• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*08 Ноября 2025 11:23:06

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • Служба по контракту в военном оркестре (саксофон)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Служба по контракту в военном оркестре (саксофон)  (Прочитано 4749 раз)

Оффлайн NovilieroАвтор темы

• Читатель
Служба по контракту в военном оркестре (саксофон)
« : 19 Декабря 2016 10:53:29 »
Добрый день! Мне 22 года, я окончил университет как инженер и музыкальное училище как хоровой дирижёр. От призыва я освобождался по категории здоровья, но впоследствии категорию не утвердили, так что теперь я подлежу призыву на воинскую службу. В связи с чем возник вопрос: насколько я знаю, призывник, имеющий высшее образование, получает право, не проходя срочную службу, сразу подписать контракт на два года. Я хотел бы служить по музыкальной специальности в оркестре или хоре (я играю на саксофоне). Могли бы вы мне подсказать, в каком оркестре или ансамбле песни и пляски можно служить по контракту по этой программе на 2 года после института?
Благодарю за помощь.

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Служба по контракту в военном оркестре (саксофон)
« Ответ #1 : 19 Декабря 2016 11:42:23 »
http://structure.mil.ru/structure/ministry_of_defence/details.htm?id=11362%40egOrganization Позвоните.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военные предлагают и ищут место службы или работу. Выигрывают все! (Модераторы: lancepok, Хмур) »
  • Служба по контракту в военном оркестре (саксофон)