ мне не понятна процедура отправки ЛД. ВК говорит что приедет за ними представитель, Звонил в Хабаровск м-ру Ивашину с округа  сказал что надо отправлять, Как быть Что делать
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016 20:46:54 от petytalo, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Военный2005

• Профи
« Ответ #171 : 23 Ноября 2016 21:23:07 »

В ВК телеграмма должна быть какая-нибудь, узнай была или нет. Если не было, то откуда такая инфа у них. Но, конечно, ситуация не совсем понятная. Но судя по движениям, в ВВО четко выполняют указания командующего - призвать всех до 1 декабря.
Если это действительно так, то это +10 к репутации ВВО.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016 22:05:38 от Хмур, Причина: не нужно цитировать все предыдущее сообщение целиком »

Оффлайн Чех

• Продвинутый
« Ответ #172 : 23 Ноября 2016 21:29:30 »
Цитата: zkv от 22 Ноября 2016  21:59:16
Военный комиссар назначается на должность и освобождается от должности командующим войсками военного округа после согласования его кандидатуры с Министром обороны Российской Федерации. Военный комиссар непосредственно подчиняется начальнику штаба - первому заместителю командующего войсками военного округа.
НОК в/части тоже подчиняется не НОКу дивизии или армии, а своему командиру. Но по спец вопросам подчиняется именно вышестоящему кадровику. В случае с ВК те же яйца.

Пользователь добавил: 23 Ноября 2016  21:31:39
Цитата: Военный2005 от 23 Ноября 2016  21:23:07
призвать всех до 1 декабря.
Вас обманули))
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016 21:31:39 от Чех, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Военный2005

• Профи
« Ответ #173 : 23 Ноября 2016 21:37:28 »
Цитата: Чех от 23 Ноября 2016  21:29:30
Вас обманули))
Есть такая философия - всё возможно, пока не случилось. Так что будем ждать и 1 декабря проверим истинность вашего утверждения.

Оффлайн Чех

• Продвинутый
« Ответ #174 : 23 Ноября 2016 21:46:31 »
Дату 1 декабря придумал ВВО?
ГУКу пофиг на задумки и обещания ВВО))) У них 5 округов))

Оффлайн SAVA1987

• Участник
  • **
« Ответ #175 : 23 Ноября 2016 21:59:25 »
Коллеги, действительно, откуда информация про 1 декабря, и про 4-6 недель на включение в приказ МО? 6 мес. восстанавливался товарищ в ВВО, и то неизвестно с какой попытки. Ещё в 2014 году начинал, а призывался только в августе 2016. Такие вот реалии.

Оффлайн алексей164

• Продвинутый
« Ответ #176 : 24 Ноября 2016 09:56:49 »
     Доброго времени суток. Информация о сроках и порядке призыва от представителей ВВО и районных ВК. Здесь мы ничего не выдумываем, не приукрашиваем – не в наших интересах. Судя по данной ветке и ветке «хочу служить» такая же информация во всех регионах РФ.
     Что касается ВВО: процесс восстановления идет согласно распоряжения командующего ВВО, а значит указаны сроки, количество вакантных мест, ответственные за исполнение лица. Вряд ли командующего интересует процесс и порядок призыва – ему важен результат, и спрашивает он его с НУК ВВО, последнему я предполагаю пагоны и место не жмут. Здесь ни стоит сравнивать с обычным порядком восстановления, где никто ни за что не отвечает и делать ничего не хочет, пока не подмажешь.

Оффлайн SAVA1987

• Участник
  • **
« Ответ #177 : 24 Ноября 2016 11:42:06 »
Это отрадно, если оно так. Просто по своему примеру говорю-документы мои больше недели на посчте пролежали, при том что зам. начальника УК армии, который просил меня быстрой почтой отправить документы в их адрес, был в тот же день извещён, а потом просто перестал отвечать на звонки. После того сомнения и закрались-а надо ли им это так же, как и мне, желающему восстановиться на службу. А подскажите-164-это не номер Вашего региона случайно?

Оффлайн petytalo

• Участник
  • **
« Ответ #178 : 24 Ноября 2016 13:49:54 »
мне в военкомате сказали сегодня, что представители с ВВО будут на следующей недели у нас в Самаре забирать личные дела, у кого какая инфа по своим регионам, делитесь. Хочется иметь общее представление. В саратовской обл. они тоже вроде как будут, так мой боевой товарищ говорит.

Оффлайн voron555

• Участник
  • **
« Ответ #179 : 24 Ноября 2016 14:09:09 »
представитель ВВО мне сказал что он даже не знает про собирание ЛД в ВК.  Не кто ЕХАТЬ ЗА НИМИ НЕ СОБИРАЕТСЯ.вот таки дела малята. russian

• Печать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 38   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • Пришло время собирать офицеров запаса? Выездные группы по набору из запаса.