• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 18:19:16

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • Пришло время собирать офицеров запаса? Выездные группы по набору из запаса.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 38   Вниз

Автор Тема: Пришло время собирать офицеров запаса? Выездные группы по набору из запаса.  (Прочитано 192829 раз)

Оффлайн DRAFT

• Профи
Re: Пришло время собирать офицеров запаса? Выездные группы по набору из запаса.
« Ответ #165 : 22 Ноября 2016 21:41:29 »

Мда, я уже ничего не понимаю...
Цитата: Чех от 22 Ноября 2016  21:26:31
Очень странно, при общей низкой укомплектованности округов ЮВО,ЗВО позволяют ВВО отбирать себе кандидатов на своей территории
Это типа как? На чужой район залезли?  :) "Это наша корова и мы ее доем" Ну как тут работать, когда такие отморозки на стрелку приезжают?  :)
И какая тут неукомплектованность? Я три года не могу призваться. Самый высокий результат - это выдача мне отношения на занятую (как оказалось впоследствии) должность. И что-то я от кадровиков БФ не слышал ни о какой неукомплектованности. У них все хорошо и прекрасно, а за дверью стоит 1000 кандидатов.
Я так понимаю, что те люди, которые хотят призваться и должностные лица, отвечающие за некомплект, живут в разных вселенных  >:(

Пользователь добавил: 22 Ноября 2016  21:43:39
Мне так-то все равно, кто на чьей территории работает и куда призывает. Хоть с Марсианского военного округа пусть приезжают  :) Лишь бы призвали  :)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016 21:43:39 от DRAFT, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн SAVA1987

• Участник
  • **
« Ответ #166 : 22 Ноября 2016 21:46:10 »
А что за бумажка и кто кого в ГУКе уговаривал, просто ради интереса? Получается как казнить нельзя помиловать.

Оффлайн Чех

• Продвинутый
« Ответ #167 : 22 Ноября 2016 21:50:36 »
Я же говорю, что удивлен! Почему ЮВО И ЗВО сами плотно не работают по призыву, а отдают в ВВО! В ЗВО укомплектованность не лучше ВВО!

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #168 : 22 Ноября 2016 21:59:16 »
Цитата: Чех от 22 Ноября 2016  21:26:31
ВК подчиняются Начальникам УК округов!
Согласно Положения о военных комиссариатах:
Военный комиссар назначается на должность и освобождается от должности командующим войсками военного округа после согласования его кандидатуры с Министром обороны Российской Федерации. Военный комиссар непосредственно подчиняется начальнику штаба - первому заместителю командующего войсками военного округа.
PS Кстати, всем, кто думает, что ВК занимаются только "призывом" на службу из запаса и если "тормозят" с оформлением документов, то это исключительно от лености и равнодушия, там же можно ознакомиться с обязанностями военного комиссара и с основными задачами военного комиссариата. :)

Оффлайн Военный2005

• Профи
« Ответ #169 : 22 Ноября 2016 22:14:51 »
В этой ветке исключительно интересна работа групп ВВО и результат их деятельности в плане призыва на военную службу из запаса. Многим хочется, что бы реально это было не пшиком, а возможностью продолжить службу.

Оффлайн petytalo

• Участник
  • **
« Ответ #170 : 23 Ноября 2016 20:42:32 »
привет всем кто восстанавливается в ВВО в Уссурийск в ч 24776. Кто из Самары отзовись.

Пользователь добавил: 23 Ноября 2016  20:46:54
Народ мне не понятна процедура отправки ЛД. ВК говорит что приедет за ними представитель, Звонил в Хабаровск м-ру Ивашину с округа  сказал что надо отправлять, Как быть Что делать
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016 20:46:54 от petytalo, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Военный2005

• Профи
« Ответ #171 : 23 Ноября 2016 21:23:07 »

В ВК телеграмма должна быть какая-нибудь, узнай была или нет. Если не было, то откуда такая инфа у них. Но, конечно, ситуация не совсем понятная. Но судя по движениям, в ВВО четко выполняют указания командующего - призвать всех до 1 декабря.
Если это действительно так, то это +10 к репутации ВВО.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016 22:05:38 от Хмур, Причина: не нужно цитировать все предыдущее сообщение целиком »

Оффлайн Чех

• Продвинутый
« Ответ #172 : 23 Ноября 2016 21:29:30 »
Цитата: zkv от 22 Ноября 2016  21:59:16
Военный комиссар назначается на должность и освобождается от должности командующим войсками военного округа после согласования его кандидатуры с Министром обороны Российской Федерации. Военный комиссар непосредственно подчиняется начальнику штаба - первому заместителю командующего войсками военного округа.
НОК в/части тоже подчиняется не НОКу дивизии или армии, а своему командиру. Но по спец вопросам подчиняется именно вышестоящему кадровику. В случае с ВК те же яйца.

Пользователь добавил: 23 Ноября 2016  21:31:39
Цитата: Военный2005 от 23 Ноября 2016  21:23:07
призвать всех до 1 декабря.
Вас обманули))
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016 21:31:39 от Чех, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Военный2005

• Профи
« Ответ #173 : 23 Ноября 2016 21:37:28 »
Цитата: Чех от 23 Ноября 2016  21:29:30
Вас обманули))
Есть такая философия - всё возможно, пока не случилось. Так что будем ждать и 1 декабря проверим истинность вашего утверждения.

Оффлайн Чех

• Продвинутый
« Ответ #174 : 23 Ноября 2016 21:46:31 »
Дату 1 декабря придумал ВВО?
ГУКу пофиг на задумки и обещания ВВО))) У них 5 округов))

Оффлайн SAVA1987

• Участник
  • **
« Ответ #175 : 23 Ноября 2016 21:59:25 »
Коллеги, действительно, откуда информация про 1 декабря, и про 4-6 недель на включение в приказ МО? 6 мес. восстанавливался товарищ в ВВО, и то неизвестно с какой попытки. Ещё в 2014 году начинал, а призывался только в августе 2016. Такие вот реалии.

Оффлайн алексей164

• Продвинутый
« Ответ #176 : 24 Ноября 2016 09:56:49 »
     Доброго времени суток. Информация о сроках и порядке призыва от представителей ВВО и районных ВК. Здесь мы ничего не выдумываем, не приукрашиваем – не в наших интересах. Судя по данной ветке и ветке «хочу служить» такая же информация во всех регионах РФ.
     Что касается ВВО: процесс восстановления идет согласно распоряжения командующего ВВО, а значит указаны сроки, количество вакантных мест, ответственные за исполнение лица. Вряд ли командующего интересует процесс и порядок призыва – ему важен результат, и спрашивает он его с НУК ВВО, последнему я предполагаю пагоны и место не жмут. Здесь ни стоит сравнивать с обычным порядком восстановления, где никто ни за что не отвечает и делать ничего не хочет, пока не подмажешь.

Оффлайн SAVA1987

• Участник
  • **
« Ответ #177 : 24 Ноября 2016 11:42:06 »
Это отрадно, если оно так. Просто по своему примеру говорю-документы мои больше недели на посчте пролежали, при том что зам. начальника УК армии, который просил меня быстрой почтой отправить документы в их адрес, был в тот же день извещён, а потом просто перестал отвечать на звонки. После того сомнения и закрались-а надо ли им это так же, как и мне, желающему восстановиться на службу. А подскажите-164-это не номер Вашего региона случайно?

Оффлайн petytalo

• Участник
  • **
« Ответ #178 : 24 Ноября 2016 13:49:54 »
мне в военкомате сказали сегодня, что представители с ВВО будут на следующей недели у нас в Самаре забирать личные дела, у кого какая инфа по своим регионам, делитесь. Хочется иметь общее представление. В саратовской обл. они тоже вроде как будут, так мой боевой товарищ говорит.

Оффлайн voron555

• Участник
  • **
« Ответ #179 : 24 Ноября 2016 14:09:09 »
представитель ВВО мне сказал что он даже не знает про собирание ЛД в ВК.  Не кто ЕХАТЬ ЗА НИМИ НЕ СОБИРАЕТСЯ.вот таки дела малята. russian

• Печать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 38   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • Пришло время собирать офицеров запаса? Выездные группы по набору из запаса.